Распускающиеся цветы
Es schauen die Blumen alle... - (0)Es schauen die Blumen alle... Es schauen die Blumen alle (Heinrich Heine) Es ...
Brennnesseljauche richtig ansetzen. - (0)Brennnesseljauche richtig ansetzen. Brennnesseljauche richtig ansetzen von Antje Sommerka...
Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. - (0)Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. Frische Würze aus dem Garten: Ei...
Tropfbewaesserung installieren. - (0)Tropfbewaesserung installieren. Tropfbewässerung installieren Eine Tropfbe...
Связь Манчестера с ливийскими исламистами: всё больше вопросов. - (0)
Полиция: теракт в Манчестере был организован группой лиц - (0)
В понедельник вечером в Берлине на один из Рождественских рынков был произведён возможно террористический акт. - (1)
Первый ребёнок с тремя генетическими родителями. Erstes Baby mit drei genetischen Eltern geboren. - (0)
Suchoi SU-27 berührt um Haaresbreite den Boden... und andere spektakulaere Videos. - (0)
Салат "Ташкент". |
Салат "Ташкент".
Однажды прочитала, что салат "Ташкент" назван не в честь города, а в честь одного ресторана ... Состав салата незатейлив, а сам он сытный и интересный на вкус.
Салат "Ташкент" имеет классический состав: сырая зеленая редька, готовое нежирное мясо, обжаренный лук и крутые яйца. Отличия в вариантах обычно заключаются в нарезке яиц и в заправке. Яйца трут или нарезают дольками и перемешивают с салатом, или просто украшают ими при подаче. Заправляют салат майонезом, сметаной с молотым перцем или смесью из майонеза и сметаны.
Подготовьте ингредиенты:
мясо (говядина или курица) - 200-250 г
редька зеленая - 1-2 штуки
лук - 1 головка
яйца - 2-3 штуки
майонез и/или сметана - для заправки
растительное масло - для жарки
соль - по вкусу
свежая зелень - по желанию
Натрите или тонко нарежьте соломкой очищенную редьку и залейте её водой минут на 15, чтобы удалить горечь и лишний сок, которые могут испортить вкус и консистенцию салата. Иногда в воду добавляют немного уксуса.
Нашинкуйте и обжарьте лук на растительном масле, посолите его.
Готовую говядину или куриное филе нарежьте соломкой или кусочками.
Соедините отжатую от воды редьку, обжаренный лук и мясо.
Заправьте салат сметаной и/или майонезом и перемешайте.
В моем варианте яйца нарезаны на ломтики и добавлены при подаче салата.
Салат "Ташкент" готов.
Quelle der Zitate: https://vk.com/
Серия сообщений "Завтрак и ужин. Fruehstueck und Abendessen.":
Часть 1 - ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ КАК В ДЕТСКОМ САДУ: КАК ПРИГОТОВИТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ?
Часть 2 - Морковно - яблочные сырники.
...
Часть 32 - Tuerkische Paprika aus dem Backofen – sehr knackig.
Часть 33 - КОРОЛЕВСКАЯ ЗАКУСКА.
Часть 34 - Салат "Ташкент".
Рубрики: | Кулинария. Essen und Trinken./Салаты. Salate. Кулинария. Essen und Trinken./Праздничноe меню. Festtagsmenue. |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |