-Метки

ЖЗЛ английский язык архитектура библиотека бискорню бумажное век живи - век учись все для дома все о деньгах выпечка вышивка вышивка барджелло вышивка гладью вышивка крестом вышивка лентами вязание крючком вязание спицами гимнастика головные уборы города и страны дворцы и замки декор декупаж для ножек документальный фильм домики драгоценности жакеты животный мир журналы заготовки здоровье игольницы инструменты и материалы интересно интересные идеи интерьер ирландское кружево искусство камни кинозал книги комнатные растения компьютер коробочки котейки кулинария кухни ландшафт лекарственные растения лепка ликбез магия мебель молитвы мотивы мудрые мысли музыка мясные блюда новогоднее овощные блюда особняки первые блюда платья пледы плетение из газет подушки полезная информация полезные советы православие природа пуловеры путешествия пэчворк роспись румынское кружево русский язык сады и парки салфетки сердечки снуды соборы и храмы сумки торт без выпечки точечная роспись трафареты тунисское вязание узоры крючком узоры спицами фетр цветы чистота в доме шаблоны шали шарфы шитье шкатулочки эзотерика экзотические растения юмор

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shelkovi4ka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 14434


Пельмени жареные в горшочке

Понедельник, 13 Февраля 2017 г. 14:33 + в цитатник
Цитата сообщения EFACHKA Пельмени жареные в горшочке

2044_0_s (693x388, 259Kb)

Пельмени жареные в горшочке

Ингредиенты:

● Пельмени - 500 г
● Сметана - 200 мл
● Шампиньоны - 300 г
● Лук - 2 шт
● Морковь - 2 шт
● Сыр - 300 г
● Сливочное масло для жарки
● Растительное масло для жарки
● Соль - по вкусу

Приготовление:


Замороженные пельмени отварить в подсоленной воде в течении пяти минут.

2044_1_s (700x459, 327Kb)


Переложить пельмени в дуршлаг и дать воде стечь.

2044_2_s (700x486, 359Kb)


Растопить сливочное масло и обжарить пельмени.

2044_3_s (700x481, 371Kb)


Лук обжарить на растительном масле.

2044_4_s (700x481, 380Kb)


Добавить морковь, а затем грибы. Все обжарить.

2044_5_s (700x481, 337Kb)


В горшочек выложить немного овощей, затем пельмени и снова овощи.

2044_6_s (700x481, 338Kb)


Залить все разведенной в воде сметаной до середины горшочка.

2044_7_s (700x478, 348Kb)


Засыпать овощи сыром.

2044_8_s (700x480, 355Kb)


Горшочки крышкой не закрывать.

2044_9_s (700x455, 294Kb)


Запекать 25-30 минут при температуре 200 градусов до румяной корочки.

2044_0_s (693x388, 259Kb)

 

Рубрики:  Кулинария/Вареники, пельмени, манты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку