Картофель соломкой |
Отличный гарнир для всей семьи.
|
Метки: Куцлинария рецепты гарнир Картофель соломкой |
Куриный салат |

|
Метки: Кулинария рецепты салат закуски Куриный салат |
Улетные булочки |

|
Метки: Кулинария рецепты выпечка Улетные булочки |
Помидорный деликатес |

|
Метки: Кулинария рецепты овощные блюда Помидорный деликатес |
Мясные гнёзда с помидорами и сыром |

|
Метки: Кулинария рецепты обед Мясные гнёзда с помидорами и сыром |
Идеальное тесто для пиццы |

|
Метки: Кулинария рецепты выпечка |
Куриные сердечки в соевом соусе с овощами |

|
Метки: Кулинария рецепты субпродукты Куриные сердечки в соевом соусе с овощами |
Солянка мясная |

|
Метки: Кулинария рецепты супы солянка |
Капустная запеканка |

|
Метки: Кулинария рецепты выпечка Капустная запеканка |
Салат «Леди» |

|
Метки: Кулинария рецепты салаты закуска Салат «Леди» |
Тушёная капуста по-домашнему |
|
Метки: Кулинария рецепты гарнир Тушёная капуста по-домашнему |
Борщ по-флотски |
|
Метки: Кулинария рецепты обед Борщ по-флотски |
Новогодний торт-часы |
|
Метки: Кулинария рецепты сладости торты Новогодний торт-часы |
Мини-Наполеончики |
|
Метки: Кулинария рецепты выпечка сладости Мини-Наполеончики |
Фунчоза по-домашнему |
|
Метки: Кулинария рецепты обед Фунчоза по-домашнему |
Натуральный кетчуп без добавок |
|
Метки: Кулинария рецепты запасы на зиму Натуральный кетчуп без добавок |
Нежная творожно-сырная начинка в запечённом баклажане |
|
Метки: Кулинария рецепты гарнир |
Тушёная капуста по-домашнему |
|
Метки: Кулинария рецепты гарнир Тушёная капуста по-домашнему |
Глинтвейн классический |
Глинтвейн классический

Не пора ли нам согреться? Погода располагает к согревающим напиткам и дружной компании:) Можно приготовить глинтвейн.
Продукты
(на 6 порций)
Вино красное сухое - 1,5 л
Сахар - 300 г
Гвоздика - 3 шт.
Корица - 1 щепотка
Лимон (цедра) - 1 шт.
Продукты для рецепта перед вами.
Лимон вымыть, на средней терке натереть цедру.
В эмалированную кастрюлю насыпать сахар, добавить специи.
Добавить красное сухое вино. Перемешать.
Поставить кастрюлю на огонь.
Все ингредиенты нагреть в эмалированной кастрюле до 70-80°С, помешивая.
Глинтвейн процедить.
Глинтвейн классический готов.
Подавать глинтвейн горячим.
Приятного общения!
|
Метки: Кулинария рецепты напитки Глинтвейн классический |
Салат с ветчиной и яйцами |
Ингредиенты:
● 400-500 г подкопченой ветчины
● 4 яйца
● 1 сладкий перец
● 1 огурец
● 1 банка (350 г) консервированной кукурузы
● небольшой пучок свежего укропа
● майонез
● соль
1. Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.
2. Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте.
3. Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску.
4. Порежьте перец на полоски. Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. Добавьте все в миску.
5. Нарежьте свежий укроп и добавьте в салат. Все перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте еще раз.
|
Метки: Кулинария рецепты салаты Салат с ветчиной и яйцами |