


1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. ...
Салфетка крючком. - (0)Ссылка www.stranamam.ru TATYSIY
Стильный летний комплект - (0)Размер: 38 Вам потребуется: 600 г розовой тонкой хлопчатобумажной пряжи (50...
Салат праздничный. - (0)Татьяна Зубченко Ингредиенты: 400 г куриной грудки; 300 г шампиньонов; 200 г чернос...
Роспись и камень - (2)На Одноклассниках увидела работу Екатерины Должиковой, в которой она совместила роспись с отд...

Шапка и шарфик |
http://sovetoskop.ru/golovnieybori/1101-shapka.html
Размер шарфика: 24 х 120 см. Крючок № 4.
Шапочка: окружность 52 см. Крючок № 5.
Для шапочки набрать 150 в.п. и связать 6 р. ст. б/н. Затем, перейти на вязание узором А, выполнить 15 рядов. Далее, начиная с 22 р. выполнить убавления по схеме В. Обвязать наборный ряд 1 рядом «рачьего шага» (ст. б/н справа налево).
Для шарфика набрать 66 в. п., связать узором А 3 раппорта, затем 42 р. узором В и опять 42 р. узором А.
Схема шарфика >>> Схема шапочки >>> Схема В >>>
Модель из журнала «Shouci Xue Gouzhen».
Метки: вязание крючком шапочка шарф |
Цветочные подставки |
Разноцветные подставки выполнены в филейной технике.
Связать цепочку из 8 в.п. и соединить в кольцо. 1-й р.: 3 в. п. подъема, 3 ст. с/н, 4 в. п., 4 ст. с/н, 4 в. п., 4 ст. с/н, 4 в. п., 4 ст. с/н, 4 в. п. Вязать по схеме 6 рядов. С 7 ряда каждый лепесток вязать отдельно.
Метки: вязание крючком филейное вязание подставки |
Просто так.... |
Метки: мое |
Картофельные котлеты: просто и очень аппетитно! |

http://ovkuse.ru/recipes/kartofelnye-kotlety/?utm_...=email&utm_medium=everyday
Иногда в магазин идти не хочется или нет возможности, а дома – минимум продуктов и из них нужно приготовить что-то вкусное и аппетитное. Выходом в такой ситуации может стать самый любимый овощ – картофель, из которого можно сделать массу вкусных блюд, в том числе котлеты.
Метки: картофель котлеты |
Гороскоп на октябрь 2013 года |
http://digest.subscribe.ru/woman/psychology/n1268077037.html

Октябрь в этом году окажется весьма непростым и конфликтным. Многие будут намеренно «вытаскивать наружу» обиды и старые проблемы. Накопившееся недовольство родственниками и друзьями спровоцирует громкие выяснения отношений и высказывание взаимных претензий. Соответственно, все это вряд ли приведет к положительным переменам. Если вы не готовы менять круг своего общения, то воздержитесь от резких замечаний. Читать далее
Овен (21 марта – 20 апреля)
Телец (21 апреля – 20 мая)
Близнецы (21 мая – 21 июня)
Рак (22 июня – 22 июля)
Лев (23 июля – 22 августа)
Дева (23 августа – 22 сентября)
Весы (23 сентября – 22 октября)
Скорпион (23 октября – 21 ноября)
Стрелец (22 ноября – 21 декабря)
Козерог (22 декабря – 19 января)
Водолей (20 января – 18 февраля)
Метки: гороскоп |
Топ-10 салатов с осенними овощами и фруктами |
Метки: салаты |
С ПРАЗДНИКОМ!!! |

Желаю, чтоб Вера, Надежда, Любовь
Судьбу вашу не оставляли.
Пусть эти святые помогут вам вновь,
Чтоб звездами путь освещали.
Вам жить без Надежды на свете нельзя,
А жизнь без Любви станет серой.
Пусть любят вас близкие люди, друзья,
Чтоб стали сильнее вы с Верой! ©

http://www.supertosty.ru/pozdravleniya/pravoslavnye_prazdniki/vera_nadezhda_lyubov/
Метки: поздравления |
Свининка...мммм...вкуууусноооо... |
|
Метки: свинина запекать |
Ура!!! Мечты сбываются!!! |
Рукодельницы, мастерицы , подружки и друзья,
делюсь с Вами своей радостью -я себе сделала-выделила маленький ,
но отдельный РАБОЧИЙ КАБИНЕТИК!!!!!!!
Он совсем не большой, но он есть!!!
Метки: рабочее место мое |
Салат "Мое сердце для вас!" |

1-крабовое мясо,
2-петрушка,
3-белки 4-х яиц,
4-Отварные кальмары(3 шт.) соломкой,
5- желтки.
Каждый слой промазать майонезом,украсить икрой и креветками.
http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/salat-moe-serdce-dlja-vas.html
Метки: салат крабовое мясо креветки икра |
Кондитерская у вас дома: готовим пирожные с безе |

Французская кухня подарила миру множество изысканных и вкуснейших блюд, в том числе десертов. Одним из таких десертов является безе, которое сможет приготовить дома любая хозяюшка при наличии времени, сил и желания. Как превратить кухню в настоящую кондитерскую? Готовим пирожные из безе.
Безе или меренги, как еще называют это печенье – это достаточно простой в приготовлении десерт, нужно знать лишь определенные тонкости и хитрости ,чтобы каждый раз безупречно его готовить. Относительно происхождения этого десерта есть несколько версий, и некоторые из них объясняют, откуда появилось название «меренги». Ну а более распространенное название этого чудесного печенья – «безе», с французского переводится как «поцелуй».
Меренгами, по одной из версии, безе стали называть из-за того, что первым этот десерт придумал шеф-повар итальянец Гаспарини в швейцарском городе Майринген. Однако больше кулинарных экспертов верят в другую версию, согласно которой называть безе меренгами придумал автор выпущенной в 1692г. кулинарной книги Франсуа Массиало.
Безе готовится всего из одного базового ингредиента – яичного белка, который нужно взбить в крепкую пену. Из добавок необходимым является только сахар, также может использоваться ваниль, миндальный или кокосовый экстракт и другие сладкие кондитерские добавки. Принцип приготовления безе состоит в том, что взбитые белки длительное время при низкой температуре от 80 до 108 градусов по Цельсию подсушиваются в духовке, но если оно готовится как составная часть торта или какого-либо другого десерта, его можно действительно уже именно запекать при более высоких температурах – в этом случае оно получается более мягким и имеет запеченные кончики.
Классическое безе должно быть хрустящим, сухим, без темных участков. Из-за длительности приготовления безе во Франции часто называют «забытым печеньем».
Метки: пирожное безе |
Богатство сырников - экскурсия по Рунету |

http://izum.darievna.ru/page/bogatstvo-syrnikov-ekskursija-po-runetu#cut
Слова автора -Давайте поговорим о сырниках? Нет, не вкусных маленьких оладушках из творога, а полноценных пирогах-запеканках, которые обычно очень популярны среди детворы. Нежные, шелковистые, с насыщенным сливочным ароматом... Это роскошь!
И вариантов этой роскоши - тьма-тьмущая! Не верите? Смотрите!
На фотографии - сырник с орехами.





И еще немного идей:
Сырник с куркумой - по львовским мотивам
Метки: сырники творог запеканка |
Узоры вязания крючком с Осинки |
Метки: вязание крючком узоры крючком схемы |
Сладкие подарки для учителей |






Серия сообщений "букет из конфет":
Часть 1 - Букет красно-желтых роз с конфетами
Часть 2 - Сладкие подарки для учителей
|
Метки: букет из конфет подарки своими руками подарки к дню учителя |
Супер тортики от Наташи Чагай!!! |
Метки: торты |
САМЫЙ ДОМАШНИЙ ТОРТ |
Метки: выпечка торт |
Лучшие рецепты сентября |
Метки: рецепты |
Осень... |

Унылая пора! Очей очарованье!
Приятна мне твоя прощальная краса —
Люблю я пышное природы увяданье,
В багрец и в золото одетые леса,
В их сенях ветра шум и свежее дыханье,
И мглой волнистою покрыты небеса,
И редкий солнца луч, и первые морозы,
И отдаленные седой зимы угрозы.

Мария Мальцева

Метки: поэзия |
Сумки |

Сумка “Ностальгия по Парижу” (

Детская сумочка «Цветочная корзинка»

Метки: вязание крючком сумки |
Точечная роспись иконы |

Здесь мастер класс Ирины Рублёвой по точечной росписи иконы на стекле

http://akademijaumelieruki2012.jimdo.com/%D1%82%D0...D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/
Метки: икона роспись по стеклу МК |