-Рубрики

 -Цитатник

Распускающиеся цветы. - (0)

Распускающиеся цветы  

Es schauen die Blumen alle... - (0)

Es schauen die Blumen alle...   Es schauen die Blumen alle (Heinrich Heine) Es ...

Brennnesseljauche richtig ansetzen. - (0)

Brennnesseljauche richtig ansetzen. Brennnesseljauche richtig ansetzen von Antje Sommerka...

Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. - (0)

Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. Frische Würze aus dem Garten: Ei...

Tropfbewaesserung installieren. - (0)

Tropfbewaesserung installieren. Tropfbewässerung installieren   Eine Tropfbe...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
03:26 01.02.2017
Фотографий: 87

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в listra55

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мир_клипарта О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2013
Записей: 15922
Комментариев: 1090
Написано: 18370


Thunfisch-Creme.

Пятница, 10 Августа 2018 г. 02:20 + в цитатник

Thunfisch-Creme.

 

Passt gut zu Sauerteigbrot. Ideales Partyfood und Mitbringsel. Die Rezeptmenge ergibt circa eine kleine Schüssel.

 

Bild zum Thema Thunfisch-Kapern-Creme

Janne Peters/Fit For Fun

 

Nährwerte pro Person

 

Kcal: 60

Eiweiss: 3g

Fett: 5 g

Kohlenhydrate: 0g

 

Zubereitungszeitgering

 

Zutaten für das Rezept Thunfisch-Creme

 

  • 0,5 Dose Angelthunfisch in Olivenöl
  • 1 EL Mayonnaise
  • 2 EL Magerquark
  • 2 TL Kapern
  • 1 Zitrone (nur abgeriebene Schale)

 

Zubereitung

 

  1. Thunfisch abtropfen lassen, in ein Schälchen geben.
  2. Restliche Zutaten zufügen, alles vorsichtig verrühren. Am besten noch am gleichen Tag aufessen!

 

Quelle der Zitate: https://www.fitforfun.de/

Серия сообщений "Холодные закуски. Kaltes Buffet. ":
Часть 1 - Сырная тарелка - состав и оформление.
Часть 2 - Оформление фруктовой нарезки.
...
Часть 30 - Welcher Kaese passt wozu?
Часть 31 - Salzig-Suess-Sauer-Scharf: Die geniale Tomaten-Senf-Butter.
Часть 32 - Thunfisch-Creme.
Часть 33 - Thunfisch mit weissen Bohnen.
Часть 34 - Hummus nach israelischem Originalrezept.
...
Часть 38 - Закуска на праздничный стол из сыра и винограда! Очень Вкусно и Празднично!
Часть 39 - Маринованный виноград: оригинальная заготовка на зиму.
Часть 40 - Капуста провансаль с виноградом.

Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Пестo. Соусы. Дипы. Pesto. Sosse. Dip.
Кулинария. Essen und Trinken./Закуски. Imbiss. Vorspeisen.
Кулинария. Essen und Trinken./Рыбные блюда. Fischgerichte.
Кулинария. Essen und Trinken./Немецкая кухня. Deutsche Kueche.
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям