Яблочные оладьи. |
Оладьи получаются очень вкусные, яблочко чувствуется.
Что нам нужно:
-средние яблоки 3шт
-сахар 3 ст.л.
-ванилин на кончике ножа для запаха
-сода на кончике ножа (не гасила, но можно и гасить, по желанию)
-яйцо 2шт
-мука 5ст.л. с горкой
-масло для жарки
Яблоки моем, очищаем и трем на крупной терке (или в блендере)
К яблокам добавляем сахар и яйца. Также добавляем ванилин и соду. Перемешиваем.
Перемешали
Муку добавляем постепенно, доводя до консистенции густой сметаны.
Разогреваем сковородку. Жарим на масле. Оладьи накладываем ложкой.
Подаются оладушки с медом или сметанкой!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/блинчики, оладьи, сырники |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |