-Рубрики

 -Цитатник

«Четверговая» или чёрная соль: как из обычной соли сделать оберег для вашего дома - (0)

Сильная защита от разных бед — четверговая соль. Готовим сегодня — в чистый че...

Чёрная "четверговая" соль. - (0)

Соль четверговая В Чистый четверг, накануне Великого Праздника Пасхи, на Р...

Маска с какао для волос: вкусные тайны вечной молодости - (0)

Источник: http://promakiyazh.ru/maska-s-kakao-dlya-volos.html Систематическо...

чизкейк «Сан-Себастьян» - (0)

На смену популярному чизкейку "Нью-Йорк" не так давно пришел его испанский собрат ...

Творожный чизкейк без выпечки - (0)

Ингредиенты: Мягкий творог — 400 г Сахар — 50 г Ягодное желе — 75 г Во...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sevelina67

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_дача

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 25098


Закуска из селедочки./ Инна Метельская-Шереметьева

Воскресенье, 17 Марта 2024 г. 09:54 + в цитатник
Когда вам колют антибиотики (и даже когда вам их не колют) живой, животрепещущий русский организм ищет компенсаторику: от стрессов, от нервов, от усталости, от задолбалости...
И такой универсальный антидепрессант есть. Он называется селёдочка бочковая!


Ингредиенты для "Селедочки..."
1 крупная бочковая сельдь
2 шт. красного лука
масло растительное



Приготовление:

Только не вздумайте финтить и покупать филе! Вы лишите себя всех горних смыслов! И в прямом и в переносном значении.

Вы должны прямо сейчас отправится в ближайший продмаг и купить там крупную бочковую сельдину и пару головок красного лука...

Теперь вы с этим богатством вернётесь домой и приступите к священнодейству...

Как писал Гиппократ, запах солёной сельди целебен сам по себе, ибо он есть средоточие сладострасти, мужских и женских ароматов в их единении, есть аромат греха, сладости деторождения и горечи скоротечности жизни одновременно!

Поэтому я почти никогда не покупаю разделанную сельдь.

И вы не покупайте...

Пусть это станет для вас новой эротикой)))

Бережно донесите вашу селедку до дома, подготовьте газету, большой пакет, чтоб не протёк сок на стол, острый нож и приступайте!

Сначала отсекаем голову и хвостовой плавник. Потом нежно вспарываем брюшко и достаём внутренности. Если ваша селёдка девочка - то вы станете обладателем пары долей мелкой вкусной икры, если самец - пары молок. Отделите их от внутренностей, добудьте из холодильника кусочек сливочного масла и хорошенько натрите им икру или молоки. Пусть они нежнеют пока в сторонке.

Теперь тщательно выскоблите внутренности, до белой кожицы. Тело упругой рыбины становится податливым и чистым..

Вот уже сейчас вы должны начать ощущать запах оргазма и космоса, ваши пальцы задрожат, а вы сами превратитесь в тугую струну...

Крепитесь!

Вам еще нужно сделать надрез вдоль спинки и продублировать его, раздвигая плоть, нежное мясо своим пальцем....

Теперь осталось малое..

Подковырнув острием ножа тоненькую плеву кожицы у хвоста, вы нежно и бережно, продвигая палец к голове рыбины, снимете кожу сначала с одной стороны рыбы, потом со второй.
И вот перед вами дав ароматных, два розовато-серых филе, которые вы мужественно и резко отделите от хребтины. А потом останется только, почти играючи, удалить мелкие косточки-пёрышки, выдёргивая их из селёдки, как любовник выдёргивает солому из волос любимой, заночевавшей с ним на сеновале...

А потом надо будет порезать сельдь на брусочки и смешать ей с порезанными же молоками или икрой.
Но для завершения акта вам нужно еще почистить красный салатный лук, нашинковать его на мелкие кольца и решительно сжать их в кулаке до появления слезы, сока, капли... Всё это вы красиво разбрасываете на селёдке и сбрызгиваете струёй растительного масла.

Если ваша дражайшая половина скажет, что селедка и картошка это не самое эротичое блюдо на свете... дайте её понюхать вашу руку. По Гиппократу - это эссенция любви....)))))


Чтоб не отвечать всем в комментах.
Хотите снимать кожу с головы - на здоровье. Я снимаю с попочки. Очень аккуратно и нежно. Я должна ощущать неподатливость мякоти. Я не разделываю селёдку для рынка.... Я её просто люблю)))




**Осколки
Селедку предпочитаю не покупную, солю сама. Все описанное священнодействие, только со свежемороженой селедкой. Далее заливаем рассолом из расчета на 1 л воды полторы столовые ложки соли и столько же сахара, кладем пару-тройку горошин черного перца, выжимаем сок из трети - половинки лимона(можно и без), по одной луковице и морковке, нашинкованными нетолсто, - и в холодильник. Через сутки можно варить картошечку и лопать в удовольствие.
**MARIN

**Артур
Это просто эротика💓. Мой папа всегда, если ему нездоровится, или если накануне съел что-нибудь не то, просит отварить картошечки в мундире и селедочки подать к столу, с лучком! Папе уже 84. Себе не изменяет🤛
**Наталия Краснова
И ещё:года три назад научилась разделывать селёдочку методом "разорви хвост".Очень понравилось, особенно то, что большая часть мелких костей остаётся на хребте. Иногда, когда приспичит селёдочки на работе, то между вызовами покупаю и разделываю на работе, являя мастер-класс)))
Она конечно и просто с лучком хороша. Но ещё делаю паштетик, который с плавленным сырком и домашнее селедочное масло.



      Источник
Рубрики:  Кулинария/Рыбные рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку