Когда вам колют антибиотики (и даже когда вам их не колют) живой, животрепещущий русский организм ищет компенсаторику: от стрессов, от нервов, от усталости, от задолбалости...
И такой универсальный антидепрессант есть. Он называется селёдочка бочковая!
Ингредиенты для
"Селедочки..."
1 крупная бочковая сельдь
2 шт. красного лука
масло растительное
Приготовление:
Только не вздумайте финтить и покупать филе! Вы лишите себя всех горних смыслов! И в прямом и в переносном значении.
Вы должны прямо сейчас отправится в ближайший продмаг и купить там крупную бочковую сельдину и пару головок красного лука...
Теперь вы с этим богатством вернётесь домой и приступите к священнодейству...
Как писал Гиппократ, запах солёной сельди целебен сам по себе, ибо он есть средоточие сладострасти, мужских и женских ароматов в их единении, есть аромат греха, сладости деторождения и горечи скоротечности жизни одновременно!
Поэтому я почти никогда не покупаю разделанную сельдь.
И вы не покупайте...
Пусть это станет для вас новой эротикой)))
Бережно донесите вашу селедку до дома, подготовьте газету, большой пакет, чтоб не протёк сок на стол, острый нож и приступайте!
Сначала отсекаем голову и хвостовой плавник. Потом нежно вспарываем брюшко и достаём внутренности. Если ваша селёдка девочка - то вы станете обладателем пары долей мелкой вкусной икры, если самец - пары молок. Отделите их от внутренностей, добудьте из холодильника кусочек сливочного масла и хорошенько натрите им икру или молоки. Пусть они нежнеют пока в сторонке.
Теперь тщательно выскоблите внутренности, до белой кожицы. Тело упругой рыбины становится податливым и чистым..
Вот уже сейчас вы должны начать ощущать запах оргазма и космоса, ваши пальцы задрожат, а вы сами превратитесь в тугую струну...
Крепитесь!
Вам еще нужно сделать надрез вдоль спинки и продублировать его, раздвигая плоть, нежное мясо своим пальцем....
Теперь осталось малое..
Подковырнув острием ножа тоненькую плеву кожицы у хвоста, вы нежно и бережно, продвигая палец к голове рыбины, снимете кожу сначала с одной стороны рыбы, потом со второй.
И вот перед вами дав ароматных, два розовато-серых филе, которые вы мужественно и резко отделите от хребтины. А потом останется только, почти играючи, удалить мелкие косточки-пёрышки, выдёргивая их из селёдки, как любовник выдёргивает солому из волос любимой, заночевавшей с ним на сеновале...
А потом надо будет порезать сельдь на брусочки и смешать ей с порезанными же молоками или икрой.
Но для завершения акта вам нужно еще почистить красный салатный лук, нашинковать его на мелкие кольца и решительно сжать их в кулаке до появления слезы, сока, капли... Всё это вы красиво разбрасываете на селёдке и сбрызгиваете струёй растительного масла.
Если ваша дражайшая половина скажет, что селедка и картошка это не самое эротичое блюдо на свете... дайте её понюхать вашу руку. По Гиппократу - это эссенция любви....)))))
Чтоб не отвечать всем в комментах.
Хотите снимать кожу с головы - на здоровье. Я снимаю с попочки. Очень аккуратно и нежно. Я должна ощущать неподатливость мякоти. Я не разделываю селёдку для рынка.... Я её просто люблю)))
**Осколки
Селедку предпочитаю не покупную, солю сама. Все описанное священнодействие, только со свежемороженой селедкой. Далее заливаем рассолом из расчета на 1 л воды полторы столовые ложки соли и столько же сахара, кладем пару-тройку горошин черного перца, выжимаем сок из трети - половинки лимона(можно и без), по одной луковице и морковке, нашинкованными нетолсто, - и в холодильник. Через сутки можно варить картошечку и лопать в удовольствие.
**MARIN
**Артур
Это просто эротика💓. Мой папа всегда, если ему нездоровится, или если накануне съел что-нибудь не то, просит отварить картошечки в мундире и селедочки подать к столу, с лучком! Папе уже 84. Себе не изменяет🤛
**Наталия Краснова
И ещё:года три назад научилась разделывать селёдочку методом "разорви хвост".Очень понравилось, особенно то, что большая часть мелких костей остаётся на хребте. Иногда, когда приспичит селёдочки на работе, то между вызовами покупаю и разделываю на работе, являя мастер-класс)))
Она конечно и просто с лучком хороша. Но ещё делаю паштетик, который с плавленным сырком и домашнее селедочное масло.
Источник