-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lisbeta

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Темпура - рецепт для рыбы, морепродуктов и овощей

Четверг, 19 Марта 2015 г. 01:05 + в цитатник
Цитата сообщения Web-restoran_Jamie Темпура - рецепт для рыбы, морепродуктов и овощей

Джейми убежден, что такая темпура рецепт лучше не бывает - особенно подходит для морской живности и овощей...

5300761_ (370x500, 75Kb)

5300761_Tempyra__moreprodykti_i_ovoshi (360x240, 27Kb)

 

Продукты на 4 порции

 

  • 2 рака или краба
  • 1,3 л подсолнечного масла
  • 1 горсть окры
  • 4 свежих чили
  • съедобные цветы, например от огуречника, фиалок, кабачков и др.

 

Темпура

 

  • 2 желтка
  • 350 мл ледяной воды
  • 1 ч.л. кукурузного крахмала
  • 175 г муки
  • 4 г разрыхлителя

 

Соус

 

  • 12 ст.л. рисового уксуса
  • 4 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 2 ч.л. имбиря - очистить и мелко натереть

 

Мастер-класс Джейми Оливера Темпура - рецепт для рыбы, морепродуктов и овощей

 

 

 

 

 

Рубрики:  Кулинария/Рецепты от Джейми Оливера
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку