-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lisbeta

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Пасхальные рецепты. Как приготовить баранину

Вторник, 01 Апреля 2014 г. 21:20 + в цитатник
Цитата сообщения Web-restoran_Jamie Пасхальные рецепты. Как приготовить баранину

Пасхальные рецепты, по мнению Джейми, должны быть несложными. Он расскажет, как приготовить баранину по-английски, прост, но очень вкусно!

5300761_gl (360x500, 65Kb)

 
Джейми убежден — если вы ищите рецепты для праздничного пасхального стола, то вы можете смело готовить баранину по этому рецепту. Это то, что вам надо!
 
Баранина по-английски с мятным соусом — очень просто, очень вкусно.
 
Вот таким должно быть праздничные блюдо на Пасху!
 
Продукты на 8 порций
 
  • 2,5–3 кг баранья ножка
  •  
  • 4 красные луковки — помыть, но не чистить и разрезать пополам
  •  
  • 2 головки чеснока — зубочки «расчмякать» ножом
 
Масло ароматное
 
  • 100 г сливочного масла
  •  
  • ½ пучка тимьяна (листочки)
  •  
  • ½ пучка розмарина (листочки)
 
Соус
 
  • 3 ст.л. муки
  •  
  • 1 хороший «бульк» портвейнa
  •  
  • 1 л куриного бульона (горячий)
 
Пюре из сельдерея
 
  • 1 корень сельдерея — очистить и нарезать кубиками
  •  
  • 1 кг картофеля, очистить и нарезать кубиками
  •  
  • оливковое масло
  •  
  • мускатный орех
 
Мятный соус
 
  • 1 большой пучок мяты — листики
  •  
  • 2 ст.л. красного винного уксуса
  •  
  • 1 ст.л. коричневого сахара
 
 
5300761_2 (360x245, 34Kb)
 
БАРАНИНА — баранину по-английски готовить так...
 
 
Рубрики:  Кулинария/Мясные рецепты
Кулинария/Рецепты от Джейми Оливера
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку