-Рубрики

 -Цитатник

Распускающиеся цветы. - (0)

Распускающиеся цветы  

Es schauen die Blumen alle... - (0)

Es schauen die Blumen alle...   Es schauen die Blumen alle (Heinrich Heine) Es ...

Brennnesseljauche richtig ansetzen. - (0)

Brennnesseljauche richtig ansetzen. Brennnesseljauche richtig ansetzen von Antje Sommerka...

Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. - (0)

Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. Frische Würze aus dem Garten: Ei...

Tropfbewaesserung installieren. - (0)

Tropfbewaesserung installieren. Tropfbewässerung installieren   Eine Tropfbe...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
03:26 01.02.2017
Фотографий: 87

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в listra55

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мир_клипарта О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2013
Записей: 15922
Комментариев: 1090
Написано: 18370


Рецепт: Северный немецкий картофельный салат вегетарианский.

Четверг, 23 Августа 2018 г. 18:02 + в цитатник


Рецепт: Северный немецкий картофельный салат вегетарианский.

 

Rezept: Norddeutscher vegetarischer Kartoffelsalat.

 

5284814_eda00683 (630x320, 92Kb)

 

 Порции: 4

Сложность: лёгкая

Список ингредиентов:

1 кг картофеля

соль

1 яйцо

2 ч. ложки лимонного сока

1 ст. ложку горчицы

100 мл растительного масла

150 г сметаны или натуральный йогурт

1 банка консервированных огурцов(500 г)

1 щепотка сахара

свежемолотый перец

лимонный сок по вкусу

1 пучок свежей петрушки

Приготовление:

 

Вымыть картофель и сварить в мундире в ​​подсоленной воде.

Затем слить, дать остыть и очистить и нарезать толстыми ломтиками.

Смешать яйцо с 2 ч. ложками лимонного сока и горчицей.

Добавить растительное масло тонкой струйкой и подмешать майонез со

сметаной или йогуртом и небольшим количеством огуречного маринада.

Приправить сахаром, солью, перцем и лимонным соком. Огурцы мелко

порубить. Вымыть петрушку, освободить её от стеблей и мелко порубить. В

миске смешать картофель, огурцы и петрушку с соусом. Дать салату постоять

в течение 2 часов в холодильнике. Картофель пропитается ароматом специй в

это время. Перед подачей на стол приправить еще раз с солью, перцем и

сахаром.

Приятного аппетита!

 

Quelle der Zitate und Bild: https://www.aldi-sued.de

Übersetzung vom Deutschen: listra55

Серия сообщений "Блюда из картофеля. Kartoffelgerichte.":
Часть 1 - Ньокки с полентой.
Часть 2 - "Королевские колбаски". Рецепт с Кубани.
...
Часть 23 - Spinat-Gnocchi in Tomatensugo.
Часть 24 - Горчичный картофель по-немецки.
Часть 25 - Рецепт: Северный немецкий картофельный салат вегетарианский.
Часть 26 - ЖАРЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ СО СМЕТАННЫМ СОУСОМ.
Часть 27 - Секреты вкусной жареной картошки.

Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Салаты. Salate.
Кулинария. Essen und Trinken./Немецкая кухня. Deutsche Kueche.


Процитировано 5 раз
Понравилось: 8 пользователям