-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в OLIVA4KA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.12.2014
Записей: 608
Комментариев: 66
Написано: 955




/>


У мудреца спросили: - если человек любит, он вернется?...Мудрец ответил: - если человек любит, он не уйдет! ...





включается нажатием на картинку
 


*


ПОСТРАНИЧНЫЙ ПЕРЕХОД. ВПИШИ НОМЕР СТРАНИЦЫ, НАЖМИ ОК.

Хна — великолепное средство от выпадения волос

Суббота, 24 Декабря 2016 г. 23:17 + в цитатник
cooltext194717189862116 (305x50, 11Kb) Какая девушка не мечтает о роскошных, крепких локонах. Блестящие, шелковистые пряди являются лучшим дополнением образа, в то время как безжизненные пряди омрачают настроение и вызывают неудобства. На помощь красавицам, уставшим собирать волоски квартире и тратить баснословные деньги на косметологические процедуры по уходу за шевелюрой, придет бесцветная хна для волос, средство, спасающие волосы.

5145824_117014005_Bezimeni1 (110x41, 6Kb)
Рубрики:  МЕДИЦИНА НАРОДНАЯ/Советы.
В МИРЕ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

...Друг в беде и в счастье не захлопнет двери…

Пятница, 16 Декабря 2016 г. 01:57 + в цитатник

Если вас нежданно вдруг толкнули в спину,
Предали и в сердце подложили «мину»,
Главное – не падать… На ногах держитесь
И к своим проблемам просто присмотритесь…

Нет назад дороги! Если жизнь толкнула,
Это значит, просто внятно намекнула,
Что нельзя сдаваться и стоять на месте.
Вы вперёд идите, напевая песни…

Если в час тяжёлый вдруг друзья сбежали,
Значит, эти люди просто блефовали…
И не стоит плакать над такой потерей…
Друг в беде и в счастье не захлопнет двери…

Нам судьба всё время делает подсказки,
Оголяет души и срывает маски…
Глупые ошибки – результаты стресса.
Каждая лягушка хочет стать принцессой…

Только и принцесса может стать лягушкой,
Если принц заветный убежит с подружкой…
На чужом несчастье не возводят замки…
Хищными бывают и самцы и самки…

Если над семьёй вдруг нависли тучи,
То настало время – ближе стать и лучше.
Горе не сломает, ветер не разрушит
То, что создавали родственные души…

Напишите мелом утром рано-рано
На асфальте строчку «Я счастливой стану…»
Ангел наши мысли пишет на листочек…

Так что избегайте негативных строчек…

© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт, 2012

Рубрики:  ПОЭЗИЯ/Ирина Самарина-Лабиринт

Метки:  

14 гениальных способов сделать вечернюю прическу за 5 минут

Пятница, 16 Декабря 2016 г. 01:11 + в цитатник
cooltext197714509955756 (265x113, 41Kb) В преддверии Новогодних праздников, делимся с вами быстрыми прическами на каждый день. Невероятные прически для тех, кто хочет блистать и повергать в шок представителей мужской половины человечества (в хорошем смысле, конечно). Попробуйте сами, вам понравится! Инструкции для всех!
Кружевная прическа для нежных красавиц
7
5145824_117014005_Bezimeni1 (110x41, 6Kb)
Рубрики:  В МИРЕ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ.

Метки:  

Какие продукты ускоряют процессы старения?

Пятница, 16 Декабря 2016 г. 00:43 + в цитатник
cooltext194717189862116 (305x50, 11Kb) Еда помогает похудеть или, наоборот, добавляет лишние килограммы. Но не все знают, что существуют продукты питания, которые ускоряют процессы старения. Они способствуют появлению морщин, делают кожу изможденной и слабой, нарушают нормальную работу организма. Мы рассказываем о 8-ми продуктах, употребление которых нужно сократить, если вы хотите продлить молодость
5145824_117014005_Bezimeni1 (110x41, 6Kb)
Рубрики:  В МИРЕ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ.

Метки:  

Ванная: комната в частном доме с потолками 2,15 метра

Четверг, 15 Декабря 2016 г. 23:34 + в цитатник


cooltext221653545358319 (167x87, 7Kb)
Рассказ Сергея и Оксаны из Руденска:

– Ремонт в доме начали делать с ванной комнаты. Так как дом старый, ванной комнаты там не было, мы решили преобразовать под ванную нашу кладовку.

Площадь комнаты – 4,5 м2. Высота потолка – 2,15 м.

Все работы муж делал самостоятельно.

Для начала "прорубили" дверь в комнату (вход изначально был совсем неудобным – с веранды).




5145824_117014005_Bezimeni1 (110x41, 6Kb)
Рубрики:  ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ.

Метки:  

Шедевральные фонтаны: осторожно, они завораживают!

Четверг, 15 Декабря 2016 г. 21:36 + в цитатник
cooltext206807770851792 (171x98, 9Kb) Фонтаны привносят в нашу жизнь ощущение праздника, радости и свежести. Рядом с ними договариваются о встречах или же проводят время в одиночестве и раздумьях, и, конечно же, фотографируются. Тысячелетиями величайшие мастера считали воду завораживающей и свое вдохновение они вкладывали в тандем скульптуры и водной стихии. Мастера современной инженерии добавили в красоту цвета, воде придали огненность, а трубы сделали прочнее. Представляем вам самые красивые фонтаны в мире. 123

 

Испанский «Кран», Менорка

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

К слову о прочности труб… Громадный водопроводный кран красного цвета, зависший в воздухе можно увидеть у Санта-Гальдана, пляжа Менорка. Конструкция фонтана проектирована по всем правилам создания иллюзии парящего предмета: поток закрывает от глаз прозрачную трубу, которая и держит кран.

5145824_117014005_Bezimeni1 (110x41, 6Kb)
Рубрики:  ПУТЕШЕСТВИЯ/Разное

Метки:  


Процитировано 1 раз

ФАКТЫ О КОТАХ...

Суббота, 29 Октября 2016 г. 00:18 + в цитатник
855207420 (190x213, 37Kb) 1.
2635a668991e (500x460, 58Kb)

5145824_117014005_Bezimeni1 (110x41, 6Kb)
Рубрики:  В МИРЕ ИНТЕРЕСНОГО.
ФЛОРА,ФАУНА..
ЖИВОТНЫЕ

Метки:  

Фиалка: советы начинающим, основанные на собственном опыте

Вторник, 25 Октября 2016 г. 22:53 + в цитатник


85227484_dce07407765c__Mobile_ (320x290, 149Kb)
В моем детстве на подоконнике у мамы всегда росли фиалки. Поэтому, когда я выросла, то решила у себя в доме обязательно посадить эти цветы. Два горшочка с фиалками я купила в магазине, три листика позаимствовала у знакомых и посадила в землю, еще горшок с очень красивой фиалкой принесла мне мама. И вот северный подоконник оброс цветами, а я заботами. Ухаживала я за фиалкой (как думала) правильно: каждый день поливала, сухие цветы убирала, нижние листики обрывала, чтобы цветок сильно не разрастался, холила-лелеяла и … через два месяца у меня на подоконнике из шести фиалок осталось только два чахлых создания. Я повторяла опыт, покупала-обзаводилась новыми экземплярами фиалок до тех пор, пока не решила закончить с экспериментами и смириться с неизбежным - фиалки у меня в доме жить не хотят.

С появлением Интернета все пошло иначе: начитавшись умного и не очень, испробовав все, что советовали цветоводы, я завела еще четыре фиалки и… они процветают до сих пор и радуют глаз своим великолепием. Я предлагаю вам основные советы по уходу и содержанию нежной красавицы фиалки, исходя из собственного опыта.
5145824_117014005_Bezimeni1 (110x41, 6Kb)

Метки:  

МИСТИКА В ЖИЗНИ

Среда, 12 Октября 2016 г. 23:11 + в цитатник
cooltext209874511037244 (288x71, 8Kb) Каждый человек мечтает об исполнении самой заветной мечты. Перед отходом ко сну люди часто представляют себе идеальную жизнь, фантазируя, как сбываются их самые смелые желания. Мысли имеют определенную силу, но желаемое исполнится быстрее, если к мечтам добавить магическую силу заговоров, которые проверены годами. Большинство из тех, кто интересуются ритуалами на исполнение желаний, полагают, что они сразу помогут им осуществить задуманное. Молитвы, которые читают, чтобы привлечь удачу и добиться исполнения желаний, относятся к белой магии, сами по себе безвредны и не будут иметь в будущем негативных последствий. Заговор на исполнение желания, который нужно читать перед сном, относится к защитным чарам. Его главное предназначение – привлечение счастья, удачи и благополучия. заговор на исполнение желания читать перед сном

 

Магия исполнения желаний: как она работает?

