ДОМАШНИЕ ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ Понадобится: Натуральный темный шоколад (БЕЗ добавок !!! ) - 400г,...
КАПУСТНЫЕ ОЛАДЬИ - (0)КАПУСТНЫЕ ОЛАДЬИ Понадобится: капуста -300-400 г кефира-200 мл яйцо -1 шт. луковица -1 шт. ...
*Наполеон* - (0)Вот такой *Наполеон* Без излишней скромности скажу,что вкуснее этого "Наполеона" я в ...
8 блюд, которые заставят любого на вас жениться! - (0)8 блюд, которые заставят любого на вас жениться! Как известно, путь к сердцу м...
Окрошка - (2)Классическая окрошка на квасе с колбасой Понадобится: 1,5 л кваса 200 г вар...
Кальмары по-гречески...)) |
Филе кальмара 500 гр
Мука 1 чашка
Соль 2ч.л
Паприка 1 ч.л
Петрушка
Лимон
Растительное масло
Красный лук
Смешать в миске муку,соль,паприку.Нарезать кальмара кольцами,обвалять в панировке и обжарить в разогретом масле три минуты,выложить на бумажное полотенце,чтоб впитало излишки масла. Посыпать петрушкой,нарезанным луком,и полить соком лимона.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |