-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 13905
Комментариев: 47915
Написано: 70689




Рейтинг блоговВсе права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.Если Вам что-нибудь понравилось в моем блоге - можете цитировать на здоровье! Пожалуйста, ставьте "Нравится" под постами.


Рецепт Бейлиз

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 22:03 + в цитатник
x_1e2858ba (400x400, 20Kb)
Рецепт:
водки 180г
банка сгущенки 400г
2 пачки "Чудо шоколадное молоко"
ванилин на кончике ножа или пакетик ванильного сахара
кофе 2 ч.л.

Всё смешиваем в блендере и даём постоять ну хотя бы 30 минут, лучше пару часиков!
Наслаждаемся и балуем подруг и себя любимую!
Если сгущёнка слишком жидкая я добавляю чуток крохмала, чтоб вообще не отличить от оригинала по консистенции!
Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 87 раз
Понравилось: 14 пользователям

Шоколадное суфле

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 22:02 + в цитатник
x_99b5c276 (604x601, 67Kb)
Ингредиенты:
1 ст. ложка быстрорастворимого желатина
100 гр. черного шоколада
100 мл. молока
1 баночка (100 гр.) творожка ванильного "Дольче" президент
2 ст. ложки сахарной пудры
200 мл. сливок 33% (в нашем случае пакетик сухих сливок которые взбиваются с молоком)

Приготовление:
Шоколад поломать в миску, растопить на водяной бане, добавить творожок и перемешать.
Желатин помешивая всыпать в горячее молоко (только не кипяток!), тщательно растворить, помешивая, влить молоко с желатином в шоколад с творогом, перемешать, убрать в холодильник минут на 30-40, до тех пор пока масса слегка не зажелируется, затем взбить ее миксером на высокой скорости.
Сливки взбить с сахарной пудрой в крепкую пену, смешать сливки с шоколадной массой миксером на низкой скорости, готовое суфле разложить по вазочкам, убрать в холодильник на 1 час.

Рецепт от olyaw
Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 67 раз
Понравилось: 8 пользователям

Роллы Сяке маки

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 22:00 + в цитатник
x_ba3eb169 (440x294, 20Kb)
Ингридиенты:

Рис для суши (японский, круглозерный) 200 г
водоросль комбо (при варке риса - это необязательный ингридиент)
Уксус рисовый 20 мл
Водоросли нори (большие листы) 1 шт.
семга (лосось) 200-300-400 гр (количество рассчитывайте сами)
огурец 1-2 шт

Стакан специального риса, подходящего для суши, тщательно промойте несколько раз, переложите в кастрюлю, добавьте небольшой кусочек водоросли комбу (необязательно) и налейте воды из расчёта 1:1-1,2. Поставьте кастрюлю на средний огонь, доведите рис до кипения, уберите комбу, уменьшите огонь и варите рис около 20 минут, не снимая крышки. После дайте рису постоять минут пятнадцать, переложите его в миску и заправьте рисовым уксусом, смешанным с солью и сахаром (или готовой приправой на основе рисового уксуса).
Оберните макису пищевой плёнкой,сверху половину листа нори.Распределите рис для суши, смачивая ладонь водой. Оставьте свободной полосу на ближнем к вам крае нори и сделайте смещение на дальнем. Спрессовывать рис не нужно, рисинки склеятся сами
выложите нарезанную рыбу и огурец как на фото! Аккуратно приподнимите край макису и накройте начинку, совместив верхний край нори с нижним! (сворачиваем рулетом проще говоря)
Смочите водой лезвие ножа и аккуратно, не применяя силы, разрежьте роллы
Cook it!
Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 8 пользователям

Шоколадно-ванильный пудинг

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 21:59 + в цитатник
x_33add959 (604x436, 28Kb)
Ингредиенты:
1/2 стакана сахара
3 ст.л. муки
3 ст.л. какао
2 стакана молока
1 ст.л. сливочного масла
2 ч.л. ванилина

Приготовление:
Смешать сахар и муку. Добавьте молоко. Смесь прокипятить, дать немного загустеть. Добавить растопленное масло и разделить на 2 части. В 1 часть добавить ванилин, в другую какао. Еще раз нагреть обе смеси до еще большего загустения. Подавать пудинг слоями.
Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 75 раз
Понравилось: 16 пользователям

Торт "Мокко"

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 21:57 + в цитатник
x_46fc65ed (402x604, 69Kb)
Ингредиенты:

для коржей:
250 г муки
¼ ч.ложки разрыхлителя
4 ст. ложки какао порошка
115 г сахара
2 яйца
150 мл подсолнечного масла
150 мл молока

для крема:
1 ч. ложка растворимого кофе
1 ст. ложка воды
300 мл жирных сливок (35%)
2 ст. ложки сахара

Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 180 градусов.

2. Просеиваем муку в миску, туда же добавляем какао, разрыхлитель, сахар, яйца, молоко и масло. Все перемешиваем при помощи миксера и делим на 2 части.

3. Одну часть теста заливаем в форму для выпекания и ставим на 5-7 минут в разогретую духовку. Достаем первую и отправляем туда же вторую тоже на 5-7 минут.

4. Пока коржи остывают, делаем крем. Разводим в воде кофе. Взбиваем сливки до тех пор, пока они не станут очень густыми, и добавляем в них разведенный кофе и еще немного взбиваем.

5. Собираем торт: ставим первый корж, затем сливки, корж, смазываем все оставшимися сливками и посыпаем тертым шоколадом.На следующий день сливки впитываются в коржи практически полностью.
Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 63 раз
Понравилось: 13 пользователям

Готовим алкогольные желе-шоты

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 21:52 + в цитатник
x_90afa8fc (603x604, 47Kb)
Желе-шот "Маргарита"

30 мл свежего сока лайма
20 г сахара, растворенного в 40 мл воды
35 г желатина
85 мл текилы
60 мл Куантро

Смешайте сок лайма с сахарным сиропом, добавьте желатин и, помешивая, осторожно разогрейте эту смесь, пока желатин не растворится. Добавьте текилу и ликёр Куантро, разлейте по шотам и поставьте в холодильник.

Lemon Drops

1 пакетик лимонного желатина
450 мл горячей воды
230 мл холодной воды
230 мл водки

Растворите желатин в горячей воде. Добавьте холодную воду, а затем водку. Традиционно разлейте по шотам и поставьте в холодильник.
Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 33 раз
Понравилось: 10 пользователям

Блинный шоколадный торт

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 21:50 + в цитатник
x_85ccf30a (604x472, 80Kb)
Ингредиенты:
Блины:
Яйцо - 4 шт
Молоко - 1,5 стакана
Вода - 1 стакана
Мука - 2 стакана
Какао-порошок - 1/2 стакана
Сливочное масло - 6 столовых ложек
Сахар - 2 столовых ложки
Ванилин - 2 чайных ложки

Начинка:
Взбитые сливки/ Нутелла/ шоколадный мусс или что-либо по желанию
Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 6 пользователям

Шоколадно-банановая джем-паста

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 21:48 + в цитатник
x_b34b7c45 (604x403, 43Kb)
Шоколадно-банановая джем-паста

Ингредиенты:

3 небольших банана (или 2 средних)
3 ст.л. сахара (можно больше)
50 мл. апельсинового сока
100 г горького шоколада

Приготовление:

1.Бананы размять в пюре, добавить сахар и сок. Варить на среднем огне около 5-ти минут.
2.Добавить шоколад, поломанный на кусочки, размешать до растворения шоколада.
3. Снять с огня, разлить по баночкам.

Такой джем может храниться до 2-х недель в холодильнике.
Вкусно намазывать на булочку или на свежий хлеб, добавлять в творог (получается очень интересный десерт) и конечно просто есть ложками без ничего. Также джем можно использовать в качестве начинки для маффинов, крема для торта, рулета, и т.п.
Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 94 раз
Понравилось: 15 пользователям

любить больно

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 18:51 + в цитатник
81561249_2348258_tumblr_lmqacrnl2i1qe8un5o1_500 (500x334, 59Kb)
Любить это больно.
Больно страдать, плакать ночами, стараться показать всем что тебе хорошо, что ты живешь и уже счастлива или с другим или сама не важно.
Больно просматривать фотографии, думать о тебе, видеть тебя, видеть твои ответы и вопросы.
А как больно когда мы решаем не общаться, пропадаем, не трогаем друг друга, и тут сообщение от тебя.
Неожиданно да. Но знаешь, больно, душу рвет на части.
Ненавижу тебя за это. Ты умеешь делать больно.
Ты такой же как и твой отец.
Одно только радует ты на меня руку не поднимал. А так ты ублюдок.
И как я была с тобой.
Ты умеешь делать больно. Или не умеешь, но я люблю и по этому больно.
Больно тебя любить, делать вид что уже давно все в порядке и что не переживаю о тебе.
Но через каждое предложение ты, твое имя, твоя фамилия, кличка или просто МУДАК.
Ты так часто встречаешься в моих рассказах, в моих мыслях.
Как тебя убрать на совсем от туда?
Рубрики:  Личное

Метки:  


Процитировано 1 раз

оскорбления. накатило

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 18:43 + в цитатник
81561240_2348258_80099745_large_tumblr_lunu2u8cpw1r6quvyo1_500 (500x332, 173Kb)
Иногда мне кажется, что твои друзья, точнее твои бывшие друзья рачитывают на что то со мной.
Когда они рассказывают мне что то о тебе, о нашем прошлом, о том чего я не знала я прихожу в шок.
Ты ведь балабол.
Самый настоящий.
Я вшоке.
Можно оскорблю тебя хотя бы тут, так как не могу тебя обижать.
Ты пиздабол, тварь последняя, нет слов.
Ты рассказывал о том, о чем даже стыдно молчать не которым или подумать.
Мне страшно за тебя.
Ты оказался последней тварью. А ведь я уже знала это в мае. Но дура простила и поверила.
Я дура, правду ты тут сказал. Дура потому что была с тобой, потому что влюбилась, потому что потратила свое время на тебя.
Урод моральный, кретин тупоголовый.
Рубрики:  Личное


Поиск сообщений в Sonya_kot
Страницы: 1330 ... 7 6 [5] 4 3 ..
.. 1 Календарь