Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire.
Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
Рецепт подсмотрела у российского издания «Люблю готовить». Рецепт покорил тем, что он — замечательная альтернатива бутербродам на столе. И салат можно использовать любой, начиная от банального оливье. Нам нужны следующие продукты: 1 багет, 3 варенные картофелины, 200 гр крабовых палочек, 1 луковица, 1копченая селедка, 1 банка зеленого горошка, 1 пакет (400 гр) майонеза.
Как готовим Багет разрезаем на небольшие кусочки 3-4 см длиной. Вынимаем мякушку так, чтобы осталось тоненькое дно, т.е. чтобы получился стаканчик. Приготовить стаканчики можно накануне праздника. Готовим салат. Копченую сельдь разделываем, отделяем хребет, филе, удаляем все крупные кости. Филе нарезаем мелкими кубиками. Зеленый горошек откидываем. Вареный картофель, репчатый лук и крабовые палочки нарезаем маленькими кубиками. Все соединяем, тщательно вымешиваем и заправляем майонезом. Салат выкладываем в приготовленные стаканчики, украшаем по вкусу. http://vkusnodoma.com/blog/salatu/743.html
Салат очень вкусный, нежный, рыбный. Называется так потому, что моя сестра не любит рыбу, но когда она попробовала это салат, он стал одним из её любимых. Попробуйте!
Продукты:
рыба с/с (у меня ассорти из семги, лосося и мраморной рыбы) 300гр
яйцо 4шт
картофель 4-5шт
морковь 4шт
огурец маринованый 4шт
майонез
Простой и вкусный салат. Попробовала в гостях, понравился, делюсь с вами.
Продукты:
Крабовые палочки 200-300гр, помидорчик 3шт, сыр 70гр, картофель отваренный в мундире(по желанию, если вы любите более влажные салаты, по его лучше заменить яйцами)
сметана или майонез + зубчик чеснока.
Всё порезать, заправить салат, перемешать. Украсить по желанию.
Быстро готовится, легкий и приятный на вкус!
Этот салат я подсмотрела в телепередаче с И. Ургантом. Однажды в качестве гостя бым была Наталья Варлей. Она предложила вкусный салат. Так я познакомилась с луком-пореем и так в на моем празднечном столе появился салат, наличие которого не обсуждается. Муж сказал что он будет всегда и любая попытка его заменить оканчивается требованием приготовить салат с Луком-пореем.
Нам нужно не так уж много...:
* Лук порей — 1 шт.
* крабовые палочки — 500 гр
* ананас консервированный (шайбы) — 1 банка
* майонез
соль, перец по желанию( я не солю вообще)
Нам нужно :
свинана отварная- 300 гр
лук репчатый — 1 шт.
ананас консервированный — 1 банка
кукуруза консервированная — 1 банка
оливки или маслины -1 банка
майонез.
Редис 500 г
Плавленный сыр 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Масло сливочное 100г
соль по вкусу
Приготовление:
Редис хорошо вымыть и отрезать хвостики. Затем натрем на крупной терке редис. Репчатый лук чистим и нарезаем мелко.
Плавленный сыр натрем на крупной терке.Натертый редис смешиваем с размягченным сливочным маслом и добавляем наш натертый плавленный сыр. Перемешиваем, добавляем лук и солим по вкусу. Опять хорошо перемешиваем и салат готов. Приятного аппетита!
-1 банка фасоли в белом соусе
— 200 грамм ветчины или колбасы
— 2-3 свежих огурца
— майонез для заправки Способ приготовления:
Банку фасоли открыть, фасоль переложить на друшлаг и дать стечь жидкости. Колбасу или ветчину нарезать соломкой. Огурец нарезать соломкой. Сложить все в салатник.
Заправить майонезом. Много майонеза не кладите. Фасоль и огурец все равно выделят жидкость, так что много майонеза будет лишним.
Буду еще делать обязательно. Такой простой и очень вкусный салат. В следующий раз добавлю зеленого лука.
Вкуснейший салатик, очень получается нежным и сытным.
Ингредиенты:
7 картошек
6 яйца
3 огурца
300 г майонеза
350 г курицы
соль
Приготовление:
Помытый картофель, сварить (в мундире) и охладить, очистить и нарезать кубиками. Яйца сварить в крутую, охладить и почистить, затем мелко порезать.
Курицу ( у меня 2-3 куриные ножки), отварить до готовности, остудить. Порезать мелкими кусочками. Огурцы порезать мелкими кубиками. Все измельченные продукты сложить в миску, посолить и заправить майонезом. Поставить в холодильник на 10-15 минут. Затем выложить в виде шайбы, украсив сладким перчиком.
Приятного аппетита!
Обожаю этот салат, очень простой в приготовлении, но в тоже время вкусный салат.
Ингредиенты:
Колбаса копченая 300 г
Чипсы с беконом (большая пачка 75 г)
Банка кукурузы
Майонез 250 г
Яйца 3 шт
Приготовление:
Яйца сварить в крутою, нарезать мелко. Колбасу нарезать небольшими кубиками.С кукурузы слить жидкость.Чипсы выложить из пачки.
В салатницу кладем кукурузу, порезанную копченную колбасу, мелко нарезанные яйца и чипсы. Все это заправляем майонезом и подаем наш салат сразу. Можно украсить зеленью.
Очень люблю салат из капусты, т.к. с ней можно импровизировать до бесконечности). Предлагаю один из вариантов капустного салата — с колбасой.
Ингредиенты:
Свежая белокачанная капуста, свежие огурцы, копченные колбаски, зелень (зеленый лук, петрушка, укроп), соль по вкусу, сметана и майонез.
Капусту мелко шинкуем и мнем руками. К ней добавляем огурцы, порезанные четвертинками или половинками, колбасу, порезанную соломкой, мелко порубленную зелень, соль и заправляем в равном количестве сметаной и майонезом.
Интересный и вкусный салатик, готовится очень легко.
Продукты: Тунец консервированный – 1 б. Помидор большой – 1 шт. Сыр твердый – 200 г Майонез Чеснок Приговление: Сыр трем на терке, тунец измельчаем вилкой, помидоры нарезаем. Добавляем измельченный чеснок (по вкусу). Все перемешиваем, заправляем майонезом, украшаем зеленью, оливками.http://vkusnodoma.com/blog/salatu/102.html
У нас иногда в хлебнице появляется такой хлеб 2-3дневной давности, который и есть уже никто не хочет (купили посвежее), и выбросить жалко. Идем на хитрость. Нам понадобится 3 средние картофелины, 1 средняя морковь, 2-3 луковицы, 1 яйцо, соль, черный молотый перец по вкусу, растительное масло для жарки.
Готовим так.
1. Картофель и морковь очистить, промыть в холодной воде. Затем натереть на мелкой терке. Лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Все это перемешиваем, добавляем яйцо, солим, перчим по вкусу.
2. Приготовленную смесь намазываем на предварительно нарезанный ломтиками толщиной 1 см хлеб и кладем на разогретую сковороду начинкой вниз.
Жарим гренки до золотистого цвета. на ме6дленном огне, накрыв крышкой. При этом черствый хлеб распаривается и эти гренки улетают за 10 минут. Хорошо идут в качестве тормозка при спонтанной вылазке на природу. Хотя я, большой любитель овощей, больше всего люблю их по утрам под кофе или крепкий чай на завтрак.
Представляю вашему вниманию один из необычных рецептов картофельных зраз. Я очень обожаю этот вид начинки в зразах. Такие зразы в моей семье норма, а вот как оказалось знакомые мои такого никогда не ели… Но нравится почти всем без исключения!
Нам нужно
картофель — 1 кг (можно больше)
лук репчатый — 1 большая луковица
сосиски или колбаса варенная — 400 гр
яйца куриные — 4 шт.
сметана для подачи
соль, перец по вкусу.
зелень по вкусу
мука 1 стакан+0,5 стакана для обработки