Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire.
Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
Искала интересный рецепт котлет, для которых не нужно использовать замоченный в молоке батон. При этом хотелось бы, чтобы котлетки получились сочными и вкусными. Вот нашла такой рецепт, надеюсь Вам понравиться тоже)
Ингредиенты:
200 г свиного фарша (я купила свино-говяжий),
200 г куриного фарша,
капуста белокачанная,
2 яйца,
1 луковица,
зелень,
соль, специи и приправы по вкусу,
масло для жарки,
мука для панировки
Это рецепт мне известен давно и мы его именуем просто отбивные с ананасами. Частенько, чтобы сделать блюдо чуть дешевле, используем в качестве основы отбивные из куриного филе.
Вкусно получается в любом случае. Но последний раз я готовила их к праздничному столу на нашу с милым 8ю годовщину знакомства, потому брала хорошую свинину, как и указано было в рецепте. Итак, ингредиенты: Свинные отбивные — 400-500г (у меня получилось 6 шт.) Баночка ананасов консервированных (кольца), но можно и кусочки 1 луковица майонез сыр твердый — 100-150г соль, перец
В эти выходные моя семья потребовала котлет.> ;Котлеты и все? Как-то не интересно. Стала искать что-то новое. И как говорят, кто ищит, тот всегда найдет! Я таки нашла.
Нашла рецепт котлет с соленым огурцом, но столкнулась с богатством рецептов. Подобные котлеты делятся на два вида( кроме прочих ингридиентов):
* огурец добавляется в фарш
* огурец вкладывается в каждую котлету
Как вы уже поняла мне понравился последний вариант. Вам о нем и расскажу. Кто решит, что огурец лучше добавить сразу в фарш-значит это ваш выбор. Просто потрите огурец на терке и добавьте в фарш, тогда сыр уже не нужен.
Отдельно скажу, что такие котлеты можно дать детям. У меня есть знакомый ребенок, которому нельзя есть яичный белок. Этот рецепт подходит даже ему. Здесь нет ни яйца ни молока. Котлеты не жарятся. Так что отлично для кого угодно.
Нам нужно:
* 1 кг мяса( свинина у меня. Можно курицу или свинина+говядина)
* 1 стакан воды
* 2 луковицы
*2-3 зубца чеснока
* специи: черный, красный молотый перец, соль, майоран, кориандр, орегано( все сушеное)
* 2 кусочка булки или батона
* панировочные сухари
тефте́ли— блюда из мясного фарша в виде шариков, под различными названиями существуют в кухнях многих народов мира, например считается одним из основных национальных блюд Швеции(шведские фрикадельки). Кроме мяса, в состав тефтелей могут входить рис, хлеб, панировочныесухари, лук, различные специи, а также яйца. Тефтели жарят, запекают, готовят на пару или тушат в соусе.
Прекрасное блюдо для ребенка, особенно если он плохо кушает овощи или каши(как раз мой случай, кроме мясо ничего не ест) Продукты: филе курицы 1шт яйцо — 1шт морковь — 1шт лук — 1шт рис — пару столовых ложек(готовый рис) сметана, соль, зелень.
Я очень лублю эту запеканку, потому что она получается очень сочная, и очень просто и быстро готовится. на необходимо 2 ст. вареного риса, 2 банки сардины в масле, 4 средних помидора, 100 гр 20% сливок, 50 гр твердого сыра, соль по вкусу, панировочные сухари, масло для смазывания формы.
тесто: 1 яйцо 150-200 гр сливочного холодного масла щипка соли 3 стакана муки 1 ч. ложка с горкой сухих дрожжей 3 ст. ложки сахара 3/4 стакана молока для начинки: ветчина или любое готовое мясо, вплоть до колбасы. твердый сыр свежий помидор и факультативно: жаренный лук тушеная капуста свежий лук салатные листья или что у вас там есть?
Очень советую попробовать, рецепт замечательный, много лет так готовлю пирожки, всё получается быстро и вкусно! Начинка может быть любой, на ваш вкус. Я делаю сразу несколько начинок. Сегодня у нас пирожки с картошкой и яйцами.
Для теста: 500мл кефира(советую делать на домашнем самоквасе) 2яйца соль, сахар по щепотке сода 1ч.л(гашенная уксусом) мука сколько возьмет тесто(ориентировочно 6 стаканов) масло подсолнечное для жарки Для начинки первой: яйца 7шт зелень (укроп, петрушка) лук репчатый 2-3шт для второй: картофель 0,5кг лук репчатый 2-3шт зелень(укроп, петрушка)
Такие закусочные маленькие пирожки очень легко приготовить-достаточно запастись готовым слоёным тестом, сыром и овощами и приложить немного усилий Сочные овощи с расплавленным сыром, да под мягким запечённым тестом- вкуууусно!
Капустняк одно из интересных, вкусных украинских блюд. Получается сытный густой наваристый суп-кисель, если можно так сказать (по консистенции). Подавать с черным украинским хлебом, посыпав перцем.
Нам понадобится: квашенная капуста — 1 блюдце(около 100 гр). свежая капуста- 1 блюдце ( около 100 гр) пшено — 2 ст. ложки свиные копченые ребра- 300 гр(можно заменить на сырые) картофель — 3-5 шт. морковка — 4 шт. перец болгарский — 1 шт томатный сок - 0,5 стакана( или томатная паста). Я использовала вяленый домашние помидоры. У них выраженный вкус и аромат чесночного оливкового масла.
Вкусный картофельный суп с мясными копченостями порадует ваш желудок и накормит ваших домашних вкусненьким! Такой суп легко приготовить после банкета, когда продуктов осталось минимум и на всех их не хватает, но кушать надо. Суп очень сытный и приятный на вкус. Принципиальное отличие от солянки в том, что суп на основе картофеля, тут нет предватительно сваренного бульона, готовится быстро.
Продукты:
Огурец бочковой 2 шт.
картофель — 5-6 шт.
морковь — 1 шт.
лук репчатый среднего размера- 1 шт.
готовые колбасные- мясные изделия — общим весом 200 гр.
томатная паста 1 ст. ложка
соль, красный острый молотый перец.
зелень по вкусу
сметана для подачи.