5145824_117014005_Bezimeni1 (110x41, 6Kb)
Рубрики:  МИСТИКА,ЗАГОВОРЫ, МАГИЯ

Метки:  


Процитировано 1 раз

Рецепты домашних ликёров

Вторник, 27 Сентября 2016 г. 22:15 + в цитатник
cooltext207180078632671 (235x98, 9Kb) image (600x400, 304Kb) ВИШНЁВЫЙ ЛИКЁР
Состав: 3 кг вишни, 2 кг сахара, 1 л. водки Для приготовления вишневого ликера применяются полностью вызревшие ягоды вишни, причем вместе с косточкой. Примечательно то, что при настаивании ядро косточки дарит напитку горьковатый привкус наряду с ароматом миндальных орехов. Зрелую ягоду засыпаем в 3 л банку, сверху 1 кг. сахара и 0.5 л водки. Настоять 6-7 дней, ежедневно встряхивая содержимое банки. Затем фильтруем и добавляем оставшуюся водку и сахар, слегка подогреваем, чтобы сахар растворился. Фильтруем вишневый ликер до прозрачности, можно использовать слой ваты, даем постоять еще сутки, после чего вишневый ликер, приготовленный в домашних условиях, готов! Осталось разлить его по бутылкам и плотно закупорить!
МАЛИНОВЫЙ ЛИКЕР:
5145824_117014005_Bezimeni1 (110x41, 6Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Ликёры

Метки:  

Чем смазать булочки или несколько слов о способах глазировки

Вторник, 27 Сентября 2016 г. 21:14 + в цитатник
cooltext207163849001988.png4 (295x97, 11Kb) При приготовлении хлебобулочных изделий используется глазировка для придания более яркого и приятного их внешнего вида. Но в зависимости от метода глазировки можно достичь абсолютно разного внешнего вида – от насыщенного “загорелого” цвета корочки с характерным глянцем, до едва светлого и бледного вида. Сейчас на небольшом примере я хочу продемонстрировать Вам внешний вид пяти различных способов глазировки булочек.

чем смазать булочки?

Яичный желток – дает самый насыщенный цвет корочки и очень характерный яркий глянец.

5145824_117014005_Bezimeni1 (110x41, 6Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Кулинарные советы

Метки:  

Русские продукты и блюда, которые на самом деле не русские

Вторник, 27 Сентября 2016 г. 20:21 + в цитатник

cooltext207163849001988 (230x87, 6Kb)

2388686479799ce006ed1e7a9f6 (700x524, 514Kb)


Какие исконные продукты и блюда русской кухни вы можете назвать? Селедку под шубой, пельмени, винегрет? Национальный паритет в кулинарии — тема спорная, и то, что мы привычно считаем родным — не всегда наше…


Котлета по-киевски


15a1bfe34a628364d8f58a96073.jpg 2 (700x465, 338Kb)
5145824_117014005_Bezimeni1 (110x41, 6Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Интересно о кулинарии

Метки:  

Музыка для души. Классная Музыка в Машину .

Вторник, 27 Сентября 2016 г. 00:12 + в цитатник

115253978_2837646 (418x31, 2Kb)




115253978_2837646 (418x31, 2Kb)
Рубрики:  МУЗЫКА/Видео-музыка,
МУЗЫКА/Музыкальная гостинная

Метки:  

Гитара творит чудеса для души

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 23:32 + в цитатник

115253978_2837646 (418x31, 2Kb)




115253978_2837646 (418x31, 2Kb)
Рубрики:  МУЗЫКА/Видео-музыка,
МУЗЫКА/Музыкальная гостинная

Метки:  

Рецепты для пароварки: медовые пряники с орехами.

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 23:16 + в цитатник

Захотелось ароматного домашнего десерта, но не хочется долго возиться с духовкой? Воспользуйтесь нашим рецептом для пароварки и приготовьте мягкие воздушные пряники с орехами!

5145824_117014005_Bezimeni1 (110x41, 6Kb)

Метки:  

Парк обезьян в «Адской долине»

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 00:12 + в цитатник
cooltext206807770851792 (171x98, 9Kb) Этот удивительный парк обезьян Дзигокудани (в пер. «Адская долина») находится в префектуре Нагано, Япония. Место действительно немного напоминает ад: пар и кипящая вода пузырится из маленьких щелей в промерзшей земле, окруженной отвесными скалами и холодными, враждебными лесами… Именно здесь, на небольшой территории живёт колония японских макак, которые большую часть времени проводят в многочисленных термальных источниках. Добро пожаловать в парк обезьян Дзигокудани! Парк обезьян в «Адской долине»
5145824_117014005_Bezimeni1 (110x41, 6Kb)
Рубрики:  В МИРЕ ПРЕКРАСНОГО/Фотохудожники.
ПУТЕШЕСТВИЯ/Разное
В МИРЕ ИНТЕРЕСНОГО.
ФЛОРА,ФАУНА..
ЖИВОТНЫЕ

Метки:  

Экскурсия на итальянский парусник Amerigo Vespucci

Пятница, 23 Сентября 2016 г. 13:42 + в цитатник
cooltext206423663413611 (291x97, 12Kb) Парусник «Amerigo Vespucci» — один из самых красивых действующих парусников в мире. Это самый старший корабль военно-морских сил Италии, который был построен в пригороде Неаполя и спущен на воду 22-го февраля 1931 года. С тех пор будущие офицеры итальянских ВМС изучают на этом корабле навыки профессионального мастерства. Общая длина корабля составляет 101 метр. «Америго Веспуччи» — трехмачтовый парусник с двигателем, имеет 24 паруса, которые пошиты Экскурсия на итальянский парусник Amerigo Vespucci
5145824_117014005_Bezimeni1 (110x41, 6Kb)

Метки:  

У л ы б н ё м с я !!!

Пятница, 23 Сентября 2016 г. 00:58 + в цитатник

ad574840b0b9 (500x8, 10Kb)


0_60844_ec0671e2_XL (631x265, 147Kb)
- Любимая, съешь кусочек тортика!
- Спасибо, зай, не хочу.
- Ну смотри какой он аппетитный! Ну
скушай хотя бы кусочек.
- Спасибо, я не голодна.
- Ну совсем чуть- чуть.
- Да отвали! Я после шести не ем!
- Жри торт, дура, там кольцо!
Жениться на тебе хочу!!!

0_60858_917bef9b_XL (242x350, 178Kb)

ad574840b0b9 (500x8, 10Kb)
Рубрики:  Ю М О Р/Анекдоты.

Метки:  

Четыре самых лучших рецепта "Тирамису..."

Пятница, 23 Сентября 2016 г. 00:36 + в цитатник


Тирамису - воздушный и нежный десерт родом из Италии, хотя теперь он популярен на всей планете.
Десерт - тирамису
Самый вкусный и "правильный" тирамису можно отведать только в Италии. Во всяком случае, так считают итальянцы. Но и в кофейнях Нью-Йорка и Дании, России и Террагоны можно насладиться этим лакомством. Кстати, этот десерт просто приготовить и дома, главное купить все необходимые продукты.
тирамису рецепт


Классические ингредиенты для тирамису


тирамису рецептСуществует множество вариантов приготовления тирамису, но во всех всегда присутствует сыр маскарпоне, печенье савоярди, яйца и ароматизатор: в классическом варианте это кофе, но может быть и другой, например клубничный или лимонный.


В буквальном переводе название «тирамису» означает «подними меня вверх» — по одной из версий, из-за своей высокой калорийности. А некоторые утверждают, что этот перевод следует понимать как «подними мне настроение». Существуют различные версии происхождения тирамису. Считается, что его впервые приготовили в конце XVII века в городе Сиене (итальянский регион Тоскана) в честь великого герцога Cosimo III de Medici.



