Сильная защита от разных бед — четверговая соль. Готовим сегодня — в чистый че...
Чёрная "четверговая" соль. - (0)Соль четверговая В Чистый четверг, накануне Великого Праздника Пасхи, на Р...
Маска с какао для волос: вкусные тайны вечной молодости - (0)Источник: http://promakiyazh.ru/maska-s-kakao-dlya-volos.html Систематическо...
чизкейк «Сан-Себастьян» - (0)На смену популярному чизкейку "Нью-Йорк" не так давно пришел его испанский собрат ...
Творожный чизкейк без выпечки - (0)Ингредиенты: Мягкий творог — 400 г Сахар — 50 г Ягодное желе — 75 г Во...
Рецепт белкового крема для цветов (мокрое безе) |
Ингредиенты для «Рецепта белкового крема для цветов (мокрое безе)»:
100 гр белка сырых куриных яиц;
180 гр сахарного песка;
лимонная кислота на кончике ножа;
ваниль( или другой ароматизатор).
Приготовление:
Приготовьте заранее кондитерские насадки в мешках, миски ,краски, ложки для окрашивания массы. Красители я беру Гелевые “Америколор” или “Топ декор”.
Все ингредиенты взвесить в огнеупорной чаше.
В кастрюлю, большую по диаметру, чем чаша со смесью, налить воду и вскипятить (это паровая баня).
Поставить чашу (вода не должна касаться дна миски) и на низкой скорости миксером смешать ингредиенты до растворения сахара, затем увеличить скорость и взбивать, двигая венчики по чашке по кругу, чтобы вся масса охватывалась.
Бить примерно 6-7 минут на максимальной скорости, пока масса не станет плотной, упругой и блестящей.
Быстро разложить по мискам, окрасить в нужные оттенки, разложить по пакетам с насадками.
Можно приступать к работе. Насадки берем соответственно форме цветка. Можно даже самые простые – открытая или закрытая звезда, тоже будет красиво.
Работать надо быстро, иначе масса в пакете запузыриться и будет непригодной к работе. На отсаженных цветах – не пузырится . Дайте подсохнуть готовому изделию в течение двух часов, а лучше оставить на ночь. Дополнительно можно украсить вафельными бабочками, божьими коровками из марципана.”
Источник
Рубрики: | Кулинария/Глазурь, крем для тортов и пирожных |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |