-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ledi-ku

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.01.2011
Записей: 8822
Комментариев: 199
Написано: 10304





Изумительные вещи в технике синель.

Пятница, 23 Октября 2015 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изумительные вещи в технике синель

49e0b07b7bc3cddc50f9ae7c20236146 (480x640, 369Kb)
Читать далее...

Метки:  

ГИПСОКАРТОННАЯ НИША.

Пятница, 23 Октября 2015 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Der_Engel678 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГИПСОКАРТОННАЯ НИША

ГИПСОКАРТОННАЯ НИША

Ниша под телевизор из гипсокартона - фото-идеиЧитать далее

Рубрики:  Интерьер./Ремонт.

Метки:  

5 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТИКА ИЗ ПЕЧЕНИ.

Пятница, 23 Октября 2015 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения ho4u-leto [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТИКА ИЗ ПЕЧЕНИ

1.СЫТНЫЙ САЛАТИК С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ, МОРКОВЬЮ И ГОРОШКОМ

0,5 кг куриных сердечек очищаем от пленок, промываем и отвариваем до готовности. Не забываем бросить в воду соль, черный перец горошком и лаврушку.

2 моркови, 2 головки репчатого лука и немножко перьев зеленого лука измельчаем и обжариваем на растительном масле.

Открываем баночку зеленого консервированного горошка.

Смешиваем все ингредиенты: отваренные сердечки, морковь, лук, горошек. Добавляем по желанию зелень петрушки. Обязательно - соль, немного карри и хмели-сунелли.

Изумительный вкус и аромат!

2."Пирожные" из печени

Ингредиенты

●Печень (любая) - 500 г.
●Яйцо - 1 шт.
●Лук - 1 шт.
●Морковь - 1 шт.
●Чеснок - 1 зубчик.
●Майоран - 0,5 ч.л.
●Мука - 3 ст.л.
●Соль, перец - по вкусу.
Для начинки:
●Морковь - 1 шт.
●Лук - 1 шт.
●Чеснок - 1 зубчик.
●Свежий укроп, зеленый лук.
●Соль, перец - по вкусу
.
Приготовление:

Шаг 1 Печень и лук прокрутить через мясорубку, морковь натереть на крупной терке, добавить яйцо, муку майоран, соль, перец. Все тщательно перемешать, нагреть сковороду с растительным маслом, ложкой выкладывать небольшие кружочки, жарить с двух сторон.
Шаг 2 Для начинки: морковь натереть на мелкой терке, лук порезать кубиками, обжарить, смешать со сметаной и выдавленным чесноком, соль, перец по вкусу. Перемешать.
Шаг 3 Взять одну «котлетку» из печёнки, на нее выкложить начинку, сверху немного нарезанного зеленого лука, накрыть второй «котлеткой».
Шаг 4 Украсить укропом, луком, майонезом - по своему желанию.
Приятного аппетита!

3.Куриная печень с луком.

Это вкусное и полезное блюдо, богатое фолиевой кислотой, которая поддерживает кровяную и иммунную системы.

Вам потребуется:

Печень куриная — 500 г
Лук репчатый — 300 г 2шт
Масло подсолнечное или оливковое — 60 г 4 стол. ложки
Мука — 30 г 2 стол. ложки

Как готовить:

1. Куриную печень моем и чистим от белой пленочки. При необходимости разрезаем на небольшие кусочки.

2. Лук чистим и нарезаем полукольцами.

3. Муку выкладываем в тарелку и в ней обмакиваем каждый кусочек куриной печени. Разогреваем масло в сковороде на сильном огне. Выкладываем куриную печень в один ряд. Жарим 3 минуты. Переворачиваем. Добавляем лук. Перемешиваем и продолжаем тушить на сильном огне 3 минуты, постоянно помешивая. Солим.

4. Затем накрываем сковороду крышкой и огонь уменьшаем наполовину, тушим 4-5 минут, периодически помешивая. Выкладываем на блюдо и подаем к столу.

Приятного аппетита!

4.МИНИ-ТОРТИКИ ИЗ ПЕЧЕНИ

Ингредиенты:

· Печень гов.-400 г
· Яйцо-1.
· Мука-2 стол.ложки,
· Майонез-1 стол.ложка.

Приготовление:

Печень на мясорубке+ яйцо, мука, майонез, соль, перец. Испечь оладушки.
Морковь натереть на крупной тёрке+ репчатый лук, обжарить.В конце добавить измельченный чеснок.
Каждую оладушку промазать майонезом+1 ч. л. начинки.Складываем тортик.Украшаем зеленью!

