Цитата сообщения Web-restoran_Jamie
Зеленые помидоры рецепт чатни
Зеленые помидоры рецепт чатни понравится многим, особенно тем, кто не знает, куда с недозревшими плодами: выбросить жалко, а есть вредно! и вот решение!

Чатни, сладкий ли, кислый, пряный, густой или гладкий, является такой замечательной приправой к закускам и многим другим блюдам.
Кстати, если у вас нет зеленых помидор или вам не нравятся именно зеленые помидоры, то вольному воля: используйте красные, спелые...
На поджаренном хлебушке, или с карри, также с рисом - такой чатни с пряными вкусами чеснока, имбиря и перца чили не может не понравится!
Чатни, сладкий ли, кислый, пряный, густой или гладкий, является такой замечательной приправой к закускам и многим другим блюдам.
Кстати, если у вас нет зеленых помидор или вам не нравятся именно зеленые помидоры, то вольному воля: используйте красные, спелые...
На поджаренном хлебушке, или с карри, также с рисом - такой чатни с пряными вкусами чеснока, имбиря и перца чили не может не понравится!
Продукты
-
-
8-10 зубчиков чеснока
-
кусочек имбиря длиной 2.5 см
-
2 свежих зеленых перца чили
-
зеленые или красные помидоры 500 г
-
кунжутное масло
-
1 чайная ложка семян горчицы
-
1 чайная ложка семян тмина
-
1 столовая ложка urad daal или желтая чечевица
-
1 чайная ложка сахарной пудры