котлеты |
Метки: кулинария на второе котлеты овсянка |
радуга |
И я так понимаю, что это далеко не полный список. Тем не менее, это не привычное "каждый охотник желает знать, где сидит фазан", используемое для запоминания цветов радуги детьми. Каждое слово в фразе обозначает цвет: каждый - красный, охотник - оранжевый, желает - желтый, знать - зеленый, где - голубой, сидит - синий, фазан - фиолетовый.
Метки: полезно радуга |
картошка |
Метки: кулинария на второе картошка диета |
картошка |
Метки: кулинария на второе картошка |
пасха |
Кулич ленивый без замеса.
Для тех, кто хочет самостоятельно испечь пасхальный кулич, но при этом не имеет достаточного опыта, мы предлагаем довольно интересный рецепт — кулич ленивый без замеса. По вкусовым качествам и внешнему виду он ничем не отличается от традиционного кулича. Ингредиенты для такого кулича используются такие же, как и в классическом рецепте. Весь замес проводится лишь столовой ложкой.
Метки: кулинария сладкое праздник пасха |
торт |
Метки: кулинария сладкое торт |
зефир |
Метки: кулинария сладкое зефир |
рыба |
У норвежцев особое отношение к этой замечательной рыбе. Потому, что они её не считают... рыбой! Я пыталась засолить свежевыловленную скумбрию, но потом ела ее только я. Очень популярна в Норвегии консервированная скумбрия в томате. Постоянно проходит рекламная кампания, в ходе которой рекомендуется это консерва как источник витаминов, ненасыщенных жиров, особенно для пожилых людей. Но, тем не менее, мне удалось отыскать на одном из норвежских кулинарных сайтов прелестный рецепт, который будет интересен и для поклонников Кремлевской диеты.
Ингредиенты:
1: скумбрия 500 г.
2: лук репчатый средний 3 шт.
3: эстрагон измельченный 1 ст. л.
4: лимон 1 шт.
5: мускатный орех 1 щепотка
6: масло сливочное
7: соль, перец черный молотый, любимая приправа для рыбы.
Приготовление:
Скумбрию очистить, вымыть и обсушить с помощью бумажных полотенец, посолить и поперчить.
После чистим лук и нарезаем его мелкими кусочками, смешиваем с эстрагоном, начиняем этой массой нашу скумбрию и сбрызгиваем соком половины лимона.
Фольгу изобильно смазываем маслом, оборачиваем ею каждую рыбешку в отдельности и тушим в духовке разогретой до 160 С приблизительно 30 минут.
Готовую скумбрию сбрызнуть соком оставшегося лимона и подать на стол горячей.
Метки: кулинария на второе рыба |
совет |
Книга «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд». Автор: Павел Линицкий Малыши любят, когда им рисуют. А что делать, если вы не умеете? Ребята постарше любят рисовать сами, но у них не всегда получается. А что делать, если научить некому?
Из этой книги вы узнаете, что нарисовать зайчика-мишку-ёжика можно, пользуясь простой схемой, - буквально за десять-двадцать секунд. И уметь рисовать для этого вовсе не обязательно: каждый способен провести чёрточку. Главное - знать, где и как. Попробуйте - и убедитесь сами! Возьмите ручку, листок бумаги и просто повторяйте за нами. Забудьте слова "правильно", "красиво" и тому подобную ерунду. Если вам кажется, что вы нарисовали что-то не так, а малыш доволен и улыбается, - значит, всё в порядке: вы ведь для него рисуете, а не для себя. Всё у вас получится!
|
Метки: пригодится совет деткам рисунок |
кофе |
Каждая женщина любит кулинарничать на кухне, готовить новые блюда и угощать свою семью вкусными рецептами! И когда хочется поэкспериментировать и приготовить необычное блюдо с новым вкусом, мы всегда обращаемся за советом на кулинарные ресурсы, где хозяйки делятся своими рецептами и кулинарным мастерством. Процесс приготовления пищи - это своеобразное творчество, поэтому необходимо постоянно учиться и обновлять свои знания, пробовать готовить более сложные блюда и находить рецепты с изюминками, которые впоследствии станут палочкой выручалочкой для любого стола - ежедневного или праздничного.
Кулинарный форум http://oede.biz/ является именно тем средоточием разнообразных советов и рецептов, где можно найти практически всю информацию о приготовлении блюд в ассортименте. Рецепты супов, вторых блюд, овощных салатов, выпечки, десертов, напитков и зимней консервации - все это вы найдете на страничках кулинарного форума о еде. Удобные рубрики помогут найти нужный рецепт быстро и легко!
Актуальными блюдами в пост являются овощные салаты и супы. Их на форуме огромное количество - с фотографиями, подробным описанием рецептов, отзывами читателей и тех, кто уже успел приготовить и попробовать блюда в ассортименте.
На форуме oede.biz я нашла интересный рецепт кофе, которым делюсь с вами. Надеюсь, и вы почерпнете полезную информацию для своих трапез и сможете радовать семью новыми вкусностями!
Кофе «Медовик»
1 чашка крепкого кофе, 1 столовая ложка меда, молоко или сливки по вкусу, 1 шарик сливочного мороженного, сок половины апельсина.
Нальем в чашку крепкий кофе. Растворим в нем мед. Добавим в напиток молоко или сливки. Хорошо охладим.
Поместим в бокал шарик сливочного мороженного. Выдавим на него сок половинки апельсина и зальем сверху охлажденным кофе с медом.
Вкусно, сладко, ароматно. Кофе "Медовик" освежит в жару и придаст тонуса и сил!
Метки: кулинария кофе форум |
мясное |
Метки: кулинария на второе мясо подборка |
тесто |
Метки: кулинария тесто подборка |
рецепт |
Метки: кулинария подборка |
узор |
Метки: вязание узор |
торт |
Метки: кулинария сладкое торт |
рыба |
Метки: кулинария на второе рыба |
печенье |
|
|||
|
Метки: кулинария сладкое печенье |
творог |
Метки: кулинария творог |
совет |
Метки: пригодится красота и молодость лечение варикоз |
торт |
Еще один мой небольшой подарок сладкоежкам - выборка из почти двух десятков вкуснейших и красивейших тортов! Выбирайте!
ВНИМАНИЕ: людям со слабой психикой, либо натощак смотреть не рекомендуется!)))
Метки: кулинария сладкое торт подборка |