Пирог с капустой |
Капусту нашинковать. Можно не очень мелко - все равно все пропечется. Смешать с мелко натертой морковкой, поперчить и посолить. Дальше можно поэкспериментировать с начинкой: можно добавить жаренные грибы, или обжаренную курицу, другие овощи, колбасу и т.д., на что хватает фантазии или что в данный момент есть в холодильнике. Все выложить в смазанную растительным маслом форму.
Смешать муку, майонез, сметану, яйца и соду. Получится тесто консистенции жидкой сметаны.
Залить тестом капусту и дать немного постоять (минут 10-15), чтобы тесто "протекло" до самого дна. Украсить можно морковкой. Поставить в горячую духовку и печь при 180гр., до румяного цвета (можно посыпать сыром за 10 мин до готовности).
Это быстро, легко и вкусно!!!
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |