Распускающиеся цветы
Es schauen die Blumen alle... - (0)Es schauen die Blumen alle... Es schauen die Blumen alle (Heinrich Heine) Es ...
Brennnesseljauche richtig ansetzen. - (0)Brennnesseljauche richtig ansetzen. Brennnesseljauche richtig ansetzen von Antje Sommerka...
Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. - (0)Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. Frische Würze aus dem Garten: Ei...
Tropfbewaesserung installieren. - (0)Tropfbewaesserung installieren. Tropfbewässerung installieren Eine Tropfbe...
Связь Манчестера с ливийскими исламистами: всё больше вопросов. - (0)
Полиция: теракт в Манчестере был организован группой лиц - (0)
В понедельник вечером в Берлине на один из Рождественских рынков был произведён возможно террористический акт. - (1)
Первый ребёнок с тремя генетическими родителями. Erstes Baby mit drei genetischen Eltern geboren. - (0)
Suchoi SU-27 berührt um Haaresbreite den Boden... und andere spektakulaere Videos. - (0)
Рецепт: Северный немецкий картофельный салат вегетарианский. |
Рецепт: Северный немецкий картофельный салат вегетарианский.
Rezept: Norddeutscher vegetarischer Kartoffelsalat.
Порции: 4
Сложность: лёгкая
Список ингредиентов:
1 кг картофеля
соль
1 яйцо
2 ч. ложки лимонного сока
1 ст. ложку горчицы
100 мл растительного масла
150 г сметаны или натуральный йогурт
1 банка консервированных огурцов(500 г)
1 щепотка сахара
свежемолотый перец
лимонный сок по вкусу
1 пучок свежей петрушки
Приготовление:
Вымыть картофель и сварить в мундире в подсоленной воде.
Затем слить, дать остыть и очистить и нарезать толстыми ломтиками.
Смешать яйцо с 2 ч. ложками лимонного сока и горчицей.
Добавить растительное масло тонкой струйкой и подмешать майонез со
сметаной или йогуртом и небольшим количеством огуречного маринада.
Приправить сахаром, солью, перцем и лимонным соком. Огурцы мелко
порубить. Вымыть петрушку, освободить её от стеблей и мелко порубить. В
миске смешать картофель, огурцы и петрушку с соусом. Дать салату постоять
в течение 2 часов в холодильнике. Картофель пропитается ароматом специй в
это время. Перед подачей на стол приправить еще раз с солью, перцем и
сахаром.
Приятного аппетита!
Quelle der Zitate und Bild: https://www.aldi-sued.de
Übersetzung vom Deutschen: listra55
Серия сообщений "Блюда из картофеля. Kartoffelgerichte.":
Часть 1 - Ньокки с полентой.
Часть 2 - "Королевские колбаски". Рецепт с Кубани.
...
Часть 23 - Spinat-Gnocchi in Tomatensugo.
Часть 24 - Горчичный картофель по-немецки.
Часть 25 - Рецепт: Северный немецкий картофельный салат вегетарианский.
Часть 26 - ЖАРЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ СО СМЕТАННЫМ СОУСОМ.
Часть 27 - Секреты вкусной жареной картошки.
Рубрики: | Кулинария. Essen und Trinken./Салаты. Salate. Кулинария. Essen und Trinken./Немецкая кухня. Deutsche Kueche. |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |