Творожные оладьи на кефире |
Яйцо, сахар, ванилин и творог взбила миксером. Комочки творога останутся. Но мы так и любим, чтобы творог чувствовался. Можно и в блендере перетереть, тогда комочков не будет.
В массу добавить соду (кефир гасит соду) и муку. Дальше все размешиваю венчиком.
Тесто получается вот такое жидковатое.
На сковородке разогреваю сливочное масло и выкладываю оладушки. Жарю на среднем огне с каждой стороны до готовности.
На фото крупинки творога видны. Оладьи получаются очень нежными и ароматными.
Яйцо, сахар, ванилин и творог взбила миксером. Комочки творога останутся. Но мы так и любим, чтобы творог чувствовался. Можно и в блендере перетереть, тогда комочков не будет.
В массу добавить соду (кефир гасит соду) и муку. Дальше все размешиваю венчиком.
Тесто получается вот такое жидковатое.
На сковородке разогреваю сливочное масло и выкладываю оладушки. Жарю на среднем огне с каждой стороны до готовности.
На фото крупинки творога видны. Оладьи получаются очень нежными и ароматными.
Серия сообщений "творог, сыр":
Часть 1 - Вкусные творожные батончики-трубочки.
Часть 2 - Творожный завтрак - быстро и вкусно.
...
Часть 11 - Сулугуни (Для любителей сыра)
Часть 12 - Творожный торт (без выпечки)
Часть 13 - Творожные оладьи на кефире
Часть 14 - СЫР ДОМАШНИЙ
Часть 15 - Сырник или нет???
...
Часть 30 - Домашняя брынза
Часть 31 - Рулет из курного филе с творогом
Часть 32 - Вкуснятина из творога.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/блинчики, оладьи, сырники |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |