Цитата сообщения Web-restoran_Jamie
Отварная говядина с заправкой
Отварная говядина, приготовленная при низком температурном режиме, получится отлично: нежное и ароматное мясо! А заправка дополнит блюдо вкусами и ароматами.

Прекрасное блюдо, которое можно сервировать на праздники. Как на Новый год, так и на Рождество.
Продукты на 8-10 порций
-
6 луковиц
-
6 стеблей лука порея
-
2 столовых ложки оливкового масла
-
200 мл белого вина
-
3 л овощного отвара
-
1.25 кг филе говядины, примерно 8 см в диаметре
Заправка из трав для говядины
-
1 лук шалот
-
6 корнишонов
-
1 пучок свежего кориандра
-
1 пучок шнитт-лука
-
1 ч.л. дижонской горчицы
-
2 ч.л. винного уксуса
-
2 ч.л. соуса savora
-
4 ст.л. рапсового масла
-
1 ч.л. каперсов