-Рубрики

 -Цитатник

Распускающиеся цветы. - (0)

Распускающиеся цветы  

Es schauen die Blumen alle... - (0)

Es schauen die Blumen alle...   Es schauen die Blumen alle (Heinrich Heine) Es ...

Brennnesseljauche richtig ansetzen. - (0)

Brennnesseljauche richtig ansetzen. Brennnesseljauche richtig ansetzen von Antje Sommerka...

Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. - (0)

Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. Frische Würze aus dem Garten: Ei...

Tropfbewaesserung installieren. - (0)

Tropfbewaesserung installieren. Tropfbewässerung installieren   Eine Tropfbe...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
03:26 01.02.2017
Фотографий: 87

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в listra55

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2013
Записей: 15922
Комментариев: 1090
Написано: 18370

Blog von listra55.





 

Блог listra55

 

 

1559590930_tmb_187622_1706 (700x438, 32Kb)

 

 

Добро пожаловaть в мой Блог!!!

 

 

Я Вам очень рада!!!

 

 

Большое спасибо всем моим друзьям и постоянным читателям за дружбу, внимание, поддержку, вдохновление и доброту!

Hакопление постов в моём блоге происходит в обратном порядке.

Свежие статьи Вы найдёте на первых страницах разделов.

Искренне благодарю Вас за оказанное внимание к моему блогу и за цитирование! Используйте для перевода:

 

https://translate.google.com

 

Содержания постов моего блога были созданы с большой осторожностью. Точность, полноту и своевременность содержания постов я не могу гарантировать.



Ответственность за ссылки.



Мой блог содержит ссылки на внешние сайты, на содержание которых я не имею никакого влияния. Поэтому я не могу взять на себя ответственность за их содержание. Провайдер или оператор сайтов всегда несет ответственность за содержание связанных с ними страниц. Связанные сайты были проверены на момент размещения ссылок на возможные нарушения закона. Предположительное незаконное содержание статей не было очевидным во время связывания. Постоянный контроль связанных страниц является необоснованным без конкретных доказательств нарушения. После уведомления о нарушениях, я готова сразу же удалить такие ссылки.



Авторское право.



Я стараюсь уважать авторские права других и, соответственно, указываю источники информации или использую свои собственные или общественные работы домена. Содержание и информация на этих страницах, созданных операторами сайта должны быть в соответствии с законом об авторском праве. Источники третьих сторон обозначены как таковые. Воспроизведение, изменение, распространение или любого рода эксплуатации вне пределов авторского права требуют письменного согласия автора или создателя. Загрузка и копирование разрешается только для частного, не коммерческого использования.



Политика конфиденциальности.


 

Если на моей странице указываются персональные данные (например, имя, адрес или адрес электронной почты), то это, насколько это возможно, происходит на добровольной основе. Использование предложений и услуг, по возможности, всегда без предоставления личных данных возможно. Использование опубликованных под грифом обязательства третьими лицами для рассылки нежелательных рекламных объявлений и информации строго запрещено. Операторы сайта оставляют за собой право обратиться в суд в случае нежелательной рекламной информации.

 

 

1559590964_9000521988_d0c7657256_b (700x465, 194Kb)

 

 

 Sehr geehrte Freunde!!!

 

 

Herzlich Willkommen auf meinem Blog!!!

 

 

Die Inhalte meines Blogs wurden mit größter Sorgfalt erstellt. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte kann ich jedoch keine Gewähr übernehmen. Für die Übersetzungen können Sie diesen Link nützen:

 

 

https://translate.google.com

  

 

Haftung für Links.

 

 

Mein Blog enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte ich keinen Einfluss habe. Deshalb kann ich für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei bekannt werden von Rechtsverletzungen werden ich derartige Links umgehend entfernen.

 

 

Urheberrecht.


 

Ich bin bemüht, stets die Urheberrechte anderer zu beachten bzw. die Quellen dementsprechend anzugeben oder auf selbst erstellte sowie lizenzfreie Werke zurückzugreifen. Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Beiträge Dritter sind als solche gekennzeichnet. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet.

 

 

Datenschutz.


 

Soweit auf meiner Seite personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder eMail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies soweit möglich stets auf freiwilliger Basis. Die Nutzung der Angebote und Dienste ist, soweit möglich, stets ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit ausdrücklich widersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen vor.

 

 

1559588858_1489331926_1 (699x525, 145Kb)

  

1559588889_749a791f4a7d4cb64b89a4169c8ed1fc (700x525, 70Kb) 

 

 1559589848_orientalischermohnprincvictorialouisem011287_w_0 (700x525, 69Kb)

 

1559589888_orientalischermohnprincvictorialouisem011287_h_0 (700x525, 74Kb) 

 


Как замариновать лук в уксусе.

Понедельник, 10 Сентября 2018 г. 16:13 + в цитатник

Как замариновать лук в уксусе.

 

Как замариновать лук в уксусе

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Закуски. Imbiss. Vorspeisen.
Кулинария. Essen und Trinken./Овощные блюда. Gemuesegerichte.

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Apfelschmalz.

Понедельник, 10 Сентября 2018 г. 16:05 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Закуски. Imbiss. Vorspeisen.
Кулинария. Essen und Trinken./Немецкая кухня. Deutsche Kueche.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Очень вкусный немецкий смалец.

Понедельник, 10 Сентября 2018 г. 15:53 + в цитатник

Очень вкусный немецкий смалец.

 

timthumb.php (200x200, 58Kb)


Немецкий яблочный смалец используют как бутербродное масло, намазывают на чёрный хлеб, посыпают зеленью. Редко, очень редко закуска остаётся нетронутой. Бывало, съедят и спрашивают:- что это? Ещё и добавку просили.

Состав: несолёное свиное сало – 200 г, зелёные яблоки – 2 шт., молотый красный перец – по вкусу, чеснок – 2 зубчика, соль – 0,5 ч. ложки.

 

Приготовление:

 

Яблочную мякоть натираем на мелкой тёрке с кожурой, отжимаем от лишнего сока и складываем в небольшую стеклянную банку. Добавляем соль, перец и размятый чеснок. Чтобы яблоки не потемнели, можно сбрызнуть массу лимонным соком. Сало режем на мелкие кусочки и обжариваем на сковороде для вытапливания жира. Шкварки орставляем, они тоже вкусные,, а горячим топлёным салом заливаем яблоки в банке и перемешиваем, чтобы равномернее распределить ингредиенты.

Смалец после остывания хранят в холодильнике.


 

Когда вернувшись домой вас догонит непреодолимый голод, а вам и на стол поставить нечего, кроме принесённого с собой свежего хлеба. Нарезаем ломтями хлеб, мажем смальцем, обязательно кольцами лук и солёный огурец.

 

Quelle der Zitate: http://oppps.ru/




 

Серия сообщений "Паштеты. Pasteten.":
Часть 1 - Домашний печёночно-сырный паштет.
Часть 2 - Террин из творога с редисом и травами. Сохрани себе!
...
Часть 7 - Как лучше приготовить печень.
Часть 8 - Hummus nach israelischem Originalrezept.
Часть 9 - Очень вкусный немецкий смалец.
Часть 10 - Apfelschmalz.
Часть 11 - Домашний паштет из куриной грудки с орехами.

Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Закуски. Imbiss. Vorspeisen.
Кулинария. Essen und Trinken./Интернациональная кухня. Internationale Kueche.

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям

Фаршированные яблоки.

Воскресенье, 09 Сентября 2018 г. 21:06 + в цитатник

Фаршированные яблоки.

 

Фото яблок, фаршированных творогом, в духовке

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Обеденный стол. Mittagstisch.
Кулинария. Essen und Trinken./Праздничноe меню. Festtagsmenue.

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям

Запеченный кокос.

Четверг, 06 Сентября 2018 г. 16:53 + в цитатник

Запеченный кокос.

 

запеченный кокос

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Выпечка сладкая. Suesses Gebaeck und Kuchen.



Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Kassler mit Zwiebeln eingelegt (Brotbelag).

Четверг, 06 Сентября 2018 г. 16:39 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Закуски. Imbiss. Vorspeisen.
Кулинария. Essen und Trinken./Мясные блюда. Fleischgerichte.
Кулинария. Essen und Trinken./Немецкая кухня. Deutsche Kueche.

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Brat Kartoffeln mit Zwiebel Fleisch.

Четверг, 06 Сентября 2018 г. 16:25 + в цитатник

 

Brat Kartoffeln mit Zwiebel Fleisch.

 

Brat Kartoffeln mit Zwiebel Fleisch

weiter lesen
Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Немецкая кухня. Deutsche Kueche.
Кулинария. Essen und Trinken./Обеденный стол. Mittagstisch.

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

ESSEN UND TRINKEN. Ячменное(перловое) ризотто со свеклой. Graupen-Risotto mit Rote Bete.

Четверг, 23 Августа 2018 г. 20:43 + в цитатник

ESSEN UND TRINKEN. Ячменное(перловое) ризотто со свеклой.

Graupen-Risotto mit Rote Bete.

 

5284814_GraupenRisotto5c1144fd31498e442446b3ddb2f84002_fjt2012020811 (551x700, 79Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Рыбные блюда. Fischgerichte.
Кулинария. Essen und Trinken./Немецкая кухня. Deutsche Kueche.


Понравилось: 5 пользователям

ESSEN UND TRINKEN. "Banana Split" Торт.

Четверг, 23 Августа 2018 г. 18:48 + в цитатник


ESSEN UND TRINKEN. "Banana Split" Торт.

 

5284814_Bananasplit_Torte_9d08e6818742bda603efe32e220e586d_fjt2005031141 (567x700, 102Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Tорты и пирожные. Torten und Kuchen.
Кулинария. Essen und Trinken./Интернациональная кухня. Internationale Kueche.
Кулинария. Essen und Trinken./Немецкая кухня. Deutsche Kueche.

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

ESSEN UND TRINKEN. Chateaubriand mit mediterraner Hollandaise. Шатобриан с голландским соусом по-средиземноморски.

Четверг, 23 Августа 2018 г. 18:25 + в цитатник


ESSEN UND TRINKEN. Chateaubriand mit mediterraner Hollandaise.

Шатобриан с голландским соусом по-средиземноморски.

 

5284814_ChateaubriandmitmediterranerHollandaise_1437bd880e4fb1bcad149077c2d62c71_et2009020222 (551x700, 69Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Жаркое. Мясные рулеты. Braten. Rouladen.":
Часть 1 - Мясной рулет с вяленой клюквой +видео. Gefuellter Schweinerollbraten mit Preiselbeeren + Video.
Часть 2 - На новогодний стол РУЛЕТ БАНКЕТНЫЙ по итальянскому рецепту - очень вкусный.
...
Часть 48 - Террин «Новогоднее конфетти».
Часть 49 - Пять видов мяса: полезные свойства и классные рецепты.
Часть 50 - ESSEN UND TRINKEN. Chateaubriand mit mediterraner Hollandaise. Шатобриан с голландским соусом по-средиземноморски.

Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Мясные блюда. Fleischgerichte.
Кулинария. Essen und Trinken./Интернациональная кухня. Internationale Kueche.
Кулинария. Essen und Trinken./Немецкая кухня. Deutsche Kueche.


Понравилось: 4 пользователям

ESSEN UND TRINKEN. Indisches Lachscurry. Индийский карри из лосося.

Четверг, 23 Августа 2018 г. 18:20 + в цитатник

ESSEN UND TRINKEN. Indisches Lachscurry.

Индийский карри из лосося.

 

5284814_IndischesLachscurry1bfee0bf4583bb3fe53210432234911c_fjt201602023 (529x700, 99Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Рыбные блюда. Fischgerichte.
Кулинария. Essen und Trinken./Интернациональная кухня. Internationale Kueche.
Кулинария. Essen und Trinken./Немецкая кухня. Deutsche Kueche.



Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям

Суп с зелёной стручковой фасолью, мятой и миндальным соусом песто.

Четверг, 23 Августа 2018 г. 18:11 + в цитатник

Суп с зелёной стручковой фасолью, мятой и миндальным соусом песто.

 

Zuckerschoten-Süppchen mit Minz-Mandel-Pesto.

 

5284814_IMG_12221 (600x417, 77Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Супы. Борщи. Suppen. Eintoepfe.
Кулинария. Essen und Trinken./Немецкая кухня. Deutsche Kueche.

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям

Рецепт: Северный немецкий картофельный салат вегетарианский.

Четверг, 23 Августа 2018 г. 18:02 + в цитатник


Рецепт: Северный немецкий картофельный салат вегетарианский.

 

Rezept: Norddeutscher vegetarischer Kartoffelsalat.

