-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Рубрики

 -Метки

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TT36

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2011
Записей: 129158
Комментариев: 3088
Написано: 132923




CO.KZ WebGroup

Печенье Ежики

Среда, 10 Декабря 2014 г. 14:48 + в цитатник

  • 2,5 стакана муки
  • 200 г сливочного масла
  • 3/4 стакана сахара
  • 1 яйцо
  • 1/2 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1/4 ч. л. соли
  • 100 г шоколада
  • 1/2 стакана рубленых грецких орехов

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Заранее достаньте из холодильника сливочное масло. Разогрейте духовку до 190°С. Положите в миску размягченное сливочное масло и сахар и взбейте миксером до легкого крема. Добавьте яйцо и ванильный экстракт и еще раз взбейте. Просейте муку, соль и разрыхлитель и всыпьте в масляный крем, быстро перемешайте.

Шаг 2

Разделите тесто на небольшие шарики, немного приплюсните их сверху. Сделайте заостренную мордочку и носик. Переложите на противень, застеленный пергаментом, и поставьте в духовку на 6–8 мин., пока печенье не станет светло-золотистым. Готовое печенье переложите на решетку и остудите.

Шаг 3

Растопите шоколад на водяной бане. Окуните печенье с одного конца в шоколад, погружая его примерно на 3/4. Стряхните излишки и окуните в рубленые орехи. Аккуратно, при помощи зубочистки поставьте капельки шоколада на носик и глазки. Оставьте на 30 мин. для застывания.http://www.gastronom.ru/recipe/23519/pechene-ezhiki

Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Печенье



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Кексики Мадлен

Среда, 10 Декабря 2014 г. 14:45 + в цитатник

  • 150 г муки
  • 125 г сахара
  • 6 яиц
  • 100 г сливочного масла + для смазывания
  • 50 г молотого миндаля
  • 150 г темного (70% какао) шоколада
  • 50 мл жирных сливок
  • 2 ч. л. растительного масла без запаха
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • щепотка соли
Читать далее...
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/ выпечка сладкая

Яблочный пирог с клюквой

Среда, 10 Декабря 2014 г. 14:42 + в цитатник
  • 500 мл яблочной начинки
  • 1 стакан клюквы
  • 1 желток для смазывания
  • 400 г муки
  • 200 г сливочного масла
  • 4 ст. л. сахара
  • 3 желтка
  • 5 ст. л. молока
  • щепотка соли

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешайте муку с сахаром и солью. Холодное сливочное масло натрите на терке и добавьте в муку. Быстро перемешайте. Соедините желтки с молоком, влейте в смесь из муки и масла и быстро замесите тесто. Разделите тесто на 2 части и скатайте в шары, заверните в пленку и уберите в холодильник на 30 мин.

Шаг 2

Раскатайте половину теста в прямоугольник размером 20х25 см и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выложите яблочную начинку и посыпьте клюквой. Раскатайте вторую половину теста и накройте начинку. Защипните края и проколите тесто в нескольких местах.

Шаг 3

Разогрейте духовку до 175 °С. Смешайте желток с 1 ст. л. воды и смажьте поверхность пирога. Выпекайте 40 мин., до золотистого цвета. Остудите пирог перед подачей.http://www.gastronom.ru/recipe/24080/yablochnyj-pirog-s-klyukvoj#

Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Пироги



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Быстрая пицца на молоке

Пятница, 05 Декабря 2014 г. 11:08 + в цитатник

Ингредиенты:

  • яйцо , 1 шт.
  • молоко , 200 мл.
  • сода, гашеная уксусом , 0,5 ч.л.
  • мука , 1,5 ст.
  • соль , по вкусу
Для начинки
колбаса "Докторская" 200г.
колбаса сыровяленая 5 ломтиков
огурец соленый/маринованный 1шт.
лук репчатый 1шт.
сыр 100г.
майонез 100г.
томатная паста/кетчуп 2ст.л


/x-food.ru/engine/inc/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://x-food.ru/engine/inc/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer; outline: none;">Быстрая пицца на молоке


