Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
![]()
Никогда не рассказывай другим слишком много о себе!
Помни, что в моменты зависти — слепой начинает видеть, немой говорить, а глухой слышать…
Чыхыртма с баклажанами и помидорами. |

СОСТАВ:
Баклажан — 1 шт
Помидор — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Молоко — 50 мл
Яйцо — 4 шт
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Баклажан нарезать кружочками.Посолить, оставить на 15 минут.Промыть и обсушить.Обжарить на растительном масле с двух сторон.
Лук и помидоры мелко порезать.Посолить, поперчить.Тушить до выпаривания жидкости.
Сверху на помидоры с луком выложить баклажаны.
Молоко взбить с яйцами, посолить.Залить яичной смесью овощи.Накрыть крышкой, готовить на медленном огне до готовности яиц.
http://www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/74123794/
Метки: омлет баклажан кавказская кухня |
Кюкю (омлет с зеленью) |

Метки: омлет кавказская кухня |
Яичница с помидорами |
Метки: омлет кавказская кухня |
Зеленая фасоль, запеченная с яйцами и помидорами |

Метки: фасоль закуска |
Фасолевая запеканка |

Метки: фасоль омлет кавказская кухня закуска |
Зеленая фасоль с помидорами |

Нам понадобится:
1 кг зеленой фасоли
2 большие или 3 средние луковицы
3 больших помидора
4 зубчика чеснока
Киндза, петрушка, базилик, розмарин (по-грузински кондари), зеленый перчик
Соль, растительное масло.
Метки: фасоль кавказская кухня закуска |
Горячий салат из фасоли с курицей |

Метки: фасоль курица закуска |
Салат "Викинг" |
Метки: фасоль рыба |
Салат из фасоли в азиатском стиле |

Метки: фасоль |
Фасоль с жареным луком и орехами |

Метки: фасоль закуска |
Салат "Купеческий" |

Метки: фасоль |
Салат фасоль с корейской морковью |

Метки: фасоль морковь |
Салат "Лобио" |

Метки: фасоль |
Закуска "Фасоль классическая"(под маринадом) |

![]() |
Отварить фасоль в подсоленой воде. |
![]() |
(Сорри за плохое качество фото) взбить уксус с мелко порезанным чесноком, солью, оливковым масло и добавить чуть приправку хмели-сунели. |
![]() |
Маринад равномерно вылить на фасоль, посыпать зеленью по желанию. Приятного аппетита!!! |
Метки: фасоль кавказская кухня |
Хлеб на кефире (в ХП ) |

Метки: хлеб |
Азербайджанская кухня (плейлист 31 рецепт) |
Метки: кавказская кухня |
Грузинская кухня (плейлист 19 рецептов) |
Метки: кавказская кухня |
Учение Болотова. Медицина и здоровье |
http://www.youtube.com/watch?feature=player_
http://www.youtube.com/watch?v=b0VwJTheDEI&list=PLA80505AD29B555B1
Метки: медицина болотова б.в. |
Пирожки «Пюре с грибами» |

Нам потребуется для теста:
1 стакан слегка тёплой воды.
0.5 стакана подсолнечного масла.
1 пакетик (14гр.) сухих дрожжей
500гр. муки
½ - чайной ложки сахара
½ - чайной ложки соли.
Нам потребуется для начинки:
1 луковица
2 средние морковки
Шампиньоны
Соль, перец, приправа.
Подсолнечное масло для жарения начинки.
Метки: пирожки |
ВСЁ О ВЫПЕЧКЕ ХЛЕБА |

1. Как месить тесто?
Если вы печёте хлеб с пшеничной муки, то тесто надо хорошо вымесить. Вручную вам предаётся поработать 20 минут, а если у вас есть кухонный комбайн, то хватает 7-10 минут. Вы заметите чем больше вы будете месить- тем послушнее будет становится тесто, мука и вода становятся одно.
Тесто с ржаной муки так долго месить не надо, ржаная мука не образует клейковину, поэтому тесто остается очень липкое. тут хватит перемешать тесто чтобы не было видно сухой муки и поставить его отдыхать. Осторожно, не переборщите муки тесто не должно быть крутым, а то хлеб будет не вкусным.
Метки: хлеб |