-Метки

Банан ананас аудиокниги аэрогриль баклажан беляши блинчики болезни жкт булочки бурек бутерброд вареники варенье вафли вино виноград вытяжное тесто гортензия греческая кухня грибы десерт детектив диабет 2 типа диета ежевика жимолость закваска закуска запеканка йогурт кабачки кавказская кухня капуста картофель каша кекс клецки кокос колбаса котлеты крем крючок курица кутабы кята лаваш лапша лепешки лимон манты медицина болотова медицина болотова б.в. метод биолокации морковь мясо народная медицина начинка новый год огурцы оладьи омлет осина пастила фруктовая пахлава пельмени перец печенье пирог пирожки пирожное пицца плед плов помидор пончики пончо рассада в улитке рис рогалики рулет рыба сад салат сало салфетка сделай сам слоеное тесто соленья соус специи среднеазиатская кухня суп сыр сырники творог тесто тибетская медицина торт турецкая кухня фасоль хачапури хворост хлеб чебуреки шаль шаурма штоллен штрудель щавель эклеры яблоко яйцо

 -Рубрики

 -Цитатник

Кексы с творожной начинкой - (0)

Нежные кексы с творожной начинкой      Потрясающие кексы из песочно...

Кокосовые маффины - (0)

Кокосовые маффины   Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...

Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)

Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире   Мука пшеничная (сколько возьме...

Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)

Кексики "Афродита"на сметане   Изюм (без косточек) — 100 г ...

Без заголовка - (0)

Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
  • Перейти к приложению Смотреть фильмы онлайн бесплатно, в отличном качестве... Смотреть фильмы онлайн бесплатно, в отличном качестве...Онлайн кинотеатр: биография Боевик вестерн военный детектив документальный драма история комедия криминал мелодрама мистика музыка Мультфильм мюзикл приключения семейный спорт триллер Ужасы Фантастика

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в V_I_K_E_N_T_I_A

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2763




      

Есть только одно благо - знание и только одно зло - невежество.

Сократ   

 
Никогда не рассказывай другим слишком много о себе!
Помни, что в моменты зависти — слепой начинает видеть, немой говорить, а глухой слышать…

 


Рецепт- Тесто для блинов на кипятке

Среда, 04 Июня 2014 г. 07:32 + в цитатник
Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка несладкая

Метки:  

Быстрое слоеное тесто

Среда, 04 Июня 2014 г. 07:32 + в цитатник
Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка сладкая
Приготовим и съедим/выпечка несладкая
Приготовим и съедим/слоеное тесто

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Постные пирожки с капустой

Среда, 04 Июня 2014 г. 07:31 + в цитатник
Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка несладкая

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат свекольный острый

Среда, 04 Июня 2014 г. 07:31 + в цитатник
Рубрики:  Приготовим и съедим/салаты закуски

Метки:  

Хрущевское нестареющее тесто

Среда, 04 Июня 2014 г. 07:31 + в цитатник
Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка сладкая

Метки:  

Заварные блины на кефире. Тонкие блины

Вторник, 03 Июня 2014 г. 21:54 + в цитатник
Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка несладкая

Метки:  

Ну, оОчень вкусное - Дрожжевое тесто!

Вторник, 03 Июня 2014 г. 21:53 + в цитатник

http://www.youtube.com/watch?feature=player_

http://www.youtube.com/watch?v=r8l-gIdzvoc

Несладкoe сдобное дрожжевоe тестo для пирогов, пирожков, булочек и т.д.
Для приготовления теста (на два пирога) понадобится:
500 мл. теплого молока, 2 яйца, 150 гр. слив. масла или маргарина, 50 гр. свежих дрожжей, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. соли, 1 кг. 100 гр. муки, 2 ст.л. раст. масла.

