Без заголовка |
Ингредиенты:
Картофель — 3 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Болгарский перец красный — 1 шт.
Яйца — 4 шт.
Ветчина — 100 г
Сыр — 30 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
2. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.
3. Картофель отварить, почистить и нарезать кубиками.
4. Ветчину нарезать кубиками.
5. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
6. Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
7. В форму для запекания выложить овощи.
8. Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180–200 градусов духовке 10–13 мин. Посыпать сыром.

|
Метки: картошка горячее |
Без заголовка |
Девочки, давно собиралась приготовить рыбу именно по этому рецепту - по-гречески.
Сегодня у меня форель, но это не принципиально, какая рыба. В принципе, к этому рецепту подойдет любая - и речная и морская.


|
Метки: рыба горячее |
Без заголовка |
Ничего не напоминает? Это же наш "Оливье". А Испанцы гордо называют его "Картофельный салат". Нет, он, конечно, претерпел некоторые изменения, добавилась пара национальных колоритных ингредиентов, но концепция вся та же - наша, родная. Итак, вот рецепт.

|
Метки: салаты холодные закуски |
Без заголовка |

1. Шарлотка классическая
Сахар 1 стакан
Яйцо куриное 5 штук
Мука пшеничная 1 стакан
Яблоки 4-7 штук в зависимости от размера
Сода 1/3 чайной ложки
Масло растительное 1 столовая ложка
1. Разогреть духовку. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар.
2. Продолжать взбивать, добавляя по одному желтки, затем гашеную соду и муку. Тесто по консистенции должно напоминать сметану.
3. Смазать противень растительным маслом. Вылить половину теста на противень, разложить равномерно порезанные дольками яблоки, залить второй половиной теста.
4. Поместить противень в разогретую духовку. 3 минуты подержать на максимальной температуре, затем убавить до средней и выпекать 20-25 минут.

|
Метки: печиво сладости |
Без заголовка |
Давайте рассмотрим ошибки у мужчин в одежде, из-за которых вы рискуете выглядеть глупо.
Вот 20 жизненно необходимых принципов для каждого мужчины старше 14, который хочет избежать распространенных ошибок в одежде. Каждого мужчины. Без исключения. Серьезно.
1. Не застегивайте нижнюю пуговицу пиджака. Она не предназначена для этого. То же самое относится к жилету.
2. Оторвите ярлык с рукава костюма, перед тем как надеть его.
3. Новый пиджак часто имеет белую нить на плечах. Удалите ее перед тем, как надеть пиджак.
4. Карманы пиджака должны быть открыты. Распорите закрывающие их нити.
5. Более чем три пуговицы на пиджаке – неприемлемо.
6. На трехпуговичном пиджаке застегивание верхней пуговицы – необязательно. Также лацканы на некоторых пиджаках сделаны таким образом, что делают верхнюю пуговицу и вовсе декоративной.
7. Длинный галстук несовместим со смокингом.
8. Коричневые ботинки – коричневый ремень. Черные ботинки – черный ремень. Здесь нужно оговориться, что это в большей мере относится к деловой одежде, нежели более свободному стилю кэжуал.
9. Или ремень — или подтяжки. Ни в коем случае не вместе.
10. Манжеты рубашки должны слегка выглядывать из-под рукавов пиджака. На 1-2 см.
11. Брюки должны иметь один легкий сгиб на передней складке. Если ваши брюки имеют сгибы и впереди и сзади, или если они загибаются по бокам, они слишком длинные.
12. Пальто должно четко облегать ваше тело, не висеть на нем. Вы должны быть в состоянии скользнуть рукой во внутренний карман, однако, если туда пролезает кулак – пальто вам велико.
13. Галстук должен достигать пряжки вашего ремня. Он не должен быть короче или длиннее этого.
14. На галстуке должно быть углубление.
15. Мужской пиджак не должен быть длиннее вашего пальто или куртки.
16. Черный костюм следует носить ежедневно только священникам, гробовщикам, а также если вы собираетесь на похороны.
17. Поясной футляр для телефона – это ужасно.
18. В той же мере это относится к ботинкам с квадратными носами.
19. Никогда не носите носки с шортами. Или носки с сандалиями.
20. Если вы заправляете рубашку в джинсы, обязательно носите ремень (или подтяжки, если вы также носите пиджак)

|
Метки: интересности |
Без заголовка |
Как готовить "Куриный шашлык в банке":
Разрезаем мясо на небольшие кусочки (как для обычного шашлыка), добавляем соль и Ваши любимые сухие специи, приправляем измельченным чесноком и заливаем майонезом.
|
Метки: курица горячее |
Без заголовка |

|
Метки: рыба печиво холодные закуски |
Без заголовка |
|
Метки: субпродукты печенка холодные закуски |
Без заголовка |

Ингредиенты:
Куриное филе - 400 грамм;
Картофель - 2 шт;
Лук - 1 шт;
Помидор - 2 шт;
Шампиньоны - 250 грамм;
Твердый сыр - 100 грамм;
Майонез 250 - грамм.
Описание процесса приготовления:
Куриная запеканка по-французски, отличный рецепт если нужно без особых хлопот приготовить изысканное блюдо к праздничному столу, и не только. Она получается очень сочной и нежной и, никто не останется к ней равнодушен.
Для начала, нарежем грибы на пласты и пожарим их. Можно использовать и маринованные.
Куриное филе разрежем вдоль на тонкие пласты, поперчим и отобьем.
Форму для запекания смазываем растительным маслом. Начинаем выкладывать слоями. Для начала курицу, поливаем ее немного майонезом.
Затем, картофель, нарезанный полукругами и, снова майонез.
Грибы и лук, майонез.
Помидоры, майонез.
Заливаем обильно оставшимся майонезом, посыпаем сверху тертым сыром. Плавленый сырок нарезаем на пласты и кладем сверху.
Накрываем крышкой форму для запекания и кладем в духовку при 200 градусах на 40 минут. Затем снимая крышку даем сыру подрумянится еще 10 минут.
Наша запеканка готова, подаем к столу, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
|
Метки: курица картошка запеканка |
Без заголовка |
Отличное блюдо на обед!!! Картошка, капуста и мяско...ну, что ещё нужно?!!! Запеканка "По-русски" - вкусно, сытно, не дорого! Все домашние оценят и будут довольны!

|
Метки: мсяо запеканка картошка горячее |
Без заголовка |

|
Метки: салаты холодные закуски |
Без заголовка |

|
Метки: мсяо плов горячее печиво |
Без заголовка |

Ингредиенты:
200 г отварной нежирной свинины;
2 крупные морковки;
1 луковица;
2 ст. л. сахара;
2 ст. л. уксуса;
полстакана кипятка;
полстакана консервированного зеленого горошка;
майонез, соль, перец по вкусу;
растительное масло для жарки.
Приготовление:
1. Морковь натираем на средней терке.
2. Обжариваем до мягкости.
3. Лук нарезаем мелкими кубиками.
4. Смешиваем уксус, сахар, заливаем кипятком и в полученном соусе маринуем лук в течение 15 минут. 5. Сливаем маринад.
6. Мясо отвариваем, после остывания нарезаем кубиками.
7. Смешиваем лук, морковь, горошек, мясо, заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу.
|
Метки: салаты холодные закуски |
Без заголовка |
|
Метки: соус |
Без заголовка |

Нам понадобится:
-Куриная грудка (можно сразу 2)
-Яйца – 1 или 2 в зависимости от мяса.
-Сметана- 2,3 ст. ложки,
-Манная крупа – 2,3 ст. ложки,
-Болгарский перец – 1
-Соль,
-Специи,
-Масло для жарки.
Для приготовления этого мясного блюда необходимо:
1. Порезать грудки на мелкие кусочки (квадратики),
2. Берем большую емкость перекладываем туда мясо.
3. Добавляем яйцо, соль, манку, сметану, нарезанный болгарский перец.
4. Все тщательно перемешиваем.
5. Отправляем нашу заготовку в холодильник. Можно и сразу жарить, но если мясо постоит пару часов и пропитается, оно получится необычайно нежным.
На утро обязательно останется еще, можно приготовить на завтрак, положить на булку, если вы собираете мужу обед, будет очень кстати.
Приятного аппетита!
|
Метки: курица горячее |
Без заголовка |
ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ.
Бёф бургиньон (фр. bœuf bourguignon — говядина по-бургундски) - традиционное, но не широко распространённое блюдо французской кухни. Является одним из многочисленных крестьянских блюд, которые со временем прижились в «высокой кухне». Скорее всего, потребность тушить говядину в винном соусе возникла в те времена, когда мясо было очень жёстким и простой жарки было недостаточно. Сейчас в распоряжении поваров есть говядина на любой вкус, так что потребность в приготовлении такого блюда отпадает несмотря на то, что его название стало нарицательным для французских мясных блюд.

|
Метки: мсяо горячее |
Без заголовка |

ИНГРЕДИЕНТЫ:
свинина 250 г
сливки 50 мл
помидоры 1 шт.
лук репчатый 1/2 головки
перец черный молотый
цедра лимона
соль
Мясо, запеченное в горшочке с нежным соусом, сохранит сочность продуктов и сделает честь любой хозяйке.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Крупно нарезать любое мясо, например, свиную лопатку. Кусочки должны быть такого размера, как для приготовления шашлыка. Выложить в горшочек для запекания.
Добавить жирные сливки, размятый помидор без кожицы, кольца репчатого лука, немного лимонной цедры. Соль и черный молотый перец – по вкусу. Залить кипятком до верха, печь нежнейшую свинину в горшочках в течение часа или чуть больше при температуре 220 градусов.
|
Метки: мсяо в грршочке горячее |
Без заголовка |

Ингредиенты:
помидоры черри
зелень (на ваш вкус)
соевый соус
чеснок, измельчённый
специи (на ваш вкус)
оливковое масло (по желанию)
Приготовление:
Делаем на помидорках крестообразные надрезы, нарезаем зелень, добавляем к помидорам зелень, соевый соус (на 15 помидорок примерно столовую ложку), специи, перемешиваем. Укладываем всё в рукав для запекания, оставляем на пару часов на кухне. На ночь прячем в холодильник.
|
Метки: помидоры соленья холодные закуски |
Без заголовка |
Сделать балкон или лоджию отдельным функционирующим помещением - это отличная идея для тех, кто любит уединяться, релаксировать, отдыхать и созерцать, получая истинное эстетическое удовольствие! Сделать лоджию комфортной и пригодной для досуга и отдыха - это действительно чудесно и интересно, ведь тут можно проявить свои творческие способности!посмотрите на райские уголки, представленные ниже! Разве это не прекрасно? Разве это не повод для восхищения и вдохновения?!
Безусловно, дабы сделать комфортную лоджию, похожую на гостиную, спаленку или рабочий кабинет, необходимо приложить некоторые усилия. Но ожидания стоят того! Результат - внутренний комфорт и возможность преобразить лоджию или балкон в уголок оазиса и благополучия. Летом можно уютно отдыхать, читать книгу, пить кофе. Некоторые умудряются преобразить балкон в рабочий кабинет, что позволяет уединяться и заниматься переговорами, общением, приведением в порядок различной документации.
На балконе или лоджии можно разместить огромное количество вазонов с цветами и растениями, в том числе и пальмы. Будет уместна отделка деревом, бамбуком, плетеными изделиями, декоративными кирпичиками. Фантазируя, можно даже создать что-то стильное и креативное.
Умудритесь поставить или вмонтировать небольшой узкий шкаф, разместить мягкий диванчик и кофейный столик. Выбудете удивлены тем, что такой балкон приносит удовольствие вам и вашим гостям. Пусть на балконе скапливается не старый хлам, а будет средоточие изысканности, лаконичности и стиля!
Безусловно, для качественной отделки балкона нужны профессионалы. Они посоветуют не только добротные отделочные материалы, но и смогут внедрить ваши задумки в реальность. Информация санкт-петербург отделка балкона и лоджии будет полезна для всех интересующихся данным вопросом. Компания Фенстер СПб - это качество услуг и хорошая ценовая политика.
1.

|
Метки: лоджия |
Без заголовка |
Маринованная цветная капуста
Ингредиенты:
Маринад: на 1 литр воды - 2 ст. л. соли плюс 1 ст. л. сахара.
Приготовление:
|
Метки: заготовки маринад овощи |