Распускающиеся цветы
Es schauen die Blumen alle... - (0)Es schauen die Blumen alle... Es schauen die Blumen alle (Heinrich Heine) Es ...
Brennnesseljauche richtig ansetzen. - (0)Brennnesseljauche richtig ansetzen. Brennnesseljauche richtig ansetzen von Antje Sommerka...
Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. - (0)Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. Frische Würze aus dem Garten: Ei...
Tropfbewaesserung installieren. - (0)Tropfbewaesserung installieren. Tropfbewässerung installieren Eine Tropfbe...
Связь Манчестера с ливийскими исламистами: всё больше вопросов. - (0)
Полиция: теракт в Манчестере был организован группой лиц - (0)
В понедельник вечером в Берлине на один из Рождественских рынков был произведён возможно террористический акт. - (1)
Первый ребёнок с тремя генетическими родителями. Erstes Baby mit drei genetischen Eltern geboren. - (0)
Suchoi SU-27 berührt um Haaresbreite den Boden... und andere spektakulaere Videos. - (0)
Блог listra55
Добро пожаловaть в мой Блог!!!
Я Вам очень рада!!!
Большое спасибо всем моим друзьям и постоянным читателям за дружбу, внимание, поддержку, вдохновление и доброту!
Hакопление постов в моём блоге происходит в обратном порядке.
Свежие статьи Вы найдёте на первых страницах разделов.
Искренне благодарю Вас за оказанное внимание к моему блогу и за цитирование! Используйте для перевода:
https://translate.google.com
Содержания постов моего блога были созданы с большой осторожностью. Точность, полноту и своевременность содержания постов я не могу гарантировать.
Ответственность за ссылки.
Мой блог содержит ссылки на внешние сайты, на содержание которых я не имею никакого влияния. Поэтому я не могу взять на себя ответственность за их содержание. Провайдер или оператор сайтов всегда несет ответственность за содержание связанных с ними страниц. Связанные сайты были проверены на момент размещения ссылок на возможные нарушения закона. Предположительное незаконное содержание статей не было очевидным во время связывания. Постоянный контроль связанных страниц является необоснованным без конкретных доказательств нарушения. После уведомления о нарушениях, я готова сразу же удалить такие ссылки.
Авторское право.
Я стараюсь уважать авторские права других и, соответственно, указываю источники информации или использую свои собственные или общественные работы домена. Содержание и информация на этих страницах, созданных операторами сайта должны быть в соответствии с законом об авторском праве. Источники третьих сторон обозначены как таковые. Воспроизведение, изменение, распространение или любого рода эксплуатации вне пределов авторского права требуют письменного согласия автора или создателя. Загрузка и копирование разрешается только для частного, не коммерческого использования.
Политика конфиденциальности.
Если на моей странице указываются персональные данные (например, имя, адрес или адрес электронной почты), то это, насколько это возможно, происходит на добровольной основе. Использование предложений и услуг, по возможности, всегда без предоставления личных данных возможно. Использование опубликованных под грифом обязательства третьими лицами для рассылки нежелательных рекламных объявлений и информации строго запрещено. Операторы сайта оставляют за собой право обратиться в суд в случае нежелательной рекламной информации.
Sehr geehrte Freunde!!!
Herzlich Willkommen auf meinem Blog!!!
Die Inhalte meines Blogs wurden mit größter Sorgfalt erstellt. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte kann ich jedoch keine Gewähr übernehmen. Für die Übersetzungen können Sie diesen Link nützen:
https://translate.google.com
Haftung für Links.
Mein Blog enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte ich keinen Einfluss habe. Deshalb kann ich für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei bekannt werden von Rechtsverletzungen werden ich derartige Links umgehend entfernen.
Urheberrecht.
Ich bin bemüht, stets die Urheberrechte anderer zu beachten bzw. die Quellen dementsprechend anzugeben oder auf selbst erstellte sowie lizenzfreie Werke zurückzugreifen. Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Beiträge Dritter sind als solche gekennzeichnet. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet.
Datenschutz.
Soweit auf meiner Seite personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder eMail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies soweit möglich stets auf freiwilliger Basis. Die Nutzung der Angebote und Dienste ist, soweit möglich, stets ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit ausdrücklich widersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen vor.
Как замариновать лук в уксусе. |
Метки: Как замариновать лук в уксусе. |
Apfelschmalz. |
Apfelschmalz.
Серия сообщений "Паштеты. Pasteten.":
Часть 1 - Домашний печёночно-сырный паштет.
Часть 2 - Террин из творога с редисом и травами. Сохрани себе!
...
Часть 8 - Hummus nach israelischem Originalrezept.
Часть 9 - Очень вкусный немецкий смалец.
Часть 10 - Apfelschmalz.
Часть 11 - Домашний паштет из куриной грудки с орехами.
Метки: Apfelschmalz. |
Очень вкусный немецкий смалец. |
Немецкий яблочный смалец используют как бутербродное масло, намазывают на чёрный хлеб, посыпают зеленью. Редко, очень редко закуска остаётся нетронутой. Бывало, съедят и спрашивают:- что это? Ещё и добавку просили.
Состав: несолёное свиное сало – 200 г, зелёные яблоки – 2 шт., молотый красный перец – по вкусу, чеснок – 2 зубчика, соль – 0,5 ч. ложки.
Приготовление:
Яблочную мякоть натираем на мелкой тёрке с кожурой, отжимаем от лишнего сока и складываем в небольшую стеклянную банку. Добавляем соль, перец и размятый чеснок. Чтобы яблоки не потемнели, можно сбрызнуть массу лимонным соком. Сало режем на мелкие кусочки и обжариваем на сковороде для вытапливания жира. Шкварки орставляем, они тоже вкусные,, а горячим топлёным салом заливаем яблоки в банке и перемешиваем, чтобы равномернее распределить ингредиенты.
Смалец после остывания хранят в холодильнике.
Когда вернувшись домой вас догонит непреодолимый голод, а вам и на стол поставить нечего, кроме принесённого с собой свежего хлеба. Нарезаем ломтями хлеб, мажем смальцем, обязательно кольцами лук и солёный огурец.
Quelle der Zitate: http://oppps.ru/
Серия сообщений "Паштеты. Pasteten.":
Часть 1 - Домашний печёночно-сырный паштет.
Часть 2 - Террин из творога с редисом и травами. Сохрани себе!
...
Часть 7 - Как лучше приготовить печень.
Часть 8 - Hummus nach israelischem Originalrezept.
Часть 9 - Очень вкусный немецкий смалец.
Часть 10 - Apfelschmalz.
Часть 11 - Домашний паштет из куриной грудки с орехами.
Метки: Очень вкусный немецкий смалец. |
Фаршированные яблоки. |
Метки: Фаршированные яблоки. |
Запеченный кокос. |
|
Kassler mit Zwiebeln eingelegt (Brotbelag). |
Kassler mit Zwiebeln eingelegt (Brotbelag).
Kassler mit Zwiebeln eingelegt (Brotbelag)
Серия сообщений "Завтрак и ужин. Fruehstueck und Abendessen.":
Часть 1 - ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ КАК В ДЕТСКОМ САДУ: КАК ПРИГОТОВИТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ?
Часть 2 - Морковно - яблочные сырники.
...
Часть 29 - Постные трубочки с капустой.
Часть 30 - Kasslerfleisch mit Zwiebeln eingelegt (Brotbelag).
Часть 31 - Kassler mit Zwiebeln eingelegt (Brotbelag).
Часть 32 - Tuerkische Paprika aus dem Backofen – sehr knackig.
Часть 33 - КОРОЛЕВСКАЯ ЗАКУСКА.
Часть 34 - Салат "Ташкент".
Brat Kartoffeln mit Zwiebel Fleisch. |
Метки: Brat Kartoffeln mit Zwiebel Fleisch. |
ESSEN UND TRINKEN. Ячменное(перловое) ризотто со свеклой. Graupen-Risotto mit Rote Bete. |
ESSEN UND TRINKEN. Ячменное(перловое) ризотто со свеклой.
Graupen-Risotto mit Rote Bete.
|
ESSEN UND TRINKEN. "Banana Split" Торт. |
ESSEN UND TRINKEN. "Banana Split" Торт.
Метки: ESSEN UND TRINKEN. "Banana Split" Торт. |
ESSEN UND TRINKEN. Chateaubriand mit mediterraner Hollandaise. Шатобриан с голландским соусом по-средиземноморски. |
ESSEN UND TRINKEN. Chateaubriand mit mediterraner Hollandaise.
Шатобриан с голландским соусом по-средиземноморски.
Серия сообщений "Жаркое. Мясные рулеты. Braten. Rouladen.":
Часть 1 - Мясной рулет с вяленой клюквой +видео. Gefuellter Schweinerollbraten mit Preiselbeeren + Video.
Часть 2 - На новогодний стол РУЛЕТ БАНКЕТНЫЙ по итальянскому рецепту - очень вкусный.
...
Часть 48 - Террин «Новогоднее конфетти».
Часть 49 - Пять видов мяса: полезные свойства и классные рецепты.
Часть 50 - ESSEN UND TRINKEN. Chateaubriand mit mediterraner Hollandaise. Шатобриан с голландским соусом по-средиземноморски.
|
ESSEN UND TRINKEN. Indisches Lachscurry. Индийский карри из лосося. |
ESSEN UND TRINKEN. Indisches Lachscurry.
Индийский карри из лосося.
|
Суп с зелёной стручковой фасолью, мятой и миндальным соусом песто. |
Суп с зелёной стручковой фасолью, мятой и миндальным соусом песто.
Zuckerschoten-Süppchen mit Minz-Mandel-Pesto.
Метки: Суп с зелёной стручковой фасолью мятой и миндальным соусом песто. |
Рецепт: Северный немецкий картофельный салат вегетарианский. |
Рецепт: Северный немецкий картофельный салат вегетарианский.
Rezept: Norddeutscher vegetarischer Kartoffelsalat.
Серия сообщений "Блюда из картофеля. Kartoffelgerichte.":
Часть 1 - Ньокки с полентой.
Часть 2 - "Королевские колбаски". Рецепт с Кубани.
...
Часть 23 - Spinat-Gnocchi in Tomatensugo.
Часть 24 - Горчичный картофель по-немецки.
Часть 25 - Рецепт: Северный немецкий картофельный салат вегетарианский.
Часть 26 - ЖАРЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ СО СМЕТАННЫМ СОУСОМ.
Часть 27 - Секреты вкусной жареной картошки.
|
Бранденбургский сырный салат. |
Бранденбургский сырный салат.
Метки: Бранденбургский сырный салат. |
Горчичный картофель по-немецки. |
Горчичный картофель по-немецки.
Серия сообщений "Блюда из картофеля. Kartoffelgerichte.":
Часть 1 - Ньокки с полентой.
Часть 2 - "Королевские колбаски". Рецепт с Кубани.
...
Часть 22 - Вкуснейшие Зразы (классический рецепт).
Часть 23 - Spinat-Gnocchi in Tomatensugo.
Часть 24 - Горчичный картофель по-немецки.
Часть 25 - Рецепт: Северный немецкий картофельный салат вегетарианский.
Часть 26 - ЖАРЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ СО СМЕТАННЫМ СОУСОМ.
Часть 27 - Секреты вкусной жареной картошки.
Метки: Горчичный картофель по-немецки. |
"Чечевица с кокосовым карри и шпинатом". Linsen-Kokos-Curry mit Blattspinat. |
"Чечевица с кокосовым карри и шпинатом".
Linsen-Kokos-Curry mit Blattspinat.
|
Kirsch-Schmand-Blechkuchen. Вишневый пирог со сметаной. |
|
Ферментирование/брожение: Так проста это новая тенденция консервирования. |
Ферментирование/брожение: Так проста это новая тенденция консервирования.
Fermentieren: So einfach ist der neue Einmach-Trend.
|
Schoko-Schnee-Kugeln. Rezept. - Schoko-Kakao Kekse. Шоколадные снежки. Рецепт. - Какао-Шоколадное Печенье. |
Шоколадные снежки. Рецепт. - Какао-Шоколадное Печенье.
Schoko-Schnee-Kugeln Rezept - Schoko-Kakao Kekse.
Серия сообщений "Печенье. Kekse.":
Часть 1 - Основной рецепт печенья и "королевской глазури".
Часть 2 - Чак-чак.
...
Часть 15 - ВКУСНЕЙШАЯ АРМЯНСКАЯ ГАТА.
Часть 16 - Печенье «Поцелуи чертиков».
Часть 17 - Schoko-Schnee-Kugeln. Rezept. - Schoko-Kakao Kekse. Шоколадные снежки. Рецепт. - Какао-Шоколадное Печенье.
Часть 18 - Spekulatius-Apfelkuchen vom grossen Ofenzauberer.
Часть 19 - ОЧЕНЬ ПРОСТОЕ, НО ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ.
|
Gebrannte Mandeln selber machen. |
Gebrannte Mandeln wie von der Kirmes oder dem Weihnachtsmarkt kannst du einfach selber machen. Ob Pfanne, Backofen oder Mikrowelle: erfahre hier wie's geht.
Метки: Gebrannte Mandeln selber machen. |
Hirtenmakkaroni. Пастушьи макароны. |
Метки: Hirtenmakkaroni. Пастушьи макароны. |
Молочный торт - Лучший "Трилече" рецепт / три молока. Видео. Milchkuchen "Trilece". |
Молочный торт - Лучший "Trilece" рецепт / три молока.
Bидeo. Milchkuchen - Bestes "Trilece" Rezept / Tres Leches Kuchen. Video.
|
Tischdeko selber machen – Sommerliche Blumendekoration mit frischen Pfingstrosen. |
Veröffentlicht am 9. Mai 2017 von Mirjam Horstmann
Liebe BlumenliebhaberInnen,
mein Name ist Julia und ich freue mich sehr, heute hier auf dem Blog von Blumigo ein paar Zeilen für Sie zu verfassen. Ich liebe Blumen und jede Jahreszeit bietet Sorten, die ich besonders mag: Im Sommer sind es Rosen, Hortensien und Wicken, im Herbst geht es weiter mit Dahlien und Sonnenblumen. Im Winter mag ich Amaryllis in allen Farben und im Frühling kann ich mich fast gar nicht entscheiden, da gibt es so eine Fülle von wunderschönen Blumen: angefangen mit Tulpen und Ranunkeln, über Traubenhyazinthen und jetzt beginnt gerade die Pfingstrosen-Saison.
Серия сообщений "Цветоводство. Blumenanbau.":
Часть 1 - Как вырастить пышные и яркие пионы.
Часть 2 - ЛЕГЕНДА О СИРЕНИ.
...
Часть 40 - ЗАБЛУЖДЕНИЯ ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ КЛЕМАТИСОВ.
Часть 41 - Lila Blumen – Welche Schnittblumen bluehen violett?
Часть 42 - Tischdeko selber machen – Sommerliche Blumendekoration mit frischen Pfingstrosen.
Часть 43 - Красивые низкорослые кусты для вашего сада!
Часть 44 - Es schauen die Blumen alle...
...
Часть 48 - Перегной: характеристики, выбор и приготовление, применение в огороде.
Часть 49 - Костная мука, как удобрение.
Часть 50 - Каменная мука – новое слово в органическом земледелии.
|
Lila Blumen – Welche Schnittblumen bluehen violett? |
Veröffentlicht am 5. März 2018 von Mirjam Horstmann
(Ultra-) Violett ist die Trendfarbe des Jahres 2018! Lange Zeit als altmodisch und esoterisch abgestempelt, ist sie nun wieder voll in Trend. Im Brautstrauß auf Hochzeiten, für die Tischdeko einer Taufe – lila Blumen werden dieses Jahr oft zu sehen sein.