Кондитеры Сиены, известные своим мастерством, хотели приготовить нечто особенное для герцога, который очень любил сладкое. Этот десерт был назван «zuppa del duca» (герцогский суп). Позднее рецепт попал во Флоренцию, а оттуда — в Венецию, где стал широко известен под названием «tiramisu».



Классический тирамису - рецепт


________________________________________
Ингредиенты для тирамису:


  • 250 г сыра маскарпоне


  • 4 яйца


  • сахарная пудра


  • 1/4 стакана холодного крепкого свежесваренного кофе


  • 200 г бисквитного печенья


  • 0,5 плитки горького шоколада


  • 4 ст. ложки рома (бренди или кофейного/ шоколадного ликера)



тирамису рецептПриготовление тирамису




  1. Маскарпоне взбить венчиком, пока он не станет совсем мягким.


  2. Белки отделить от желтков. Отдельно взбить желтки и сахарную пудру до образования белой пены.


  3. Аккуратно влить яичную массу в маскарпоне, постоянно взбивая венчиком.


  4. В отдельной миске взбить белки и тоже аккуратно ввести в сырную массу.


  5. Смешать кофе с ромом в большой миске и обмакнуть в кофейную массу печенье.


  6. Половину печенья, пропитанного кофе и ромом, выложить на дно двух креманок. Сверху положить половину сырной массы.


  7. Затем проложить слоем бисквитного печенья и вновь — сырной массой. Готовый десерт поставить на несколько часов в холодильник.


  8. Шоколад натереть на мелкой терке. Перед подачей посыпать тирамису тертым шоколадом.



Тирамису с черешней (рецепт)


Ингредиенты для тирамису:


  • 500 г маскарпоне


  • 2 ст. ложки сахара


  • 1 ст. ложка ванильной мякоти


  • 1 ст. ложка вишневого ликера


  • 250 г черешни (косточки удалить)


  • 16 штук бисквитного печенья


  • по 3 ст. ложки ликера амаретто и свежесваренного крепкого кофе


  • 2 ст. ложки порошка какао


  • несколько черешен или вишенок с плодоножкой для украшения



тирамису рецепт



Приготовление тирамису




  1. Взбить венчиком до образования воздушной массы маскарпоне, сахарный песок, ванильную мякоть и ликер. Печенье выложить в миску и полить кофе, смешанным амаретто.


  2. Поставить в 4 высоких десертных стаканах по 4 пропитанных бисквита и заполнить их поочередно кремом и черешней. Закончить слоем крема.


  3. Накрыть стаканы с тирамису крышкой или пленкой и поставить на ночь в холодильник.


  4. Перед подачей на стол вынуть из холодильника и посыпать толстым слоем какао. Вымыть вишню с плодоножками, обсушить и украсить тирамису.


    тирамису рецепттирамису рецепт



    Тирамису с ягодами (рецепт)


    Ингредиенты для тирамису (бисквит):


    • 3 яйца


    • 100 г сахарного песка


    • 1 щепотка соли


    • 3 ст. ложки ликера амаретто


    • 100 г муки


    • 30 г порошка какао


    • 2 ч. ложки разрыхлителя



    Ингредиенты для начинки тирамису:




    • 250 г клубники


    • 390 г малины


    • 6 г желатина


    • 250 г творога


    • 250 г маскарпоне


    • 75 г сахарного песка


    • 1 пакетик ванильного сахара


    • 80 мл ликера амаретто


    • 400 мл сливок


    • 4 ст. ложки амаретто для пропитывания


    • несколько листочков мяты или мелиссы



    тирамису рецепт



    Приготовление тирамису




    1. Отделить белки от желтков. Смешать желтки, сахар, соль и ликер.


    2. Взбить белки и смешать с мукой, какао и разрыхлителем. Положить в разъемную форму и выпекать 30 минут при 175 °С.


    3. Дать бисквиту остыть, разрезать его по горизонтали и пропитать каждый корж 2 ст. ложками ликера.


    4. Клубнику разрезать пополам. Перебрать малину.


    5. Замочить желатин.


    6. Смешать маскарпоне, творог, сахар и ванильный сахар.


    7. Разогреть ликер и распустить в нем желатин, остудить.


    8. Вливая тонкой струйкой, смешать с кремом. Охладить 30 минут.


    9. Взбить сливки и перемешать с кремом и ягодами.


    10. Намазать половину на нижний корж. Накрыть вторым коржом и намазать сверху оставшийся крем.


    11. Охлаждать 2 часа. Украсить торт листиками мяты или мелиссы.


       





    тирамису рецепттирамису рецепт



    Тирамису домашний (рецепт)



     



     



    Ингредиенты для тирамису:




    • 150 г сливочного масла


    • 8 ст. ложек сахара


    • 1 пакетик ванильного сахара


    • соль по вкусу


    • 3 яйца


    • 1 стакан + 1 ст. ложка муки


    • 5 ст. ложек какао-порошка


    • 2 ст. ложки разрыхлителя


    • 1 ст. ложка молока


    • 250 мл сливок (жирность 30%)


    • 500 г творога обезжиренного


    • 6 ст. ложек ликера амаретто


    • 500 г сметаны (жирность 30%)


    • соль на кончике ножа


    • вишня консервированная для украшения





    тирамису рецепттирамису рецепт



    Приготовление тирамису




    1. В миску положить размягченное масло, сахар (5 ст. ложек), ванильный сахар, соль и взбить миксером. Затем добавить яйца, просеянную муку (1 стакан), порошок какао (1 ст. ложку), разрыхлитель и молоко.


    2. В смазанную маслом и присыпанную мукой (1 ст. ложкой) форму выложить подготовленное тесто, разровнять и выпекать 50 минут в предварительно разогретой духовке (150-170 °С). Затем вынуть, остудить, разрезать вдоль на два равных пласта и пропитать ликером.


    3. В глубокой миске сливки взбить в крепкую пену, добавить обезжиренный творог, сметану и сахар (3 ст. ложки) и продолжать взбивать до образования однородной массы еще 3-4 минуты.


    4. Три четверти творожного крема выложить на нижний пласт, накрыть верхним пластом, смазать его оставшимся кремом, посыпать оставшимся порошком какао (4 ст. ложками) и поставить в холодильник на 3-4 часа.


    5. Готовый торт разрезать но порционные кусочки и украсить консервированной вишней.


    6. тирамису рецепттирамису рецепт
      http://ona-znaet.ru/publ/24-1-0-496
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка в духовке
КУЛИНАРИЯ/Сладкоежкам
КУЛИНАРИЯ/Десерты

Метки:  

Торт «Тирамису»

Четверг, 22 Сентября 2016 г. 23:46 + в цитатник
Этот торт удивительно воздушный и вкусный, а его приготовление занимает очень немного времени! Приготовьте торт "Тирамису" к праздничному столу, и восторг гостей вам обеспечен! Продукты: 4 яйца, 80г сахара, 200г творога, 250мл жирных сливок, 3 столовых ложки коньяка, какао, готовые бисквитные коржи, чашка готового кофе, сухое какао, Нужно отделить белки яиц от желтков и взбить их, а затем взбитые белки убрать в холодильник. Желтки смешайте с сахаром, добавьте 200г протертого через сито творога и взбейте все в воздушную массу. В отдельной посуде взбейте 250 мл жирных сливок и, продолжая взбивать, добавьте их к яично-творожной массе. Затем введите взбитые белки, все перемешайте и поставьте крем в холодильник.
a11 (350x275, 171Kb)
В форму со съемными бортиками переложите готовый бисквитный корж. Смешав чашку кофе и коньяк, а затем пропитайте корж частью смеси. Выложите на него слой крема, посыпьте сухим растворимым какао. Затем пропитайте этой смесью следующий корж, промажьте кремом, затем обработайте так же третий корж. Верх торта покройте оставшимся кремом и украсьте по своему вкусу, например, шоколадной стружкой или глазурью. Готовый торт поставьте в холодильник на 6-8 часов.
cheese_maskarpone_3 (450x325, 148Kb)
Приятного аппетита! http://cooking.wild-mistress.ru/wm/cooking.nsf/publicall/2012-02-23-1498986.html
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка в духовке
КУЛИНАРИЯ/Десерты

Метки:  

Поиск сообщений в OLIVA4KA
Страницы: 13 [12] 11 10 ..
.. 1 Календарь