Иногда времени катастрофически не хватает, и нужно приготовить что-нибудь вкусное и сытное. Всегда выручает такая быстрая пицца. Готовится она очень быстро, да и печется в духовке довольно непродолжительное время. И если сделать пиццу на весь противень, хватит всем, да и еще останется. 
Читать далее...
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/ выпечка несладкая

Торт Калейдоскоп

Пятница, 05 Декабря 2014 г. 11:06 + в цитатник

Ингредиенты:

  • сметана , 500 мл.
  • творог , 400 г.
  • сахар , 300 г.
  • желатин , 7 ст.л.
  • какао , 1 ст.л.
ягоды брусники и черной смородины по 200г.
Для бисквита
яйцо 1шт.
сахар 2ст.л.
подсолнечное масло 3 ст.л.
мука 3ст.л.
сода гашеная 1/4 ч.л.
Читать далее...
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/ торты

МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ВИШНЕЙ

Пятница, 05 Декабря 2014 г. 09:57 + в цитатник

ИНГРЕДИЕНТЫ

На 20 штук печенья 200 г рубленного миндаля, 120 г цукатов, 5 чайных ложек пряничной приправы, 4 яйца, 250 г муки, 250 г сахара, 1 чайная ложка тертой цедры, 4 ст. ложки сахарной пудры, круглое печенье, ядра миндальных орехов, вишня.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Рубленый миндаль обжарить, цукаты порубить. Яйца взбить с сахаром, приправу перемешать с мукой, лимонной цедрой, рубленым миндалем и цукатами, положить в холодильник на 8 часов. Нагреть духовку до температуры 175°. Разогретым в воде ножом намазать тесто на готовое печенье и переложить его на противень. Украсить половинками миндаля и вишнями. Выпекать в течение 15 минут. Сахарную пудру перемешать с 4 ст. ложками воды и глазировать ею еще горячее печеньеhttp://www.koolinar.ru/recipe/view/199

Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Печенье


Понравилось: 1 пользователю

ЕГЕРСКИЙ САЛАТ

Пятница, 05 Декабря 2014 г. 09:55 + в цитатник

ИНГРЕДИЕНТЫ

Картофель вареный-500г

Охотничьи колбаски-350г

Лук репчатый-1 шт

Корнишоны маринованные-100г

Зеленый горошек-0,5 бан.

Горчица европейская-1 ч.л.

Масло растительное-2 ст.л.

Масло горчичное-1 ст.л.

Перец черный (мельница)

Огуречный маринад-4 ст.л.

Соль

Зелень петрушки-30 г

Читать далее...
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Салаты



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

СВИНАЯ ВЫРЕЗКА СО СЛИВОВЫМ СОУСОМ

Пятница, 05 Декабря 2014 г. 09:52 + в цитатник

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 свиная вырезка (примерно 500г)

2 ст. ложки оливкового масла ITLV

1 ст. ложка соевого соуса

соль. смесь перцев по вкусу

для соуса

200г слив

1 ялтинский лук (можно любой красный)

1 ст. ложка укусуса

1 ст. ложка сахара

0,5 ч. ложки молотого кориандра

1 небольшой перец чили без семян

1/4 ч. ложки соли

1 ст. ложка оливкового масла ITLV

+ масло для обжаривания вырезки ITLV

КАК ПРИГОТОВИТЬ

1.Сливы почистить от косточек и засыпать сахаром.

2. В сковороде разогреть масло. добавить кориандр и нарезанный острый перец и прогреть на маленьком огне 30 секунд .

3. Лук нарезать полукольцами и добавить в сковороду, готовить, помешивая 3 минуты.

4. Затем добавить сливы, уксус, довести до кипения, уменьшить огонь до минимума.

5. Готовить. пока масса на будет напоминать джем. Время зависит от сочности слив.

6. Вырезку вымыть, обсушить. Тонким ножом сделать прокол по всей длине мяса. Масло смешать с соевым соусом, смесью перцев и солью. Хорошо обмазать вырезку.

7. Заполнить отверстие сливовым соусом, края рулета скрепить зубочистками.

8. В сковороде разогреть масло, быстро обжарить вырезку до золотистого цвета.

9. Духовку разогреть до 180С. Вырезку завернуть в фольгу, переложить на противень и готовить примерно 15 минут. Ориентируйтесь на толщину вырезки и на свою духовку.

Затем мясо остудить и нарезать ломтиками.

Приятного аппетита!

Читать далее...
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/ мясо

РУЛЕТИКИ ИЗ ВЕТЧИНЫ С ОВОЩАМИ И ГРЕЧКОЙ ЗА 20 МИНУТ

Пятница, 05 Декабря 2014 г. 09:51 + в цитатник

ИНГРЕДИЕНТЫ

Колбаса ветчинная-6 ломтиков.

Луковица-1 шт.

Морковь-1 шт.

Маринованный огурец-1-2 шт.

(можно заменить на свежий!)

Сладкий перец-0,5 шт.

Сыр-6 полосок.

Соль-по вкусу.

Перец-по вкусу.

Гречка в пакетике от "Мистраль"-1 шт.

(понадобится 0,5 пакетика).

Оливковое масло для жарки.

Зубочистки или шпажки-6 шт.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Такие рулетики на закуску можно приготовить,если неожиданно зашли друзья или просто для ужина в кругу семьи!

Первым делом ставим вариться пакетик гречки от "Мистраль" с щепоткой соли.

Луковицу мельчим и обжариваем на масле с тёртой морковкой до золотистого состояния. Подготавливаем ломтики ветчины (у меня магазинной нарезки очень тонкие и я брала сразу по два!). Перец нарежем соломкой,огурец-вдоль на длинные дольки. Сыр-на полоски.

Готовую гречку вытряхиваем из пакетика и половину соединяем с обжаренными овощами,солим,перчим. Сверху кладём дольку огурца,перца и полоску сыра. Соединяем и скрепляем зубочисткой. Если сразу подавать-получим тёплую закуску!

Если понравилось всем,из оставшейся гречки можно приготовить ещё 6 рулетиков)))

Читать далее...
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/К праздничному столу


Понравилось: 1 пользователю

Домашний праздничный холодец

Пятница, 05 Декабря 2014 г. 09:43 + в цитатник

Наше традиционное вкусное блюдо к праздничному столу и не только, это наш всеми любимый настоящий домашний холодец.

Ну холодцом я конечно никого не удивила, но такой его красивой подаче Вы еще может быть и не встречали пока. Смотрится очень празднично, красиво и очень аппетитно.
Холодец я всегда помню с детства в больших тарелках, с домашним петушком и веточкой петрушки в качестве его украшения.
Тут хочу предложить как украсить красиво холодец к подаче его на праздничный стол.

Давайте быстренько я напишу что и как:

Сварить свиную ножку (голяшку, (Укр) как ее многие знают и называют), с домашним петушком, перед варкой замочите ее в водичке и сполосните. Начинает водичка закипать, сразу добавляю соль по вкусу, лавровый листочек штучек 5-7, перец черный горошком, и морковку с луком. Варим до готовности, это когда мясо начинает отделятся от кости. Сварилось отлично мясо бульон наш стал насыщенный и ароматный. Выбрасываю с бульона лук, морковку оставляю для оформления в тарелках (в этом рецепте я морковку не ложила в пиалы), выдавливаю зубчиков 5-7 чесночка в бульон и процеживаю парочку раз бульончик. Отделяю мяско от костей. 
Домашний праздничный холодец/recept-ektora.com/engine/classes/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://recept-ektora.com/engine/classes/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" title="Домашний праздничный холодец" />
В этом рецепте я использовала не большие пиалочки для заливки и формы холодца. Отварила яйца с расчетом половинка яйца на порцию, (это одна пиалочка), остудила и разрезала каждое яйцо на две половинки. В каждую пиалу ложим вниз разрезом (желтком) яйцо, по куругу вылаживаю кусочки мяса, и так в каждой пиале Не спеша осторожно и не резко наливаю в каждую пиалу бульончик не до конца бортиков. Разлили по пиалам и дали немного остыть, потом все сложили в холодильник до полного застывания. В пиалы с мясом можно добавить колечками нарезанную варенную морковку, зелень петрушечки или укропа, но тут уже как каждый знает и хочет, как украсить холодец красиво. Застывший холодец в пиалах осторожно перевернуть на блюдо в верх желтком.
Вот и все. Пусть все у Вас получится и приятного всем аппетита!http://recept-ektora.com/main/291-domashniy-prazdnichnyy-holodec.html

Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/К праздничному столу



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат "Париж"

Пятница, 05 Декабря 2014 г. 09:41 + в цитатник

Очень быстрый и очень вкусный салатик.

