Картошку фри готовим ....в духовке! |
Многие из нас любят картофель “Фри”, но все прекрасно знают, что он не полезен для здоровья. Этот рецепт будет палочкой-выручалочкой для многих любителей картошечки “Фри”, и тем более такую картошку можно смело давать детям.
Для приготовления картошку нужно помыть, почистить и порезать брусочками толщиной 1 см.
Яичные белки взбить с солью до мягких пиков.
Выложить белки в порезанный картофель и хорошо перемешать, чтобы каждый брусочек был в белке.
Противень застелить пекарской бумагой (рекомедую смазать маслом,если не используете силиконовый коврик.)и выложить на него картофель. Сверху картофель посыпать паприкой.
Поставить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекать до румяной корочки.
Картофель “Фри” нужно есть сразу в горячем виде.
Серия сообщений "на второе":
Часть 1 - Потрясающие и удивительно аппетитные картофельные котлетки с креветками и кукурузой!
Часть 2 - Картошку фри готовим ....в духовке!
Часть 3 - Картошка фри в духовке.
Часть 4 - Картофельные котлеты с грибной подливкой
...
Часть 12 - Нежные шницели с яйцом
Часть 13 - ​Паста в сливочно-томатном соусе
Часть 14 - ​Рис по-испански ⠀
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |