-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в WeraWladi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.08.2012
Записей: 6739
Комментариев: 582
Написано: 8893


Творожное суфле с фруктами

Воскресенье, 11 Февраля 2018 г. 19:04 + в цитатник

Рецепт приготовления творожного суфле с фруктами

около 142.65 ккал на 100 г

500 г творога (не выше 5% жирности)
3 яйца (разделить желтки и белки)
4 ст.л. манки 
2-3 ст.л. сахара или подсластителя стевиозида
1 ч.л. ванильной эссенции
1 ст.л. разрыхлителя
любые фрукты для украшения + желе по желанию

Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков.
Белки взбить в отдельной посуде до пиков. Помните, что белки отично взбиваются, если холодные.
Аккуратно примешать ложкой к творожной массе.

Вылить готовую массу в смазанную маслом огнеупорную форму и выпекать минут 45 в нагретой до 180С духовке, пока верх не станет золотистого цвета.

После остывания украшаем фруктами на Ваш вкус и заливаем желе, как уже говорилось, по желанию.
Помещаем в холодильник до застывания желе.

Приятного аппетита!

 

Серия сообщений "творог, сыр":
Часть 1 - Вкусные творожные батончики-трубочки.
Часть 2 - Творожный завтрак - быстро и вкусно.
...
Часть 22 - Банановый чизкейк
Часть 23 - Творожно-фруктовое суфле к завтраку за 5 минут.
Часть 24 - Творожное суфле с фруктами
Часть 25 - Творожно банановый пирог с вишней
Часть 26 - Воздушные сырники в духовке
...
Часть 30 - Домашняя брынза
Часть 31 - Рулет из курного филе с творогом
Часть 32 - Вкуснятина из творога.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку