-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в WeraWladi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.08.2012
Записей: 6739
Комментариев: 582
Написано: 8893


Нет ничего проще чем приготовить эти замечательные и сытные пирожки. все что вам понадобится это армянский лаваш, сыр и ветчина.

Среда, 27 Марта 2019 г. 18:48 + в цитатник

Фото к рецепту: Нет ничего проще чем приготовить эти замечательные и сытные пирожки. все что вам понадобится это армянский лаваш, сыр и ветчина.

 


Лаваш армянский
Сыр твердый - 100 г
Колбаса/ветчина - 100 г
Зелень - по вкусу

Колбасу мелко порезать, сыр потереть на мелкой терке, зелень мелко порубить.

Фото к рецепту: Нет ничего проще чем приготовить эти замечательные и сытные пирожки. все что вам понадобится это армянский лаваш, сыр и ветчина.

Лаваш порезать ножом или ножницами на полоски, развернуть.

Фото к рецепту: Нет ничего проще чем приготовить эти замечательные и сытные пирожки. все что вам понадобится это армянский лаваш, сыр и ветчина.

Выложить начинку на край полоски и свернуть уголком 3-4 раза, чтобы вся начинка оказалась скрыта, отрезать лишнее. Таким образом свернуть остальные пирожки.

Фото к рецепту: Нет ничего проще чем приготовить эти замечательные и сытные пирожки. все что вам понадобится это армянский лаваш, сыр и ветчина.

Сковороду хорошо разогреть и обжарить пирожки на растительном масле.

Фото к рецепту: Нет ничего проще чем приготовить эти замечательные и сытные пирожки. все что вам понадобится это армянский лаваш, сыр и ветчина.

Пирожки обжариваются очень быстро, буквально за пару минут и получаются с хрустящей корочкой.

Фото к рецепту: Нет ничего проще чем приготовить эти замечательные и сытные пирожки. все что вам понадобится это армянский лаваш, сыр и ветчина.


Лаваш армянский
Сыр твердый - 100 г
Колбаса/ветчина - 100 г
Зелень - по вкусу

Колбасу мелко порезать, сыр потереть на мелкой терке, зелень мелко порубить.

Лаваш порезать ножом или ножницами на полоски, развернуть.

Выложить начинку на край полоски и свернуть уголком 3-4 раза, чтобы вся начинка оказалась скрыта, отрезать лишнее. Таким образом свернуть остальные пирожки.

Сковороду хорошо разогреть и обжарить пирожки на растительном масле.

Пирожки обжариваются очень быстро, буквально за пару минут и получаются с хрустящей корочкой.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/из лаваша

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку