Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire.
Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
300 г сыровяленой колбасы,
100 г сухариков из белого хлеба, нарезанного кубиками и подсушенного в духовке или на сковороде с добавкой масла,
1 большой помидор,
1 большой огурец,
200 г сыра,
250 г майонеза,
1 красный болгарский перец,
1 желтый болгарский перец,
зелень,
соль по вкусу.
Приготовление:
На плоское блюдо выкладываем салат слоями, каждый слой промазываем майонезом:
— сухарики,
— колбаса порезанная кубиками,
— помидор порезанная кубиками,
— огурец порезанная кубиками,
— по ½ красного и желтого перца, порезанная кубиками,
— тертый сыр.
Делаем разметку и начинаем украшать, как показано на фото: делаем свечи, бантик и ободок из оставшихся половинок перцев, раскладываем зелень. А так же смотрите другие рецепты на сайте.
Сыр Эдам 200 г
Ветчина 200 г
Перец сладкий желтый 1 шт.
Помидоры красные 100 г
Тальятелле 200 г
Петрушка 5 г
Укроп 5 г
Базилик свежий зеленый 5 г
Маслины без косточки 30 г
Майонез 80 г
Приготовление:
Нарезать соломкой сыр.
Нарезать соломкой ветчину.
Добавить нарезанные ломтиками помидор и сладкий перец.
Отварить макароны и смешать с уже приготовленной нарезкой (можно использовать любые макаронные изделия твердых сортов).
Заправить майонезом, выложить в салатницу, украсить зеленью и маслинами.
• 2 банки морской капусты.
• 2 небольшие свеклы
• 3-4 морковки
• 5 небольших картофелин
• 200 г адыгейского сыра
• 1,5 ч.л. соли
• 400 г сметаны
• майонез
Приготовление:
1. Овощи отварить.
2. На большую плоскую тарелку натереть 3 картофелины, распределить тонким слоем на тарелке.
3. Сверху положить 2/3 капусты, 2/3 тертого сыра. Немного посолить сыр, на него натереть 2 морковки и залить 1/3 сметаны, смешанной с солью.
4. Затем снова натереть картофелины, выложить остатки капусты. Натереть сыр, немного посолить. На сыр выложить морковь.
5. Затем со всех сторон покрыть натертой свеклой и залить сметаной или майонезом.
6. Поставить в холодильник на пару часов.http://wordik.net/salat-pod-shuboj/
рожки — 50 г
рыба копченая — 80 г
яблоки кисло-сладкие — 80 г
лук репчатый — 20 г
майонез — 80 г
соль
Приготовление:
Рожки сварить и отцедить. Яблоки очистить и нарезать кубиками. Копченую рыбу почистить, удалить кости и нарезать кусочками. Рожки, яблоки и рыбу перемешать, заправить майонезом и натертым луком. Посолить и поперчить.http://wordik.net/salat-milanskij/
Для приготовления салата нужно сварить вымытые овощи. Картофель, морковь и свеклу опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности, в зависимости от размера. После 20 минут проверяйте вилкой готовность.
Чистить овощи лучше после варки, полезнее. Как приготовить салат из свеклы и моркови можно найти на wordik.net.
Овощи остудить, очистить.Нарезать кубиками картофель, варенную морковь. Отварную свеклу измельчить на крупной терке.
Добавить в салат кукурузу. затем репчатый лук, очистить и мелко порезать. Добавить измельченную зелень и перемешать все ингредиенты. Заправить салат из свеклы и моркови с кукурузой растительным маслом и уксусом, посолить по вкусу. Украсьте салат можно ломтиками лимона и зеленью.
Открытки-Валентинки стали в наши дни символом романтической любви. Любящие дарят их друг другу, выражая таким образом свою любовь. Но романтическую любовь можно проявлять и не только таким образом. Предлагаю вам показать любимому человеку, что вы любите его по-особенному и... выпечь Валентинки в духовке. Сметанное печенье «Валентинки»может стать ярким и оригинальным способом выражения вашей любви, ведь основной компонент в их рецепте - любовь.
5из 5 по голосам2
Продукты, чтобы приготовить сметанное печенье «Валентинки»:
Отварить яйца, почистить, порезать кубиками. Крабовые палочки также порезать, капусту пошинковать, порубить зелень. Смешать все ингридиенты и кукурузу, заправить густым майонезом и украсить веточкой зелени! Такой салат желательно заправлять перед подачей, потому что пекинская капуста станет мягкой и через несколько часов салат потеряет вид, вкусовые качества меняются. Поэтому ни в коем случае не держите его до следующего дня!
Капусту нашинковать, а ветчину и яичный белок порезать длинными ломтиками (полосочками). Желток размять и смешать с майонезом, посолить. Этой заправкой заправить все остальные ингридиенты. Можно украсить веточкой укропа! Все ,салат готов! Употребить в течении нескольких часов!
Очень интересное решение! Оригинальный салат из "морепродуктов", не требующий особых затрат. Салат выкладывается слоями, украшают зеленью и кусочками паприки. Приготовьте нужные ингредиенты:
Морская капуста - 200 гр.
Лук- 1 шт.
Крабовые палочки - 150 гр.
Филе пангасиуса - 150 гр.
Яйцо - 3 шт.
Майонез
Лук порезать меленько и замариновать в ложке уксуса и ложке сахара. Морскую капусту порезать по 3-4 см длиной. Выложить на дно блюда капусту, сверху лук, покрыть майонезом. Дальше слой измельченных крабовых палочек, отварное филе белой рыбы измельчить, выложить на крабовые палочки, смазать майонезом, дальше яичный белок натереть на крупной терке, выложить и смазать майонезом. Сверху украсить тертым на мелкую терку желтком, веточкой укропа и кусочками паприки. Салат морское дно готов!http://rezepty.com/2009/03/12/%D1%81%D0%B0%D0%BB%D...0%BE%D0%B5-%D0%B4%D0%BD%D0%BE/
Есть новый рецепт! Попробуйте приготовить белорусский салатик, который называется Цветок папоротника. Для меня этот салатик новый и смею вас уверить, вполне достоин внимания! Он свежий, сочный, полон витаминов, достаточно простой и вкусный! Продукты для салата Цветок папоротника:
Очень вкусно, очень быстро. Отличная закуска по любому поводу: банкет, фуршет, пивко, винцо и просто так.
Делов- 10 минут. Продукты: твердый сыр — 150 гр майонез 1 маленькая пачка зелень по вкусу ветчина или любое другое готовое мясо 150 гр лаваш ( у нас ( например в Магелане, Краине) продают лаваш для ролов. Это тот же лаваш, только с обрезанными краями и прямоугольной правильной формы. От хлебзаводовского он отличается тем, что почти не румяный. мягкий и не припаленный.)
Легкая и быстрая закуска отлично подойдет для пикника, или неожиданных гостей. Можно подать с гренками, в тарталетках, нафаршировать ей картофель или просто намазать на хлеб — вкусно!
Продукты: копченый колбасный сыр 300 г яйцо 3 шт свежий огурец 1 шт майонез 2-3 ст.л перец молотый душистый по вкусу зелень по желанию
Кростини — это разновидность румяного бутерброда. Кусочки хлеба, подруняненные на гриле или в тостере. Сверху выкладывается паста из печеных или свежих овощей, готового мяса, яиц, пасты, готовых морепродуктов и прочего. Проще говоря, румяные тосты с начинкой.
Данные кростини сделаны из домашнего хлеба. Хороша будет покупная чиабатта или приготовленная дома. Продукты:
1 батон или багет
100 гр твердого сыра
2-3 яйца
150 гр балыка. Можно использовать другое готовое мясо. Я взяла домашний куриный балык по этому рецепту vkusnodoma.com/blog/ptiza/1085.html.
сметана, соль, специи по вкусу.
чеснок
10 шт картошки( вытянутой формы, небольшого размера) или их может быть больше по количеству едаков.
1 крупная селедка
1 головка лука
растительное масло
специи, соль
2-3 ст. ложки томатного кетчупа
петрушка, укроп.
сливочное масло или плавленный сырок твердых сортов
Для декора:
1 ст. ложка свекольного сока
1ст.ложка уксуса
петрушка
майонез
Эта запеканка чем-то напоминает по вкусу лазанью! Очень сытная и питательная, отличное обеденное блюдо!
Ингредиенты:
Филе куриное 1 шт.
Сливки 33% 100 мл
Лук репчатый 1 шт.
Макароны большие (чтобы можно было их нафаршировать)
Бульон куриный или овощной
Сыр твёрдый 150 гр.
Молоко 1 стакан
Мука 1 ст.л.
Масло сливочное 50 гр.
Соль, перец, паприка, мускатный орех по вкусу
Я не очень жалую жареные пирожки. Это вредно и не особо полезно. Обычно такие продают на рынках. Никогда не покупаю, а тут нашла рецепт. Фотография так понравилась, что решила сделать.
Процесс приготовления так прост, что дальше некуда. Нам нужно: 2 стакана муки 1 чашка кипятка=250 мл 1ч. ложка соли 2 ст. ложки растительного масла начинка: сыр Фета 200 гр сыр твердых сортов 100 гр зелень по вкусу