-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в M_A_R_K_I_Z_A

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2011
Записей: 3616
Комментариев: 120
Написано: 3773





​Медовая халва в шоколаде

Воскресенье, 05 Января 2020 г. 10:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

(500x375, 99Kb)

подсолнечные семечки или арахис — 100 гр.
мёд — 35-40 гр.
тёмный шоколад — 75 гр.

0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
Рубрики:  Кулинария/Сладости

Метки:  

Рыбная закуска с горошком

Воскресенье, 05 Января 2020 г. 10:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2835299_Ribnaya_zakyska_s_goroshkom (700x542, 71Kb)

Закуска, которую можно приготовить заранее, и заменить один из салатов

Ингредиенты для «Рыбная закуска с горошком»:
Рыба (Судак, хек, минтай) — 650 г
Яйцо куриное — 3 шт
Желатин — 15 г
Горошек зеленый (Консервированный) — 150 г
Майонез — 120 г
Зелень — 1 пуч.

Рецепт «Рыбная закуска с горошком»:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Закуски
Кулинария/Вторые блюда

Метки:  

ОБЕД для всей семьи за 1,5 часа: одновременно 5 блюд!

Воскресенье, 05 Января 2020 г. 10:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень часто такое бывает, что времени на приготовление полноценного обеда совсем нет. А если еще и вкусы у всех разные, тогда его понадобится вдвое больше. Но можно приготовить обед всего за 1,5 часа - и все будут довольны. Готовлю одновременно 5 блюд.

Это даже не рецепты. Это просто идея, как быстро приготовить обед для всей семьи. Самые простые, полезные и вкусные блюда из самых простых продуктов.

Смотрите далее...
Рубрики:  Кулинария/Первые блюда
Кулинария/Вторые блюда
Кулинария/Диета

Метки:  

Быстрое слоёное тесто за 15 минут

Воскресенье, 05 Января 2020 г. 09:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Zharskaja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Кулинария/Несладкая выпечка
Кулинария/Кексы/пироги/рулеты

Метки:  

Творожное печенье «Роза»

Воскресенье, 05 Января 2020 г. 09:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Zharskaja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Отрывной пирог с очень вкусной яблочной начинкой.

Воскресенье, 05 Января 2020 г. 09:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Zharskaja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Кулинария/Кексы/пироги/рулеты

Метки:  

Бисквитный рулет, который выпекается сразу начинкой.

Воскресенье, 05 Января 2020 г. 09:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Zharskaja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Кулинария/Кексы/пироги/рулеты

Метки:  

Сыр Маскарпоне в домашних условиях.

Воскресенье, 05 Января 2020 г. 09:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Zharskaja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Молочные продукты/Сыр
Кулинария

Метки:  

Караимские пирожки от Перчинки

Воскресенье, 05 Января 2020 г. 09:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Zharskaja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/Несладкая выпечка
Кулинария/Еда на работу

Метки:  

Рахат лукум.

Воскресенье, 05 Января 2020 г. 09:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Zharskaja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/Сладости

Метки:  

Крем-сыр

Воскресенье, 05 Января 2020 г. 09:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Zharskaja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Молочные продукты/Сыр
Кулинария

Метки:  

Базлама – лепешки и к чаю

Воскресенье, 05 Января 2020 г. 09:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Zharskaja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Кулинария/Несладкая выпечка

Метки:  

Блины с сыром и зеленью

Воскресенье, 05 Января 2020 г. 09:16 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины с сыром и зеленью

блинчики с сыром (700x466, 346Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Несладкая выпечка

Метки:  

пирог осени

Среда, 25 Декабря 2019 г. 08:42 + в цитатник
Это цитата сообщения irinadas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый вкусный

ИСТОЧНИК

5152170_1077 (520x390, 527Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

ПОДБОРКА ДРОЖЖЕВЫХ ПИРОГОВ на все случаи жизни.

Понедельник, 23 Декабря 2019 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения scorpio1117 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Читать далее ШИКАРНАЯ ПОДБОРКА ДРОЖЖЕВЫХ ПИРОГОВ на все случаи жизни. Забираем себе на стену и готовим по проверенным рецептам с правильной рецептурой и подробным описанием процесса.
ПИРОГ С ПОВИДЛОМ
Пирог с повидлом, для всей семьи из дрожжевого теста. Это классика, но как вкусно! Можно использовать прошлогоднее и даже бабушкино повидло. А если в начинку добавить сухофрукты, лимонную цедру или орехи, то будет праздничный каравай. Этот пирог порадует коллег по работе и сослуживцев, а если Вы принесете к нему еще и узвар (напиток вкусный, полезный и не дорогой), то будете выглядеть радушной и умелой хозяйкой. Продукты: 250 мл теплой кипяченой воды или смеси с молоком, 2 яйца (1 желток оставить для смазки, 4-5 ст.л. сахара 100 г сливочного масла (можно спреда), 1 пакетик ванильного сахара, 1 ст.л. растительного масла, щепотка соли, 2 ч.л. сухих или 30 г сырых дрожжей и около 500 г муки, 1 пол литровая баночка повидла или густого варенья. Форма у меня высокая, на 26 см в диаметре, можно брать на 30 см. Рецепт рассчитан как для хлебопечки, так и для замеса руками. В чуть теплую воду или смесь всыпать 2 ст.л. муки, из общего количества и сахар, хорошо размешать и добавить дрожжи. Оставить на 10-15 минут, что бы распустились дрожжи. Затем в эту смесь добавить 1 яйцо и один белок, смесь растопленного сливочного и растительного масла, ванильный сахар, соль и постепенно замешивая, ввести муку. Замесить эластичное, не густое тесто и поставить его для подъема в теплое место на 1 час. В процессе обмять 1-2 раза. Готовое тесто поделить на 2 части – 2/3 и 1/3. Большую часть раскатать в пласт и уложить его в форму для запекания или в круглую сковороду, подняв тесто по бортикам. Затем взять любое повидло или варенье (можно добавить рубленные орехи или другие наполнители, а можно и обойтись), выкласть его на нижний пласт теста и хорошо разровнять. Вторую часть теста разделить на жгутики или полоски и положить их поверх повидла. Переплести и украсить по собственному вкусу. Приготовленному пирогу дать расстоятся в теплом месте, смазать желтком, взбитым с капелькой воды или молока и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 10 минут, а потом убавить огонь до 180 градусов и выпекать до готовности минут 40. Пирог можно подавать чуть теплым или полностью охлажденным с молоком, компотом, какао, чаем.
 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Кулинария/Несладкая выпечка
Кулинария/Кексы/пироги/рулеты
Кулинария/Выпечка фигурная

Метки:  

Пироги, которые не черствеют - Универсальное и самое вкусное тесто...

Понедельник, 23 Декабря 2019 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

90900 (240x190, 39Kb)
Сегодня многие хозяйки предпочитают не связываться с дрожжевым тестом. Говорят, что оно у них не получается. Про опару даже и не вспоминают. А зря! Пироги, приготовленные по всем правилам, – это не просто еда, это общая радость, семейный праздник. Так зачем лишать своих близких приятных минут?


Рецептов дрожжевого теста много. Простые и сложные. Для сладких пирожков и пирогов с «серьезной» начинкой. Но у этих рецептов есть один недостаток: как бы ни была вкусна свежая выпечка, она быстро теряет свой аромат и пышность, а затем и вовсе черствеет.

Однако есть рецепт, при котором качество пирогов остается на высоте несколько дней. И он довольно прост. С ним справится даже начинающая хозяйка. Но, чтобы получились хорошие пироги, надо знать несколько хитростей и не пренебрегать ими в процессе готовки.

 Для таких нечерствеющих пирогов готовится особое заварное дрожжевое тесто.

Слышали о таком?
Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Кулинария/Несладкая выпечка
Кулинария/Кексы/пироги/рулеты
Кулинария/Еда на работу

Метки:  

Салфетка из розеток, а можно шаль или шарф

Среда, 18 Декабря 2019 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

d0b1d0bed0bb86


РАЗМЕР 49 х 98 см

Эта салфетка связана из отдельных розеток, которые потом связываются в единое полотно.

 

ПРОДОЛЖЕНИЕ
Рубрики:  Вязание для женщин/Шапочки,беретки,шарфы
Вязание крючком/Шапочки,беретки,шарфики

Палантин сиреневого цвета

Среда, 18 Декабря 2019 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Rising-Sun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (156x91, 73Kb)
Этот палантин навевает мечты о весне, цветении сирени, теплом майском солнышке. Узор очень красивый и достаточно простой в исполнении.
 (419x698, 142Kb)
Читать дальше


Рубрики:  Вязание для женщин/Шали
Вязание крючком/Шапочки,беретки,шарфики

Чесночные гренки из белого хлеба.

Четверг, 12 Декабря 2019 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ZsvmeJ7Ipag (695x700, 285Kb)

Ингредиенты:
-нарезной батон - 1 батон
-чеснок - 4 зубчика
-растительного масла - 2 ст.л.
-соли без горки - 1 ч.л.
-паприка - 1/2 ч.л.
-черного перца - 1/2 ч.л. или по вкусу
-кориандра - 1/2 ч.л.

Приготовление:
Рубрики:  Кулинария/Праздничный стол
Кулинария/Салаты
Кулинария/Закуски
Кулинария/Несладкая выпечка

Метки:  

Тыквенное печенье

Суббота, 07 Декабря 2019 г. 09:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

(500x375, 99Kb)

Известно, что любители тыквы могут приготовить из нее буквально всё что угодно!
Сегодня у нас тыквенное печенье.
Набор ингредиентов очень простой, но печенье получается прелестное – вкусное и красивое.
Что сказать про печенье – вкуснятина!
Мягкое, с тонкой корочкой и сливочным вкусом. Сахара в нём совсем немножко, так что оно вполне подойдёт как к чаю, так и к супу.
Если придать ему привычную простую форму, то можно перед выпечкой посыпать сахаром или крупной солью.

0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Поиск сообщений в M_A_R_K_I_Z_A
Страницы: 152 ... 134 133 [132] 131 130 ..
.. 1 Календарь