Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
Смотреть фильмы онлайн бесплатно, в отличном качестве...Онлайн кинотеатр: биография Боевик вестерн военный детектив документальный драма история комедия криминал мелодрама мистика музыка Мультфильм мюзикл приключения семейный спорт триллер Ужасы Фантастика
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Баклажан нарезать кружочками.Посолить, оставить на 15 минут.Промыть и обсушить.Обжарить на растительном масле с двух сторон.
Лук и помидоры мелко порезать.Посолить, поперчить.Тушить до выпаривания жидкости.
Сверху на помидоры с луком выложить баклажаны.
Молоко взбить с яйцами, посолить.Залить яичной смесью овощи.Накрыть крышкой, готовить на медленном огне до готовности яиц.
Зелень нарезать (нарезка средней величины, чем меньшее, тем лучше), положить муку, перемешать хорошенько, отдельно в миске взбить яйца. Добавляем яйца, соль, перец. Хорошенько перемешать массу. Разогреть в сковородке растительное и сливочное масла. Выложить эту массу, разравнивая ложкой, закрыть крышкой, и готовить на среднем огне. Жарят до образования коричневой корочки. Через мин 7 -10 разрежьте по серединке(чтобы удобно было перевернуть блин) и переверните на другую сторону. Возможно надо будет долить чуть масло. Зелень очень впитывает масло. Опять закройте, через 5 -7 мин. блюдо готово. Выложите на блюдо, разрежьте и подавайте с кефиром, можно со сметаной. Для пикантности добавьте чеснок, как в заправку, так и в массу зелени. Особенно весной, когда выходит молодой чеснок.
Нарезаем кубиками индюшатину и обжариваем на оливковом масле с солью, перцем и лавровым листиком. Добовляем измельченный чеснок.
Отделно обжариваем нарезаные грибы, пока не выпарится вся жидкость.
Отдельно обжариваем фасоль(фасоль можно отварить), пока она не приобретет темно-зелeный цвет.
Все смешиваем и подаем к столу.
Собственно все очень просто: c фасоли слить жидкость, добавить морковку и лук, предварительно обжаренный до золотистого цвета на сковороде. Все! Перемешать, настоять минут 10 и кушать.
В мерный стакан разбиваем яйцо, добавляем к яйцу кефир до отметки 250 мл. Слегка подогреваем в микроволновке.
Загружаем ингредиенты согласно инструкции к хлебопечке. Сливочное масло я обычно не кладу, просто добавляю больше растительного.
Режим "Основной или Белый хлеб", корочка - на ваш выбор (я ставлю по настроению среднюю или темную).
Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 10:24
+ в цитатник
Нам потребуется для теста:
1 стакан слегка тёплой воды.
0.5 стакана подсолнечного масла.
1 пакетик (14гр.) сухих дрожжей
500гр. муки
½ - чайной ложки сахара
½ - чайной ложки соли.
Нам потребуется для начинки:
1 луковица
2 средние морковки
Шампиньоны
Соль, перец, приправа.
Подсолнечное масло для жарения начинки.
Если вы печёте хлеб с пшеничной муки, то тесто надо хорошо вымесить. Вручную вам предаётся поработать 20 минут, а если у вас есть кухонный комбайн, то хватает 7-10 минут. Вы заметите чем больше вы будете месить- тем послушнее будет становится тесто, мука и вода становятся одно.
Тесто с ржаной муки так долго месить не надо, ржаная мука не образует клейковину, поэтому тесто остается очень липкое. тут хватит перемешать тесто чтобы не было видно сухой муки и поставить его отдыхать. Осторожно, не переборщите муки тесто не должно быть крутым, а то хлеб будет не вкусным.