-Цитатник

Пирожное Картошка - чудо кондитерского искусства - (0)

Пирожное Картошка - чудо кондитерского искусства В детстве я была уверена, что не существует в ...

Путаются нитки ? - (0)

Путаются нитки ? Замечательное и простое приспособление для вязания жаккарда . Спасибо девочка...

КАК ВШИТЬ МОЛНИЮ В ВЯЗАНОЕ ИЗДЕЛИЕ - (0)

КАК ВШИТЬ МОЛНИЮ В ВЯЗАНОЕ ИЗДЕЛИЕ ...

Без заголовка - (0)

ВЯЖЕМ РУЧКИ ДЛЯ СУМКИ     Всем привет! Сейчас подбираю...

Органайзеры для дома - (0)

Органайзеры для дома Органайзер для хранения ленточек, тесьмы. В пластмассовом контейнере делаем ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SofiNya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2010
Записей: 2120
Комментариев: 68
Написано: 2704




 Люблю музыку..готовить и творить своими руками :)

 

Шарф снуд . ( добавлены схемы )

Вторник, 14 Мая 2013 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения TVORYU [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарф снуд . ( добавлены схемы )



Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Крючок
ВЯЗАНИЕ/Спицы

Метки:  

Цветы крючком от "Марк и Мари"

Вторник, 14 Мая 2013 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы крючком от "Марк и Мари"

"Анемона"  http://mark-mari.blogspot.ru/2013/01/blog-post_17.html

 
Читать далее...

Дрожжевое тесто за 10 минут

Пятница, 22 Февраля 2013 г. 00:10 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дрожжевое тесто за 10 минут, которое меня еще ни разу не подводило.

 

10 минут – время, конечно, утрированное. За 10 минут можно вымесить тесто, но надо еще время, чтобы оно поднялось, минут 30-40 ( в зависимости от температуры в помещении).

Тесто не терпит плохого настроения хозяйки. Сами знаете, стоит начать замешивать тесто без настроения или, что еще хуже, поругавшись с домочадцами, все – никакое тесто не получится – ни дрожжевое, ни пресное!

Вот о дрожжевом тесте я и хотела бы поговорить сегодня. О том рецепте, что я подобрала наконец-то для себя и которое меня еще ни разу не подводило.
testo-podnjalosj (560x463, 52Kb)

2dcdd6d92c60 (151x149, 41Kb)Рецепт дрожжевого теста за 10 минут
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Ажурная кофта.Ralph Lauren

Пятница, 22 Февраля 2013 г. 00:09 + в цитатник
Это цитата сообщения кузьмина_людмила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная кофта.Ralph Lauren (HQ)

14 (700x700, 159Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Спицы

Метки:  

ленивый Сметанно-Творожный торт с черносливом

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ленивый Сметанно-Творожный торт с черносливом - Божественное лакомство

Такой торт легко готовить. Им радостно угощать, его вкусно есть. Сметанно-творожный торт с черносливом — это мечта гурмана и счастье для хозяйки. Пеките! Воздушный бисквит и нежное суфле отлично гармонирует с тертым шоколадом...
db427766eee9 (650x487, 279Kb)
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb) Настоящее наслаждение для гурманов!
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Яблочный пирог с розочками

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 23:19 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог с розочками

Яблочный пирог с розочками.

Кулинарная идея!

Не смогла пройти мимо!

4278666_4z4dDjwHbME (525x700, 346Kb)

Ингредиенты для теста:
125 гр мягкого сливочного масла
3 суп. ложки с верхом сахарной пудры
1 яйцо
1 пакетик ванилии
1 ч.л. апельсиновой цедры
100 гр. молотого мендаля
150 гр муки (у меня ушло почти 200 гр.)

Ингредиенты для крема:
400 мл молока
100 мл белого вина
3 желтка
1 ванилия
1 ч.л. апельсиновой цедры
6 с.л. сахара
4 с.л. муки с верхом
5-6 яблока


дальше
Рубрики:  Кулинария

БАНАНОВЫЙ КЕКС

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

самый лучший БАНАНОВЫЙ КЕКС

Вкусный, влажный и ароматный банановый кекс...я горячо подтверждаю это и крайне рекомендую его приготовить!

Использование коричневого сахара придает волшебный карамельный вкус пирогу, хотя можно обойтись и без него.
c2c786c754ee (650x487, 266Kb)
1a29c4feb42c3c2e174c699bc55c1758 (62x152, 3Kb)Ничто не делает ужин более домашним и уютным, чем выпечка, поэтому... Этот кекс наверняка придется по вкусу всей семье!
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Как заплести себе косу на бок...

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как заплести себе косу на бок...


Шаг 1: Тщательно расчешите волосы. Распутайте все узелки. Убедитесь, что волосы не спутаны, поскольку это может помешать процессу плетения французской косы. Вы можете использовать мусс для лучшего результата.

Шаг 2: Возьмите прядь в верхней левой (или правой, как вам удобнее) части головы. Разделите ее на три секции.

Шаг 3: Перенесите правую прядь над центральной. Затем левую прядь над центральной. Снова правую над центральной, прихватив к правой новую прядь ото лба (подхват старайтесь держать под основными прядками). Затем левую прядь над центральной + подхват с задней части головы.

Шаг 4: Таким образом проплетите всю косу до правого уха. Косичка должна быть свободной, так как нам еще предстоит вытянуть боковые пряди.

Шаг 5: Когда волосы для подхвата закончатся, продолжайте плетение обычной 3-прядной косы.

Закрепите ее кончик резинкой.

Теперь нам нужно осторожно вытянуть все боковые части косы (не трогая пряди подхвата), чтобы прическа получилась объемной и красивой.

3.
3а (330x446, 30Kb)

4.
3б (330x448, 30Kb)

5.
4 (300x389, 32Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КРАСОТА.РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

САЛАТ из пекинской капусты с сыром и копчёной горбушей

Суббота, 26 Января 2013 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

нереально аппетитный САЛАТ из пекинской капусты с сыром и копчёной горбушей


Очень люблю готовить разные салатики, экспериментировать, пробовать что-то новое. Сегодня решила сделать салатик из пекинской капусты с сыром и копчёной горбушей. Без преувеличения будет сказано, что это очень вкусный, воздушный и яркий салат, которым просто невозможно наесться!
DSC04756 копия (700x464, 162Kb)
Этот очень неплохой вариант салата для людей, следящих за фигурой или не употребляющих майонез. Хотя и с майонезом вместо сметаны, он также очень хорош, только более калорийный.
 

34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a (61x50, 3Kb)Oчень простой, легкий и вкусный салат. Oн достаточно быстро исчезает со стола.
Рубрики:  Кулинария/Закуска

Метки:  

Воздушный нежный пирог без муки и яиц с бананами

Суббота, 26 Января 2013 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушный нежный пирог без муки и яиц! - Просто "улетает" со стола!

Замечательный банановый пирог без муки и яиц, на манке.
Давно собиралась испечь манник, но всe как-то сомневалась. Но недавно в "Лизе" увидела этот рецепт и просто загорелась сделать такой! И не пожалела: очень вкусный, не приторный, лeгкий пирог! Теперь буду печь его часто! Очень просто, очень быстро, очень вкусно!


3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)
Отличный рецепт небывалой вкуснятины!
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Перчатки- зайчики. МК.

Пятница, 25 Января 2013 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перчатки- зайчики. МК.

Взято с китайского сайта
 (460x690, 72Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Спицы

Метки:  

Шьем двухстороннюю сумочку с Мартой Стюарт

Вторник, 22 Января 2013 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем двухстороннюю сумочку с Мартой Стюарт. Видео + выкройка

http://www.marthastewart.com/264167/reversible-purse?czone=crafts/sewing-cnt/patterns-and-templates&center=326405&gallery=275090&slide=264167



Выкройка. При увеличении Вы получите ее в натуральную величину.

Рубрики:  Шитье/Выкройки.
Сумки

Метки:  

салат из кальмаров с ветчиной

Вторник, 22 Января 2013 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

чудо-салат из кальмаров с ветчиной - готовится просто, но вкус - божественный

Нежный салат с интересным вкусом. Необычное сочетание кальмаров с ветчиной и колбасным сыром. А колбасный сыр, который тоже входит в состав этого салата, придаёт ему необычный вкус.

Но, что очень важно, не вызывает ощущения “тяжести” в желудке.


77 копия (650x462, 203Kb)

salat50 (50x50, 4Kb)В таком салате все прекрасно ...
Рубрики:  Кулинария/Закуска

Метки:  

Коврики

Вторник, 15 Января 2013 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коврики


О
9
<<
Читать далее...
Рубрики:  Шитье
ИНТЕРЬЕР

Метки:  

ВЯЗАНЫЕ РОЗЫ. МК

Вторник, 15 Января 2013 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНЫЕ РОЗЫ. МК.

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Крючок
Розы на любой вкус

Метки:  

Чёрный сарафан крючком

Вторник, 15 Января 2013 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Lena-zelena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чёрный сарафан

Фотографии в альбоме «Пупининья» kika4ka-love на Яндекс.Фотках















Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Спицы

Метки:  

Мягкие, уютные, домашние... тапочки-мокасины

Вторник, 15 Января 2013 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мягкие, уютные, домашние... тапочки-мокасины своими руками, шьем из джинс!

 

Зима - холода, самое время сшить себе теплые тапочки в виде мокасин, из ненужных старых джинсовых штанов.
94730689_DSC_4222 (700x530, 126Kb)

73800422 (118x84, 11Kb)У меня есть тапочки
Ну такие лапочки!
Ходят тихо, не шумят,
Громко топать не хотят!
Рубрики:  Шитье/Выкройки.

Метки:  

МК по вязанию шапки

Вторник, 15 Января 2013 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Милая-Людмила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК по вязанию шапки

автору МамаСолнышек http://mamasolnishek.stranamam.ru/  большое спасибо!!!

 

МК Двойная шапочка с помпоном (очень подробно)




Понадобится: около 100 г пряжи, спицы двух номеров, крючок, игла для сшивания вязанных изделий, устройство для создания помпонов (или плотный картон).

Для теплой зимней шапочки беру обычно "Детский каприз", 225 м/50 г, полушерсть. Вяжу в две нитки и верхнюю часть и подкладку.
Эту шапочку вязала из Adelia Maria, 100% акрил, 227 м/50 г.

Измеряем окружность головы ниткой.

Вяжем образец:
1. Ниткой любого цвета набираем 20 петель.



2. Кромочную снимаем, накид, лицевая, накид, лицевая... Перед второй кромочной накида не делаем.



3. Кромочную снимаем, изнаночную снимаем (нитку протягиваем перед петлей), лицевую провязываем, изнан. снимаем, лиц. провязываем...





В следующих рядах все изнаночные снимаем, все лицевые провязываем. Таким образом вяжем 8 с половиной круговых рядов



4. Распускаем наборный ряд



5. Начинаем закрывать полую резинку: кромочную снимаем, лицевую и изнаночную провязываем вместе, еще раз лицевую и изнаночную вместе, затем изнаночная, лицевая, две вместе, две вместе, изн., лиц.,... Получится 26 петель.









6. Теперь коса: 7 изн., 12 лицевых, 7 изнаночных.





7. Через 6 рядов перекрещиваем петли. Такие перекресты делаем в каждом восьмом ряду.

















Верхняя часть шапки.

1. Берем нитку, которой измеряли окружность головы, отрезаем 2-3 см (это нужно, чтобы шапочка хорошо облегала), прикладываем к ней образец и высчитываем, сколько петель нужно набрать для шапочки. У меня получилось примерно 70. Набираем их ниткой другого цвета и далее вяжем все, как в образце.





2. Рассчитываем количество кос. У меня получилось пять. Ряд будет выглядеть так: кромочная, 3 изн., 12 лиц., 6 изн., 12 лиц., 6 изн., 12 лиц., 6 изн., 12 лиц., 6 изн., 12 лиц., 3 изн., кромочная.





3. Убавления. По обеим сторонам кос провязываем две изнаночные вместе. Убавления делаем в каждом 4-ом ряду.













4. Теперь петли убавляем вот так. В каждом втором ряду.







5. Кромочную снимаем и до конца ряда по три петли вместе





Подкладка.

1. Сразу от резинки набираем петли для подкладки







2. Первый ряд изнаночными, дальше лицевая гладь. Время от времени подкладку прикладываем к верхней части и вяжем до убавлений на верхней части.





3. Начинаем сокращать петли на подкладке. На верхней части мы убавляли по 10 петель, также и здесь. Всего 92 петли, значит надо сократить каждую девятую: кромочная, две вместе, семь лицевых, две вместе, семь лицевых и т. д.



Дальше по аналогии с верхней частью: четыре раза сокращаем в каждом четвертом ряду, потом 2 раза в каждом лицевом ряду



4. Затем по три петли вместе до конца ряда





5. Сшиваем отдельно подкладку и верхнюю часть





Ушки.

1. Для ушка набираем от нижнего ряда подкладки 14 петель и провязываем 12 рядов только лицевыми.







2. Убавляем, провязывая в каждом ряду с двух сторон по 2 петли вместе







3. Завязки крючком









Помпон.

1. Если нет специального устройства для помпонов, вырезаем из плотного картона два круга и с помощью маленького клубочка наматываем нитку, оставив часть незаполненной.



2. Вставляем между двумя кругами нить-основу



3. Ножницами или канцелярским ножом разрезаем по кругу нитки, не забываем поправлять нить-основу





4. Кружки аккуратно раздвигаем и прочно завязываем.



5. Помпон подстригаем и привязываем к шапке, захватывая и верхнюю часть, и подкладку. Прячем все лишние нитки.


Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Спицы

Метки:  

Модели из Vogue winter 2012-2013.

Вторник, 15 Января 2013 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения кузьмина_людмила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Спицы

Метки:  

СВИНАЯ РУЛЬКА В ПИВЕ И СОЕВОМ СОУСЕ

Пятница, 28 Декабря 2012 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СВИНАЯ РУЛЬКА В ПИВЕ И СОЕВОМ СОУСЕ

Свиная рулька в пиве — одно из любимых блюд в немецких пабах, и это не спроста! Попробуйте приготовить ее по этому рецепту, и вы узнаете, почему это блюдо так славится!

492464 (600x400, 38Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Закуска

Метки:  

Перевернутый пирог с имбирем и клюквой

Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 01:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перевернутый пирог с имбирем и клюквой

Перевернутый пирог с имбирем и клюквой
Про свою любовь к клюкве и перевернутым пирогам я сколько раз писала? Сто? Двести?:) И снова напишу, уж очень мне нравится и идея, как таковая и клюквенная часть, и имбирь, и вообще всё-всё-всё, очень по сезону и очень витаминно, Вы не находите?;)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Запеканка из фарша с макаронами

Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 01:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Коська_Мяу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожок из фарша с макаронами.

f83980b9edaa (500x373, 113Kb)
Состав:

- 1 кг фарша
- 3 яйца
- соль и специи
- 200 - 250 гр макаронных изделий
- можно добавить мелко нарезанную зелень
- 250 мл сливок

Приготовление:

Ставим вариться макаронные изделия. А в этот момент смешиваем фарш с яйцами, специями и зеленью. Готовые макаронные изделия смешиваем с фаршем и закладываем в кастрюльку мультиварки. Заливаем сливками и ставим в режим "выпечка" на 50 минут.
Готовый пирожок выложить на тарелку и украсить. Вкуснятина :P
Приятного аппетита!!!

Можно использовать вместо макарон - каннелони, предварительно их начинив.
Рубрики:  Кулинария/Закуска

Метки:  

Ленивые голубцы в мультиварке

Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 01:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые голубцы в мультиварке

 

 

Ленивые голубцы в мультиварке 

Кулинарные рецепты от Натальи

источник 

http://infodn.kz/vtorie-bliuda/lenivye-golubtsy-v-multivarke.html 

 

 

Я часто делаю именно ленивые голубцы, а настоящие классические голубцы иногда, не всегда попадается удачная капуста, пригодная для приготовления голубцов. Поэтому предпочитаю всё делать проще и быстрее, тем более, что мои мужчины не очень аппетитно съедают капустные листья. Рецепт обычных ленивых голубцов у меня уже имеется, теперь расскажу, как готовлю в мультиварке.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Печеночный пирог с рисом

Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 01:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Ясинец [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеночный пирог с рисом в мультиварке

 Автор: 

 

Рецепт печеночного пирога с рисом в мультиварке  прислала  нам  Наталья

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:
  • 500 грамм печени (делала из куриной)
  • 2 - 3 ст. ложки риса
  • 2 ст. ложки манной крупы
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 яйца
  • соль и перец по вкусу               
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Закуска

Метки:  

Кекс "Зебра"

Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 01:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Коська_Мяу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс "Зебра"

b_167001.gif (550x412, 142Kb)
4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. сметаны
150 г сливочного масла - чуть растопить, но не до жидкого
1,5 ст. муки
2 ст.л. какао
1 ст.л. разрыхлителя
ванилин или пакетик ванильного сахара

Яйца и сахар взбила миксером до пушистого.
Добавила сметану, сливочное масло и перемешала ложкой.
Добавила муку и разрыхлитель, ванилин. Размешала до однородного теста. Разделила тесто на две половины и в одну добавила какао, хорошо перемешала.

Смазала кастрюльку мульти маслом или намазкой, вылила тесто по ложке разного друг-на-друга и выпекла на режиме Выпечка 1 час. Получился очень красивый и лучше, чем в духовке.


Намазка для форм и формочек. Есть в нете.
1 ст. свиного смальца (из холодильника!!!), 1 ст. подсолнечного масла и 1-1,5 стакана муки - все вместе взбить миксером до белоснежной пышной кремообразной массы, разложить в чистые банки, накрыть крышками и хранить в холодильнике. Достал, смазал, спрятал, а выпечка просто выскакивает из любых!!! сложных и простых формочек
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Цветная капуста под сырным соусом

Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 01:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Коська_Мяу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветная капуста под сырным соусом

63939 (400x267, 15Kb)
Обычно с этим соусом я делаю макароны, а тут решила попробовать поэкспериментировать с цветной капустой. И эксперимент удался. Очень вкусно получилось, поэтому делюсь с Вами.

Понадобится:
1 средний качан цветной капусты
50 г сливочного масла
50 г муки
600 мл молока
200 г сыра (лучше взять "Чеддер")
1 ст. л. горчицы
соль, перец по вкусу

Приготовление:
1. Капусту разделить на соцветия и отварить в подсоленой воде 7 минут, что бы она была немного твёрдая. Откинуть в дуршлаг.
Сыр натереть на мелкой тёрке. Я брала Эдам, поэтому блюдо сверху не очень зарумянилось.
2. Масло растопить на медленном огне, добавить муку, хорошо перемешать и поварить ещё 1 минуту. Снять с огня.
3. Добавить немного молока и хорошо перемешать, постепенно, постоянно перемешивая, влить оставшееся молоко. Соус хорошо перемешивать, что бы не было комочков.
4. Поставить кастрюльку с соусом на огонь и постоянно помешивая довести до кипения. Дать покипеть 1 минуту. Снять с огня.
5. Добавить горчицу и сыр, оставив немного для посыпки. Хорошо перемешать.
6. Форму для выпечки смазать маргарином. Окунуть соцветия в соус так, чтобы они полностью покрылись им. Выложить в форму, посыпать оставшимся сыром и запекать в предварительно разогретой до 180 С духовке 25 минут.

Приятного аппетита!
http://forum.say7.info/topic9388.html
Рубрики:  Кулинария/Закуска

Метки:  

яблочный пирог "Пасторский"

Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 01:08 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

еще однин чудесный яблочный пирог "Пасторский"

Честное слово, была уверена, что абсолютно все знаю о яблочных пирогах, ничем в этом плане меня не удивишь. Какое заблуждение! Этот пирог из старого маминого блокнота с рецептами произвел ошеламляющее впечатление. Ни разу до этого не готовила и не пробовала. А зря. Шикарное сочетание орехов и яблок. Эффектно смотрится на столе. Рецепт имеет австрийские корни.
465120 копия (700x459, 178Kb)


95308235_pirog125 копия (80x68, 3Kb)Ароматный, румяный пирог замечательно поднимает настроение в холодные зимние вечера....
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

САЛАТ «Рваная курица»

Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 01:03 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сказочно вкусный САЛАТ «Рваная курица» - вкус просто незабываем

Этот салат я готовлю к любому празднику, он очень вкусный и достаточно просто готовится! Обычно он заканчивается первым и никто не может точно угадать все ингредиенты, особенно курицу!!!
Признаться, мне никогда не нравилось название этого салата, но из песни слов не выбросишь, как говорится — отварное куриное мясо именно нарывается на волокна, а не нарезается, поэтому этот салат и носит такое странное название. Сам же салат, напротив, получается очень вкусным.
c39ec1c0eeca6063a33ae52429c697f7_xxl (600x400, 141Kb)

d1861a6c1e5441420603a0e7af29465c (65x63, 2Kb) Обязательно попробуйте — вам понравится!
Рубрики:  Кулинария/Закуска

Метки:  

Поиск сообщений в SofiNya
Страницы: 71 ... 65 64 [63] 62 61 ..
.. 1 Календарь