Пирожки с куринной печёнкой (без масла ,под закрытой крышкой) |
Сварить печёнку в небольшом количестве воды.
Потушить лук, морковь растительном масле, добавить специи.
Перемолоть все , что сварилось(без жидкости) и стушилось.
Кстати, имея электромясорубку, перемалываю в простой механической.
Очень нежный , мягкий фаршик получается.
Перемешать
Развернуть, разрезать(разделить) тесто.
Тесто беру готовое ,оно дрожжевое - слоёное.
Сформироваь(слепить) пирожки, положить на шовчик.
Выпекать при закрытой крышке в тефлоной сковороде без масла, а также ставить на "бочок".
Вот они, красавчики.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |