-Рубрики

 -Цитатник

Море суперских ЛАЙФХАКОВ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ - (1)

Море суперских ЛАЙФХАКОВ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ Лайфхак - жизнь проще! Не обтягива...

Природный освежитель воздуха, ароматерапия рецепты: пищевая сода - (0)

Природный освежитель воздуха, ароматерапия рецепты: пищевая сода Мы все хотим, чтобы наш дом, ...

СНЯТИЕ НЕГАТИВА С ЧЕЛОВЕКА И ЛЕЧЕНИЯ НЕСЛОЖНЫХ БОЛЕЗНЕЙ СЫРЫМ ЯЙЦОМ - (0)

СНЯТИЕ НЕГАТИВА С ЧЕЛОВЕКА И ЛЕЧЕНИЯ НЕСЛОЖНЫХ БОЛЕЗНЕЙ СЫРЫМ ЯЙЦОМ СНЯТИЕ НЕГАТИВА С ЧЕЛОВЕКА...

Нежная и сочная курочка - 10 секретов приготовления - (16)

Нежная и сочная курочка - 10 секретов приготовления 1. Очень важно с особой тщательностью...

Блузка с оборкой. Простой крой. - (2)

Блузка с оборкой. Простой крой. источник

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ТВОЯ_ПУТЕВОДНАЯ_ЗВЕЗДА

 -Интересы





Несколько способов победить желудочную БОЛЬ.

Вторник, 15 Марта 2011 г. 01:13 + в цитатник

 (190x146, 5Kb)

Обострились желудочные боли? Натуральные продукты и проверенные методы помогут от них избавиться.

Во время обострения перейди на дробное питание; старайся не есть стоя; не хватай на ходу; следи, чтобы пища не была слишком горячей или холодной. Каждый кусочек тщательно пережевывай. И попробуй эти рецепты.



Настой из земляники. Смесь листьев и корней лесной ягоды (2 ст. ложки) залей 2 стаканами холодной воды. Дай настояться напитку 6 часов, промели и принимай по 0.5 стакана ежедневно.

Сок алоэ. Пей по 1-2 ч. ложки свежеотжатого сока алоэ 2-3 раза в день за полчаса до еды.

Травяная смесь. 2 ч. ложки смеси травы душицы и цветков ромашки (поровну) залей стаканом кипятка, провари 10 минут, процеди. Пей по стакану утром и вечером.

Отвар листьев тысячелистника. 1 ч. ложку травы залей стаканом кипятка, провари 10 минут, процеди. Пей по 0.5 стакана три раза в день в течение месяца.
realt.ua/
 


Метки:  

КОСМИЧЕСКИЕ ЗАГАДКИ, НА КОТОРЫЕ НЕТ ОТВЕТА!

Вторник, 15 Марта 2011 г. 00:50 + в цитатник

 (600x450, 103Kb)

Почему земля убегает от солнца?

Ученые уже давно научились измерять расстояние от нашей планеты до светила. Сейчас оно считается равным 149 597 870 километрам. Раньше полагали, будто оно неизменно. Но в 2004 году российские астрономы обнаружили, что Земля удаляется от Солнца примерно на 15 сантиметров в год - это в 100 раз больше, чем погрешность измерений.
Происходит то, что раньше описывали лишь в фантастических романах: планета отправилась в «свободное плавание»? Природа начавшегося путешествия пока неизвестна. Конечно, если скорость удаления не изменится, то пройдут еще сотни миллионов лет, прежде чем мы отойдем от Солнца настолько, что планета замерзнет. Но вдруг скорость увеличится. Или, наоборот, Земля начнет приближаться к светилу?
Пока никто не знает, что будет происходить дальше.

 Почему солнечные затмения такие идеальные?

В нашей системе размеры Солнца и Луны, а также расстояние от Земли до Луны и до Солнца подобраны весьма оригинально. Если с нашей планеты наблюдать солнечное затмение, то диск Селены идеально ровно закрывает диск светила - их размеры совпадают в точности. Была бы Луна чуть меньше или же находилась дальше от Земли, то полных солнечных затмений у нас никогда бы не было. Случайность? Что-то не верится...?

Отчего мы живем так близко к нашему светилу?

Во всех изученных астрономами звездных системах планеты располагаются по одному и тому же ранжиру: чем крупнее планета, тем ближе она к светилу. В нашей же Солнечной системе гиганты - Сатурн и Юпитер - располагаются в середине, пропустив вперед «малышей» - Меркурий, Венеру, Землю и Марс. Почему так произошло - неизвестно.?

Если бы у нас был такой же миропорядок, как в окрестностях всех других звезд, то Земля бы находилась где-то в районе нынешнего Сатурна. А там царит адский холод и никаких условий для разумной жизни.
horoshienovosti.com.ua/

 (574x49, 5Kb)


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Самодельные конфеты: леденцы, рафаэллки, орешки

Суббота, 12 Марта 2011 г. 03:36 + в цитатник

1295869250[1] (235x234, 42 Kb)


Вы - сладкоежка и от этого никуда не деться. Ежедневно вы покупаете конфеты, печенье и шоколадки, на которые уходит целое состояние. В домашних условиях очень легко приготовить любимые лакомства, необходимы только ваши желание и фантазия.

Самодельные конфетки своими руками

Конфеты из свежих или замороженных ягод
Ингредиенты:

200 г брусники, клюквы, клубники, смородины
1 яйцо,
2 ст.л. сахарной пудры.

Ягоды промойте, а яичный белок и 1 ст.л. сахарной пудры взбейте. Затем ягоды опускайте в белок, а потом - в оставшуюся часть сахарной пудры. Выложите их на тарелку и поставьте в холод.

Леденцы
Ингредиенты:

1,5 ст. фруктового сока или сиропа,
1 ст. сахара.


В фруктовый сок или сироп добавьте сахар, хорошо перемешайте. Поставьте на огонь и варите, пока масса не станет коричневой. Разлейте содержимое по формочкам.

Рафаэллки
Ингредиенты:

3 яичных белка,
150 г сахара,
150 г орехов.

Белки необходимо взбить с сахаром. Затем постепенно вводите измельченные орехи. Массу выложите на смазанный маслом противень и подсушите на слабом огне в духовке.

Конфеты-орешки
Ингредиенты:

100 г молока,
1,5 ст. сахара,
1 ст.л. какао,
250 г сливочного масла,
1 ст.л. коньяка,
1 пачка детской смеси,
250 г шоколада,
100 г вафель,
300 г арахиса.

В молоко введите сахар и какао, все хорошенько перемешайте и вскипятите. Затем добавьте сливочное масло, коньяк и детскую смесь. Из этой массы сделайте тесто. Далее сформируйте из него конфеты-кружочки, выложите их на фольгу и поставьте в холодное место.
Растопите шоколад, погрузите в него застывшие конфеты и выложите их на блюдо, посыпав сверху измельченными вафлями и орехами.

http://bt-lady.com.ua/

 (164x46, 0Kb)


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Секреты красоты из Индии! (все очень просто)!!!!!

Суббота, 12 Марта 2011 г. 03:13 + в цитатник

 (236x177, 32Kb)

Индийские женщины славятся своей красотой: большие, выразительные глаза, роскошные волосы, нежная смуглая кожа, гибкий стан - природа не поскупилась на подарки для своих дочерей.

 Может, кто-то и не согласен с этим мнением, но тот факт, что за последние несколько лет индианки пять раз выбирались «Мисс мира», уже о многом говорит. Но, даже в случае такой редкой красоты «от природы» для её сохранения и поддержания требуются немалые усилия. Так, в чём же секреты красоты и молодости индийских красавиц?

Лимон

Идеальное средство для ухода за жирной и пористой кожей. Он подходит и для приготовления масок, например, с творогом или с огурцом.

Маска с медом и огурцом: 3 ст. л. меда, 10 капель лимонного сока, 1 охлажденный огурец, разрезанный на тонкие ломтики.

Рецепт красоты

Помидоры, огурцы и тыкву нужно измельчить и перемешать, затем нанести на лицо на 10-15 минут и смыть тёплой водой.

Рецепт для умывания и питания кожи

Капуста богата витаминами и минеральными. Отварите капусту в достаточном количестве воды, охладите отвар и используйте его для умывания.

Маска для жирной кожи

Смешайте 1 ст. л. меда, 15 капель апельсинового сока, 1 ст. л. геркулеса и 1 ст. л. розовой воды и нанесите на лицо. Смойте через 15 минут.

Маска для жирной и комбинированной кожи

Мякоть папайи нанесите на лицо как маску. Ферменты папайи помогают избавляться от мертвых клеток, чистят и питают кожу.

Индийские ванны

Перед принятием ванны индийские женщины по традиции выполняют определённый ритуал, помогающий смягчить и осветлить кожу - смешивают муку или отруби пшеницы с куркумой и молоком, полученную пасту наносят на руки и ноги. Ну, а в ванну добавляют разные полезные продукты: крахмал, глицерин, сухое молоко, соду, эфирные масла, мёд.

Уход за волосами

А, вот средство, которое, по словам принцессы Шахназ Хусейн (руководитель индийской косметической фирмы "Шахназ Гербал"), вернет сияние и мягкость тусклым сухим волосам: чашку меда, полчашки оливкового или кунжутного масла и 2 ст. л. лимонного сока. Смешайте и оставьте на ночь. Утром переложите смесь в плотно закрывающуюся емкость. Перед каждым мытьем головы наносите её на волосы и делайте массаж, затем наденьте полиэтиленовую шапочку и оставьте на голове на 2 часа, хорошо вымойте волосы шампунем.

Как видим, красота по-индийски тоже требует если не жертв, то усилий, настойчивости, времени. И, хотя нет у нас, к сожалению, волшебного дерева ниим, но все остальные рецепты и советы вполне применимы и в наших условиях.

http://realt.ua/

 (92x107, 15Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ВАЖНО ЗНАТЬ(ДЛЯ ВСЕХ МАЧО)старше 18

Суббота, 12 Марта 2011 г. 02:49 + в цитатник

 (200x154, 6Kb)

Твоя девушка может до поры до времени не высказывать недовольство, но это не значит, что соблюдаешь все тонкости сексуального этикета. Напомним, есть как минимум 26 вещей, которые не стоит делать в постели.

1. Всю ночь искать точку G

Ты гордишься своей эрудированностью насчет точки G и готовишься привести свою девушку в блаженный трепет, выследив и поймав этого зверя. Только перестань рыться в вагине с фонариком! Попробуй проинспектировать кончиком пальца - авось нащупаешь нечто маленькое и пористое. Это и есть точка G. Погладь. Если реакции нет, брось это дело и займись чем-нибудь более действенным.


Метки:  

Любителям рыбки! Готовим за 30 минут!

Пятница, 11 Марта 2011 г. 20:25 + в цитатник

147830 (400x300, 15 Kb)

Нам потребуется:
 

горбуша -1 кг
томат-2-3 шт.
сыр
специи,
майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ!
Противень смазать сливочным маслом,
выложить рыбу кусочками, (предварительно ее поперчить, посолить)
обмазать майонезом
сверху кружок помидора
и сверху посыпать тертым сыром запекать минут 30.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 (48x71, 3Kb)


Метки:  

ПОСТНЫЙ ТОРТИК

Пятница, 11 Марта 2011 г. 01:11 + в цитатник
 (480x360, 55Kb)

(1) Щепотка соли
1 стакан растительного масла
2 стакана воды
 4ст.ложки какао
1.5 стакана сахара
все хорошо перемешать.
3 стакана муки+ 20гр (1 упаковка) разрыхлителя=смешать,
добавить в (1.), все хорошо смешать, разбить все комочки.
Выложить тесто в форму, застеленную пергаментной бумагой. Выпекать при температуре 180-200градусов до готовности.
Дать остыть, разрезать по горизонтали и пропитать имеющимся в наличии сиропом.
Накрыть 2 -м коржом.
Приготовить шоколадную помадку:

смешать
4 ст.ложки какао
6ст.ложек сахара
4 ст.ложки воды
перемешать,
сварить
и намазать торт сверху. Дать помадке застыть. Украсить , как вам хочется. Можно фруктами. Вот такой тортик получается.

Спасибо за рецепт Светлана Слободенюк (Казанцева)


Метки:  

Чипсы с зеленью из духовки

Четверг, 10 Марта 2011 г. 10:25 + в цитатник
 (80x80, 1Kb)

 (80x80, 1Kb)

На 4 порции:

- 1 столовая ложка сушенного или 2 столовые ложки свежего розмарина
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 2 зубчика чеснока
- 1, 2 кг картофеля
- соль, молотый черный перец

+ подсолнечное масло для смазывания формы
+ веточки розмарина для украшения

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до температуры 190°С. Очистите и мелко порубите чеснок. Оборвите с веточек розмарина листья и мелко порубите их.

2. В большой миске смешайте чеснок с розмарином, оливковым маслом, молотым черным перцем и солью.

3. Хорошо вымойте картофель, почистите его при помощи щеточки ( не снимайте кожицу). Нарежьте картофель тонкими ломтиками, а затем опустите эти ломтики в смесь из зелени и оливкового масла. Стряхивайте с ломтиков лишний жир и кладите их кругами на противень (по принципу черепицы).

4. Противень с картофелем на 35-40 минут поставьте на среднюю полку в горячую духовку. Запекайте картофель до золотисто-коричневого цвета. Достаньте готовый картофель из формы и положите его на теплую тарелку. Точно так же выкладывайте ломтиками кругами, укладывая по принципу черепицы.
Украсьте веточками розмарина и подавайте блюдо на стол.источник.
Благотарю автора Елена Хелен за интересный рецепт!

 


Метки:  

О НЕЙ!(забыть нельзя)

Четверг, 10 Марта 2011 г. 00:21 + в цитатник
 (300x400, 43Kb)

извените за ссылки, а не за сообщения, но такой прелестью хочется с вами поделиться!



Понравилось: 1 пользователю

основной инстинкт(об этом)

Четверг, 10 Марта 2011 г. 00:07 + в цитатник

 (400x311, 19Kb)

Основной инстинкт - ( VII )

Тема: Отношения
Автор плэйкаста: Panama7308
Создан: 30 марта 2010 1:39

идем по ссылочке


Метки:  

Пять способов выглядеть моложе(интересное)

Среда, 09 Марта 2011 г. 16:19 + в цитатник

 (100x100, 27Kb)

Не секрет, что возраст женщины зачастую определяется не количеством прожитых лет, а тем, как она выглядит. Существует несколько способов, помогающих выглядеть моложе своих лет.

Осанка
Правильная осанка важна не только для здоровья позвоночника. Люди, ровно держащие спину, выглядят стройнее и моложе, чувствуют себя более уверенно. Плохая осанка – это, прежде всего, слабые мышцы, причем не только мышцы спины, как принято считать, но практически все основные группы мышц. Контролируйте то, как Вы сидите на стуле, как стоите и ходите. Приучить себя держать спину ровно непросто, но зато как Вас порадует результат!

Макияж
Говорят, до 20 лет у женщины то лицо, с которым она родилась, а после 20 – то, которое она заслужила. К 25 годам большинство женщин уже знают, как преподнести себя с лучшей стороны, и начинают следить за собой более тщательно, чем в юности. Важное правило: чем старше вы становитесь, тем естественнее и нежнее должен выглядеть ваш макияж. Откажитесь от ярких теней и помад, выбирайте натуральные оттенки. Чтобы выглядеть свежее, используйте блеск для губ розового или персикового оттенка, пастельные тени и румяна.

Улыбка
Стресс и нервозность не только убивают нервные клетки, они еще и делают ваше лицо напряженным. Постарайтесь не попадать в стрессовые ситуации или воспринимать неприятности менее болезненно. Когда человек улыбается, когда он искренне старается радоваться, минимизируется стрессовое воздействие на организм. Счастливая улыбка – главное украшение женщины. Но не забывайте, что со временем зубы желтеют от кофе, чая, красного вина и никотина. Регулярно посещайте стоматолога и пользуйтесь качественными пастами с эффектом отбеливания.

Сон
Возраст женщины удваивается, если она не отдыхает полноценно. Обеспечьте себе здоровый сон. Нашему организму для восстановления сил требуется не менее 8 часов. Спите в хорошо проветриваемой комнате, так как ночью коже особенно необходим приток кислорода.

Одежда
Чтобы выглядеть моложе, совсем необязательно носить короткие юбки и топики. Если женщина пытается омолодиться за счет подростковой одежды, это чаще всего выглядит нелепо. Подбирайте качественные ткани, экспериментируйте с одеждой, обтягивающей силуэт. Откажитесь от стразов и пайеток. И всегда помните, что самое главное в подборе гардероба – это его уместность.
СПАСИБО за информацию ЛЕДИ@MAIL.RU

 (407x82, 39Kb)


Метки:  

Интересная игрушка ЧТО ГОТОВИТЬ?????(с рецептами)

Вторник, 08 Марта 2011 г. 23:57 + в цитатник


Cпасибо Зомке и Arnusha!

50486955_10257111_053e (97x51, 3 Kb)


Метки:  


Процитировано 1 раз

Хе по-корейски(или сельдь -как закуска)

Понедельник, 07 Марта 2011 г. 14:55 + в цитатник
 (400x300, 42Kb)

Ингредиенты:
1 кг сельди замороженной
0,5 кг моркови
100 г уксуса 9% столового
20 г соуса соевого
1 луковица
4-5 зубчиков чеснока
красный жгучий перец - по вкусу
3 ст.л. растительного масла
3 ч.л. кунжутного семени
сахар, соль - по вкусу

Способ приготовления:

Внимание!!! Суперская закуска!!!

Очищенное от кожи и костей филе (проще делать из подмороженной рыбки) нарезать соломкой, выложить в эмалированную или стеклянную посуду, залить уксусом, разбавленным пополам водой, с добавлением сахара и соли и оставить мариноваться на 20-30 минут (примерно так:100 г уксуса + 100 г воды + 0,5 ч.л. соли + 2 ч.л. сахара).
Натереть морковку на корейской тёрке, лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок выдавить через пресс.
Сельдь откинуть на сито, а затем перемешать с овощами. Добавить соль, сахар, толчёный кунжут, заправить растительным маслом.
Вкус должен быть кисло-сладким, т.е. соли надо совсем немного, а сахарку побольше. Жаль нельзя передать вкус, это очень сочно и вкусно хе по-корейски!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 

автор: Светлана (Василиса)


Метки:  


Процитировано 2 раз

Куриные желудки по-корейски(пальчики оближешь)

Понедельник, 07 Марта 2011 г. 14:30 + в цитатник

01[2] (400x300, 33 Kb)

Ингредиенты:

500 г куриных желудочков
3 луковицы
5 зубчиков чеснока
растительное масло
200 г бульона
соль молотый красный перец
 1 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. зелени кинзы (можно заменить на петрушку)

Способ приготовления:

Желудки почистить, помыть. Лук нарезать полукольцами. Чеснок пропустить через чеснокодавилку. Желудки отварить почти до готовности в подсоленной воде, вынуть из бульона. Обсушить и нарезать соломкой. Разогреть растительное масло на сковороде, добавить лук, желудки, бульон и тушить 15 минут. Добавить соевый соус, красный перец, чеснок. Перемешать и продолжать тушить еще 5 минут.
При подаче посыпать зеленью. На гарнир можно предложить отварную спаржу или рисовую лапшу.


