Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
Смотреть фильмы онлайн бесплатно, в отличном качестве...Онлайн кинотеатр: биография Боевик вестерн военный детектив документальный драма история комедия криминал мелодрама мистика музыка Мультфильм мюзикл приключения семейный спорт триллер Ужасы Фантастика
Закваска на изюме потребует около суток для приготовления и следующих ингридиентов:
200 грамммуки
1 стакантеплой воды
1/2 стаканачерного изюма
2 чайные ложкимеда
Способ приготовление несложен. Промытый предварительно изюм необходимо измельчить, например в блендере. Затем нужно добавить мед и тщательно перемешать. Полученную смесь помещают в стеклянную банку, покрывают марлей и оставляют на 1 день подходить при комнатной температуре. Перед использованием в выпечке за несколько часов закваску надо «подкормить» смесью 200 грамм муки+стакан теплой воды.
Закваска в тесте используется из расчета: один стакан на 0,5 кг муки.
Самая простая и довольно популярная закваска для домашнего хлеба (и ржаного, и пшеничного, и кукурузного) готовится с использованием лишь теплой воды и муки. Для приготовления по рецепту «Традиционная закваска» вам потребуются продукты в следующем количестве:
150млтеплой воды (35°C ‒ 38°C);
150грамммуки (лучше всего использовать ржаную муку 1 сорта, но и из пшеничной тоже получится).
В состав закваски входят кисло-молочные бактерии. Как результат их жизнедеятельности мы наблюдаем „поднятие“ теста, можем чувствовать его несколько изменившийся запах и вкус.
Для успешного протекания процесса роста этих полезных бактерий обязательно нужна чистота и отсутствие других видов микроорганизмов.
Также закваска должна настаиваться в темноте, потому что при свете кисло-молочные бактерии погибают.