Цитата сообщения Web-restoran_Jamie
Как приготовить спагетти с колбасками Merguez
Не хотите ли вы узнать, как приготовить спагетти с колбасками Мергез? Хотите? - Тогда будьте готовы к острому, вкусному и сытному блюду!

Сразу предупреждаю: что мальчикам здорОво, то девочкам смерть талии!
В 100 граммах колбасок Мергез, изготовленных из бараньего фарша, содержится около 315 ккал.
Ну и что? - Когда очень вкусно, то немножко можно!
Острые колбаски Мергез - традиционное блюдо национальных кухонь ряда стран северной Африки, изготавливается из баранины или говядины с использованием бараньих потрохов, а также большого количества специй и приправ. Как правило, это чеснок, кориандр и красный перец чили.
Колбаски Мергез употребляются в пищу исключительно после термической обработки. Как правило, эти колбасные изделия жарят, как отдельно, так и вместе с другими пищевыми продуктами в составе различных вторых блюд.
Продукты на 4 порции
-
16 маленьких или 8 нормальных колбасок Мергез
-
оливковое масло
-
2 зубчика чеснока: очистить и мелко нарезать, не давить!
-
1 красная луковица: очистить и нарезать маленькими кубиками
-
1/2 пучка сельдерея ("сердечко, то бишь нижняя часть): нарезать кубиками
-
1 кг мелких помидоров: разрезать пополам
-
2 лавровых листочка
-
1 чили:разрезать вдоль
-
по маленькому пучку орегано, майорана и тимьяна
-
1 ст.л. бальзамического уксуса
-
320 г спагетти
-
80 г рикотты