Цитата сообщения Web-restoran_Jamie
Пасхальные рецепты. Как приготовить баранину
Пасхальные рецепты, по мнению Джейми, должны быть несложными. Он расскажет, как приготовить баранину по-английски, прост, но очень вкусно!

Джейми убежден — если вы ищите рецепты для праздничного пасхального стола, то вы можете смело готовить баранину по этому рецепту. Это то, что вам надо!
Баранина по-английски с мятным соусом — очень просто, очень вкусно.
Вот таким должно быть праздничные блюдо на Пасху!
Продукты на 8 порций
-
2,5–3 кг баранья ножка
-
-
4 красные луковки — помыть, но не чистить и разрезать пополам
-
-
2 головки чеснока — зубочки «расчмякать» ножом
Масло ароматное
-
100 г сливочного масла
-
-
½ пучка тимьяна (листочки)
-
-
½ пучка розмарина (листочки)
Соус
-
3 ст.л. муки
-
-
1 хороший «бульк» портвейнa
-
-
1 л куриного бульона (горячий)
Пюре из сельдерея
-
1 корень сельдерея — очистить и нарезать кубиками
-
-
1 кг картофеля, очистить и нарезать кубиками
-
-
оливковое масло
-
-
мускатный орех
Мятный соус
-
1 большой пучок мяты — листики
-
-
2 ст.л. красного винного уксуса
-
-
1 ст.л. коричневого сахара
БАРАНИНА — баранину по-английски готовить так...