LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
strofad
strofad
strofad
-
-
e-mail
-
(34)
J-Foe
Lilsassy
aleknast
eltyuleneva
fmbrain
iDagela
monsoro
natashivaom
spizhewskaya
_
-----
1977
-
( : 1)
__
-
lj_stalic
lj_ru_royalty
-
: 08.06.2010
: 1110
: 19
: 1659
:
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
_
(
0
)
0
3
0
0
0
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513823343/">КУРИЦА С ЯИЧНОЙ НАЧИНКОЙ</a><br/> Этот рецепт взят из кухни Василия Лёвшина, литературного маэстро и эксперта по домашнему хозяйству ушедшей эпохи. [MORE] Лёвшин, пионер кулинарной литературы в России, оставил свой след, опубликовав в 1816 году книгу «Русская поварня». В этом кулинарном руководстве он дал инструкции по приготовлению различных аутентичных русских блюд и сохранению разнообразных продуктов. В то время в России приготовление молодой курицы было более сложным процессом по сравнению с сегодняшним быстрым промывкой. Как подробно описал Василий Лёвшин, этапы включали выщипывание перьев,... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513823343/">Читать далее...</a>
_
, 25 2025 . 14:29 (
)
+
˸, .
...
:
-
:
3
_
(
0
)
0
3
3
0
3
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513823331/">ЛИКЁРЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 6 РЕЦЕПТОВ</a><br/> До Нового года всего несколько дней, а всё домашнее выпито и не заготовлено? Не отчаивайтесь, ведь всегда были и будут ликеры быстрого приготовления, которые в домашних условиях готовить проще простого. Для вас несколько рецептов таких напитков. Не благодарите! [MORE] 1. Быстрый апельсиново-гвоздичный ликер Конечно, этому ликеру нужно настояться отдохнуть хотя бы пару дней, но когда Мороз на пороге… Ингредиенты: 0,5 л водки или сортировки 40-45% 3 спелых апельсина 250 мл воды 200-250 г сахара 20 бутонов гвоздики ½ ч. л. молотой гвоз... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513823331/">Читать далее...</a>
_
ʨ : 6
, 25 2025 . 14:28 (
)
+
, ? , , . . !
...
:
-
3
:
3
_
(
0
)
0
2
0
0
0
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513823269/">КАШИК: ЛЁГКИЙ ОВОЩНОЙ САЛАТ</a><br/> Кашик (кашык) — лёгкий овощной салат из турецкой кухни, который упоминается в сериале «Постучись в мою дверь». Название блюда в переводе с турецкого означает «ложка». Салат называют ложковым (ложечным), так как он получается очень сочным и есть его вилкой неудобно. Главная особенность блюда — все ингредиенты нарезаются мелкими кубиками, а заправка обладает выраженной кислинкой. Кашик подходит к мясным и рыбным блюдам, а также может стать начинкой для сэндвичей и бутербродов. [MORE] Ингредиенты: томаты — 3 шт.; ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513823269/">Читать далее...</a>
_
: ˨
, 25 2025 . 14:25 (
)
+
() — , « ». «». (), .
— , . , .
...
:
-
-
:
2
_
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513823254/">ЖАРЕНЫЕ КРАБОВЫЕ КЛЕШНИ: ХРУСТЯЩЕЕ И АРОМАТНОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ</a><br/> Вы жаждете восхитительных блюд из морепродуктов? Для вас рецепт жареных крабовых клешней – идеальное решение для любителей морепродуктов. Этот простой, но вкусный рецепт гарантирует сытный хруст снаружи и сочное, ароматное мясо краба внутри. [MORE] Побалуйте себя невероятным вкусом и неповторимыми ощущениями от жареных крабовых клешней. Хрустящая корочка в сочетании с сочным крабовым мясом заставит вас желать большего с каждым кусочком. Устраиваете ли вы званый обед или просто ищете вкусную еду, этот рецепт обязательно произведет впечатление. Не упустите возможность насла... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513823254/">Читать далее...</a>
_
:
, 25 2025 . 14:23 (
)
+
? – . , , .
...
:
-
:
1
_
(
0
)
0
2
1
0
1
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/phototravel/post513814518/">Улица Толе би. Алматы. Часть 2.</a><br/> Дома в Алматы строят с учётом сейсмических особенностей местности. В новых домах квартиры хорошие, надёжные входные двери со звуко- и теплоизоляцией, качественные стеклопакеты.[more] Просторные балконы и лоджии. Понравились такие. Слева большое озеро Сайран. [iflash=680,382,https://rutube.ru/embed/81f41b96e01e1f6db03e7e78f1dcc9a0/] В ролике посмотрите про него. Дальше идём по улице. Как люблю всё оригинальное! У входа в ресторан стоят два весёленьких. С одной ст... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/phototravel/post513814518/">Читать далее...</a>
_
klari126
. . 2.
, 24 2025 . 21:34 (
)
+
.
,
- , .
...
:
:
1
:
2
_
(
3
)
0
15
12
0
12
0
15
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513808328/">ШОКОЛАДНАЯ *ПАВЛОВА*</a><br/> Этот воздушный десерт покорит вас своим сочетанием терпкого и сладкого, сливочного и хрустящего. [MORE] Ингредиенты: Белок 2 шт Сахарная пудра 100 г Какао-порошок 1 ст. л. Крахмал кукурузный 0,5 ч. л. Уксус белый 0,5 ч. л. Для соуса: Сахар 20 г Какао-порошок 1 ст. л. Кофе крепкий 40 мл Сливки (35%) 150 мл Капли шоколадные по вкусу Приготовление: Взбейте белки в пену, постепенно добавляя сахарную пудру и продолжая взбивать до образования твердых пиков. Просейте в массу ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513808328/">Читать далее...</a>
_
**
, 24 2025 . 13:10 (
)
+
, .
...
:
-,
12
:
15
_
(
0
)
0
6
2
0
2
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513808322/">ГРЕБЕШКИ С ПОМЕЛО И ГОЛУБЫМ СЫРОМ</a><br/> Сыры с плесенью дают сложные вкусовые сочетания. Если вы любите «погурманить», блюдо вам наверняка придётся по душе. [MORE] Ингредиенты: гребешки — 300 г помело — 0,5 шт. рукола — 30 г сыр Роял Чиз — 50 г масло сливочное — 1 ст. л. перец чёрный свежемолотый — по вкусу соль — по вкусу КБЖУ на 100 г : 102 / 8 / 5 / 6 Приготовление: Гребешки разморозьте заранее в холодильнике или за полчаса до приготовления в ледяной воде прямо в упаковке. Г... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513808322/">Читать далее...</a>
_
, 24 2025 . 13:09 (
)
+
. «», .
...
:
-
-
2
:
6
_
(
0
)
0
5
2
0
2
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513808298/">СОУС К МОРЕПРОДУКТАМ: 5 РЕЦЕПТОВ ОТ ШЕФОВ</a><br/> Шеф-повара предлагают рецепты соусов к морепродуктам, которые подчёркивают вкус морепродуктов и усиливают их аромат. [MORE] 1. Сливочный Ингредиенты: ½ стакана сливок (20% жирности); 2 ст. л. сливочного масла; 1 зубчик чеснока, измельчённый; соль и свежемолотый чёрный перец по вкусу. Приготовление: В сковороде на среднем огне разогреть сливочное масло. Добавить чеснок и обжарить до золотистого цвета. Добавить сливки и дать им закипеть. Уменьшить огонь и дать соусу немного загустеть. Добавить соль и перец по вкусу. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513808298/">Читать далее...</a>
_
: 5
, 24 2025 . 13:08 (
)
+
- , .
...
:
-, ,
2
:
5
_
(
0
)
0
5
2
0
2
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513808283/">УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА *СУШЁНЫЕ ТОМАТЫ С БАЗИЛИКОМ, ЧЕСНОКОМ И ОРЕГАНО*</a><br/> Универсальная приправа на основе сушеных томатов с чесноком и ароматными травами, которая добавит в ваши блюда нотки средиземноморской кухни. [MORE] Такую уникальную композицию на основе томатных хлопьев с нотками чеснока и пряных трав можно использовать для приготовления блюд из овощей, различных салатов, рагу, запеканок, тушеного и запеченного мяса, птицы, супов, соусов, салатных заправок, маринадов, блюд из бобовых и круп, для посыпки яичницы, картофеля, и конечно же для приготовления пряного хлеба, пиццы и макаронных изделий. Ингредиенты: 200 г... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513808283/">Читать далее...</a>
_
*ب , *
, 24 2025 . 13:07 (
)
+
, .
...
:
-
2
:
5
ka82
(
12
)
0
11
0
0
0
0
11
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/ka82/post513805756/">Заметки в мороз (и ответ на загадку в предыдущем посте)</a><br/>1. 24 декабря - это день варежки (брррр, морозец, однако), день путешествия по витринам (лепота!) и день украшения ёлки (почему именно сегодня? ну да ладно...) Так что вот они, витрины: [more=>>>>>] 2. Любопытно, что всемирный день снеговика будет еще 18 января. 1 напоминает метлу, а 8 - снеговика. А январь - потому что середина зимы. Но сколько еще ждать! 3. - Бэрримор, что это? - "Овсянки", сэр! 4. Ух, сегодня мороз! До минус 25! Не забываем надевать теплые вещи ;-) 5. Вроде, никаких искусственных украшений, а все равно красиво 6. Елка-ракета 😁 (пока устанавл... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/ka82/post513805756/">Читать далее...</a>
ka82
( )
, 24 2025 . 10:20 (
)
+
1. 24 - (, , ), (!) ( ? ...)
, :
>>>>>
:
Bild ( . Bild - )/
/ / / / ..
:
11
ka82
(
26
)
0
6
0
0
0
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/ka82/post513798772/">Что это?</a><br/>Сегодня увидела в ванной эту чистенькую новенькую бордовую штуку. Как думаете, что это? ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/ka82/post513798772/">Читать далее...</a>
ka82
?
, 23 2025 . 18:17 (
)
+
. , ?
:
,
- , , ,
:
6
_
(
0
)
0
4
2
0
2
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/phototravel/post513798020/">Улица Толе би. Алматы. Часть 1.</a><br/> Покажу вам фотки одной из центральных улиц Алматы. Она называется улица Толе би.[more] Длинная, прямая, пересекает весь город. Названа так в честь казахского государственного, политического и общественного деятеля, оратора и поэта Толе-би Алибекулы. Он жил очень давно: 1663-1756 гг. Начну с большого магазина Детский мир. Алматинский технологический университет. Приятная архитектура города. Ресторан Саксаул. Дальше смотрите. Рест... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/phototravel/post513798020/">Читать далее...</a>
_
klari126
. . 1.
, 23 2025 . 16:01 (
)
+
.
.
...
:
:
2
:
4
_
(
1
)
0
6
3
0
3
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513796661/">НАМАЗКА *БУРСИН*</a><br/> Популярный французский сыр Бурсин или Бурсэн (Boursin) – ароматный, творожный сыр, который обладает нежным, сливочным, слегка сладковатым вкусом. При производстве сыра в него добавляют различные специи и зелень: чеснок, перец, петрушку, зеленый лук. Бурсин является универсальным сыром. Употребляют его с крекерами и тостами, а также для приготовления различных соусов и паст. [MORE] Впервые сыр бурсин, щедро приправленный приправами, был приготовлен в 1957 году в Нормандии местным фермером Франсуа Бурсеном. Сертификат АОС этому сыру был присвоен в 1963 году. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513796661/">Читать далее...</a>
_
**
, 23 2025 . 13:11 (
)
+
(Boursin) – , , , , . : , , , . . , .
...
:
-, , ,
3
:
6
_
(
1
)
0
8
3
0
3
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513796655/">КУПАЖ *ГРЕЙПФРУТ И ОБЛЕПИХА*</a><br/> Бодрит, тонизирует и поднимает настроение. [MORE] Ингредиенты: чай черный индийский 10 частей цедра грейпфрута 1 часть грейпфрут фрипсы кусочки 2 части облепиха ягоды сушеные 2 части розмарин сушеный 0,5 части Приготовление: Соединить ингредиенты. Смесь переложить в герметичную ёмкость, хранить в тёмном прохладном месте. Лучше использовать фильтрованную или родниковую воду, температура нагрева — 95 °C. На 1 ч. л. заварки 150 мл. воды, заваривать 4-5 минут. Настой янтарного цвета с приятным ос... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513796655/">Читать далее...</a>
_
* *
, 23 2025 . 13:10 (
)
+
, .
...
:
-
3
:
8
_
(
1
)
0
12
10
0
10
0
12
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513796641/">СОГРЕВАЮЩИЙ ПУНШ: 7 ВЕЛИКОЛЕПНЫХ РЕЦЕПТОВ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЗИМЫ</a><br/> Чопорные англичане называют его «панч», следуя традициям угнетателей индийских буддистов и всяких там сикхов. Panch с хинди дословно переводится как «пять», по числу ингредиентов классического пунша по старинному рецепту: рома, сахара, лимонного сока, чая и пряностей. Сегодня это собирательное название всех смешанных напитков, обычно содержащих фруктовый сок и кусочки фруктов. [MORE] В России 18-го века в обиходе даже был такой глагол – «пуншевать», что можно было интерпретировать, как пить в веселой компании. Наши предки любили собрать... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513796641/">Читать далее...</a>
_
: 7
, 23 2025 . 13:07 (
)
+
«», . Panch «», : , , , . , .
...
:
-
10
:
12
_
(
3
)
0
12
11
0
11
0
12
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513796624/">КОРЕЙСКИЙ МАРИНАД ДЛЯ КУРИЦЫ БАРБЕКЮ</a><br/> Как известно, совершенство в мелочах. Внести разнообразие в привычный рецепт курочки на углях поможет вкусный и необычный маринад. [MORE] Ингредиенты: Сахарный песок 1 чашка Соевый соус 1 чашка Вода 1 чашка Луковый порошок 1 ч. л. Молотый имбирь 1 ч. л. Лимонный сок (по желанию) 1 ст. л. Острая паста чили (по желанию) 4 ч. л. Приготовление: В небольшом ковше смешайте сахар, соевый соус, воду, луковый порошок и имбирь. Поставьте на большой огонь, доведите до кипения, убавьте температуру и варите, поме... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513796624/">Читать далее...</a>
_
, 23 2025 . 13:05 (
)
+
, . .
...
:
-, ,
-
11
:
12
ka82
(
18
)
0
16
0
0
0
0
16
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/ka82/post513788946/">Праздник к нам приходит</a><br/>1 Привет-привет! [more=>>>>>] 2 По мотивам анекдота: праздничное настроение уже тут 3 Город украшается не только лучами солнца, 4 Но и новогодними огоньками 5-6 Добро пожаловать в сказку :-) 7 Ведь даже тут, зимой, нашелся подсолнух ;-) 5. Ну и, конечно, город украшается наряженными елочками :-) 6. Ой, и даже такими - елочками с ножками? 7 А вот еще, кстати, елочки с ножками )) 8 ...и ходулями... 9 И не только елочки ))) 10 (А кто это - не знаю) 11 А это - символ 2026 - лошадь ) 12 А еще - к нам сегодня приехал... [s]сергей серг... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/ka82/post513788946/">Читать далее...</a>
ka82
, 22 2025 . 19:47 (
)
+
1 -!
>>>>>
:
Bild ( . Bild - )/
/ / / / ..
:
16
_
(
0
)
0
7
1
0
1
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513784274/">AYAM-POP PADANG: ЖАРЕНАЯ КУРИЦА ПО-ПАДАНСКИ</a><br/> Аям-поп — блюдо из падангской кухни Индонезии. Готовится из крупных кусков курятины без кожи. Чаще всего используют окорочка с голенью, но могут применяться и другие части тушки, которые вначале проваривают в кокосовом соке со специями, а затем недолго обжаривают в растительном масле. [MORE] Аям-поп — основное блюдо, которое едят как в горячем, так и в остывшем виде. Почти всегда приправой к нему служит острый соус — самбал. Соус либо подают в отдельной ёмкости для макания, либо наливают прямо на куски курятины. В качестве гарнира к аям-попу традицио... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513784274/">Читать далее...</a>
_
AYAM-POP PADANG: -
, 22 2025 . 13:08 (
)
+
- — . . , , , .
...
:
-
-
1
:
7
_
(
0
)
0
5
1
0
1
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513784270/">МИДИИ В ВИННОМ СОУСЕ</a><br/> Это блюдо, действительно, простое, вкусное и элегантное для всех любителей морепродуктов. Мидии очень легко приготовить. Единственная сложность — это их подготовка. Но поверьте, вы увидите, что оно того стоит, потому что это блюдо очень вкусное. [MORE] Многие могут чувствовать себя неуверенно при приготовлении моллюсков дома. Чаще всего люди предпочитают наслаждаться ими в ресторанах. Но с этим рецептом вы увидите, что приготовление мидий дома совсем не так уж сложно. Существует несколько методов очистки мидий. Лучший способ — взять большую миску холодной воды и... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513784270/">Читать далее...</a>
_
, 22 2025 . 13:07 (
)
+
, , , . . — . , , , .
...
:
-
1
:
5
_
(
0
)
0
7
2
0
2
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513784242/">СЛОЙКИ С ГРЕБЕШКАМИ</a><br/> ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ. Такие слойки с гребешками лучше подавать горячими в качестве основного блюда. Этот рецепт оценят даже самые избалованные гурманы. [MORE] Ингредиенты: Тесто слоеное 1 уп. Гребешки24 шт. Лук репчатый средний 1 шт. Лук-шалот 2 шт. Масло сливочное 90 г Вино белое сухое 150 мл Сливки 3 ст. л. Петрушка несколько веточек Мука 1 ст. л. с горкой Соль, перец по вкусу Приготовление: Очистить два вида лука. Мелко нарезать лук и обжарить его в нагретой со сливочным маслом (60 г)... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513784242/">Читать далее...</a>
_
, 22 2025 . 13:05 (
)
+
.
. .
...
:
-
-
2
:
7
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
LiveInternet
PDA