Приятного аппетита!

5.ПЕЧЕНОЧНЫЕ РУЛЕТИКи

200-250г печенки
по 2 ст.л. манки и муки
1 яицо
соль и перец по вкусу
раст. масло для жарки
50г тертого сыра
морковь
лук
майонез
зелень и овощи для украшения

Печенку пропустить на мясорубке посолить, поперчить, добавить муку, манку, яйцо. Все перемешать и испечь тонкие блинчики. Горячий блинчик сразу смазать майонезом, выложить начинку: обжаренный лук и морковь посыпать слегка тертым сыром, аккуратно свернуть в рулетик. Рулет положить швом вниз на тарелку, посыпать сверху чуточку сыром, убрать в микроволновку на функцию "готовое блюдо" или запечь мин.8 в духовке. Разрезать готовые рулетики наискосок пополам. Украсить зеленью и овощами.

Серия сообщений "Печень.":
Часть 1 - Нежнейшие "печенкины" отбивные
Часть 2 - Печень куриная в сметане.
...
Часть 14 - Печёночно-кабачковый торт .
Часть 15 - Печёночный кляр. Оргинальная идея!
Часть 16 - 5 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТИКА ИЗ ПЕЧЕНИ.
Часть 17 - Шашлык из куриной печени запечённый в духовке "Нежный".
Часть 18 - Сочные печеночные котлеты, которые можно есть одними губами.
...
Часть 38 - Котлеты печёночные с рисом
Часть 39 - Печеночные котлетки "НЕМОЖЕТБЫТЬ". Удивительно вкусно!
Часть 40 - Печеночные оладьи без муки.Оладьи, печень, рецепт.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Запеченные куриные бедра с тыквой, ну честно, очень вкусно!!!

Пятница, 23 Октября 2015 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченные куриные бедра с тыквой, ну честно, очень вкусно!!!

Куриные бедрышки в духовке готовятся довольно просто. Недавно мне удалось приготовить из них просто замечательное праздничное блюдо: запеченные в духовке куриные бедрышки с тыквой. Просто и вкусно. Мне очень понравился этот рецепт, он достаточно здоровый для желудка, вкусный, а выглядело блюдо очень нарядно. Я взяла бедрышек по количеству своих гостей, добавила тыкву, сметану и запекла в духовке. В итоге блюдо оказалось хитом всего вечера.
Запеченные в духовке вкуснейшие, ароматные куриные бедрышки в тыкве не оставили равнодушными даже самого привередливого. Превосходный результат при минимальных усилиях. А тыква, добавленная к мясу, придает ему дополнительную сочность, аромат и является полноценным гарниром!
pumpkin_chicken10 (490x276, 161Kb)
pumpkin_chicken9 (490x276, 153Kb)

22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)Нежная курочка тыквой на гарнир. Попробуйте.
Рубрики:  Кулинария/блюда из курицы.

Метки:  

Простые кексы.

Четверг, 22 Октября 2015 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения elena-space [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простые кексы

Ингредиенты:
- 4 яйца
- 1 стакан сахара
- 100 гр растопленного сливочного масла
- 5 столовых ложек сметаны
- 2 стакана муки
- 1 пакетик ванильного сахара
- 2 чайные ложки разрыхлителя

Приготовление:

Сахар, яйца, ванильный сахар растереть. Туда же добавить масло и сметану. Хорошо взбить. Дальше мука и разрыхлитель. Продолжаем взбивать до однородной массы. Я все делаю миксером. Формы для кекса заполнить на 2/3. Выпекать при 200-210 градусах 20 минут
uO1y2eAOgfs (604x453, 68Kb)
Рубрики:  Выпечка/Кексы, торты,рулеты.

Метки:  

Вкусная "Любовница" . Потрясающий салат.

Четверг, 22 Октября 2015 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Schamada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусная "Любовница" )))/ Потрясающий салат.

image (604x404, 47Kb)


Для салата «Любовница» вам понадобится:

  • 1. Свекла (2 шт.)
  • 2. Сыр твердый (150 г.)
  • 3. Изюм (1 горст. )
  • 4. Морковь(3 шт.)
  • 5. Чеснок (3 зуб.)
  • 6. Орехи грецкие (1 горст.)
  • 7. Майонез
099 (108x107, 19Kb)
Рубрики:  Кулинария/Салаты, закуски.

