Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
![]()
Никогда не рассказывай другим слишком много о себе!
Помни, что в моменты зависти — слепой начинает видеть, немой говорить, а глухой слышать…
Рубленные котлеты из рыбы (горбуши) |

красная рыба (горбуша) — 400 граммов;
луковица- одна штука;
одно яйцо;
соль по вкусу;
мука- три столовые ложки ложки;
черный перец (по вкусу);
растительное масло для жарки.
Метки: рыба котлеты |
Оладьи из рубленого филе рыбы |

1) тушка пикши (800-900 гр.) – 1шт.,
2) рис – 1/3 стакана,
3) яйцо – 1 шт.,
4) средняя луковица – 1 шт.,
5) мука – 1,5 ст.л.,
6) соль, приправа для рыбы,
7) растительное масло
Метки: рыба котлеты |
"Медвежья лапа" с рыбой |

Метки: рыба |
рецепт Шаурма |
Метки: шаурма |
Шаурма - рецепт |
Метки: шаурма |
ЛАВАШ С СЫРОМ В ЯЙЦЕ - БЫСТРЫЙ ЗАВТРАК |
Метки: лаваш |
Лаваш с сыром и зеленью |
Метки: лаваш |
Капуста в лаваше |
Метки: лаваш |
Китайская слоеная лепешка |
Метки: лепешки среднеазиатская кухня |
Как приготовить чебуреки с мясом |
Метки: чебуреки |
Салат с куриными желудками |
Метки: салат |
Кулич — Пасхальный венок |

для дрожжевого теста:
Метки: пирог |
Дрожжевое тесто для пирожков в духовке |

(18 штук)
Метки: пирожки |
Дрожжевое тесто для жареных пирожков |

(30 штук)
Метки: пирожки |
Картошка, запеченная в духовке |

(4-6 порций)
Метки: картофель |
Быстрое тесто для пиццы на сухих дрожжах + начинки |

Метки: пицца итальянская кухня |
Закваска для хлеба на кефире |
Метки: закваска хлеб |
Закваска для бездрожжевого хлеба |
Метки: закваска хлеб |
Как приготовить закваску (кефирная и "вечная" ) |
Закваску можно приготовить в домашних условиях. Сделать это нужно только один раз, а потом часть закваски идет в хлеб, а часть остается, подкармливается, и она готова опять идти в дело. Чем старше закваска, тем она сильнее.
Кто боится, что хлеб не подымется на закваске так, как на дрожжах, то начав использовать закваску, можно понемногу уменьшать количество дрожжей до полного отказа от них. За это время и закваска сильнее станет, и рецепт доработается под закваску. Следует добавить, что при выпечке на закваске время расстойки надо увеличить в среднем до 4 часов. Хранить закваску надо в прохладном месте, накрыв марлей или крышкой с дырочками, чтоб дышала.
Ниже приведены основные рецепты приготовления закваски. Бывают еще и другие, очень разные. Некоторые, приготовив по одному из основных рецептов, добавляют потом в закваску изюм, курагу или другие ингредиенты.
Метки: закваска хлеб |
Закваска хлебная ржаная |

Чтобы приготовить закваску хлебную ржаную вам понадобится:
Метки: закваска хлеб |