Пляцок "Итальянский " |
Метки: пляцок |
Классическая "Карпатка" |
Метки: слоеное тесто торт |
Пляцок «Клубника в шоколаде» |
Метки: пляцок клубника |
Крем от целлюлита |

Серия сообщений "Советы по уходу за телом.":
Часть 1 - Убираем жир с низа живота
Часть 2 - За 7 дней уходит до 10 килограмм. Полезные советы.
...
Часть 34 - 10 секретов стройности. Красавицам на заметку.
Часть 35 - Что это такое и от чего появляется целлюлит? Полезно знать!
Часть 36 - Супер крем, который вас спасет от целлюлита!
Метки: крем целлюлит |
Манно-молочный бисквит |
Метки: бисквит манка |
Лимонно-апельсиновый тарт |
Метки: тарт лимон апельсин |
Печенье "Поцелуи чертиков" |


Метки: печенье |
Миндальное печенье "Амадео" |


Метки: печенье десерт |
ЖАКЕТ |
Метки: жакет вязание спицами |
Украшение торта розочками - видео МК |
Метки: украшение торта розочки |
Блинчики с курицей и грибами |
Всегда считала что электроблинница – баловство. Слишком уж игрушечными получаются на ней блины. А оказывается даже такие блины можно нафаршировать. И получается не только вкусно, но и очень симпатично.
Для приготовления 50 блинчиков потребуется:
200 грамм муки
2 яйца
70 грамм сахарного песка
750 мл молока
Щепотка соли
Растительное масло для смазки
В миску насыпьте муку, сахар и соль. Вбейте яйца. Влейте молоко и хорошо размешайте, чтобы не было комочков.
Разогрейте электроблинницу, смажьте растительным маслом (с помощью кисточки) и небольшими порциями выливайте тесто в углубления.
Переворачивайте блины по мере готовности. После каждой порции – промазывайте маслом.
Я сразу выкладываю блины стопками по 5 штук – именно столько блинов идет на одну порцию.
Начинка простая. На одну порцию (5 блинчиков): столовая ложка с верхом жареных с луком грибов, столовая ложка отварной и мелко порезанной мякоти курицы, 1 вареное яйцо измельченное на крупной терке и одна столовая ложка сметаны.
Размешайте начинку.
Разложите блинчики. На середину ложкой выложите начинку.
И сверните блины, просто сложив пополам.
Выложите блинчики веером на тарелку и прогрейте 1-1,5 минуты в микроволновке.
Серия сообщений "Блины":
Часть 1 - Заварные блинчики на кефире
Часть 2 - Блины по-пикардийски (Ficelle picarde)
Часть 3 - Блинчики с курицей и грибами
Часть 4 - БЛИНЫ ПО-ХОРТОБАДЬСКИ
Часть 5 - ЗАВАРНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ
Часть 6 - Тонкие картофельные блины
Часть 7 - Как приготовить и свернуть блины с маком треугольником
Метки: блины |
Платье крючком по мотивам Escada Sport Summer 2008 |
Серия сообщений "Платье":
Часть 1 - Платье с круглой ажурной кокеткой
Часть 2 - Шикарное голубое платье...
...
Часть 21 - Платье спицами
Часть 22 - Платье от OlgaPolga
Часть 23 - Платье крючком по мотивам Escada Sport Summer 2008
Часть 24 - „Китайский павлин - ажурное платье спицами“
Часть 25 - Платье-туника
...
Часть 29 - Автор модели Veera Välimäki, оригинальное название Still Light Tunic
Часть 30 - Синие тюльпаны от Elita
Часть 31 - Платье спицами
Метки: платье вязание крючком вязание спицами |
Жакет ажурный |
Метки: жакет вязание спицами |
Серебристый жакет с люрексом,крючком |
Метки: жакет вязание крючком |
Торт "Реформа" - Torte Reform |

Торт * Реформа*
назван так в честь памяти периода реформаци в 15 столетии между Германией и Австрией.
Я незнаю, ели этот торт перед тем как подписывали документы или после,
но если съесть хотябы маленький кусочек это великолепного торта подписать можно что угодно)))
Как же описать вкус этого великолепного торта, хочется использовать только громкие эпитеты
- роскошный,шикарный торт экстра класса.
Откусываешь кусочек,закрываешь глаза и не веришь ,что ты сам это приготовил,
как будто торт из самой лучшей французской кондитерской и приготовил его сам мастер-шеф.
Вкуснейший шоколадный крем и хрустящее ореховое тесто под слоем шелковой шоколадной глазури.

Торт на половину порции (на 5 яиц.получился торт 30Х10см).

В основе рецепт торта из этого источника и этого
Рецепты очень похожи.разница только в некоторых различных пропорциях орехов и сахара в тесте
и наличии муки в тесте ( только в первой ссылке) ,а также сахара и шоколада в креме.
Выбрала пропорции по первой ссылке(только без муки),потому как указанные пропорции легко делится на 2.
Метки: торт орехи |
Спицы.Ажурная кофта с короткими рукавами |
Метки: кофта вязание спицами |
Крючок.Кофта с ажурным рисунком |
Метки: кофта вязание крючком |
Ажурные полосы с бантиками |
В схеме указаны лицевые (нечетные ряды-вяжем справа налево) и изнаночные ( четные ряды- вяжем слева направо).
Раппорт узора 16 петель в ширину и 24 ряда рядов в высоту.
Условные обозначения к схемам:
ПУСТАЯ КЛЕТОЧКА -изнаночная ( в лицевых рядах изнаночной, в изнаночных рядах- лицевой)
лицевая (в лицевых рядах -лицевая, в изнаночных изнаночная)
Две лицевые провязать вместе лицевой с наклоном вправо ( Спицу ввести во 2-ю петлю и 1-ю петлю, начиная со второй и провязать их вместе.)
Две лицевые провязать вместе с наклоном влево (Первую петлю снять как при лицевом вязании, 2-ю петлю провязать лицевой и протянуть через неё снятую петлю)
В изнаночных рядах вязать как изнаночную скрещенную.
| 6 петель перекрестить налево (3 петли оставить на вспомаг. спице перед работой, провязать следующие 3 петли лицевыми, затем 3 петли со вспом. спицы лицевыми) |
СПОСОБЫ ВЯЗАНИЯ ПЕТЕЛЬ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ
Метки: узор вязание спицами |
Запеченные ленивые вареники |


Серия сообщений "Молочные продукты":
Часть 1 - Йогурт греческий
Часть 2 - Домашний маскарпоне - ничуть не хуже магазинного, но дешевле в разы))
...
Часть 26 - Йогурт греческий
Часть 27 - Быстрая домашняя сгущенка (вариант "варенки")
Часть 28 - Запеченные ленивые вареники
Часть 29 - Воздушный пудинг из творога
Часть 30 - "Шоколадная" манная каша
...
Часть 37 - РЕЦЕПТ СЛИВОК 35% ЖИРНОСТИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Часть 38 - Сливки - сделаем сами!
Часть 39 - Сыр ФИЛАДЕЛЬФИЯ своими руками
Метки: творог мак ленивые вареники |
Тюрингский маковый пирог |


Метки: пирог мак лимон |