 

5284814_eda00683 (630x320, 92Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Блюда из картофеля. Kartoffelgerichte.":
Часть 1 - Ньокки с полентой.
Часть 2 - "Королевские колбаски". Рецепт с Кубани.
...
Часть 23 - Spinat-Gnocchi in Tomatensugo.
Часть 24 - Горчичный картофель по-немецки.
Часть 25 - Рецепт: Северный немецкий картофельный салат вегетарианский.
Часть 26 - ЖАРЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ СО СМЕТАННЫМ СОУСОМ.
Часть 27 - Секреты вкусной жареной картошки.

Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Салаты. Salate.
Кулинария. Essen und Trinken./Немецкая кухня. Deutsche Kueche.



Процитировано 5 раз
Понравилось: 8 пользователям

Бранденбургский сырный салат.

Четверг, 23 Августа 2018 г. 17:50 + в цитатник


Бранденбургский сырный салат.

 

5284814_0024_9 (630x472, 116Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Салаты. Salate.
Кулинария. Essen und Trinken./Немецкая кухня. Deutsche Kueche.

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 10 пользователям

Горчичный картофель по-немецки.

Четверг, 23 Августа 2018 г. 17:45 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Немецкая кухня. Deutsche Kueche.

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 7 пользователям

"Чечевица с кокосовым карри и шпинатом". Linsen-Kokos-Curry mit Blattspinat.

Четверг, 23 Августа 2018 г. 17:41 + в цитатник

5284814_cxxy16_1_ (300x300, 61Kb)
"Чечевица с кокосовым карри и шпинатом".

 

Linsen-Kokos-Curry mit Blattspinat.

 

5284814_linsen_kokos_curry03576x432 (576x432, 56Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье. Gesundheit. /Советы о питании. Ernaehrungsberatung.
Кулинария. Essen und Trinken./Немецкая кухня. Deutsche Kueche.


Понравилось: 1 пользователю

Kirsch-Schmand-Blechkuchen. Вишневый пирог со сметаной.

Четверг, 23 Августа 2018 г. 17:40 + в цитатник

Kirsch-Schmand-Blechkuchen.

 

Вишневый пирог со сметаной.

 

5284814_a08017_KirschSchmandBlechkuchen_03_w_17_48_11 (560x315, 44Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Выпечка сладкая. Suesses Gebaeck und Kuchen.
Кулинария. Essen und Trinken./Интернациональная кухня. Internationale Kueche.
Кулинария. Essen und Trinken./Немецкая кухня. Deutsche Kueche.



Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям

Ферментирование/брожение: Так проста это новая тенденция консервирования.

Четверг, 23 Августа 2018 г. 17:38 + в цитатник

Ферментирование/брожение: Так проста это новая тенденция консервирования.

 

Fermentieren: So einfach ist der neue Einmach-Trend.

 

5284814_1aweb700x315 (600x270, 66Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье. Gesundheit. /Советы о питании. Ernaehrungsberatung.
Кулинария. Essen und Trinken./Заготовки на зиму. Wintervorraete.
Кулинария. Essen und Trinken./Немецкая кухня. Deutsche Kueche.



Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям

Schoko-Schnee-Kugeln. Rezept. - Schoko-Kakao Kekse. Шоколадные снежки. Рецепт. - Какао-Шоколадное Печенье.

Четверг, 23 Августа 2018 г. 17:28 + в цитатник

Шоколадные снежки. Рецепт. - Какао-Шоколадное Печенье.

 

 

Schoko-Schnee-Kugeln Rezept - Schoko-Kakao Kekse.

 

5284814_1_snapshot_1_ (560x314, 70Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Печенье. Kekse.":
Часть 1 - Основной рецепт печенья и "королевской глазури".
Часть 2 - Чак-чак.
...
Часть 15 - ВКУСНЕЙШАЯ АРМЯНСКАЯ ГАТА.
Часть 16 - Печенье «Поцелуи чертиков».
Часть 17 - Schoko-Schnee-Kugeln. Rezept. - Schoko-Kakao Kekse. Шоколадные снежки. Рецепт. - Какао-Шоколадное Печенье.
Часть 18 - Spekulatius-Apfelkuchen vom grossen Ofenzauberer.
Часть 19 - ОЧЕНЬ ПРОСТОЕ, НО ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ.

Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Немецкая кухня. Deutsche Kueche.
Кулинария. Essen und Trinken./Кулинарные видео. Kochvideos.



Процитировано 3 раз
Понравилось: 6 пользователям

Gebrannte Mandeln selber machen.

Четверг, 23 Августа 2018 г. 17:27 + в цитатник
Gebrannte Mandeln selber machen.

 

 

Gebrannte Mandeln wie von der Kirmes oder dem Weihnachtsmarkt kannst du einfach selber machen. Ob Pfanne, Backofen oder Mikrowelle: erfahre hier wie's geht.

 

5284814_1agebranntemandeln_1_ (700x466, 171Kb)

weiter lesen
Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Сладости. Suessigkeiten.
Кулинария. Essen und Trinken./Немецкая кухня. Deutsche Kueche.

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Hirtenmakkaroni. Пастушьи макароны.

Четверг, 23 Августа 2018 г. 17:26 + в цитатник

Пастушьи макароны.

Hirtenmakkaroni.

 

5284814_Hirtenmakkaroni (560x671, 92Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Интернациональная кухня. Internationale Kueche.
Кулинария. Essen und Trinken./Немецкая кухня. Deutsche Kueche.

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Молочный торт - Лучший "Трилече" рецепт / три молока. Видео. Milchkuchen "Trilece".

Четверг, 23 Августа 2018 г. 17:25 + в цитатник

Молочный торт - Лучший "Trilece" рецепт / три молока.

 

Bидeo. Milchkuchen - Bestes "Trilece" Rezept / Tres Leches Kuchen. Video.

 

5284814_1aasnapshot_2_1_ (560x314, 52Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Tорты и пирожные. Torten und Kuchen.
Кулинария. Essen und Trinken./Интернациональная кухня. Internationale Kueche.
Кулинария. Essen und Trinken./Немецкая кухня. Deutsche Kueche.
Кулинария. Essen und Trinken./Кулинарные видео. Kochvideos.



Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Tischdeko selber machen – Sommerliche Blumendekoration mit frischen Pfingstrosen.

Четверг, 23 Августа 2018 г. 09:46 + в цитатник

Tischdeko selber machen – Sommerliche Blumendekoration mit frischen Pfingstrosen.

 

Veröffentlicht am 9. Mai 2017 von Mirjam Horstmann

 

Liebe BlumenliebhaberInnen,

mein Name ist Julia und ich freue mich sehr, heute hier auf dem Blog von Blumigo ein paar Zeilen für Sie zu verfassen. Ich liebe Blumen und jede Jahreszeit bietet Sorten, die ich besonders mag: Im Sommer sind es Rosen, Hortensien und Wicken, im Herbst geht es weiter mit Dahlien und Sonnenblumen. Im Winter mag ich Amaryllis in allen Farben und im Frühling kann ich mich fast gar nicht entscheiden, da gibt es so eine Fülle von wunderschönen Blumen: angefangen mit Tulpen und Ranunkeln, über Traubenhyazinthen und jetzt beginnt gerade die Pfingstrosen-Saison.

 

weiter lesen

Серия сообщений "Цветоводство. Blumenanbau.":
Часть 1 - Как вырастить пышные и яркие пионы.
Часть 2 - ЛЕГЕНДА О СИРЕНИ.
...
Часть 40 - ЗАБЛУЖДЕНИЯ ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ КЛЕМАТИСОВ.
Часть 41 - Lila Blumen – Welche Schnittblumen bluehen violett?
Часть 42 - Tischdeko selber machen – Sommerliche Blumendekoration mit frischen Pfingstrosen.
Часть 43 - Красивые низкорослые кусты для вашего сада!
Часть 44 - Es schauen die Blumen alle...
...
Часть 48 - Перегной: характеристики, выбор и приготовление, применение в огороде.
Часть 49 - Костная мука, как удобрение.
Часть 50 - Каменная мука – новое слово в органическом земледелии.

Рубрики:  Землетворчество. Gartenarbeit./Наш сад. Unser Garten.
Рукоделие. Basteln.



Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

Lila Blumen – Welche Schnittblumen bluehen violett?

Четверг, 23 Августа 2018 г. 09:33 + в цитатник

Lila Blumen – Welche Schnittblumen blühen violett?

 

Veröffentlicht am 5. März 2018 von Mirjam Horstmann

(Ultra-) Violett ist die Trendfarbe des Jahres 2018! Lange Zeit als altmodisch und esoterisch abgestempelt, ist sie nun wieder voll in Trend. Im Brautstrauß auf Hochzeiten, für die Tischdeko einer Taufe – lila Blumen werden dieses Jahr oft zu sehen sein.

Zum Glück gibt es für diese Farbwahl eine schier riesige Vielfalt an Blumensorten. Um Dir die Auswahl der passenden lila Blumen für Deine Deko etwas zu erleichtern, haben wir im Folgenden einen Überblick über lila Blumensorten sortiert nach Jahreszeiten zusammengestellt. Mit diesen Schnittblumen kannst Du Deine Deko planen:

 

Lila Blumen im Frühling

 

In der Frühjahrsblumen-Saison (Januar bis April) gibt es eine sehr große Auswahl an lila blühenden Blumen. Zum Beispiel findest Du jetzt viele Tulpen, Freesien, Ranunkeln oder Wachsblumen.

 

Tulpen Purple FlagFreesien Indigo Beach lilaRanunkeln Purple Jean violett

 

Lila Blumen im Sommer

 

In den Sommermonaten (Mai, Juni, Juli, August) findest Du Hortensien in den verschiedensten Lila-Schattierungen. Auch fliederfarbener Lisianthus oder Levkojen setzen schöne sommerliche Akzente. Darüber hinaus gibt es auch noch Allium, Strandflieder und Sommerastern in Violett – ein Blick im Schnittblumenkatalog lohnt sich definitiv, um weitere Alternativen zu entdecken!

 

Hortensie Magical Rubyred Aubergine lila rotLisianthus Rosita LavenderLevkojen Figaro Lavender lila

 

Lila Blumen im Herbst

 

Chrysanthemen sind klassische lila Blüten im Herbst. Außerdem sind zu dieser Jahreszeit kräftig violettes Halskraut und ausgefallene Zierkohlbüten erhältlich. Auch unter den herbstlichen Hortensiensorten finden sich einige schöne lilafarben Varianten.

 

Trachelium Purple Lake Michigan violettHerbstastern violettBrassica Zierkohl Red Crane

 

Lila Blumen im Winter

 

Im November und Dezember, wenn die Winterblumen Saison haben, gibt es nur eine verhältnismäßig kleine Auswahl an violetten Blumen. Hierzu zählen z. B. lila Rosen, Alstromerien und Chrysanthemen.

 

Rosen Memory LaneRosen Moodie blues violettAlstromerien clero violett

 

 

Quelle der Zitate: https://www.blumigo.de/

Серия сообщений "Цветоводство. Blumenanbau.":
Часть 1 - Как вырастить пышные и яркие пионы.
Часть 2 - ЛЕГЕНДА О СИРЕНИ.
...
Часть 39 - Что посадить на клумбе в тени и как правильно обустроить тенелюбивый цветник.
Часть 40 - ЗАБЛУЖДЕНИЯ ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ КЛЕМАТИСОВ.
Часть 41 - Lila Blumen – Welche Schnittblumen bluehen violett?
Часть 42 - Tischdeko selber machen – Sommerliche Blumendekoration mit frischen Pfingstrosen.
Часть 43 - Красивые низкорослые кусты для вашего сада!
...
Часть 48 - Перегной: характеристики, выбор и приготовление, применение в огороде.
Часть 49 - Костная мука, как удобрение.
Часть 50 - Каменная мука – новое слово в органическом земледелии.

Рубрики:  Землетворчество. Gartenarbeit./Наш сад. Unser Garten.


Понравилось: 1 пользователю

Чем полезна красная рябина?

Четверг, 23 Августа 2018 г. 09:25 + в цитатник

Чем полезна красная рябина?

 

 11:10 13 июня 2018

Чем полезна красная рябина?

Это дереве знают многие. Оно распространено по миру. Ещё издавна оно ассоциировалась с  «женским началом», зарождением маленькой, но такой важной и новой жизни, а также с большим благополучием семьи. Принято считать, что рябина может защищать от «дурного глаза», болезней и колдовской магии. В жилище, где есть её гроздья всегда будет царить доброта и теплота. Часто веточки вышивались на рубашках и рушниках, рисовались на кухонной утвари, да и на стенах квартиры.

А как много значила рябина в разных обрядах! О ней существует много песен, стихов и сказок. Почти у всех в давние времена во дворе росла небольшая рябинка и символизировала спокойствие и защиту дома. Прадеды знали, что именно это дерево может вылечить от многих болезней, ведь её польза давно известно всем, так быстро и просто информация дошла и до наших дней.

 

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье. Gesundheit. /Лекарственные растения. Heilpflanzen.

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

Грушевая сгущенка: никакого варенья больше не надо!

Четверг, 23 Августа 2018 г. 09:14 + в цитатник

Грушевая сгущенка: никакого варенья больше не надо!

 

 08:19 23 августа 2018

Сгущенку любят и взрослые, и дети. Кто-то белую, кто-то коричневую, переваренную, густую, как карамель. Есть еще один вид сгущенки — сгущенка с фруктами. Это двойное удовольствие, особая сладость с особым вкусом.

Пока сезон можно приготовить хоть десять банок и не сильно потратиться при этом, а зимой лакомиться вместо варенья. Добавлять в чай или намазывать на хлеб или круасаны. Гости, если попробуют такую сгущенку, несомненно спросят рецепт.

 

Читать далее...

Серия сообщений "Кремы. Начинки. Creme. Fuellung. ":
Часть 1 - КРЕМЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДЛЯ ТОРТОВ.
Часть 2 - Кулинария >Белковый крем (заварной).
...
Часть 35 - Кремы для тортов.
Часть 36 - Gewuerzsirup.
Часть 37 - Грушевая сгущенка: никакого варенья больше не надо!

Серия сообщений "Варенье. Konfituere.":
Часть 1 - Полезное варенье из одуванчиков.
Часть 2 - Варенье из сосновых шишек.
...
Часть 4 - Как приготовить морковное варенье.
Часть 5 - Как карамелизировать фрукты.
Часть 6 - Грушевая сгущенка: никакого варенья больше не надо!




Процитировано 46 раз
Понравилось: 13 пользователям

Хамон в домашних условиях, рецепт.

Четверг, 23 Августа 2018 г. 09:07 + в цитатник

Хамон в домашних условиях, рецепт.

 

 16:30 13 июня 2018

Кто из мясоедов не любит сыровяленые деликатесы? Правильно приготовленное мясо будет и вкусным, и полезным (в опровержение мнения булгаковского профессора Преображенского). Конечно, самые качественные продукты стоят довольно дорого. Поэтому при взгляде на ценник испанского хамона проще убедить себя, что там «сплошной холестерин». А если все-таки хочется отборного вяленого мясца? Не беда, можно научиться готовить деликатесы в домашних условиях, и даже знаменитый испанский хамон.

Читать далее...

Серия сообщений "Мясо и колбасные изделия. Fleisch. Wurst. ":
Часть 1 - Вяленое мясо "Браво" в домашних условиях - великолепный вкус и эстетический вид!
Часть 2 - Видео рецепты приготовления колбасы.
...
Часть 7 - Из истории мяса и мясной пищи.
Часть 8 - Пять видов мяса: полезные свойства и классные рецепты.
Часть 9 - Хамон в домашних условиях, рецепт.

Серия сообщений "Холодные закуски. Kaltes Buffet. ":
Часть 1 - Сырная тарелка - состав и оформление.
Часть 2 - Оформление фруктовой нарезки.
...
Часть 35 - Печёночные мини-тортики.
Часть 36 - Kasslerfleisch mit Zwiebeln eingelegt (Brotbelag).
Часть 37 - Хамон в домашних условиях, рецепт.
Часть 38 - Закуска на праздничный стол из сыра и винограда! Очень Вкусно и Празднично!
Часть 39 - Маринованный виноград: оригинальная заготовка на зиму.
Часть 40 - Капуста провансаль с виноградом.

Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Мясные блюда. Fleischgerichte.
Кулинария. Essen und Trinken./Праздничноe меню. Festtagsmenue.
Всё о продуктах питания. Alles ueber Lebensmittel.

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Kasslerfleisch mit Zwiebeln eingelegt (Brotbelag).

Вторник, 21 Августа 2018 г. 21:48 + в цитатник

Kasslerfleisch mit Zwiebeln eingelegt (Brotbelag).

 

Kassler mit Zwiebeln eingelegt (Brotbelag)

weiter lesen

Серия сообщений "Завтрак и ужин. Fruehstueck und Abendessen.":
Часть 1 - ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ КАК В ДЕТСКОМ САДУ: КАК ПРИГОТОВИТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ?
Часть 2 - Морковно - яблочные сырники.
...
Часть 28 - Pesto-Kartoffelpuffer mit Lachs und Pinienkernen.
Часть 29 - Постные трубочки с капустой.
Часть 30 - Kasslerfleisch mit Zwiebeln eingelegt (Brotbelag).
Часть 31 - Kassler mit Zwiebeln eingelegt (Brotbelag).
Часть 32 - Tuerkische Paprika aus dem Backofen – sehr knackig.
Часть 33 - КОРОЛЕВСКАЯ ЗАКУСКА.
Часть 34 - Салат "Ташкент".

Серия сообщений "Холодные закуски. Kaltes Buffet. ":
Часть 1 - Сырная тарелка - состав и оформление.
Часть 2 - Оформление фруктовой нарезки.
...
Часть 34 - Hummus nach israelischem Originalrezept.
Часть 35 - Печёночные мини-тортики.
Часть 36 - Kasslerfleisch mit Zwiebeln eingelegt (Brotbelag).
Часть 37 - Хамон в домашних условиях, рецепт.
Часть 38 - Закуска на праздничный стол из сыра и винограда! Очень Вкусно и Празднично!
Часть 39 - Маринованный виноград: оригинальная заготовка на зиму.
Часть 40 - Капуста провансаль с виноградом.

Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Закуски. Imbiss. Vorspeisen.
Кулинария. Essen und Trinken./Мясные блюда. Fleischgerichte.
Кулинария. Essen und Trinken./Немецкая кухня. Deutsche Kueche.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Суп харчо: 6 классических рецептов приготовления домашнего супа харчо.

Вторник, 21 Августа 2018 г. 21:29 + в цитатник

Суп харчо: 6 классических рецептов приготовления домашнего супа харчо.

 

Грузинская кухня славится своими необычайными блюдами, среди которых не на последнем месте находится сух харчо. Это удивительно аппетитный и сытный супчик. Если вам удастся освоить рецепт приготовления этого яства, вы устроите для своей семьи настоящий праздник!

 

суп хачо

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Супы. Борщи. Suppen. Eintoepfe.
Кулинария. Essen und Trinken./Интернациональная кухня. Internationale Kueche.
Кулинария. Essen und Trinken./Обеденный стол. Mittagstisch.



Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

ПИРОЖНОЕ "КОРОЛЕВСКИЙ МРАМОР".

Суббота, 11 Августа 2018 г. 19:34 + в цитатник

ПИРОЖНОЕ "КОРОЛЕВСКИЙ МРАМОР".

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Выпечка сладкая. Suesses Gebaeck und Kuchen.
Кулинария. Essen und Trinken./Tорты и пирожные. Torten und Kuchen.
Кулинария. Essen und Trinken./Выпечка с творогом. Gebaeck mit Quark.
Кулинария. Essen und Trinken./Праздничноe меню. Festtagsmenue.

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Яблочный штрудель.

Суббота, 11 Августа 2018 г. 19:24 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Выпечка сладкая. Suesses Gebaeck und Kuchen.
Кулинария. Essen und Trinken./Праздничноe меню. Festtagsmenue.

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям

Печёночные мини-тортики.

Суббота, 11 Августа 2018 г. 19:16 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Закуски. Imbiss. Vorspeisen.
Кулинария. Essen und Trinken./Обеденный стол. Mittagstisch.
Кулинария. Essen und Trinken./Праздничноe меню. Festtagsmenue.

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям

ДОМАШНИЙ ТРЮФЕЛЬНЫЙ ТОРТ.

Суббота, 11 Августа 2018 г. 19:09 + в цитатник

ДОМАШНИЙ ТРЮФЕЛЬНЫЙ ТОРТ.

👌

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Tорты и пирожные. Torten und Kuchen.
Кулинария. Essen und Trinken./Праздничноe меню. Festtagsmenue.

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 6 пользователям

Постные трубочки с капустой.

Суббота, 11 Августа 2018 г. 19:03 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Закуски. Imbiss. Vorspeisen.
Кулинария. Essen und Trinken./Пироги.Чебуреки.Teigtaschen. Quiche.

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям

Hummus nach israelischem Originalrezept.

Пятница, 10 Августа 2018 г. 02:42 + в цитатник

Hummus nach israelischem Originalrezept.

 

von David Seitz

 

Hummus

weiter lesen

Серия сообщений "Холодные закуски. Kaltes Buffet. ":
Часть 1 - Сырная тарелка - состав и оформление.
Часть 2 - Оформление фруктовой нарезки.
...
Часть 32 - Thunfisch-Creme.
Часть 33 - Thunfisch mit weissen Bohnen.
Часть 34 - Hummus nach israelischem Originalrezept.
Часть 35 - Печёночные мини-тортики.
Часть 36 - Kasslerfleisch mit Zwiebeln eingelegt (Brotbelag).
...
Часть 38 - Закуска на праздничный стол из сыра и винограда! Очень Вкусно и Празднично!
Часть 39 - Маринованный виноград: оригинальная заготовка на зиму.
Часть 40 - Капуста провансаль с виноградом.

Серия сообщений "Паштеты. Pasteten.":
Часть 1 - Домашний печёночно-сырный паштет.
Часть 2 - Террин из творога с редисом и травами. Сохрани себе!
...
Часть 6 - Форшмак с укропом.
Часть 7 - Как лучше приготовить печень.
Часть 8 - Hummus nach israelischem Originalrezept.
Часть 9 - Очень вкусный немецкий смалец.
Часть 10 - Apfelschmalz.
Часть 11 - Домашний паштет из куриной грудки с орехами.

Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Закуски. Imbiss. Vorspeisen.
Кулинария. Essen und Trinken./Интернациональная кухня. Internationale Kueche.

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Thunfisch mit weissen Bohnen.

Пятница, 10 Августа 2018 г. 02:28 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Пестo. Соусы. Дипы. Pesto. Sosse. Dip.
Кулинария. Essen und Trinken./Закуски. Imbiss. Vorspeisen.
Кулинария. Essen und Trinken./Рыбные блюда. Fischgerichte.
Кулинария. Essen und Trinken./Немецкая кухня. Deutsche Kueche.

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Thunfisch-Creme.

Пятница, 10 Августа 2018 г. 02:20 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Пестo. Соусы. Дипы. Pesto. Sosse. Dip.
Кулинария. Essen und Trinken./Закуски. Imbiss. Vorspeisen.
Кулинария. Essen und Trinken./Рыбные блюда. Fischgerichte.
Кулинария. Essen und Trinken./Немецкая кухня. Deutsche Kueche.

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Kueche ohne Plastik? Kein Problem!

Пятница, 10 Августа 2018 г. 02:13 + в цитатник

Küche ohne Plastik? Kein Problem!

 

Ich hoffe, dass dir meine Tipps für eine plastikfreie Küche weiterhelfen konnten und auch du bald in einer Küche ohne Plastik kochst. Das muss wie gesagt nicht auf einmal passieren, sondern Stück für Stück. Tausche Plastik-Artikel aus der Küche einfach nach und nach aus, sobald sie kaputt gehen oder dir danach ist. Ich freue mich über einen Kommentar mit deinen persönlichen Erfahrungen mit einer Küche ohne Plastik oder auch Fragen und Anregungen.

Bleib‘ sauber,

Plastikfrei leben - Weniger Plastikmüll in der Umwelt

PS.: Wenn du schon deine Küche ohne Plastik gestaltest, solltest du dir auch unbedingt den Artikel Plastikfrei leben – Tipps & Tricks durchlesen. Hier findest du alle meine Tipps zum Leben ohne Plastik im Überblick.

 

Küche ohne Plastik - Plastikfreie Küche ohne Müll

weiter lesen
Рубрики:  Домоводство. Haushalt./Интерьер. Einrichtung.
Домоводство. Haushalt./Полезные советы. Nuetzliche Ratschlaege.

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Salzig-Suess-Sauer-Scharf: Die geniale Tomaten-Senf-Butter.

Пятница, 10 Августа 2018 г. 01:51 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Пестo. Соусы. Дипы. Pesto. Sosse. Dip.
Кулинария. Essen und Trinken./Немецкая кухня. Deutsche Kueche.


Понравилось: 2 пользователям

Выкройка приталенной блузки с вытачками.

Вторник, 07 Августа 2018 г. 14:37 + в цитатник

Выкройка приталенной блузки с вытачками.

 

Моделируем выкройку и шьем две приталенные блузки с вытачками!

 

Выкройка приталенной блузки с вытачками

Читать далее...
Рубрики:  Шитьё. Naehen. /Детальная обработка. Details.
Шитьё. Naehen. /Выкройки. Модели. Zuschnitt. Modelle.
Шитьё. Naehen. /Шьём одежду для весны и лета.

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Zucchini mit Wuerziger Gemuese-Feta-Fuellung auf Tomatenspiegel.

Вторник, 07 Августа 2018 г. 14:10 + в цитатник

Zucchini mit Würziger Gemüse-Feta-Füllung auf Tomatenspiegel.

 

Rezept von Katja Schraut (43) aus Hausen: Diese Zucchini werden mit leckeren Gemüse gefüllt und anschließend im Ofen überbacken. Der Bergader und Feta geben dem ganzen Gericht eine herzhafte und würzige Note.

 

Bild zum Thema

Thorsten Suedfels/Fit For Fun

weiter lesen
Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Овощные блюда. Gemuesegerichte.
Кулинария. Essen und Trinken./Немецкая кухня. Deutsche Kueche.
Кулинария. Essen und Trinken./Обеденный стол. Mittagstisch.


Понравилось: 2 пользователям

Spinat-Gnocchi in Tomatensugo.

Вторник, 07 Августа 2018 г. 14:00 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Овощные блюда. Gemuesegerichte.
Кулинария. Essen und Trinken./Немецкая кухня. Deutsche Kueche.
Кулинария. Essen und Trinken./Обеденный стол. Mittagstisch.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Pesto-Kartoffelpuffer mit Lachs und Pinienkernen.

Вторник, 07 Августа 2018 г. 13:32 + в цитатник

Pesto-Kartoffelpuffer mit Lachs und Pinienkernen.

 

Neue Variante der starken Knolle – ein richtiges Sattmacher Rezept. Der Lachs bringt die Fettverbrennung außerdem ordentlich in Schwung.

 

Bild zum Thema

Ulrike Holsten/FIT FOR FUN

weiter lesen

Серия сообщений "Завтрак и ужин. Fruehstueck und Abendessen.":
Часть 1 - ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ КАК В ДЕТСКОМ САДУ: КАК ПРИГОТОВИТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ?
Часть 2 - Морковно - яблочные сырники.
...
Часть 26 - Kater-Eier im Glas.
Часть 27 - Rinderburger mit Roquefort und Paprikasalat.
Часть 28 - Pesto-Kartoffelpuffer mit Lachs und Pinienkernen.
Часть 29 - Постные трубочки с капустой.
Часть 30 - Kasslerfleisch mit Zwiebeln eingelegt (Brotbelag).
...
Часть 32 - Tuerkische Paprika aus dem Backofen – sehr knackig.
Часть 33 - КОРОЛЕВСКАЯ ЗАКУСКА.
Часть 34 - Салат "Ташкент".

Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Овощные блюда. Gemuesegerichte.
Кулинария. Essen und Trinken./Немецкая кухня. Deutsche Kueche.

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

САМАЯ ПЫШНАЯ ДОМАШНЯЯ ШАРЛОТКА.

Четверг, 02 Августа 2018 г. 21:49 + в цитатник

САМАЯ ПЫШНАЯ ДОМАШНЯЯ ШАРЛОТКА.



111tJUj37eYFmo (604x405, 220Kb)



222ttno1DMWRs (604x410, 191Kb)


333q5aq249iHnk (604x410, 179Kb)


444sG4FKbWVGKA (604x410, 167Kb)


555jOla0bD0mc (604x410, 185Kb)


666upsGdUZow (604x405, 162Kb)


777eU6J1kGYuzY (604x410, 215Kb)


888LQopfYfP810 (604x410, 233Kb)

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2-3 яблока
● 1 чашка муки (чашка 240 мл)
● 1 чашка белого мелкого сахара
● 3 крупных яйца
● щепотка соли
● 1/2 ч.л. корицы
● 1/2 ч.л. ванильной эссенции
● 1 ст. л. крахмала (по желанию)
● сахарная пудра для присыпки (по желанию)
 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


1. Нагреваем духовку до 180 градусов. Смешиваем муку, соль и корицу. Если добавляете крахмал, то и крахмал.

Взбиваем яйца и сахар, пока масса немного не посветлеет и немного увеличится в объеме, электровенчик справляется с этой задачей за 3-4 минуты.

 

2. Постепенно добавляем к яичной смеси мучную смесь, продолжаем взбивать до однородной массы.

Яблоки (или груши) очищаем от кожуры и нарезаем кубиками или пластинками. Как показала практика, пластинками лучше. Но кому как больше нравится.

 

3. Разъемную форму сбрызгиваем растительным маслом и мукой. Форма 22 см в диаметре, 6 см высота.

На дно формы выкладываем яблоки и заливаем получившимся тестом. Тесто должно полностью покрыть фрукты.

 

4. Отправляем в духовку на 30-40 минут, в зависимости от характера вашей духовки, верх должен хорошо подрумяниться.

Проверяем готовность зубочисткой или спичкой. Даём шарлотке немного остыть, потом снимаем форму и посыпаем верх шарлотки сахарной пудрой (по желанию).

 

Quelle der Zitate: https://vk.com/

Серия сообщений "Пироги с фруктами. Obstkuchen.":
Часть 1 - ТОРТ "Бабушкины абрикосы".
Часть 2 - БЫСТРЫЙ торт С КЛУБНИКОЙ без выпечки.
...
Часть 28 - Mandel-Birnen-Torte.
Часть 29 - Bratapfelkuchen.
Часть 30 - САМАЯ ПЫШНАЯ ДОМАШНЯЯ ШАРЛОТКА.
Часть 31 - Яблочный штрудель.
Часть 32 - Творожно - яблочное чудо, просто тает во рту!!!
...
Часть 38 - Spekulatius-Apfelkuchen vom grossen Ofenzauberer.
Часть 39 - Apfel-Griesskuchen.
Часть 40 - Абрикосовый тарт из Франции.

Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Выпечка сладкая. Suesses Gebaeck und Kuchen.

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ.

Четверг, 02 Августа 2018 г. 21:36 + в цитатник

КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 600 г картофеля,
● 2 яйца,
● 150 г сливочного масла,
● 1 ст. ложка пшеничной муки,
● 300 г шампиньонов (или других грибов),
● 1 репчатая луковица,
● 100 г сметаны,
● 50 г панировочных сухарей,
● растительное масло для жарки
 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


Очищенный картофель отварить, воду слить. Картофель подсушить и размять. Пюре слегка охладить, добавить 50 г сливочного масла, 2 яичных желтка, муку, тщательно перемешать и разделать котлеты.


ombdmUmEKIE (604x401, 184Kb)
 


OnlN3CNd49M (604x401, 193Kb)
 


oT1h3fmoO1s (604x401, 179Kb)
 


pPVo107pkjI (604x401, 231Kb)
 


Tflk0rIq1nc (604x401, 216Kb)
 


V9lxIIbc1KA (604x401, 194Kb)

 

Обвалять котлеты в сухарях. Обжарить с обеих сторон. Приготовить грибную подливку.

Шампиньоны ошпарить кипятком, промыть, дать обсохнуть и порезать тонкими пластинками.

Мелко нарезать лук, и, помешивая,пассеровать его в 50 г сливочного масла, затем добавить грибы и тушить вместе, пока грибы не пустят сок.

На другой сковороде муку и оставшееся сливочное масло прогреть при постоянном помешивании до светло-желтого цвета и получившуюся массу переложить в сковороду с грибами.

Посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Дать повариться соусу около 10 минут на медленном огне.

В самом конце положить сметану, довести до кипения и выключить. Картофельные котлеты полить готовым соусом или посыпать зеленью, и можно подавать к столу.

 

Quelle der Zitate: https://vk.com/

Серия сообщений "Котлеты. Тефтели. Frikadellen.":
Часть 1 - Нежные, воздушные ПОЖАРСКИЕ КОТЛЕТЫ с хрустящей корочкой.
Часть 2 - КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ С СЫРОМ...
...
Часть 36 - Куриные шарики в сырно-сливочном соусе.
Часть 37 - Грибные котлеты, простой рецепт вкусных котлет.
Часть 38 - КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ.

Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Овощные блюда. Gemuesegerichte.
Кулинария. Essen und Trinken./Обеденный стол. Mittagstisch.

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Rinderburger mit Roquefort und Paprikasalat.

Воскресенье, 29 Июля 2018 г. 22:01 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Закуски. Imbiss. Vorspeisen.
Кулинария. Essen und Trinken./Немецкая кухня. Deutsche Kueche.

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Tomaten-Brot-Salat mit Feigen.

Воскресенье, 29 Июля 2018 г. 21:45 + в цитатник

Tomaten-Brot-Salat mit Feigen.

 

Der beste Brotsalat unter der Sonne begeistert mit Kichererbsen und Feigen.

 

Tomaten-Brot-Salat mit Feigen

Matthias Haupt

weiter lesen
Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Салаты. Salate.
Кулинария. Essen und Trinken./Немецкая кухня. Deutsche Kueche.

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Lackierte Haehnchenbrust mit Bratkartoffeln und dazu Tomaten-Salsa und Erbsen–Mojo-verde.

Воскресенье, 29 Июля 2018 г. 21:31 + в цитатник

Lackierte Hähnchenbrust 
mit Bratkartoffeln und dazu Tomaten-Salsa und Erbsen–Mojo-verde.

 

Honig-Paprika-Marinade schenkt der Hähnchenbrust Würze und Glanz. Erbsen-Mojo, Oliven und Tomaten-Salsa bereichern die Bratkartoffeln.

 

Lackierte Hähnchenbrust 
mit Bratkartoffeln und dazu Tomaten-Salsa und Erbsen-Mojo-verde

Thorsten Suedfels

weiter lesen
Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Пестo. Соусы. Дипы. Pesto. Sosse. Dip.
Кулинария. Essen und Trinken./Блюда из птицы. Gerichte aus Gefluegel.
Кулинария. Essen und Trinken./Немецкая кухня. Deutsche Kueche.
Кулинария. Essen und Trinken./Обеденный стол. Mittagstisch.


Понравилось: 1 пользователю

Обработка разреза рукава планкой.

Суббота, 28 Июля 2018 г. 13:54 + в цитатник

Обработка разреза рукава планкой.

 

Мастер-класс: обработка разреза рукава планкой

 

Обработка разреза рукава планкой

Читать далее...

Серия сообщений "Шьём одежду для осени и зимы.":
Часть 1 - Выкройка пиджака женского.
Часть 2 - Выкройки платьев для зимы.
...
Часть 29 - Выкройка трикотажного платья с рукавами.
Часть 30 - Застежка поло мастер-класс.
Часть 31 - Обработка разреза рукава планкой.
Часть 32 - Выкройка рукава полуреглан.
Часть 33 - Платье-смокинг для бизнес-леди.
...
Часть 43 - Выкройка пальто от Dolce & Gabbana.
Часть 44 - Выкройка блейзера.
Часть 45 - Высокий воротник-стойка, цельнокроеный с лифом.

Рубрики:  Шитьё. Naehen. /Детальная обработка. Details.
Шитьё. Naehen. /Выкройки. Модели. Zuschnitt. Modelle.
Шитьё. Naehen. /Шьём одежду для весны и лета.

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Застежка поло мастер-класс.

Суббота, 28 Июля 2018 г. 13:46 + в цитатник

Застежка поло мастер-класс.

 

Застежка поло мастер-класс для новичков

 

Обработка застежки поло мастер класс

Читать далее...

Серия сообщений "Шьём одежду для осени и зимы.":
Часть 1 - Выкройка пиджака женского.
Часть 2 - Выкройки платьев для зимы.
...
Часть 28 - Расчет ткани.
Часть 29 - Выкройка трикотажного платья с рукавами.
Часть 30 - Застежка поло мастер-класс.
Часть 31 - Обработка разреза рукава планкой.
Часть 32 - Выкройка рукава полуреглан.
...
Часть 43 - Выкройка пальто от Dolce & Gabbana.
Часть 44 - Выкройка блейзера.
Часть 45 - Высокий воротник-стойка, цельнокроеный с лифом.

Рубрики:  Шитьё. Naehen. /Детальная обработка. Details.
Шитьё. Naehen. /Выкройки. Модели. Zuschnitt. Modelle.
Шитьё. Naehen. /Шьём одежду для весны и лета.

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в listra55
Страницы: 56 55 [54] 53 52 ..
.. 1 Календарь