В теплом молоке растворить дрожжи свежие или сухие быстродействующие ( 1 -1,5 пакетика  Саф момент ). Добавить соль и сахар , перемешать и добавить муки как на блинное жидкое тесто, хорошо перемешать. В другой миске размешать яйца, растопленное не горячее слив. масло и немного муки. Хорошо все перемешать ( тесто по консистенции как на оладьи ). Соединить эти два теста вместе и хорошо перемешать. Далее добавляем понемногу муку, постоянно размешивая ложкой тесто. Как только становится трудно замешивать ложкой, то далее месим тесто руками.  Чтобы не переложить муки ( для отставания теста от рук ) добавляем растительное масло. Хорошо замешенное тесто не пристает к рукам и к стенкам миски. Накрыть миску с тестом и оставить в тепле для подъема на 30-40 минут ( в зависимости от силы дрожжей ). После подъема хорошо обмять тесто и поставить еще раз в тепле  подходить ( около 20-30 мин ). Затем разделываем тесто на изделия,  15-20 мин  - расстойка и выпекаем.

Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка несладкая

Метки:  

Пирожки с повидлом

Вторник, 03 Июня 2014 г. 19:27 + в цитатник

Пирожки с повидлом

 

(27 штук)

  • 4 стакана муки в/с
  • 30 гр. свежих дрожжей или 2,5 чл сухих быстрых
  • 2 стакана воды
  • 1/2 ч.л. соли
  • 3 ст.л. сахара
  • 3 ст.л. растительного масла
  • повидло

Читать далее...
Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка сладкая

Метки:  


Процитировано 1 раз

Дрожжевые пирожки с капустой

Вторник, 03 Июня 2014 г. 19:27 + в цитатник

Пирожки с капустой

(30 штук)

  • 4 стакана муки
  • 30 гр. свежих дрожжей или 2,5 чл сухих быстрых
  • 0,5 л. воды
  • 1 ч.л. соли
  • 2 ст.л. сахара
  • 3 ст.л. растительного масла
  • масло для жарки
  • начинка
  • 1 небольшая капуста
  • 1 луковица
  • 2 морковки
  • соль, сахар
  • растительное масло
Читать далее...
Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка несладкая

Метки:  

Тесто дрожжевое сдобное

Вторник, 03 Июня 2014 г. 19:27 + в цитатник

Опара:
70 г дрожжей (прессованных) или ~6 ч.л. без горки сухих быстрых )
1 ст. воды, теплой
1 ст.л. сахара
Для теста:
0,5 л молока
175 г сл. масла (или маргарина)
1-2 ст. сахара (по вкусу)
3 яйца
1 ч.л. соли
2 пакетика (по 10 г) ванильного сахара
~10 ст. муки
Кроме того:
3-4 ст.л. растительного масла

• стакан - объем 250 мл

Читать далее...
Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка сладкая

Метки:  


Процитировано 1 раз

Пирожки из дрожжевого (хрущевского) теста.

Понедельник, 02 Июня 2014 г. 02:40 + в цитатник
Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка несладкая

Метки:  

Яблочный штрудель

Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 11:56 + в цитатник

Штрудель с яблоками

(2 яблочных штруделя)

  • тесто для штруделя
  • 3 стакана муки в/с
  • 1 ст.л. топленого масла
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. водки
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1 ст. воды
  • начинка для штруделя
  • 4 крупных яблока
  • 20-30 гр. изюма
  • сахар
  • корица
  • 20 гр. сливочного масла
  • 1 ст.л. крахмала
Читать далее...
Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка сладкая
Приготовим и съедим/вытяжное тесто

Метки:  


Процитировано 2 раз

Оладьи с яблоками на кефире

Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 11:56 + в цитатник

Оладьи с яблоками на кефире

 

  • 1.5 стакана кефира (кислого молока)
  • 3 средних яблока
  • 2-3 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. соды
  • 1.5-2 стакана муки

Читать далее...
Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка несладкая

Метки:  

Заварные блины на молоке

Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 11:55 + в цитатник

Заварные блины на молоке

Есть несколько способов приготовления такого теста. Первый: вначале влить молоко, а затем кипяток. Второй: сначала вливаем кипяток, а затем молоко.  Мне больше нравится первый способ. А вы можете поэкспериментировать сами и выбрать тот вариант, который вам больше всего придётся по душе. Обязательно приготовьте заварные блины, не пожалеете!

 

Состав:

  • 3 яйца
  • 2-2.5 ст. л. сахара
  • щепотка соли
  • 1 стакан молока
  • 2 — 2.5 стакана муки
  • 1 стакан кипятка
  • 3 ст. л. растительного масла

Читать далее...
Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка несладкая

Метки:  

Песочное печенье с творогом и яблоками

Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 11:55 + в цитатник

Песочное печенье с творогом и яблоками

Тесто: Начинка:
2 стакана муки 2 яйца
125 г. маргарина 400 г. творога
1 стакан сахара 0.5 стакана сахара
1 пакет разрыхлителя 100 г. сметаны
   3 крупных яблока

Читать далее...
Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка сладкая

Метки:  


Процитировано 2 раз

Торт «Дамские пальчики»

Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 11:54 + в цитатник

Торт "Дамские пальчики" -- рецепт!

Тесто: Начинка:
100 г. сливочного масла 800 г. сметаны
1 стакан воды 1 стакан сахара с вершком
5 яиц 4 киви
щепотка соли 4 мандарина
1 стакан муки  

Читать далее...
Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка сладкая

Метки:  

Песочный торт с чёрной смородиной

Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 11:54 + в цитатник

Тесто: Крем:
100 г. сливочного масла 300 г. сметаны
100 г. сахара 150 г. сахара
2 желтка 1 стакан ягод чёрной смородины
6-7 ст. л. сметаны 22-26 %  
2.5 стакана муки  

Читать далее...
Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка сладкая

Метки:  


Процитировано 1 раз

ШАУРМА домашняя

Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 11:54 + в цитатник
Рубрики:  Приготовим и съедим/лаваш

Метки:  

Котлеты рубленные из филе трески

Пятница, 30 Мая 2014 г. 09:36 + в цитатник

Kotlety rublenny e iz file treski 1 300x225 Котлеты рубленные из филе трески

Состав:

Филе трески – 1 кг.
Лук – 2 шт.
Яйцо – 2 шт.
Мука – 9 ст.л.
Майонез – 2 ст.л.
Растительное масло
Соль
 

Читать далее...
Рубрики:  Приготовим и съедим/мясо рыба птица

Метки:  


Процитировано 1 раз

Как приготовить рыбные оладьи?

Пятница, 30 Мая 2014 г. 09:36 + в цитатник

http://otvetin.ru/uploads/posts//1315062532_rybnye-oladi.jpg

Два филе пангасиуса
Репчатый лук
Большой пучок свежей зелени
Пучок зеленого лука
Три яйца
Одна – две столовых ложки манной крупы
Соль, черный молотый перец и специи по вкусу
Растительное масло для жарки

Приготовление

С рыбного филе сливаем всю воду, обсушиваем рыбку и нарезаем мелкими кусочками. Репчатый лук рубим мелко, также мелко нарезаем всю зелень и зеленый лук. Зелени и лука должно быть не меньше, чем рыбы, тогда вкус рыбы не будет явно чувствоваться, оладьи получатся нежными и ароматными. К получившемуся фаршу добавить одну – две столовых ложки манной крупы и вбить три яйца (их слегка взбейте в отдельной мисочке). Дайте постоять фаршу минут 15 – 20 чтобы манка набухла и впитала жидкость. Потом поперчите и посолите по вкусу, приправьте специями.
В сковородке разогрейте растительное масло, столовой ложкой выкладывайте оладьи, обжаривайте на среднем огне до румяного цвета.

http://otvetin.ru/recept/25569-kak-prigotovit-rybnye-oladi.html

Рубрики:  Приготовим и съедим/мясо рыба птица

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в V_I_K_E_N_T_I_A
Страницы: 114 ... 33 32 [31] 30 29 ..
.. 1 Календарь