-Метки

Банан ананас аудиокниги аэрогриль баклажан беляши блинчики болезни жкт булочки бурек бутерброд вареники варенье вафли вино виноград вытяжное тесто гортензия греческая кухня грибы десерт детектив диабет 2 типа диета ежевика жимолость закваска закуска запеканка йогурт кабачки кавказская кухня капуста картофель каша кекс клецки кокос колбаса котлеты крем крючок курица кутабы кята лаваш лапша лепешки лимон манты медицина болотова медицина болотова б.в. метод биолокации морковь мясо народная медицина начинка новый год огурцы оладьи омлет осина пастила фруктовая пахлава пельмени перец печенье пирог пирожки пирожное пицца плед плов помидор пончики пончо рассада в улитке рис рогалики рулет рыба сад салат сало салфетка сделай сам слоеное тесто соленья соус специи среднеазиатская кухня суп сыр сырники творог тесто тибетская медицина торт турецкая кухня фасоль хачапури хворост хлеб чебуреки шаль шаурма штоллен штрудель щавель эклеры яблоко яйцо

 -Рубрики

 -Цитатник

Кексы с творожной начинкой - (0)

Нежные кексы с творожной начинкой      Потрясающие кексы из песочно...

Кокосовые маффины - (0)

Кокосовые маффины   Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...

Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)

Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире   Мука пшеничная (сколько возьме...

Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)

Кексики "Афродита"на сметане   Изюм (без косточек) — 100 г ...

Без заголовка - (0)

Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
  • Перейти к приложению Смотреть фильмы онлайн бесплатно, в отличном качестве... Смотреть фильмы онлайн бесплатно, в отличном качестве...Онлайн кинотеатр: биография Боевик вестерн военный детектив документальный драма история комедия криминал мелодрама мистика музыка Мультфильм мюзикл приключения семейный спорт триллер Ужасы Фантастика

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в V_I_K_E_N_T_I_A

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2763




      

Есть только одно благо - знание и только одно зло - невежество.

Сократ   

 
Никогда не рассказывай другим слишком много о себе!
Помни, что в моменты зависти — слепой начинает видеть, немой говорить, а глухой слышать…

 


Баклажаны в чесночно-уксусном соусе с кинзой

Четверг, 27 Февраля 2014 г. 09:00 + в цитатник

Баклажаны в чесночно-уксусном соусе с кинзой

Читать далее...
Рубрики:  Приготовим и съедим/салаты закуски
Национальные кухни

Метки:  


Процитировано 1 раз

Тот самый сацебели

Четверг, 27 Февраля 2014 г. 09:00 + в цитатник

Тот самый сацебели

 

Читать далее...
Рубрики:  Приготовим и съедим/начинки специи крем соус
Национальные кухни

Метки:  


Процитировано 2 раз

Аджапсандали (рагу с баклажанами)

Четверг, 27 Февраля 2014 г. 09:00 + в цитатник

Аджапсандали

Аджапсандали ингредиенты Баклажаны нарезать крупными кубиками, посолить, отжать и жарить на растительном масле до золотистой корочки. В конце жарки добавить мелко нарезанный чеснок. Одновременно на другой сковороде обжарить нарезанный лук. Когда лук будет готов, добавить болгарский перец. Минут через пять добавить нарезанные крупными кубиками ошкуренные помидоры, мелко порезанный чеснок и острый перец. Потушить, соединить с баклажанами, потушить еще 5-7 минут. Посолить и добавить зелень.

http://www.povarenok.ru/recipes/show/8082/

Рубрики:  Приготовим и съедим/салаты закуски
Национальные кухни

Метки:  

Сацибели из помидоров

Четверг, 27 Февраля 2014 г. 08:59 + в цитатник

Сацибели из помидоров

 

Помидоры со шкуркой измельчить в процессоре заправить мелко нарезанной зеленью, луком, чесноком , соль перец красный по вкусу и подавать как одельный соус с чипсами.
А также их можно сохранить на зиму:
Зрелые помидоры без повреждений помыть и с кожицей пропустиь в мясорубке, можно в процессоре /тогда их не было/.
И все слить в ведро и из расчета на 1 кг помидор 1 таблетку толченного аспирина . Все хорошенько перемешать и оставить бродить на 3 дня , периодически помешивать.
Бутылки /брались обычно белые из под коньяка/ вымыть и за эти 3 дня они просохнут.
По истечении 3 х дней помидоры "успокоятся", добавить соль перец и можно через воронку залить в бутылки. Сверху долить на высоту 1 см растительное масло. Закрыть плотно пробкой.
Так их можно хранить всю зиму.

http://www.povarenok.ru/recipes/show/34640/

Рубрики:  Приготовим и съедим/припасы на зиму
Приготовим и съедим/начинки специи крем соус
Национальные кухни

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Чкмерули (цыпленок тапака)

Четверг, 27 Февраля 2014 г. 08:59 + в цитатник

Чкмерули

Читать далее...
Рубрики:  Приготовим и съедим/мясо рыба птица
Национальные кухни

Метки:  


Процитировано 1 раз

Чахохбили

Четверг, 27 Февраля 2014 г. 08:59 + в цитатник

Чахохбили

Читать далее...
Рубрики:  Приготовим и съедим/мясо рыба птица
Национальные кухни

Метки:  


Процитировано 1 раз

Блины дрожжевые быстрые.