Метки:  

МАРИНОВАНЫЙ ЧЕСНОК

Понедельник, 07 Марта 2011 г. 14:22 + в цитатник
 (400x290, 20Kb)

Ингредиенты:
чеснок
свекла
зелень
маринад

Способ приготовления:

Средних размеров чеснок чистим, снимая грубую поверхностную шелуху. Оставляем пару листиков, если вы будете мариновать целыми головками. Я предпочитаю головками - красивее смотрится.
Опускаем чеснок в кипящую воду на 3 минуты, вынимаем и сразу же обдаем холодной водой.
Складываем в стеклянные банки, перекладывая ломтиками сырой свеклы. На 1 кг чеснока 1 средняя свекла. Добавляем любую зелень.
Готовим маринад - на 1 л воды 2 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара. Как только закипит, вливаем 100 г 9% уксуса и сразу же заливаем чеснок.
Дальше можно оставить маринованный чеснок в комнате на несколько дней, а затем в холодильник или сразу в холод.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

автор: stadlen


Метки:  


Процитировано 2 раз

слоеный сладкий венок (ПОСТНЫЙ)

Понедельник, 07 Марта 2011 г. 14:00 + в цитатник

 (400x300, 34Kb)

СОСТАВ
250~300г слоеного теста, ~100г изюма, 0,5 стакана орехов, 50г шоколада

Слоеное тесто раскатать в пласт размером 30х25см.
Изюм помыть, шоколад натереть, орехи растолочь (размером не больше горошины).
Тесто равномерно посыпать всеми видами начинки.
Пласт разрезать вдоль пополам и скатать два рулета. Края защипать.
 

 (400x300, 20Kb)

Рулеты завить друг вокруг друга (сделать 4 обвития). Швы должны быть внизу.

 (400x300, 14Kb)

Концы рулетов соединить, чтобы получился венок. На каждом завитке сверху сделать разрез.

 (400x300, 14Kb)

Выпекать при t=180~200°C до зарумянивания. Готовый венок горячим посыпать сахарной пудрой.

 

БЛЮДО ОТ Кутовой Ирины.


Метки:  


Процитировано 12 раз

ПОСТ! Начало и конец ВЕЛИКОГО ПОСТА 2011 ГОДА.

Понедельник, 07 Марта 2011 г. 13:48 + в цитатник

 (153x240, 88Kb)

www.good-cook.ru/post/index.shtml   ПРОЙДИТЕ  ПО ССЫЛОЧКЕ И ТАМ НАЙДЕТЕ  ТЕМУ

 (272x320, 61Kb)


Метки:  

ШАРЛОТКА С ЯБЛОКАМИ В ПОСТ!(постимся вкусно)

Понедельник, 07 Марта 2011 г. 13:41 + в цитатник
 (200x150, 10Kb)

Вам понадобится:
батон черствого белого хлеба, 3 ст. ложки масла, 700 г яблок, 3 ст. ложки сахарного песка, 2 стакана сладкого чая.

С черствого белого хлеба обрежь корку, нарежь хлеб тонкими ломтиками и обмакни в сладкий чай.
Ломтики хлеба уложи в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму для торта, чередуя слой хлеба со слоем очищенных от кожицы и сердцевины, нарезанных тонкими ломтиками яблок. Верхний слой должен быть из хлеба.
После этого шарлотку запеки в духовке при 200 гр С, пока она сверху не зарумянится.


Метки:  


Процитировано 1 раз

постное дрожжевое тесто

Понедельник, 07 Марта 2011 г. 13:27 + в цитатник

 (80x80, 1Kb)

 (80x80, 1Kb)

Вам понадобится: 1,2 кг муки, 2 стакана теплой воды, 1 ст. растительного масла (можно 3/4 ст.), 30-40 г дрожжей, 1 чайная ложка соли.

Разведи дрожжи в половине стакана теплой воды, добавь немного сахара, муки, все хорошо перемешай ложкой и поставь в теплое место, чтобы дрожжи взошли.
Примерно через полчаса, когда дрожжи начнут пениться, перелей их в кастрюлю, добавь теплую воду, муку, соль, растительное масло и меси тесто до тех пор, пока оно не будет прилипать к рукам. Прикрыв кастрюлю, поставь ее в теплое место, дождись, пока тесто подойдет под самую крышку, умни его и снова ждите, когда оно подойдет. После второго уминания тесто готово. Это постное тесто можно использовать и для пончиков, и для жареных пирожков с джемом или вареньем, и для печеных пирогов.

Вот как сделать, например, пирог с капустой. Кочан капусты мелко нашинкуй, залей капусту кипятком и оставьте на десять минут. Пока капуста вымачивается, обжарь на глубокой сковороде в раскаленном растительном масле нарезанный кольцами лук. Затем слей из капусты воду, отожми капусту и обжарь ее с луком. В конце добавь в капусту немного сахара.
Тесто раскатай до толщины в один сантиметр, уложи его на противень, смазанный маслом, выложи сверху на тесто капусту.
Прикрой начинку вторым, более тонким слоем теста. В середине пирога сделай несколько отверстий. Верх пирога смажь крепким сладким чаем при помощи кисточки, а затем помести противень в хорошо разогретую духовку (или попроси взрослых поставить в духовку).
После выпечки пирог надо слегка смазать с помощью кисточки кипяченой водой и накрыть полотенцем минут на двадцать.
Начинку для пирога можно сделать из моркови, кураги, изюма.

 (80x80, 1Kb)


Метки:  

ПОСТНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ! (пальчики оближешь)!!!!

Понедельник, 07 Марта 2011 г. 13:18 + в цитатник

 (256x192, 20Kb)

Итак, овощной беспредел.
Грибы, желательно крупные и целые образцы, обжарить в растительном масле. Можно взять мороженые, они чуть менее ароматны, но тоже вполне себе неплохи.

Главное, не покупайте никогда грибы консервированные! В них ни запаха, ни вкуса. Не знаю, как они умудряются их вымачивать так, но есть их после этого невозможно – «резиновое изделие №2 в собственном соку» в чистом виде.

Когда грибы немного обжарятся, добавьте в них слегка отваренную стручковую фасоль и одну, крупно нарезанную луковицу. Пока жарится, можно ненадолго забыть про пост, и стащить из холодильника кусочек ветчины или буженины, который сжевать, не сдерживая нахлынувших чувств с любимым под одеялом. Хотя.. кажется я плохой совет дала. Быстро все равно не сжуете, сгорят грибы, почернеет фасоль. Так что, уж если надумали готовить постное, воздерживайтесь от начала до конца готовки!

Предпоследним этапом приготовления должна стать выпущенная из заточения красная фасоль, вместе с соком, который кто-то сумасшедший назвал собственным. Перемешайте овощи тщательно, выдавите туда несколько зубчиков чеснока, засыпьте пучок свежей зелени, соль и перец, накройте крышкой и дайте настояться минут 10-15. За уши не оттащите друг друга!

Несдержанного вам аппетита!


Автор Светлана Орел .

 (398x46, 5Kb)

Метки:  

Поиск сообщений в ТВОЯ_ПУТЕВОДНАЯ_ЗВЕЗДА
Страницы: 38 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь