Очень вкусный бисквитный пирог можно приготовить с абрикосами. Причем, такой пирог готовится не только просто, но и быстро. Абрикосы можно заменить нарезанными персиками или нектаринами - это тоже будет очень вкусно.
Давайте попробуем приготовить бисквитный пирог с абрикосами. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
120 г сливочного масла комнатной температуры,
150 г сахарного песка,
два яйца,
200 г муки пшеничной высшего сорта,
одна чайная ложка разрыхлителя теста,
1/8 чайной ложки соли,
одна чайная ложка ванильной эссенции или
одна столовая ложка ванильного сахара,
12-13 абрикосов небольшого размера,
сахарная пудра для посыпки.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт домашнего пирога с абрикосами: https://yaumnica.ru/vihpechka/3348-biskvitnihyj-abrikosovihyj-pirog.html
|
|
|
Цитата сообщения Доремифа_СОЛЬка
|
|
Цитата сообщения Доремифа_СОЛЬка
|
|
Цитата сообщения astra4
Название: Буйство сирени
Автор: astra4 Создана: 10.05.2024 20:59 Скопировали: 5 раз Установили: 8 раз Примерить схему | Cохранить себе
Название: Буйство сирени б/ш
Автор: astra4 Создана: 10.05.2024 21:40 Скопировали: 1 раз Установили: 3 раз Примерить схему | Cохранить себе |
|
Цитата сообщения Марина_Ушакова
Аничков мост - один из самых узнаваемых и известных символов Санкт-Петербурга. Этот мост, перекинутый через реку Фонтанку, является одним из старейших и самых красивых мостов города.
Современный Аничков мост был построен в период с 1784 по 1785 год по проекту архитектора Василия Баженова. На этом месте был расквартирован строительный батальон, которым командовал подполковник Михаил Аничков. Именно в его честь мост получил свое название. |
|
Не знаете, что приготовить к чаю, чтобы порадовать свою семью? Попробуйте приготовить венский шоколадный торт. Торт получается очень вкусным и отлично дополнит ваше семейное чаепитие. Кроме того, такой торт можно приготовить и на праздничный стол.
А вот и сам рецепт венского шоколадного торта. Вот эти продукты нам будут нужны для его приготовления:
Для теста:
Среднегорький шоколад - 250 г,
Сливочное масло (размягченное) - 250 г,
Сахарный песок - 150 г,
Яичный желток – пять штук,
Яичный белок – пять штук,
Яйцо – три штуки,
Панировочные сухари - 100 г,
Разрыхлитель теста – две чайные ложки,
Шоколадная крошка - 100 г,
Молотый миндаль – 100 г (по желанию),
Мандариновый джем - 150 г,
Растительное масло – две столовые ложки.
Время приготовления: 2 часа.
Все продукты собраны. теперь сам пошаговый рецепт венского торта в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3345-venskiyj-shokoladnihyj-tort.html
|
Ватрушка - выпечное изделие из сдобного дрожжевого теста в виде лепёшки, в середине которой находится начинка как правило из творога, реже из варенья или повидла. Венгерская ватрушка немного отличается от обычной. Да и приготовить ее немного сложнее. Но не смотря на это, выпечка получается очень вкусной и нежной. А тесто – хрустящим.
Давайте и мы попробуем приготовить венгерскую ватрушку в домашних условиях. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Тесто:
Молоко - 500 мл,
Дрожжи живые - 18 г,
Яйцо – одна штука,
Соль – половина чайной ложки,
Сахарный песок - 30 г,
Мука пшеничная высшего сорта - 650-700 г,
Сливочное масло - 30 г (в тесто),
Сливочное масло - 200 г.
Начинка:
Творог 5-9% 400 г,
Яйца – два штуки.
Сахарный песок - 100 г,
Ванильный сахар - 10 г,
Цедра лимона – одна чайная ложка,
Сок лимона – две столовые ложки.
Время приготовления: 3 часа 30 минут.
Продукты собраны. Начинаем готовить вкусную домашнюю ватрушку с творогом: https://yaumnica.ru/vihpechka/3344-vkusnaya-vengerskaya-vatrushka.html
|
Если постучится счастье, я скажу ему: «Войдите!
И с собой добро и веру непременно приведите!
Не забудьте про здоровье, про удачу и успехи,
Про любовь и про надежду, и — веселье… для потехи!"
Соберу я их в кружочек, поделюсь своей мечтою,
Предложив к друзьям явиться нашей дружненькой гурьбою.
Никого мы не забудем! К каждому прибудем в гости,
Чтобы горести и беды мигом лопнули от злости!
|
|
Цитата сообщения РОССИЙСКАЯ_СЕМЬЯ
Почему ВОЗ требует принятия кабального "пандемийного соглашения"?
Почему ВОЗ требует принятия кабального "пандемийного соглашения"? Не кажется ли вам, что в последнее время все мировые СМИ усиленно отвлекают народы мира от главных событий, происходящих «за кулисами театральной сцены»? Погодные аномалии, происходящие из включенных установок HAARP, угроза мировой войны и даже применения ядерного оружия, терроризм и резкие выпады лидеров стран в отношении друг друга... Чем только не полны информационные ленты, что отвлечь нас от того факта, что глобалистская ВОЗ потребовала от национальных правительств одобрения текста кабального «пандемийного соглашения», лишающего национальные государства суверенитета и позволяющего устроить массовое «сокращение» населения Земли в обход национальных конституций? Ведь пока это соглашение не принято, никто не имеет право нарушать права и свободы граждан, закрепленные в конституциях. И слуги упырей и каннибалов из мировой элитки с этой проблемой столкнулись во время предыдущей искусственно созданной глобалистами с помощью военных биолабораторий Пентагона, Биг Фармы и ВОЗ, пандемии. Которая на их беду оказалась не настолько смертоносной, как они это рассчитывали. Именно поэтому они и обещали нам с лета 2023 года еще более смертоносную новую пандемию. Но без принятия кабального «пандемийного соглашения» и она тоже может не оправдать их надежд. |
Чёрную смородину, наверно, любят все, но не все знают о её полезных свойствах...
|
|
Если головная боль застала врасплох, а под рукой нет спасительных таблеток, что делать...
|
|
Трифала – это аюрведическое лекарственное средство, представляющее собой сочетание трех растений, произрастающих в Индии: амалаки, харитаки и бибхитаки. И оно обладает уникальными полезными свойствами.
|
|
Цитата сообщения Ipola
Представляю вам рецепт очень вкусного желейного тортика, но готовится он без желатина, на агар-агаре.
В этом десерте сочетается все, что я так люблю — клубника, сливки и шоколад. Это вкусный, легкий, освежающий десерт, который идеален для жаркого времени года.
🔹Ингредиенты🔹
Клубничный слой:
✔Клубника — 400 г.
✔Вода — 400 мл.
✔Сахар — 80 г или по вкусу.
✔Агар-агар (от 900 блум) — 4 г.
✔Лимонный сок — 1-2 ст. ложки.
✔Красный краситель (у меня гелевый) — 3-4 капли.
Сливочный слой:
✔Молоко — 200 мл.
✔Сливки (у меня 35%) — 200 г.
✔Сахар — 80 г или по вкусу.
✔Ванильный сахар — 5 г (по желанию).
✔Агар-агар (от 900 блум) — 3 г.
Шоколадный слой:
✔Молоко — 200 мл.
✔Сахар — 60 г или по вкусу.
✔Какао — 20 г.
✔Агар-агар (от 900 блум) — 3 г.
✔Шоколад (у меня молочный) — 100 г.
✔Сливки (у меня 35%) — 100 г.
✔Побольше любви и хорошего настроения (обязательно).
🔹Приготовление.🔹
|
|
Представляю вам рецепт очень вкусного желейного тортика, но готовится он без желатина, на агар-агаре.
В этом десерте сочетается все, что я так люблю — клубника, сливки и шоколад. Это вкусный, легкий, освежающий десерт, который идеален для жаркого времени года.
🔹Ингредиенты🔹
Клубничный слой:
✔Клубника — 400 г.
✔Вода — 400 мл.
✔Сахар — 80 г или по вкусу.
✔Агар-агар (от 900 блум) — 4 г.
✔Лимонный сок — 1-2 ст. ложки.
✔Красный краситель (у меня гелевый) — 3-4 капли.
Сливочный слой:
✔Молоко — 200 мл.
✔Сливки (у меня 35%) — 200 г.
✔Сахар — 80 г или по вкусу.
✔Ванильный сахар — 5 г (по желанию).
✔Агар-агар (от 900 блум) — 3 г.
Шоколадный слой:
✔Молоко — 200 мл.
✔Сахар — 60 г или по вкусу.
✔Какао — 20 г.
✔Агар-агар (от 900 блум) — 3 г.
✔Шоколад (у меня молочный) — 100 г.
✔Сливки (у меня 35%) — 100 г.
✔Побольше любви и хорошего настроения (обязательно).
🔹Приготовление.🔹
|
|
Если вам нужен быстрый и вкусный способ приготовить курицу, используйте маринад, приготовленный из майонеза, рисового уксуса и соуса чили для «ржавого» цвета. Это невероятно простой и очень эффективный маринад для курицы-гриль. Он такой идеальный, сочный и ароматный. В целом это великолепный способ приготовления курицы-гриль.
|
|
БЕЛОРУССКАЯ КУХНЯ.
Этот вкуснейший суп получается сытным даже с учетом того, что в составе отсутствует мясо. Бульон варится на сушеных белых грибах и получается невероятно ароматным.
|
|
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ.
|
|
Это простой рецепт. Рулет просто бесподобный.
|
|
Если вы любите соленую вяленую рыбу, но хотелось бы пряную, как обычную соленую, засолите ее по этому рецепту.
|
|