Zum Glück gibt es für diese Farbwahl eine schier riesige Vielfalt an Blumensorten. Um Dir die Auswahl der passenden lila Blumen für Deine Deko etwas zu erleichtern, haben wir im Folgenden einen Überblick über lila Blumensorten sortiert nach Jahreszeiten zusammengestellt. Mit diesen Schnittblumen kannst Du Deine Deko planen:
In der Frühjahrsblumen-Saison (Januar bis April) gibt es eine sehr große Auswahl an lila blühenden Blumen. Zum Beispiel findest Du jetzt viele Tulpen, Freesien, Ranunkeln oder Wachsblumen.
In den Sommermonaten (Mai, Juni, Juli, August) findest Du Hortensien in den verschiedensten Lila-Schattierungen. Auch fliederfarbener Lisianthus oder Levkojen setzen schöne sommerliche Akzente. Darüber hinaus gibt es auch noch Allium, Strandflieder und Sommerastern in Violett – ein Blick im Schnittblumenkatalog lohnt sich definitiv, um weitere Alternativen zu entdecken!
Chrysanthemen sind klassische lila Blüten im Herbst. Außerdem sind zu dieser Jahreszeit kräftig violettes Halskraut und ausgefallene Zierkohlbüten erhältlich. Auch unter den herbstlichen Hortensiensorten finden sich einige schöne lilafarben Varianten.
Im November und Dezember, wenn die Winterblumen Saison haben, gibt es nur eine verhältnismäßig kleine Auswahl an violetten Blumen. Hierzu zählen z. B. lila Rosen, Alstromerien und Chrysanthemen.
Quelle der Zitate: https://www.blumigo.de/
Серия сообщений "Цветоводство. Blumenanbau.":
Часть 1 - Как вырастить пышные и яркие пионы.
Часть 2 - ЛЕГЕНДА О СИРЕНИ.
...
Часть 39 - Что посадить на клумбе в тени и как правильно обустроить тенелюбивый цветник.
Часть 40 - ЗАБЛУЖДЕНИЯ ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ КЛЕМАТИСОВ.
Часть 41 - Lila Blumen – Welche Schnittblumen bluehen violett?
Часть 42 - Tischdeko selber machen – Sommerliche Blumendekoration mit frischen Pfingstrosen.
Часть 43 - Красивые низкорослые кусты для вашего сада!
...
Часть 48 - Перегной: характеристики, выбор и приготовление, применение в огороде.
Часть 49 - Костная мука, как удобрение.
Часть 50 - Каменная мука – новое слово в органическом земледелии.
|
Чем полезна красная рябина? |
11:10 13 июня 2018
Это дереве знают многие. Оно распространено по миру. Ещё издавна оно ассоциировалась с «женским началом», зарождением маленькой, но такой важной и новой жизни, а также с большим благополучием семьи. Принято считать, что рябина может защищать от «дурного глаза», болезней и колдовской магии. В жилище, где есть её гроздья всегда будет царить доброта и теплота. Часто веточки вышивались на рубашках и рушниках, рисовались на кухонной утвари, да и на стенах квартиры.
А как много значила рябина в разных обрядах! О ней существует много песен, стихов и сказок. Почти у всех в давние времена во дворе росла небольшая рябинка и символизировала спокойствие и защиту дома. Прадеды знали, что именно это дерево может вылечить от многих болезней, ведь её польза давно известно всем, так быстро и просто информация дошла и до наших дней.
Метки: Чем полезна красная рябина? |
Грушевая сгущенка: никакого варенья больше не надо! |
08:19 23 августа 2018
Сгущенку любят и взрослые, и дети. Кто-то белую, кто-то коричневую, переваренную, густую, как карамель. Есть еще один вид сгущенки — сгущенка с фруктами. Это двойное удовольствие, особая сладость с особым вкусом.
Пока сезон можно приготовить хоть десять банок и не сильно потратиться при этом, а зимой лакомиться вместо варенья. Добавлять в чай или намазывать на хлеб или круасаны. Гости, если попробуют такую сгущенку, несомненно спросят рецепт.
Серия сообщений "Кремы. Начинки. Creme. Fuellung. ":
Часть 1 - КРЕМЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДЛЯ ТОРТОВ.
Часть 2 - Кулинария >Белковый крем (заварной).
...
Часть 35 - Кремы для тортов.
Часть 36 - Gewuerzsirup.
Часть 37 - Грушевая сгущенка: никакого варенья больше не надо!
Серия сообщений "Варенье. Konfituere.":
Часть 1 - Полезное варенье из одуванчиков.
Часть 2 - Варенье из сосновых шишек.
...
Часть 4 - Как приготовить морковное варенье.
Часть 5 - Как карамелизировать фрукты.
Часть 6 - Грушевая сгущенка: никакого варенья больше не надо!
|
Хамон в домашних условиях, рецепт. |
16:30 13 июня 2018
Кто из мясоедов не любит сыровяленые деликатесы? Правильно приготовленное мясо будет и вкусным, и полезным (в опровержение мнения булгаковского профессора Преображенского). Конечно, самые качественные продукты стоят довольно дорого. Поэтому при взгляде на ценник испанского хамона проще убедить себя, что там «сплошной холестерин». А если все-таки хочется отборного вяленого мясца? Не беда, можно научиться готовить деликатесы в домашних условиях, и даже знаменитый испанский хамон.
Серия сообщений "Мясо и колбасные изделия. Fleisch. Wurst. ":
Часть 1 - Вяленое мясо "Браво" в домашних условиях - великолепный вкус и эстетический вид!
Часть 2 - Видео рецепты приготовления колбасы.
...
Часть 7 - Из истории мяса и мясной пищи.
Часть 8 - Пять видов мяса: полезные свойства и классные рецепты.
Часть 9 - Хамон в домашних условиях, рецепт.
Серия сообщений "Холодные закуски. Kaltes Buffet. ":
Часть 1 - Сырная тарелка - состав и оформление.
Часть 2 - Оформление фруктовой нарезки.
...
Часть 35 - Печёночные мини-тортики.
Часть 36 - Kasslerfleisch mit Zwiebeln eingelegt (Brotbelag).
Часть 37 - Хамон в домашних условиях, рецепт.
Часть 38 - Закуска на праздничный стол из сыра и винограда! Очень Вкусно и Празднично!
Часть 39 - Маринованный виноград: оригинальная заготовка на зиму.
Часть 40 - Капуста провансаль с виноградом.
Метки: Хамон в домашних условиях рецепт. |
Kasslerfleisch mit Zwiebeln eingelegt (Brotbelag). |
Kasslerfleisch mit Zwiebeln eingelegt (Brotbelag).
Серия сообщений "Завтрак и ужин. Fruehstueck und Abendessen.":
Часть 1 - ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ КАК В ДЕТСКОМ САДУ: КАК ПРИГОТОВИТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ?
Часть 2 - Морковно - яблочные сырники.
...
Часть 28 - Pesto-Kartoffelpuffer mit Lachs und Pinienkernen.
Часть 29 - Постные трубочки с капустой.
Часть 30 - Kasslerfleisch mit Zwiebeln eingelegt (Brotbelag).
Часть 31 - Kassler mit Zwiebeln eingelegt (Brotbelag).
Часть 32 - Tuerkische Paprika aus dem Backofen – sehr knackig.
Часть 33 - КОРОЛЕВСКАЯ ЗАКУСКА.
Часть 34 - Салат "Ташкент".
Серия сообщений "Холодные закуски. Kaltes Buffet. ":
Часть 1 - Сырная тарелка - состав и оформление.
Часть 2 - Оформление фруктовой нарезки.
...
Часть 34 - Hummus nach israelischem Originalrezept.
Часть 35 - Печёночные мини-тортики.
Часть 36 - Kasslerfleisch mit Zwiebeln eingelegt (Brotbelag).
Часть 37 - Хамон в домашних условиях, рецепт.
Часть 38 - Закуска на праздничный стол из сыра и винограда! Очень Вкусно и Празднично!
Часть 39 - Маринованный виноград: оригинальная заготовка на зиму.
Часть 40 - Капуста провансаль с виноградом.
Метки: Kasslerfleisch mit Zwiebeln eingelegt (Brotbelag). |
Суп харчо: 6 классических рецептов приготовления домашнего супа харчо. |
Грузинская кухня славится своими необычайными блюдами, среди которых не на последнем месте находится сух харчо. Это удивительно аппетитный и сытный супчик. Если вам удастся освоить рецепт приготовления этого яства, вы устроите для своей семьи настоящий праздник!
|
ПИРОЖНОЕ "КОРОЛЕВСКИЙ МРАМОР". |
Метки: ПИРОЖНОЕ "КОРОЛЕВСКИЙ МРАМОР". |
Яблочный штрудель. |
Яблочный штрудель.
Серия сообщений "Пироги с фруктами. Obstkuchen.":
Часть 1 - ТОРТ "Бабушкины абрикосы".
Часть 2 - БЫСТРЫЙ торт С КЛУБНИКОЙ без выпечки.
...
Часть 29 - Bratapfelkuchen.
Часть 30 - САМАЯ ПЫШНАЯ ДОМАШНЯЯ ШАРЛОТКА.
Часть 31 - Яблочный штрудель.
Часть 32 - Творожно - яблочное чудо, просто тает во рту!!!
Часть 33 - Пирог с нежным суфле из красной смородины.
...
Часть 38 - Spekulatius-Apfelkuchen vom grossen Ofenzauberer.
Часть 39 - Apfel-Griesskuchen.
Часть 40 - Абрикосовый тарт из Франции.
Метки: Яблочный штрудель. |
Печёночные мини-тортики. |
Печёночные мини-тортики.
Серия сообщений "Холодные закуски. Kaltes Buffet. ":
Часть 1 - Сырная тарелка - состав и оформление.
Часть 2 - Оформление фруктовой нарезки.
...
Часть 33 - Thunfisch mit weissen Bohnen.
Часть 34 - Hummus nach israelischem Originalrezept.
Часть 35 - Печёночные мини-тортики.
Часть 36 - Kasslerfleisch mit Zwiebeln eingelegt (Brotbelag).
Часть 37 - Хамон в домашних условиях, рецепт.
Часть 38 - Закуска на праздничный стол из сыра и винограда! Очень Вкусно и Празднично!
Часть 39 - Маринованный виноград: оригинальная заготовка на зиму.
Часть 40 - Капуста провансаль с виноградом.
Метки: Печёночные мини-тортики. |
ДОМАШНИЙ ТРЮФЕЛЬНЫЙ ТОРТ. |
Метки: ДОМАШНИЙ ТРЮФЕЛЬНЫЙ ТОРТ. |
Постные трубочки с капустой. |
Постные трубочки с капустой.
Серия сообщений "Завтрак и ужин. Fruehstueck und Abendessen.":
Часть 1 - ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ КАК В ДЕТСКОМ САДУ: КАК ПРИГОТОВИТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ?
Часть 2 - Морковно - яблочные сырники.
...
Часть 27 - Rinderburger mit Roquefort und Paprikasalat.
Часть 28 - Pesto-Kartoffelpuffer mit Lachs und Pinienkernen.
Часть 29 - Постные трубочки с капустой.
Часть 30 - Kasslerfleisch mit Zwiebeln eingelegt (Brotbelag).
Часть 31 - Kassler mit Zwiebeln eingelegt (Brotbelag).
Часть 32 - Tuerkische Paprika aus dem Backofen – sehr knackig.
Часть 33 - КОРОЛЕВСКАЯ ЗАКУСКА.
Часть 34 - Салат "Ташкент".
Метки: Постные трубочки с капустой. |
Hummus nach israelischem Originalrezept. |
von David Seitz
Серия сообщений "Холодные закуски. Kaltes Buffet. ":
Часть 1 - Сырная тарелка - состав и оформление.
Часть 2 - Оформление фруктовой нарезки.
...
Часть 32 - Thunfisch-Creme.
Часть 33 - Thunfisch mit weissen Bohnen.
Часть 34 - Hummus nach israelischem Originalrezept.
Часть 35 - Печёночные мини-тортики.
Часть 36 - Kasslerfleisch mit Zwiebeln eingelegt (Brotbelag).
...
Часть 38 - Закуска на праздничный стол из сыра и винограда! Очень Вкусно и Празднично!
Часть 39 - Маринованный виноград: оригинальная заготовка на зиму.
Часть 40 - Капуста провансаль с виноградом.
Серия сообщений "Паштеты. Pasteten.":
Часть 1 - Домашний печёночно-сырный паштет.
Часть 2 - Террин из творога с редисом и травами. Сохрани себе!
...
Часть 6 - Форшмак с укропом.
Часть 7 - Как лучше приготовить печень.
Часть 8 - Hummus nach israelischem Originalrezept.
Часть 9 - Очень вкусный немецкий смалец.
Часть 10 - Apfelschmalz.
Часть 11 - Домашний паштет из куриной грудки с орехами.
Метки: Hummus nach israelischem Originalrezept. |
Thunfisch mit weissen Bohnen. |
Proteinreicher Low Fat-Brotaufstrich.
Julia Hoersch/Fit For Fun
Серия сообщений "Холодные закуски. Kaltes Buffet. ":
Часть 1 - Сырная тарелка - состав и оформление.
Часть 2 - Оформление фруктовой нарезки.
...
Часть 31 - Salzig-Suess-Sauer-Scharf: Die geniale Tomaten-Senf-Butter.
Часть 32 - Thunfisch-Creme.
Часть 33 - Thunfisch mit weissen Bohnen.
Часть 34 - Hummus nach israelischem Originalrezept.
Часть 35 - Печёночные мини-тортики.
...
Часть 38 - Закуска на праздничный стол из сыра и винограда! Очень Вкусно и Празднично!
Часть 39 - Маринованный виноград: оригинальная заготовка на зиму.
Часть 40 - Капуста провансаль с виноградом.
Метки: Thunfisch mit weissen Bohnen. |
Thunfisch-Creme. |
Passt gut zu Sauerteigbrot. Ideales Partyfood und Mitbringsel. Die Rezeptmenge ergibt circa eine kleine Schüssel.
Janne Peters/Fit For Fun
Серия сообщений "Холодные закуски. Kaltes Buffet. ":
Часть 1 - Сырная тарелка - состав и оформление.
Часть 2 - Оформление фруктовой нарезки.
...
Часть 30 - Welcher Kaese passt wozu?
Часть 31 - Salzig-Suess-Sauer-Scharf: Die geniale Tomaten-Senf-Butter.
Часть 32 - Thunfisch-Creme.
Часть 33 - Thunfisch mit weissen Bohnen.
Часть 34 - Hummus nach israelischem Originalrezept.
...
Часть 38 - Закуска на праздничный стол из сыра и винограда! Очень Вкусно и Празднично!
Часть 39 - Маринованный виноград: оригинальная заготовка на зиму.
Часть 40 - Капуста провансаль с виноградом.
Метки: Thunfisch-Creme. |
Kueche ohne Plastik? Kein Problem! |
Ich hoffe, dass dir meine Tipps für eine plastikfreie Küche weiterhelfen konnten und auch du bald in einer Küche ohne Plastik kochst. Das muss wie gesagt nicht auf einmal passieren, sondern Stück für Stück. Tausche Plastik-Artikel aus der Küche einfach nach und nach aus, sobald sie kaputt gehen oder dir danach ist. Ich freue mich über einen Kommentar mit deinen persönlichen Erfahrungen mit einer Küche ohne Plastik oder auch Fragen und Anregungen.
Bleib‘ sauber,
PS.: Wenn du schon deine Küche ohne Plastik gestaltest, solltest du dir auch unbedingt den Artikel Plastikfrei leben – Tipps & Tricks durchlesen. Hier findest du alle meine Tipps zum Leben ohne Plastik im Überblick.
Метки: Kueche ohne Plastik? Kein Problem! |
Salzig-Suess-Sauer-Scharf: Die geniale Tomaten-Senf-Butter. |
von David Seitz
Серия сообщений "Холодные закуски. Kaltes Buffet. ":
Часть 1 - Сырная тарелка - состав и оформление.
Часть 2 - Оформление фруктовой нарезки.
...
Часть 29 - Шесть правил, как собрать идеальную сырную тарелку.
Часть 30 - Welcher Kaese passt wozu?
Часть 31 - Salzig-Suess-Sauer-Scharf: Die geniale Tomaten-Senf-Butter.
Часть 32 - Thunfisch-Creme.
Часть 33 - Thunfisch mit weissen Bohnen.
...
Часть 38 - Закуска на праздничный стол из сыра и винограда! Очень Вкусно и Празднично!
Часть 39 - Маринованный виноград: оригинальная заготовка на зиму.
Часть 40 - Капуста провансаль с виноградом.
|
Выкройка приталенной блузки с вытачками. |
Метки: Выкройка приталенной блузки с вытачками. |
Zucchini mit Wuerziger Gemuese-Feta-Fuellung auf Tomatenspiegel. |
Rezept von Katja Schraut (43) aus Hausen: Diese Zucchini werden mit leckeren Gemüse gefüllt und anschließend im Ofen überbacken. Der Bergader und Feta geben dem ganzen Gericht eine herzhafte und würzige Note.
Thorsten Suedfels/Fit For Fun
|
Spinat-Gnocchi in Tomatensugo. |
Mediterran - Der italienische Klassiker mit Extra-Vitaminen durch Spinat und Tomaten.
Reinhard Hunger/Fit For Fun
Серия сообщений "Блюда из картофеля. Kartoffelgerichte.":
Часть 1 - Ньокки с полентой.
Часть 2 - "Королевские колбаски". Рецепт с Кубани.
...
Часть 21 - Картошка с грибами и чесноком в сливках. Божественно вкусно!
Часть 22 - Вкуснейшие Зразы (классический рецепт).
Часть 23 - Spinat-Gnocchi in Tomatensugo.
Часть 24 - Горчичный картофель по-немецки.
Часть 25 - Рецепт: Северный немецкий картофельный салат вегетарианский.
Часть 26 - ЖАРЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ СО СМЕТАННЫМ СОУСОМ.
Часть 27 - Секреты вкусной жареной картошки.
Метки: Spinat-Gnocchi in Tomatensugo. |
Pesto-Kartoffelpuffer mit Lachs und Pinienkernen. |
Neue Variante der starken Knolle – ein richtiges Sattmacher Rezept. Der Lachs bringt die Fettverbrennung außerdem ordentlich in Schwung.
Ulrike Holsten/FIT FOR FUN
Серия сообщений "Завтрак и ужин. Fruehstueck und Abendessen.":
Часть 1 - ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ КАК В ДЕТСКОМ САДУ: КАК ПРИГОТОВИТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ?
Часть 2 - Морковно - яблочные сырники.
...
Часть 26 - Kater-Eier im Glas.
Часть 27 - Rinderburger mit Roquefort und Paprikasalat.
Часть 28 - Pesto-Kartoffelpuffer mit Lachs und Pinienkernen.
Часть 29 - Постные трубочки с капустой.
Часть 30 - Kasslerfleisch mit Zwiebeln eingelegt (Brotbelag).
...
Часть 32 - Tuerkische Paprika aus dem Backofen – sehr knackig.
Часть 33 - КОРОЛЕВСКАЯ ЗАКУСКА.
Часть 34 - Салат "Ташкент".
Метки: Pesto-Kartoffelpuffer mit Lachs und Pinienkernen. |
САМАЯ ПЫШНАЯ ДОМАШНЯЯ ШАРЛОТКА. |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2-3 яблока
● 1 чашка муки (чашка 240 мл)
● 1 чашка белого мелкого сахара
● 3 крупных яйца
● щепотка соли
● 1/2 ч.л. корицы
● 1/2 ч.л. ванильной эссенции
● 1 ст. л. крахмала (по желанию)
● сахарная пудра для присыпки (по желанию)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нагреваем духовку до 180 градусов. Смешиваем муку, соль и корицу. Если добавляете крахмал, то и крахмал.
Взбиваем яйца и сахар, пока масса немного не посветлеет и немного увеличится в объеме, электровенчик справляется с этой задачей за 3-4 минуты.
2. Постепенно добавляем к яичной смеси мучную смесь, продолжаем взбивать до однородной массы.
Яблоки (или груши) очищаем от кожуры и нарезаем кубиками или пластинками. Как показала практика, пластинками лучше. Но кому как больше нравится.
3. Разъемную форму сбрызгиваем растительным маслом и мукой. Форма 22 см в диаметре, 6 см высота.
На дно формы выкладываем яблоки и заливаем получившимся тестом. Тесто должно полностью покрыть фрукты.
4. Отправляем в духовку на 30-40 минут, в зависимости от характера вашей духовки, верх должен хорошо подрумяниться.
Проверяем готовность зубочисткой или спичкой. Даём шарлотке немного остыть, потом снимаем форму и посыпаем верх шарлотки сахарной пудрой (по желанию).
Quelle der Zitate: https://vk.com/
Серия сообщений "Пироги с фруктами. Obstkuchen.":
Часть 1 - ТОРТ "Бабушкины абрикосы".
Часть 2 - БЫСТРЫЙ торт С КЛУБНИКОЙ без выпечки.
...
Часть 28 - Mandel-Birnen-Torte.
Часть 29 - Bratapfelkuchen.
Часть 30 - САМАЯ ПЫШНАЯ ДОМАШНЯЯ ШАРЛОТКА.
Часть 31 - Яблочный штрудель.
Часть 32 - Творожно - яблочное чудо, просто тает во рту!!!
...
Часть 38 - Spekulatius-Apfelkuchen vom grossen Ofenzauberer.
Часть 39 - Apfel-Griesskuchen.
Часть 40 - Абрикосовый тарт из Франции.
Метки: САМАЯ ПЫШНАЯ ДОМАШНЯЯ ШАРЛОТКА. |
КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ. |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 600 г картофеля,
● 2 яйца,
● 150 г сливочного масла,
● 1 ст. ложка пшеничной муки,
● 300 г шампиньонов (или других грибов),
● 1 репчатая луковица,
● 100 г сметаны,
● 50 г панировочных сухарей,
● растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очищенный картофель отварить, воду слить. Картофель подсушить и размять. Пюре слегка охладить, добавить 50 г сливочного масла, 2 яичных желтка, муку, тщательно перемешать и разделать котлеты.
Обвалять котлеты в сухарях. Обжарить с обеих сторон. Приготовить грибную подливку.
Шампиньоны ошпарить кипятком, промыть, дать обсохнуть и порезать тонкими пластинками.
Мелко нарезать лук, и, помешивая,пассеровать его в 50 г сливочного масла, затем добавить грибы и тушить вместе, пока грибы не пустят сок.
На другой сковороде муку и оставшееся сливочное масло прогреть при постоянном помешивании до светло-желтого цвета и получившуюся массу переложить в сковороду с грибами.
Посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Дать повариться соусу около 10 минут на медленном огне.
В самом конце положить сметану, довести до кипения и выключить. Картофельные котлеты полить готовым соусом или посыпать зеленью, и можно подавать к столу.
Quelle der Zitate: https://vk.com/
Серия сообщений "Котлеты. Тефтели. Frikadellen.":
Часть 1 - Нежные, воздушные ПОЖАРСКИЕ КОТЛЕТЫ с хрустящей корочкой.
Часть 2 - КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ С СЫРОМ...
...
Часть 36 - Куриные шарики в сырно-сливочном соусе.
Часть 37 - Грибные котлеты, простой рецепт вкусных котлет.
Часть 38 - КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ.
Метки: КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ. |
Rinderburger mit Roquefort und Paprikasalat. |
Thorsten Suedfels
Серия сообщений "Завтрак и ужин. Fruehstueck und Abendessen.":
Часть 1 - ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ КАК В ДЕТСКОМ САДУ: КАК ПРИГОТОВИТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ?
Часть 2 - Морковно - яблочные сырники.
...
Часть 25 - ТОП-5 РЫБНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНА.
Часть 26 - Kater-Eier im Glas.
Часть 27 - Rinderburger mit Roquefort und Paprikasalat.
Часть 28 - Pesto-Kartoffelpuffer mit Lachs und Pinienkernen.
Часть 29 - Постные трубочки с капустой.
...
Часть 32 - Tuerkische Paprika aus dem Backofen – sehr knackig.
Часть 33 - КОРОЛЕВСКАЯ ЗАКУСКА.
Часть 34 - Салат "Ташкент".
Метки: Rinderburger mit Roquefort und Paprikasalat. |
Tomaten-Brot-Salat mit Feigen. |
Der beste Brotsalat unter der Sonne begeistert mit Kichererbsen und Feigen.
Matthias Haupt
Метки: Tomaten-Brot-Salat mit Feigen. |
Lackierte Haehnchenbrust mit Bratkartoffeln und dazu Tomaten-Salsa und Erbsen–Mojo-verde. |
Honig-Paprika-Marinade schenkt der Hähnchenbrust Würze und Glanz. Erbsen-Mojo, Oliven und Tomaten-Salsa bereichern die Bratkartoffeln.
Thorsten Suedfels
|
Обработка разреза рукава планкой. |
Серия сообщений "Шьём одежду для осени и зимы.":
Часть 1 - Выкройка пиджака женского.
Часть 2 - Выкройки платьев для зимы.
...
Часть 29 - Выкройка трикотажного платья с рукавами.
Часть 30 - Застежка поло мастер-класс.
Часть 31 - Обработка разреза рукава планкой.
Часть 32 - Выкройка рукава полуреглан.
Часть 33 - Платье-смокинг для бизнес-леди.
...
Часть 43 - Выкройка пальто от Dolce & Gabbana.
Часть 44 - Выкройка блейзера.
Часть 45 - Высокий воротник-стойка, цельнокроеный с лифом.
Метки: Обработка разреза рукава планкой. |
Застежка поло мастер-класс. |
Серия сообщений "Шьём одежду для осени и зимы.":
Часть 1 - Выкройка пиджака женского.
Часть 2 - Выкройки платьев для зимы.
...
Часть 28 - Расчет ткани.
Часть 29 - Выкройка трикотажного платья с рукавами.
Часть 30 - Застежка поло мастер-класс.
Часть 31 - Обработка разреза рукава планкой.
Часть 32 - Выкройка рукава полуреглан.
...
Часть 43 - Выкройка пальто от Dolce & Gabbana.
Часть 44 - Выкройка блейзера.
Часть 45 - Высокий воротник-стойка, цельнокроеный с лифом.
Метки: Застежка поло мастер-класс. |