LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
simpathi
simpathi
simpathi
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
_
(
1
)
0
3
0
0
0
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513808328/">ШОКОЛАДНАЯ *ПАВЛОВА*</a><br/> Этот воздушный десерт покорит вас своим сочетанием терпкого и сладкого, сливочного и хрустящего. [MORE] Ингредиенты: Белок 2 шт Сахарная пудра 100 г Какао-порошок 1 ст. л. Крахмал кукурузный 0,5 ч. л. Уксус белый 0,5 ч. л. Для соуса: Сахар 20 г Какао-порошок 1 ст. л. Кофе крепкий 40 мл Сливки (35%) 150 мл Капли шоколадные по вкусу Приготовление: Взбейте белки в пену, постепенно добавляя сахарную пудру и продолжая взбивать до образования твердых пиков. Просейте в массу ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513808328/">Читать далее...</a>
_
**
, 24 2025 . 13:10 (
)
+
, .
...
:
-,
:
3
_
(
0
)
0
3
0
0
0
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513808322/">ГРЕБЕШКИ С ПОМЕЛО И ГОЛУБЫМ СЫРОМ</a><br/> Сыры с плесенью дают сложные вкусовые сочетания. Если вы любите «погурманить», блюдо вам наверняка придётся по душе. [MORE] Ингредиенты: гребешки — 300 г помело — 0,5 шт. рукола — 30 г сыр Роял Чиз — 50 г масло сливочное — 1 ст. л. перец чёрный свежемолотый — по вкусу соль — по вкусу КБЖУ на 100 г : 102 / 8 / 5 / 6 Приготовление: Гребешки разморозьте заранее в холодильнике или за полчаса до приготовления в ледяной воде прямо в упаковке. Г... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513808322/">Читать далее...</a>
_
, 24 2025 . 13:09 (
)
+
. «», .
...
:
-
-
:
3
_
(
0
)
0
3
0
0
0
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513808298/">СОУС К МОРЕПРОДУКТАМ: 5 РЕЦЕПТОВ ОТ ШЕФОВ</a><br/> Шеф-повара предлагают рецепты соусов к морепродуктам, которые подчёркивают вкус морепродуктов и усиливают их аромат. [MORE] 1. Сливочный Ингредиенты: ½ стакана сливок (20% жирности); 2 ст. л. сливочного масла; 1 зубчик чеснока, измельчённый; соль и свежемолотый чёрный перец по вкусу. Приготовление: В сковороде на среднем огне разогреть сливочное масло. Добавить чеснок и обжарить до золотистого цвета. Добавить сливки и дать им закипеть. Уменьшить огонь и дать соусу немного загустеть. Добавить соль и перец по вкусу. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513808298/">Читать далее...</a>
_
: 5
, 24 2025 . 13:08 (
)
+
- , .
...
:
-, ,
:
3
_
(
0
)
0
2
0
0
0
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513808283/">УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА *СУШЁНЫЕ ТОМАТЫ С БАЗИЛИКОМ, ЧЕСНОКОМ И ОРЕГАНО*</a><br/> Универсальная приправа на основе сушеных томатов с чесноком и ароматными травами, которая добавит в ваши блюда нотки средиземноморской кухни. [MORE] Такую уникальную композицию на основе томатных хлопьев с нотками чеснока и пряных трав можно использовать для приготовления блюд из овощей, различных салатов, рагу, запеканок, тушеного и запеченного мяса, птицы, супов, соусов, салатных заправок, маринадов, блюд из бобовых и круп, для посыпки яичницы, картофеля, и конечно же для приготовления пряного хлеба, пиццы и макаронных изделий. Ингредиенты: 200 г... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513808283/">Читать далее...</a>
_
*ب , *
, 24 2025 . 13:07 (
)
+
, .
...
:
-
:
2
_
(
1
)
0
6
3
0
3
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513796661/">НАМАЗКА *БУРСИН*</a><br/> Популярный французский сыр Бурсин или Бурсэн (Boursin) – ароматный, творожный сыр, который обладает нежным, сливочным, слегка сладковатым вкусом. При производстве сыра в него добавляют различные специи и зелень: чеснок, перец, петрушку, зеленый лук. Бурсин является универсальным сыром. Употребляют его с крекерами и тостами, а также для приготовления различных соусов и паст. [MORE] Впервые сыр бурсин, щедро приправленный приправами, был приготовлен в 1957 году в Нормандии местным фермером Франсуа Бурсеном. Сертификат АОС этому сыру был присвоен в 1963 году. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513796661/">Читать далее...</a>
_
**
, 23 2025 . 13:11 (
)
+
(Boursin) – , , , , . : , , , . . , .
...
:
-, , ,
3
:
6
_
(
1
)
0
8
3
0
3
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513796655/">КУПАЖ *ГРЕЙПФРУТ И ОБЛЕПИХА*</a><br/> Бодрит, тонизирует и поднимает настроение. [MORE] Ингредиенты: чай черный индийский 10 частей цедра грейпфрута 1 часть грейпфрут фрипсы кусочки 2 части облепиха ягоды сушеные 2 части розмарин сушеный 0,5 части Приготовление: Соединить ингредиенты. Смесь переложить в герметичную ёмкость, хранить в тёмном прохладном месте. Лучше использовать фильтрованную или родниковую воду, температура нагрева — 95 °C. На 1 ч. л. заварки 150 мл. воды, заваривать 4-5 минут. Настой янтарного цвета с приятным ос... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513796655/">Читать далее...</a>
_
* *
, 23 2025 . 13:10 (
)
+
, .
...
:
-
3
:
8
_
(
1
)
0
11
8
0
8
0
11
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513796641/">СОГРЕВАЮЩИЙ ПУНШ: 7 ВЕЛИКОЛЕПНЫХ РЕЦЕПТОВ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЗИМЫ</a><br/> Чопорные англичане называют его «панч», следуя традициям угнетателей индийских буддистов и всяких там сикхов. Panch с хинди дословно переводится как «пять», по числу ингредиентов классического пунша по старинному рецепту: рома, сахара, лимонного сока, чая и пряностей. Сегодня это собирательное название всех смешанных напитков, обычно содержащих фруктовый сок и кусочки фруктов. [MORE] В России 18-го века в обиходе даже был такой глагол – «пуншевать», что можно было интерпретировать, как пить в веселой компании. Наши предки любили собрать... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513796641/">Читать далее...</a>
_
: 7
, 23 2025 . 13:07 (
)
+
«», . Panch «», : , , , . , .
...
:
-
8
:
11
_
(
1
)
0
11
9
0
9
0
11
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513796624/">КОРЕЙСКИЙ МАРИНАД ДЛЯ КУРИЦЫ БАРБЕКЮ</a><br/> Как известно, совершенство в мелочах. Внести разнообразие в привычный рецепт курочки на углях поможет вкусный и необычный маринад. [MORE] Ингредиенты: Сахарный песок 1 чашка Соевый соус 1 чашка Вода 1 чашка Луковый порошок 1 ч. л. Молотый имбирь 1 ч. л. Лимонный сок (по желанию) 1 ст. л. Острая паста чили (по желанию) 4 ч. л. Приготовление: В небольшом ковше смешайте сахар, соевый соус, воду, луковый порошок и имбирь. Поставьте на большой огонь, доведите до кипения, убавьте температуру и варите, поме... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513796624/">Читать далее...</a>
_
, 23 2025 . 13:05 (
)
+
, . .
...
:
-, ,
-
9
:
11
(
12
)
0
12
0
0
0
0
12
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/1224196/post513795368/">Проснулась я в пять...</a><br/>Проснулась я в пять, и ещё бы поспала, Сверху, у соседа, что-то на пол упало. Таксист, встаёт рано и с грохотом встал. Я вздрогнула, сон от меня и сбежал. Сын в два лишь уснул, ему надо доспать. Не стала вставать, что б ему не мешать. Включила настольную лампу себе. Не стоит лежать в полной мне темноте. С мобильником часик спокойно играла. Все новости, наши, там перечитала. Решила, что если не встану, свихнусь! К тому же, и шею свернуть я боюсь. Сын кашляет жутко, но очень упрямый. И спальня его холодней, чем у мамы. То есть, чем моя, да с ковром на полу. Но сын всё тверд... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/1224196/post513795368/">Читать далее...</a>
...
, 23 2025 . 10:05 (
)
+
, ,
, , - .
, .
, .
, .
, .
.
.
.
, , .
, , !
, .
, .
, .
, , .
: " !"
.
, , .
, , .
, , .
, , .
, , , .
, , .
, .
.
. .
, .
, , .
:
12
Liepa_Osinka
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/liepa_osinka/post513788933/">Джемпер из мотивов крючком</a><br/>Джемпер из мотивов крючком [more] Источник... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/liepa_osinka/post513788933/">Читать далее...</a>
Liepa_Osinka
, 22 2025 . 19:46 (
)
+
Gania
!
...
:
Bliuskutes/Nuo virsaus
Bliuskutes/Topai, maikes
Airiski neriniai
:
1
(
2
)
0
21
0
0
0
0
21
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/1224196/post513787780/">Сегодня...</a><br/>Сегодня мама мне приснилась, приснилась и война. Когда вокруг так неспокойно, то в голове - она. Куда - то, все вокруг бежали, много военных было. Нигде покоя в мире нет, вот и меня "накрыло"... Ходила с Анечкой гулять, не просто так, по делу. Бады закончились мои, но не бывать пробелу! Купила упаковки две, мне хватит до апреля. Что для меня они годны, секрет полишинеля. Купила наволочки две, подушки в них вложила. Люблю спокойные тона, мне ярковато было. А так, глаза не устают, диванчик посветлел)) Будто: "Хозяюшка, спасибо!"- сказать мне захотел. Постричься надо... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/1224196/post513787780/">Читать далее...</a>
...
, 22 2025 . 18:03 (
)
+
, .
, - .
- , , .
, ""...
, , .
, !
, .
, .
, .
, .
, , ))
: ", !"- .
, .
, , . : .
, .
, .
:
21
_
(
0
)
0
7
1
0
1
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513784274/">AYAM-POP PADANG: ЖАРЕНАЯ КУРИЦА ПО-ПАДАНСКИ</a><br/> Аям-поп — блюдо из падангской кухни Индонезии. Готовится из крупных кусков курятины без кожи. Чаще всего используют окорочка с голенью, но могут применяться и другие части тушки, которые вначале проваривают в кокосовом соке со специями, а затем недолго обжаривают в растительном масле. [MORE] Аям-поп — основное блюдо, которое едят как в горячем, так и в остывшем виде. Почти всегда приправой к нему служит острый соус — самбал. Соус либо подают в отдельной ёмкости для макания, либо наливают прямо на куски курятины. В качестве гарнира к аям-попу традицио... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513784274/">Читать далее...</a>
_
AYAM-POP PADANG: -
, 22 2025 . 13:08 (
)
+
- — . . , , , .
...
:
-
-
1
:
7
_
(
0
)
0
5
1
0
1
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513784270/">МИДИИ В ВИННОМ СОУСЕ</a><br/> Это блюдо, действительно, простое, вкусное и элегантное для всех любителей морепродуктов. Мидии очень легко приготовить. Единственная сложность — это их подготовка. Но поверьте, вы увидите, что оно того стоит, потому что это блюдо очень вкусное. [MORE] Многие могут чувствовать себя неуверенно при приготовлении моллюсков дома. Чаще всего люди предпочитают наслаждаться ими в ресторанах. Но с этим рецептом вы увидите, что приготовление мидий дома совсем не так уж сложно. Существует несколько методов очистки мидий. Лучший способ — взять большую миску холодной воды и... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513784270/">Читать далее...</a>
_
, 22 2025 . 13:07 (
)
+
, , , . . — . , , , .
...
:
-
1
:
5
_
(
0
)
0
7
2
0
2
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513784242/">СЛОЙКИ С ГРЕБЕШКАМИ</a><br/> ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ. Такие слойки с гребешками лучше подавать горячими в качестве основного блюда. Этот рецепт оценят даже самые избалованные гурманы. [MORE] Ингредиенты: Тесто слоеное 1 уп. Гребешки24 шт. Лук репчатый средний 1 шт. Лук-шалот 2 шт. Масло сливочное 90 г Вино белое сухое 150 мл Сливки 3 ст. л. Петрушка несколько веточек Мука 1 ст. л. с горкой Соль, перец по вкусу Приготовление: Очистить два вида лука. Мелко нарезать лук и обжарить его в нагретой со сливочным маслом (60 г)... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513784242/">Читать далее...</a>
_
, 22 2025 . 13:05 (
)
+
.
. .
...
:
-
-
2
:
7
_
(
1
)
0
12
7
0
7
0
12
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513784221/">ПРИПРАВА ДЛЯ УТКИ: 4 РЕЦЕПТА </a><br/> Утиное мясо жирное, готовить его достаточно сложно, поэтому так важно уделить внимание ароматным добавкам, от этого будет зависеть вкус приготовленного мяса. Неграмотно подобранный маринад и соус может кардинально испортить блюдо, есть его будет невозможно. А вот правильная специя придаст утке сочность и мягкость. [MORE] Большинство хозяек предпочитают использовать смеси для утки из различных пряностей, которые легко приготовить собственноручно. 1. ПИКАНТНЫЙ СОУС Особый вкус приобретает утятина, замаринованная в пикантном соусе. Ингредиенты: ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513784221/">Читать далее...</a>
_
: 4
, 22 2025 . 13:04 (
)
+
, , , . , . .
...
:
-
7
:
12
5819
(
5
)
0
14
3
0
3
0
14
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post513778861/">Холодный взгляд любовь таит и красота гнетет и дразнит...</a><br/> Одиночество Холодный взгляд любовь таит и красота гнетет и дразнит... Прекрасны волосы твои, но одиночество прекрасней. Изящней рук на свете нет, туман зеленых глаз опасен. В тебе все музыка и свет, но одиночество прекрасней. С тобою дни равны годам, ты утомляешь, словно праздник. Я за тебя и жизнь отдам, но одиночество прекрасней. Тебе идет любой наряд, ты каждый день бываешь разной. Счастливчик - люди говорят, но одиночество прекрасней. Холодный взгляд любовь таит и красота гнетет и дразнит... Прекрас... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post513778861/">Читать далее...</a>
5819
...
, 22 2025 . 04:29 (
)
+
...
,
.
,
.
,
.
,
, .
,
.
,
.
- ,
.
...
,
.
,
.
,
.
...
:
:
Konstantin Razumov
.
3
:
14
5819
(
2
)
0
5
3
0
3
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post513778830/">Как я избавилась от шпоры...</a><br/> Когда мне было 45 лет , я впервые столкнулась с таким неприятным явлением, как пяточная шпора. Заболела правая нога, вернее пятка. Сначала боли были несильные, но с каждым днем становились все ощутимее. Дошло до того, что я не могла ничего надеть на ноги без слез. Тогда я еще не знала, что беспокоит меня шпора, которую нужно удалять. Но я [more=] отказалась от операции, потому что испугалась. Да и работу не оставишь. Стала лечить ногу народными средствами, слушала советы. Но рецепты не помогали, на ногу нельзя было ступить, обуваюсь - плачу. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post513778830/">Читать далее...</a>
5819
...
, 22 2025 . 04:25 (
)
+
45 , , .
, . , . , . , , .
:
:
3
:
5
5819
(
6
)
0
12
18
0
18
0
12
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post513778814/">Нежнейший медовик на 2,5 кг: гости были от него в восторге (будем печь снова на Новый год)</a><br/> Ну очень вкусный медовик получается. Коржи пекутся за минуты, крем тут наш любимый - сметанный. Помимо крема, в медовый торт можно добавлять различные ягодные начинки. Хорошо для этого подходит брусника - получается приятное сочетание сладости с кислинкой. Кисленькая брусника прям особенно хороша! С ней медовик получился настолько вкусным, что классический теперь кажется слишком сладким. На Новый год будем готовить снова! [more=] Для коржей: Сливочное масло - 150 г Мёд - 100 г Яйца - 3 шт. Сахар - 240 ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post513778814/">Читать далее...</a>
5819
2,5 : ( )
, 22 2025 . 04:23 (
)
+
. , - . , . - . ! , . !
:
:
18
:
12
5819
(
4
)
0
10
7
0
7
0
10
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post513778795/">Птицу и гарнир подадим на пир: запечённая курица, фаршированная булгуром с сухофруктами и орехами</a><br/> Сочная запечённая курица с аппетитной золотистой корочкой скрывает внутри ароматный булгур с сухофруктами и орехами. Сочетание нежного куриного мяса, дымной нотки чернослива, сладости изюма и хрустящих орехов создает настоящую праздничную гармонию вкуса. Это блюдо эффектно смотрится на столе и в то же время остается питательным и сбалансированным. [more=] Курица/цыплёнок – 1 кг Булгур – 70 г Вода или бульон для булгура – ​​250 мл Лук репчатый – 110 г (1 шт.) ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post513778795/">Читать далее...</a>
5819
: ,
, 22 2025 . 04:21 (
)
+
. , , . .
:
:
7
:
10
5819
(
8
)
0
14
22
1
22
1
14
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post513778777/">Слоенное тесто без раскатки: все перемешиваю и тесто готово, подходит для сладкой и соленой начинки</a><br/> Вы не поверите, насколько просто приготовить вкуснейшее слоеное тесто без нудной раскатки! Этот рецепт – настоящая находка для занятых хозяек и тех, кто хочет насладиться хрустящей, слоеной выпечкой без лишних хлопот. Мягкое, воздушное, с восхитительным вкусом, это тесто идеально подходит как для сладкой, так и для соленой выпечки. Готовится за считанные минуты, а результат поразит даже самых искушенных гурманов! [more=] Мука – 650гр. Сливочное масло – 360гр (или маргарин) Холодная вода – 220мл. Соль- 1ч.л. Уксус 9% ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post513778777/">Читать далее...</a>
5819
: ,
, 22 2025 . 04:19 (
)
+
, ! – , , . , , , , . , !
:
:
22
:
14
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
LiveInternet
PDA