Четверг, 27 Февраля 2014 г. 08:58 + в цитатник

Блины дрожжевые быстрые

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Продукты (выход: 13шт. при диаметре сковороды 22см):

400мл молока (свежего или прокисшего),
1 ст воды,
2 ст муки,
2 яйца,
1 ч.л. сухих дрожжей,
0,5 ч.л. соли,
1 ст.л. сахара,
4 ст.л. растительного масла б/з

Приготовление:
Соединить все продукты и хорошо перемешать венчиком. Дрожжи ввести с мукой. В тесто налить 2 ст.л растительного масла, а другие 2 - перед выпеканием блинов. Дать постоять 30-40 минут. Сковороду смазать один раз для первого блинчика растительным маслом, далее смазывать по мере необходимости. Выпекать блины как обычно, укладывать стопочкой, промазывая сливочным маслом.

    http://www.russiakitchen.ru/index.php

 

Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка несладкая

Метки:  

Зеленые помидоры "По-грузински"

Среда, 26 Февраля 2014 г. 08:57 + в цитатник

Зеленые помидоры "По-грузински"

 

Читать далее...
Рубрики:  Приготовим и съедим/салаты закуски
Приготовим и съедим/припасы на зиму
Национальные кухни

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Жареные дрожжевые пирожки с картошкой

Среда, 19 Февраля 2014 г. 10:49 + в цитатник

Для теста:
  • 11 г сухих дрожжей
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. соли
  • 3-4 ст. л. растительного масла
  • 0,5 литра воды
Для начинки:
  • 0,5 кг картошки
  • 2 большие луковицы
  • соль, перец
Читать далее...
Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка несладкая

Метки:  

Тесто фило и изделия из него

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 10:49 + в цитатник

Тесто фило и изделия из него ингредиенты

Читать далее...
Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка несладкая
Приготовим и съедим/вытяжное тесто

Метки:  


Процитировано 1 раз

Лаваш с сулугуни и зеленью

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 10:49 + в цитатник

Лаваш с сулугуни и зеленью

  • Лаваш (тонкий)
  • Сыр сулугуни
  • Укроп
  • Кинза
  • Масло сливочное (или оливковое)
  • Лук зеленый
  •  
  • Сыр натереть на крупной терке.
    Кинзу, укроп и зеленый лук порезать. Смешать с сулугуни.
    Завернуть в лаваш сыр с зеленью.
    1 вариант (уже классический, для домашних условий: разогреть духовку до 180 *. Запечь, пока сыр внутри лаваша не расплавится.
    2 вариант (очень вкусный): разогреть на сковородке немного сливочного или оливкового масла. Обжарить лаваши до золотистой корочки.
    Подавать немедленно!
http://www.povarenok.ru/recipes/show/7996/
Рубрики:  Приготовим и съедим/лаваш
Национальные кухни

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Самса

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 10:49 + в цитатник

Самса

  • мука — 500 гр.
  • вода теплая — 1 ст. (250 мл).
  • соль — 1 ч.л.
  • растительное масло — 1 ст.л.
  • маргарин — 150 гр.
Самса

Читать далее...
Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка несладкая
Национальные кухни

Метки:  

Курица по-азербайджански

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 10:48 + в цитатник
Рубрики:  Приготовим и съедим/мясо рыба птица
Национальные кухни

Метки:  

Лявянги из кутума (рыба)

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 10:48 + в цитатник
Рубрики:  Приготовим и съедим/мясо рыба птица
Национальные кухни

Метки:  


Процитировано 1 раз

Куба тыхмасы (булочки)

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 10:48 + в цитатник

Куба тыхмасы ингредиенты

Читать далее...
Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка сладкая
Национальные кухни

Метки:  

Карабахская Кята

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 10:48 + в цитатник

Читать далее...
Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка сладкая
Национальные кухни

Метки:  

Бакинский Хаш

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 10:47 + в цитатник

Бакинский Хаш

Читать далее...
Рубрики:  Приготовим и съедим/супы вторые блюда
Национальные кухни

Метки:  

Зеленый суп или щи

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 10:47 + в цитатник
Рубрики:  Приготовим и съедим/супы вторые блюда
Национальные кухни

Метки:  

Довга бакинская

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 10:47 + в цитатник

Читать далее...
Рубрики:  Приготовим и съедим/супы вторые блюда
Национальные кухни

Метки:  

Шор-гогал (соленая булочка)

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 10:30 + в цитатник

Шор-гогал

Читать далее...
Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка сладкая
Национальные кухни

Метки:  

Поиск сообщений в V_I_K_E_N_T_I_A
Страницы: 114 ... 28 27 [26] 25 24 ..
.. 1 Календарь