Для его приготовления не понадобится много времени и усилий.
Давайте приступим к его приготовлению:
Возьмем свежий огурчик и очистим его от кожицы, нашинкуем соломкой. Филе копченой курочки надо разобрать на ленточки (волокна) и высыпать к огурчикам. Свежий помидорчик нарезать небольшими дольками или кусочками, и свежий перчик тоже нарежем в доль на тонкие ленточки. 
Добавим в нашу салатницу пару ст. ложечек кукурузки, по вкусу соль и перчик, зелень петрушки или укропчика смешать все с майонезиком. 
На любителя можно добавить (вкус не портит) мелко нарезанный зеленый лучок (парочку всего перышек).
Для приготовления этого салата нам понадобится:
1.Филе куриное копченое, можно окорочок.
2.Свежий средний огурец.
3.1 крупный помидорчик.
4.1 сладкий перец.
5.Консерв.кукуруза.3-4 ст.ложки.
6.Майонез. 1-2 ст.ложки.
7.Соль. по вкусу
8.Перец черный молотый. по вкусу.
9.Зелень. Петрушка, укроп, перо лука.http://recept-ektora.com/main/137-salat-parizh.html

Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Салаты



Процитировано 1 раз

Фруктовые идеи-2

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 11:55 + в цитатник

Фруктовые идеи-2. Подборка, мастер-классы + видео

e07dc79f29b0 Фруктовые идеи 2. Подборка, мастер классы + видео
deaafb76a9f7 Фруктовые идеи 2. Подборка, мастер классы + видео
182be4eec9e2 Фруктовые идеи 2. Подборка, мастер классы + видео
d36e0ffbd594 Фруктовые идеи 2. Подборка, мастер классы + видео

Для вас подборка фото, как украсить праздничный стол фруктами и сделать это оригинально и незабываемо! Все фото взяты в свободном доступе Интернета.

8cba08cb9f4c Фруктовые идеи 2. Подборка, мастер классы + видео
2f33677d88f5 Фруктовые идеи 2. Подборка, мастер классы + видео
0ffdde4e3ccc Фруктовые идеи 2. Подборка, мастер классы + видео

Читать далее...
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/украшение блюд



Процитировано 1 раз

Новогодние и рождественские торты. Идеи из Интернета

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 11:53 + в цитатник
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/украшение блюд

Мокка со льдом и мандарином.

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 11:50 + в цитатник

Мокка со льдом и мандарином. Рецепт с пошаговым фото

e3e5ee3d6b21 Мокка со льдом и мандарином. Рецепт с пошаговым фото

8520f6adca90 Мокка со льдом и мандарином. Рецепт с пошаговым фото

2 стак. молока
0,3 стак. какао-порошка
0,3 стак. сахара
1 ст. л. кофе молотого
0,5 ч. л. корицы
0,3 ч. л. мускатного тертого ореха
3 мандарина
0,3 стак. 35-40% сливок

Читать далее...
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Напитки (алкогольные)

Олень, Санта и мешок с подарками из мастики. Мастер-класс

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 11:48 + в цитатник

3daba07b45bb Олень, Санта и мешок с подарками из мастики. Мастер класс

d2da08c2e26b Олень, Санта и мешок с подарками из мастики. Мастер класс

685417bdad57 Олень, Санта и мешок с подарками из мастики. Мастер класс

Для Вас три мастер-класса от автора чудесных работ из мастики, в том числе и этих пуансеттий. Сегодня мк, как сделать оленя Санты, Санта и мешок с подарками из мастики (полимерной глины, пластилина и т.д.)

Читать далее...
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/украшение блюд



Процитировано 2 раз

Сладкие шишки. Мастер-классы

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 11:47 + в цитатник

b180a69d3929 Сладкие шишки. Мастер классы + видео

4cad7864f4b3 Сладкие шишки. Мастер классы + видео
15eb2544d23c Сладкие шишки. Мастер классы + видео

b9799477db94 Сладкие шишки. Мастер классы + видео

3edbd7818cc2 Сладкие шишки. Мастер классы + видео

Для вас подборка рецептов, как сделать сладкие шишки для новогодних десертов. Мы узнаем, как сделать шишки из мастики, шишки из шоколада, из марципана, миндаля и т.д, а так же будет видео, где автор наглядно нам продемонстрирует весь процесс создания шоколадной шишки.

Читать далее...
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/украшение блюд



Процитировано 1 раз

Снеговики: пирожные «кейк попс»

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 11:45 + в цитатник

Кейк – попс – это один из популярнейших сладостей Америки. Это пирожное на палочке. Для Вас сегодня рецепт снеговиков в этом стиле, а так же видео, в котором Лиза Глинская расскажет нам, что же такое «кейк попс» и как его приготовить. И еще вдогонку видео, как украсить торт снеговиком из мастики.

Для пирожных нам нужно:

палочки для леденцов
белые печеные шарики
белый и зеленый сахар
белая и зеленая глазурь
шоколадная посыпка
семечки подсолнечника в оранжевой глазури
для пуговиц — черное сладкое конфетти
красные сладкие шнурки
шоколадная посыпка
зубочистки
жевательные конфеты-пластинки
подставка под кейк попс

Читать далее...
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/ выпечка сладкая

Новогоднее хрустящее печенье

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 11:43 + в цитатник

300 гр. муки

200 гр. холодного маргарина или масла
1 яйцо
100 гр. сахара

Способ приготовления:

1. В просеянную муку добавляем порубленное холодное масло, сахар и яйцо. Хорошо все перемешиваем до крошкообразного состояния.

2. Вымешиваем тесто, заворачиваем в пленку и ставим на 1 час в холодильник.

3. Достаем тесто, раскатываем не слишком тонкий пласт и вырезаем формочками печеньки.

4. Застилаем противень пекарской бумагой и выпекаем до золотого цвета при температуре примерно180-200 гр.

5. Остужаем и украшаем на свое усмотрение айсингом и другим декором.

Из этого количества теста получается около 80 небольших печенюшек.

С наступающими Вас праздниками, здоровья и удачи!!!http://www.domohozyajka.com/2013/12/novogodnee-xrustyashhee-pechene/

Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Печенье

«Наполеон» с ветчиной и ананасом

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 11:41 + в цитатник

750 гр. слоеного теста (бездрожжевого)

300гр. ветчины
300гр. сыра
150гр. ананаса консервированного
80гр. грецких орехов
2 зубка чеснока
100 мл.сливок 22% жирности
1 яйцо

Способ приготовления:

1. Размороженное слоеное тесто раскатываем в тонкий пласт и режем на 4 одинаковых квадрата.

2. Разогреваем духовку до 180град. Выкладываем по очереди коржи на противень, каждый протыкаем вилкой и смазываем слегка взбитым яйцом. Три коржа печем до золотистого цвета, а четвертый-до ощутимой сухости. Остужаем

3. Делаем начинку:
— Сыр или жирный творог перемешиваем с измельченным чесноком и сливками до кремообразной однородной массы.
— Орехи рубим в крошку.
— Ветчину и ананас режем небольшими кубиками, перемешиваем с орехами и сырной массой.

4. Складываем остывшие коржи друг на друга, перемазывая начинкой. Сырную массу густо наносим так же по бокам и по верху торта.

5. Сухой 4-й корж выкладываем на рабочую поверхность и толчем в крошку. Обсыпаем торт крошкой, как настоящий «Наполеон» со всех сторон и ставим пропитываться в холодильник примерно на 1 час.

6. Делать торт можно и без ананаса, самостоятельно подкорректировав состав начинки.http://www.domohozyajka.com/2014/01/napoleon-s-vetchinoj-i-ananasom/

Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Бутерброды

Пирожки «Сердечки»

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 11:40 + в цитатник

2 стак. муки

200гр.маргарина или масла сливочного
0,5 стак. кипяченой холодной воды
сок одного лимона
щепотка соли

Для украшения:

варенье, джем, повидло
кунжут, сахар
клубника

Читать далее...
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Булочки.Пирожки


Поиск сообщений в TT36
Страницы: 59 ... 18 17 [16] 15 14 ..
.. 1 Календарь