Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
Смотреть фильмы онлайн бесплатно, в отличном качестве...Онлайн кинотеатр: биография Боевик вестерн военный детектив документальный драма история комедия криминал мелодрама мистика музыка Мультфильм мюзикл приключения семейный спорт триллер Ужасы Фантастика
Несладкoe сдобное дрожжевоe тестo для пирогов, пирожков, булочек и т.д.
Для приготовления теста (на два пирога) понадобится:
500 мл. теплого молока, 2 яйца, 150 гр. слив. масла или маргарина, 50 гр. свежих дрожжей, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. соли, 1 кг. 100 гр. муки, 2 ст.л. раст. масла.
В теплом молоке растворить дрожжи свежие или сухие быстродействующие ( 1 -1,5 пакетика Саф момент ). Добавить соль и сахар , перемешать и добавить муки как на блинное жидкое тесто, хорошо перемешать. В другой миске размешать яйца, растопленное не горячее слив. масло и немного муки. Хорошо все перемешать ( тесто по консистенции как на оладьи ). Соединить эти два теста вместе и хорошо перемешать. Далее добавляем понемногу муку, постоянно размешивая ложкой тесто. Как только становится трудно замешивать ложкой, то далее месим тесто руками. Чтобы не переложить муки ( для отставания теста от рук ) добавляем растительное масло. Хорошо замешенное тесто не пристает к рукам и к стенкам миски. Накрыть миску с тестом и оставить в тепле для подъема на 30-40 минут ( в зависимости от силы дрожжей ). После подъема хорошо обмять тесто и поставить еще раз в тепле подходить ( около 20-30 мин ). Затем разделываем тесто на изделия, 15-20 мин - расстойка и выпекаем.
Опара:
70 г дрожжей (прессованных) или ~6 ч.л. без горки сухих быстрых )
1 ст. воды, теплой
1 ст.л. сахара Для теста:
0,5 л молока
175 г сл. масла (или маргарина)
1-2 ст. сахара (по вкусу)
3 яйца
1 ч.л. соли
2 пакетика (по 10 г) ванильного сахара
~10 ст. муки Кроме того:
3-4 ст.л. растительного масла
Есть несколько способов приготовления такого теста. Первый: вначале влить молоко, а затем кипяток. Второй: сначала вливаем кипяток, а затем молоко. Мне больше нравится первый способ. А вы можете поэкспериментировать сами и выбрать тот вариант, который вам больше всего придётся по душе. Обязательно приготовьте заварные блины, не пожалеете!
Два филе пангасиуса
Репчатый лук
Большой пучок свежей зелени
Пучок зеленого лука
Три яйца
Одна – две столовых ложки манной крупы
Соль, черный молотый перец и специи по вкусу
Растительное масло для жарки
Приготовление
С рыбного филе сливаем всю воду, обсушиваем рыбку и нарезаем мелкими кусочками. Репчатый лук рубим мелко, также мелко нарезаем всю зелень и зеленый лук. Зелени и лука должно быть не меньше, чем рыбы, тогда вкус рыбы не будет явно чувствоваться, оладьи получатся нежными и ароматными. К получившемуся фаршу добавить одну – две столовых ложки манной крупы и вбить три яйца (их слегка взбейте в отдельной мисочке). Дайте постоять фаршу минут 15 – 20 чтобы манка набухла и впитала жидкость. Потом поперчите и посолите по вкусу, приправьте специями.
В сковородке разогрейте растительное масло, столовой ложкой выкладывайте оладьи, обжаривайте на среднем огне до румяного цвета.