-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Msuhenko

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2011
Записей: 5915
Комментариев: 1506
Написано: 13453





Двойка спицами

Среда, 20 Августа 2014 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Fleure_de_Paris [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание спицами/Пуловеры, жакеты

Метки:  

Рецепт обалденных французских булочек

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Рецепт простой , вкус потрясающий, а главное эта консистенция, в дорогих отелях в Европе такие готовят на завтрак.

4979645_fT6BMTdO1OM (604x453, 228Kb)

источник

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Печенье

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Реглан. Вырез горловины

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 09:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1 способ.

2 способ.


Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Закрытие пройм, горловин

Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Фрау_Цвингер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

002_medium2 (436x640, 311Kb)

Проймы обвязаны вручную, способом (в переводе на русский) “закрытие петель “Шнурок”. Выполняется так: набор петель с лицевой стороны по краю всей проймы, повернуть изделие на изн. сторону. С изнанки вяжется 1 ряд (он и формирует край с одновременным закрытием петель): 2 лиц, 2 петли снять по отдельности как лицевые, провязать эти 2 петли вместе за заднюю стенку, снять все 3 получившиеся петли с правой спицы обратно на левую. повторять сначала пока не останется 3 последние петли, затем 1 лиц, 2 вместе лицевой, продеть через первую. затянуть нить. вначале не понятно что происходит, но через 10-12 петель все становится ясно! итог - выглядит будто шнурок из трех петель пришит кантом, но на самом деле ничего не пришито, а край аккуратный и плотный. заметила, что иностранные коллеги никогда не обвязывают края крючком, а пользуются вот этим методом. подходит для пройм, горловин и даже передних планок.

Рубрики:  Вязание спицами/Узоры, обучение

Метки:  

Рекомендации: как продлить срок службы своего аккумулятора

Суббота, 16 Августа 2014 г. 06:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Solovik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

01 (526x294, 15Kb)

Каждому из Вас друзья, наверно, приходилась сталкиваться с таким моментом, когда прямо во время важного разговора мобильный телефон отключался. И причина тому быстро разряжающийся аккумулятор. И закономерно возникает вопрос: Как правильно заряжать аккумуляторы мобильных телефонов, смартфонов и ноутбуков, чтобы они прослужили дольше?

Далее>>>
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  

Блинный пирог с куриной печенью

Суббота, 16 Августа 2014 г. 01:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


блинній пирог (600x386, 203Kb)

Берем:

Для начинки

Куриная печень = 500 г

Морковь = 2 шт.

Сливочное масло = 100 г

Соль, перец = по вкусу

Яйца = 1-2 шт.

Укроп = по вкусу

Для теста

Молоко = 400 мл

Яйца = 2 шт.

Сахар = 15 г

Мука = 200 г

Сода = ½ ч. ложки

Соль = ½ ч. ложки

Растительное масло = 2 ст. ложки

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пироги несладкие, лепешки

Метки:  

Розовый топ спицами

Суббота, 16 Августа 2014 г. 01:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Gania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серия сообщений "Топы":
Часть 1 - Зеленый топ цветами
Часть 2 - Голубая майка, вязаная спицами
...
Часть 33 - Топ спицами
Часть 34 - Топ спицами
Часть 35 - Розовый топ спицами
Часть 36 - Двойка спицами
Часть 37 - Розовый топ
...
Часть 39 - Ажурный топ
Часть 40 - Летняя кофточка спицами
Часть 41 - Летняя кофточка из секционной пряжи

Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  

Лимонный пирог "Наивкуснейший"

Четверг, 14 Августа 2014 г. 07:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2835299_Izmenenie_razmera_LIMONNII_PIROG (700x566, 29Kb)

На сайте много лимонных пирогов, есть и такие, которые похожи на этот. Но он тааааааакой вкусный. Выкладываю на случай, если кто-то хочет попробовать этот нежный лимонный пирог с его сладко-кисленькой глазурью!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пироги сладкие, кексы

Метки:  

Паштет из красной рыбы

Среда, 13 Августа 2014 г. 19:54 + в цитатник

Паштет из красной рыбы


Идеально подойдет не только для завтрака, но и для праздничного фуршетного стола. К тому же готовится необычайно быстро и просто.

Ингредиенты: Кижуч, Кета, Сыр творожный, Сливки, Масло сливочное, Петрушка.
Рубрики:  Кулинария/Рыба

Метки:  


Процитировано 1 раз

Классическое масляное печенье

Среда, 13 Августа 2014 г. 19:45 + в цитатник

Классическое масляное печенье


Нежное, рассыпчатое, тающее во рту, очень вкусное печенье с лёгким ароматом ванили. Без лишних добавок и с минимумом продуктов. Для тех, кто любит классику.

Ингредиенты: Масло сливочное, Сахар, Яйцо, Разрыхлитель теста, Ванилин, Мука.
Рубрики:  Кулинария/Печенье

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пуловер с листьями

Среда, 13 Августа 2014 г. 07:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Fleure_de_Paris [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание спицами/Пуловеры, жакеты

Метки:  

Рыбные котлетки

Четверг, 07 Августа 2014 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2835299_Izmenenie_razmera_ribnie_kotletki (640x426, 41Kb)

 

Состав:
250-300 гр филе любой недорогой рыбки, порезанное на маленькие кусочки (как на салат оливье)
2 сырых яйца
1 маленькая луковица, мелко порезанная
1-2 ст. ложки майонеза
1-2 ст ложки муки (столько, чтобы масса была, как обычный мясной или рыбный фарш)
соль, перец по вкусу
 
 
Способ приготовления:
Все ингридиенты, кроме муки, перемешать, накрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник мариноваться. На следующий день добавить муку, перемешать и жарить котлетки, выкладывая массу ложкой на нагретую с растительным или другим маслом сковороду. Жарить на среднем огне по 3-4 минутки с каждой стороны до золотистого цвета. 
Котлетки получаются пышными и нежными.
 
 
Рубрики:  Кулинария/Рыба

Метки:  

"Пикантная закуска из баклажан или "Израильский салат"

Четверг, 07 Августа 2014 г. 16:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Баклажаны - 3 больших
Чеснок - 3-4 больших зубчика
Соль
Сахар
Майонез
Лимонный сок (свежий или концентрированный)Читать далее

Серия сообщений "В микроволновке":
Часть 1 - Кекс в микроволновке
Часть 2 - Шоколадный кекс за 5! минут
...
Часть 26 - Пудинг в микроволновке
Часть 27 - Жюльен в микроволновке
Часть 28 - "Пикантная закуска из баклажан или "Израильский салат"

Рубрики:  Кулинария/Закуски
Кулинария/Овощи, грибы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Крем (curd) из черной смородины

Пятница, 01 Августа 2014 г. 20:35 + в цитатник

Крем (curd) из черной смородины


Крем, он же курд, из черной смородины очень вкусен сам по себе, и может быть приготовлен, как обычная заготовка. Это не варенье, не желе... а даже не знаю как описать. Что-то необыкновенно нежное, чуть сливочное, с нежной кислинкой и безумно ароматное! Также этот крем пригодится для выпечки и приготовления множества десертов. Готовить можно как из свежих, так и из замороженных ягод.

Ингредиенты: Смородина черная, Сахар коричневый, Яйцо куриное, Ваниль, Корица, Бадьян, Масло сливочное, Сок свежевыжатый.
Рубрики:  Кулинария/Варенье, джем

Метки:  


Процитировано 6 раз

Сливки - сделаем сами!

Пятница, 01 Августа 2014 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://www.stranamam.ru/post/2770489/
Очень часто готовлю всякие прелести-сладости, и особенно часто в тортах для крема требуются взбитые сливки (объёмом как минимум поллитра). Вдоволь походив по магазинам, я поняла, что я разорюсь! Коробочка 0,2 сливок жирностью 33% (а взбиваются только они, остальные чрезвычайно жидкие) стоит около 100-120 рублей.
Так как кроме основной специальности (я медицинская сестра и студентка медицинского ВУЗа) я учусь в Воронежском государственном университете инженерных технологий и моя специальность связана с молоком, я решила узнать, как же готовят такие сливки в заводских условиях (потому что из коровьего молока (цельного) сливки жирнее 10% не получатся ни при каком раскладе), и вот что я выяснила:
Читать далее...

Серия сообщений "Молочные продукты":
Часть 1 - Йогурт греческий
Часть 2 - Домашний маскарпоне - ничуть не хуже магазинного, но дешевле в разы))
...
Часть 36 - Вареная сгущенка в микроволновке - всего за 20 минут
Часть 37 - РЕЦЕПТ СЛИВОК 35% ЖИРНОСТИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Часть 38 - Сливки - сделаем сами!
Часть 39 - Сыр ФИЛАДЕЛЬФИЯ своими руками

Рубрики:  Кулинария/Торты

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Юбка крючком

Четверг, 31 Июля 2014 г. 06:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Positive_whimsical [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Как правильно сложить футболки?

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 13:48 + в цитатник
Очень удобно, облегчает поиск футболки.

1.
футболки (424x604, 290Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 3 раз

СТАНОК ДЛЯ БИСЕРОПЛЕТЕНИЯ

Пятница, 25 Июля 2014 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СТАНОК ДЛЯ БИСЕРОПЛЕТЕНИЯ
 
Нам понадобится: плотный картон, металлический уголок, канцелярские зажимы, плотная бумага.
1373567390_0_dc107_daa3ad68_S1 (130x59, 9Kb)
Рубрики:  Рукоделие/Бисер

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ОРАНЖЕТ

Пятница, 25 Июля 2014 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конечно же, до такого могли додуматься только французы, поэтому эти конфетки родом из Франции. Рецепт достаточно прост. А вкус просто волшебный!

oJHENM-v5_g (500x334, 51Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Конфеты

Метки:  

Вкусный домашний щербет из сливочной «Коровки»

Пятница, 25 Июля 2014 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

104545433_large_91469092_large_8 (640x426, 42Kb)

Предлагаю вам рецепт щербета из конфет «коровка», но вполне можно заменить их на сливочный ирис. По этому рецепту готовили в моем детстве, если у вас не сохранился он — прошу, пользуйтесь!

конфеты «коровка» — 800 г
сливки 10% — 200 г
400 г — любого рассыпчатого недорогого печенья, типа «сливочное»
фундук — 400 г
изюм — 250 г

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Конфеты

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Msuhenko
Страницы: 296 ... 290 289 [288] 287 286 ..
.. 1 Календарь