Рыбные котлеты. |
Вам потребуются:
рыбное филе (например, филе скумбрии) - 500г;
картофель - 3 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
яйцо - 1 шт.;
соль,
молотый черный перец - по вкусу;
для панировки: кукурузная крупа (мелкомолотая);
масло растительное для обжаривания.
Филе мелко порубить или пропустить через мясорубку.
Лук очень мелко нарезать и добавить к рыбе.
Картофель очистить, натереть на мелкой терке и сразу же добавить фарш, приправить солью и молотым перцем. Яйцо взбить отдельно и влить в фарш.
Разогреть сковороду, добавить растительное масло для обжаривания. Из получившейся массы сформовать небольшие котлетки и поочередно обвалять в кукурузной крупе.
Обжарить котлетки с двух сторон до золотистого цвета. Переложить на бумажные салфетки, чтобы убрать излишек масла. Подавать с овощами и зеленью.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |