| Очень вкусные консервированные помидоры. | 
| Метки: заготовки на зиму помидоры | 
| Острые консервированные баклажаны | 
| Метки: заготовки на зиму баклажаны | 
| Острые консервированные баклажаны | 
| Метки: заготовки на зиму баклажаны перец | 
| Соте из баклажанов | 
| Метки: заготовки на зиму баклажаны перец | 
| Закуска из баклажан (соте) | 
| Метки: заготовки на зиму баклажаны | 
| Соте из баклажанов | 
| Метки: заготовки на зиму баклажаны перец | 
| Салат из цветной капусты. | 
	Понадобится: 1,2 кг цветной капусты, 1 кг помидоров, 200 г сладкого перца, 200 г зелени петрушки, 80 г чеснока, 200 г растительного масла, 100 г сахара, 60 г соли, 120 г 9%-ного уксуса.
	Цветную капусту разделить на соцветия, бланшировать в кипящей воде 2 мин. Помидоры, перец, перушку и чеснок нарезать мелко. Помидоры и перец положить в кастрюлю, добавить растительное масло, сахар, соль, довести до кипения, варить 10 мин. Затем добавить капусту, петрушку, чеснок, уксус. Довести до кипения. Уложить в банки. На дно банок добавить пряности, которые нравятся (черный, душистый перец, гвоздика, корица и др.) Стерилизовать банки 7 минут.
	отсюда
	
| Метки: заготовки на зиму цветная капуста | 
| Салаты на зиму. | 
	Кубанский
	
	на 10 кг готового продукта:
	
	Капуста- 2,5 кг
	помидор - 4 кг
	Перец болг.-1,5 кг
	Лук- 1,2 кг
	Масло подс.- 500 мл.
	Уксус- 40 мл
	Соль-200гр
	перец черн.и.красн. по 20 гр
	Лавровый лист-10 гр
	
	Закусочный с яблоками
	
	Капуста -4кг
	Морковь-2кг
	Лук-1,5кг
	Яблоки-1,5 кг
	Масло подсл.-500 мл
	Уксус-50 мл
	соль-200 гр
	Зелень петрушки, перец душистый,
	лавр. лист,гвоздику, корицу
	
| Метки: заготовки на зиму | 
| САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ | 
	2,5 кг огурцов (можно не самых ровненьких)
	1 кг некрупного лука
	100 гр сахара
	100 мл 6% уксуса
	100 мл подсолнечного масла
	1 столовая ложка крупной соли
	молотый кориандр - обязательно
	зелень
	
	Огурцы и лук порезать кружочками примерно в сантиметр толщиной (или чуть тоньше). Резаный лук разобрать на отдельные колечки. Сложить овощи в кастрюльку. Добавить остальные компоненты, перемешать. Ставим на плиту, варим минут 10-15 (пока огурцы не начнут менять цвет). Раскладываем по банкам, плотно утрамбовывая. Закатать.
	отсюда
	
| Метки: заготовки на зиму огурцы | 
| Огурчики по-корейски | 
 
	        
	        
	        
        | Метки: огурцы заготовки на зиму | 
| Маринованые огурцы. | 
| Метки: заготовки на зиму огурцы | 
| Маринованые огурцы (корнишоны) | 
| Метки: огурцы заготовки на зиму | 
| Кулинарные советы от Похлебкина. | 
| Метки: советы | 
| Паштет с куриной печенью и сыром. | 
	Ингредиенты
	
	* 500 г куриной печени
	* 300 г сыра
	* 10 г желатина
	* 150 г помидоров
	* 150 г моркови
	* 150 г лука
	* зелень
	* соль
	* растительное масло
	
	Рецепт приготовления
	
| Метки: паштет печень | 
| Гнездышки с рыбой | 
 
	        
	        
	        
        | Метки: рыба сыр | 
| Салат Хрустящий. | 
 
	        
	        
	        
        | Метки: салаты блюда из курицы | 
| Салат Бычок. | 
 
	        
	        
	        
        | Метки: салаты блюда из курицы | 
| Салат *Подсолнух* | 
 
	        
	        
	        
        | Метки: салаты грибы кукуруза блюда из курицы |