Метки:  

5 ПОЗ, КОТОРЫЕ ЗАПУСКАЮТ ОМОЛАЖИВАЮЩИЕ ПРОЦЕССЫ В ОРГАНИЗМЕ.

Четверг, 22 Октября 2015 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения tamara1946 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАСТАВЛЯЮТ ЕГО ОБНОВЛЯТЬСЯ И ВОССТАНАВЛИВАТЬСЯ

5 ПОЗ, КОТОРЫЕ ЗАПУСКАЮТ ОМОЛАЖИВАЮЩИЕ ПРОЦЕССЫ В ОРГАНИЗМЕ, ЗАСТАВЛЯЮТ ЕГО ОБНОВЛЯТЬСЯ И ВОССТАНАВЛИВАТЬСЯ

Растяжка и инверсии всегда считались самыми удачными видами физической активности, которые регулируют процессы старения нашего тела. Занимайтесь и будьте здоровы!

Рубрики:  Здоровье./Фитнес дома.

Метки:  

Красота в 50+ Как избавиться от дряблости рук.

Четверг, 22 Октября 2015 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Бархатная_Шляпка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красота в 50+ Как избавиться от дряблости рук

Многие женщины с возрастом имеют дряблую кожу рук и не знают, что делать. Но эта проблема легко устранима, если у вас есть 14 свободных  минут в день.  Да, да, только 14 ... Вы можете выполнять упражнения из этого видео, чтобы подтянуть мышцы рук, спины и груди. Первые изменения вы заметите уже через пару недель.   

2977273_27wj_900 (700x543, 42Kb)

 

2977273__1_ (100x101, 21Kb)
Рубрики:  Здоровье./Фитнес дома.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

РАИСА, Я ГОТОВИЛА ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ .

Четверг, 22 Октября 2015 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения ВЕСТА_3307 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РАИСА, Я ГОТОВИЛА ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ (из инета).

Рецепт закваски для бездрожжевого хлеба

Хочу поделиться рецептом вечной закваски для приготовления хлеба без дрожжей. Она готовится не сложно, но нужно иметь терпение, так как на получение первой порции понадобится минимум четыре дня.

1 день
Нужно смешать 100 г муки со 100 мл воды. Муку желательно брать не высшего сорта, а первого. Готовим смесь в 700-800 г банке, которую накроем капроновой крышкой с проколотыми дырочками. Воду нужно брать тёплую, но не выше 40 градусов. Банку ставим на сутки в тёплое место.

2 день
Снова добавляем 100 мл тёплой (ни в коем случае не горячей!) воды и 100 г муки. Это так мы закваску подкармливаем. Закрываем крышкой и опять ставим в тёплое место.

3 день
Как правило, закваска уже «реально» бродит, она вся в пузырьках и немного поднялась. Мы снова добавляем воду и муку в тех же пропорциях, опять хорошенько перемешиваем, накрываем крышкой и отправляем в тёплое место. Забыла сказать, что смесь должна быть, как сметана средней консистенции.


4 день
Ну, вот и готова наша закваска. Делим её пополам. Одну половину ставим в холодильник – это будет вечная закваска, которую подкормим для следующего хлеба. Не забываем её накрыть крышкой с дырочками, чтобы дышала. Вторую часть пускаем в дело. Замешиваем тесто как обычно на хлеб, только вместо дрожжей добавляем закваску. Если у вас хлебопечка, то ставим 2 раза на режим замес, а затем, на режим выпекания. Нужно экспериментировать, смотреть, как получится лучше и вкуснее. Хлеб получается вкусный, с лёгкой кислинкой. Можно делать закваску как на пшеничной муке, так и на ржаной. Можно печь булки. Я жарила на закваске оладьи, тоже вкусно получается.


Закваска начинает бродить на тех бактериях, которые содержатся в нашем воздухе. Перемешивать её желательно деревянной или пластмассовой ложкой (только чтобы не металлической), так как эти бактерии не очень любят металл.
В следующий раз, когда вам нужно будет испечь такой хлеб, вы достаёте из холодильника закваску, добавляете в неё по 100 г воды и муки, и ставите в тёплое место. Затем, когда она подойдёт, нужное забираете на приготовление хлеба, а остальное опять в холодильник. Без подкармливания она может в нём храниться 2 недели.


Как я пеку хлеб, Раечка.

Правда, у меня сейчас высокая температура и дома все слегли с простудой, но напишу Вам… как смогу. Если что-то будет не ясно, спрашивайте.
Один очень опытный пекарь сказал, что бездрожжевой хлеб учатся «валять» не один месяц. И это действительно так. Опыт приходит со временем. Сейчас у меня на замес теста и всю подготовку уходит не более 10 минут. Получаю от этого огромное удовольствие :) и кучу положительных эмоций. Раньше ничего не пекла, кроме тортиков.

У меня первые закваски закисали и выбрасывались. А последнюю, мою «вечную» :), я готовила по рецепту из инета (читайте выше), НО (!!!) добавляла ржаную муку. На второй день я выставила ее на балкон. На солнышке она подошла у меня уже на второй день. Наверное, дрожжи любят солнце… Закваска у меня почти 2 года, добавляю только ржаную муку. И, САМОЕ ГЛАВНОЕ, дрожжи ведь они живые… Мне кажется, что службу они несут только благодаря моему ласковому с ними общению. Для меня замес хлеба и сами дрожжи – это целый ритуал. Я получаю удовольствие от всего этого !!! Так что, если хотите получить долгоиграющие дрожжи, общайтесь с ними ВСЕГДА. Они обязательно отблагодарят своей верной службой. Дрожжи любят стерильность.
Не люблю высокие хлеба. У меня есть две большие тефлоновые прямоугольные емкости 35 х 25. Такого размера булки у меня получаются. В них я пеку хлеб. Высотой он примерно 5-6 см. Если емкость будет меньше и глубже, то, соответственно, и хлеб будет высокий. Просто мы любим бутерброды и ароматную корочку. И нас устраивает именно такой размер. Высокий хлеб мне не нравится. МОЙ ХЛЕБ режется очень тонко, как мы любим (1-2 мм).
Начинаю с того, что достаю из холодильника свою любимую закваску, добавляю в нее, приласкав и поблагодарив ее обязательно, ржаную муку (3-4 ст.л.) и слегка теплую водичку. Размешиваю до консистенции густой сметаны. Накрываю крышечкой с маленькими дырочками, и через 20-30 минут дрожжи поднимаются до края литровой баночки. Готовить и месить в теплом месте и без шума. Половину содержимого банки я выкладываю в большую емкость, остальные дрожжи, поблагодарив их, ставлю в холодильник. Затем в емкость, где лежат отложенные дрожжи, добавляю 1 ст.л соли, 1ч.л. сахара, раст.масло (натуральное) на глаз (0,5 стакана приблизительно), отрубей любых... почти большой стакан, обязательно простоквашу (1,5 стакана) из натурального молока (покупаю 3 л молока, сквашиваю его для своих хлебов), водичку слегка теплую 1-1,5 литра и просеянную муку. Все это вымешиваю большой деревянной ложкой до средней консистенции (Потом потихоньку приспособитесь). Когда тесто получается однородным (руки не пачкаю), делю его на две части и вываливаю их в две свои емкости. Перед этим емкости обязательно обильно смазываю растительным маслом. Выложенное тесто сразу же переворачиваю, чтобы верхняя часть была промасленной. Разравниваю руками и обильно посыпаю поверхность хлеба кунжутом. Кунжут надо вмять руками в тесто. Иначе он осыпется, когда вы будете резать хлеб. Вымешиваю тесто в емкости, купленной в ИКЕЕ. Очень удобная полусфера из нержавейки. Они продаются разных размеров. Свое тесто я накрываю именно такими емкостями. Сверху еще утепляю теплым пледом. Готовлю тесто утром, если надо печь вечером. И вечером, если надо печь утром. Тесто подходит 8-9 часов. Затем беру свои емкости с поднявшимся тестом и, пообщавшись с ним, поблагодарив всех, кто принимал участие в росте зерна (додумаете), ставлю их в сильно разогретую духовку на средний огонь. Пеку полтора часа приблизительно. Лучше печь вечером, чтобы готовый хлеб выстоялся (ВЫЗРЕЛ). Свежим есть и разрезать его нежелательно. Обычно сразу же, еще горячим, выкладываю его из емкостей и оставляю на ночь в духовке на решётке, не накрывая. Храните его как Вам будет удобно: в пакете, хлебнице…
Закваску надо беречь. Чем старше закваска, тем вкуснее хлеб. В хлебопечке он у меня не выпекся. Теперь я ее использую только для приготовления пресного теста :). Больше не могу писать. Совсем расклеилась… Удачи Вам :)
20141007_132523 (700x540, 103Kb)
Рубрики:  Выпечка/Пироги, хлеб, булочки.

Метки:  

Финский овсяный хлеб.

Четверг, 22 Октября 2015 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Финский овсяный хлеб



Самый быстрый хлеб! От задумки до румяной буханки примерно 1 час, при этом Ваше участие ограничится несколькими минутами. Не нужно пачкать руки, сутки заквашивать, вымешивать, ждать подъема, создавать тепло. Достаточно смешать всё ложкой и отправить в холодную духовку. Попробуйте, и Вы навсегда полюбите этот хлеб!
Я вчера испекла этот хлеб. Сказать, что я в восторге это ничего не сказать. Я поняла, что это самый мой любимый хлеб!
Я очень благодарна Ирочке-Биа46 за наводку!

Рубрики:  Выпечка/Пироги, хлеб, булочки.

Метки:  

23 подоконника мечты .

Четверг, 22 Октября 2015 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ваша_Вишня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

23 подоконника мечты

 Широкий обустроенный подоконник, на который можно залезть, чтобы почитать книгу, посмотреть в окно или даже вздремнуть, — это мечта. Мы собрали для вас 23 вдохновляющих примера!

Читать далее...
Рубрики:  Интерьер./Ремонт.

Метки:  

Котлеты из баклажан.

Четверг, 22 Октября 2015 г. 11:33 + в цитатник
Это цитата сообщения janka-71 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БАКЛАЖАНЧИКИ...БАКЛАЖАНЧИКИ...

Сказочный рецепт!

image.jpegе
А вы пробовали котлетки из баклажан?
Поверьте, эти котлеты ничем не уступают мясным.
Зато благодаря низкой калорийности, легкости и
высокой полезности они могут стать незаменимыми.
Котлеты на «ура» идут с пышным картофельным
пюре и одинаково вкусны как горячими, так и холодными.

В оригинальном рецепте используются протертые
обжаренные томаты, я же просто измельчила
помидоры блендером, минусы - получился не такой
насыщенный помидорный вкус и лишний помидорный
сок мне пришлось сливать, а так бы он выпарился
во время жарки.


Кстати, да, всю лишнюю жидкость я сливала,
это с баклажанов немного, с лука и помидоров.
Иначе, если получится слишком много жидкости,
то котлеты не будут лепиться, придется
добавлять больше муки, а она на вкус готовых
котлет повлияет не лучшим образом.
Так что постарайтесь сделать помидорную заправку
более насыщенного вкуса, чем просто перетертые
помидоры, в следующий раз я добавлю вот такой
домашний томатный соус.
Ингредиенты для приготовления котлет из баклажанов,
баклажаны - 1 - 1.5 кг
чеснок - 4 зубчика
лук - 1 головка
мука - 1/3 стакана
помидоры - 3 шт.
хлебный мякиш - 1 стакан
соль, перец, орегано, сухая петрушка, зелень
баклажаны .сухими разложить на противень
и холодную или чуть нагретую духовку ,слегка запечь ...

Запекала примерно 25 минут при температуре 180 градусов.

Сняла кожуру, она хорошо снимается тонким слоем.

Баклажаны растолкла вилкой, это очень легко.
Порезала лук и помидоры, положила туда же чеснок.
Измельчила блендером, слила лишний сок
(просто выложила в ситечко всю массу, лишняя жидкость стекла).
Положила хлебный мякиш.
Соединила баклажаны, томатную массу, высыпала муку,
посыпала приправами, посолила, поперчила.
Перемешала, получилась баклажанная масса для лепки котлет.
Мокрыми руками сформировала котлетку, можно обвалять ее в сухарях,
но я ни в чем не обваливала.
Просто выложила котлеты в раскаленное растительное
масло и обжарила с обеих сторон.
ПРЕДЛАГАЮ ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО РОЛИК,НА ЭТУ ТЕМУ:



ГОТОВЬТЕ!
НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
ТАКАЯ ВКУСНЯШКА!

Блог Janka-71


 (84x105, 10Kb)

Рубрики:  Кулинария/Блюда из овощей.

С улыбкой...

Четверг, 22 Октября 2015 г. 11:27 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Прихватки.

Четверг, 22 Октября 2015 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения YaLiliya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прихватки

Сейчас прихватки - это не просто нужная на кухне вещь.

Прихватки теперь ещё носят функцию украшать кухню, делать её более яркой и уютной.

Предлагаю вашему вниманию вот такие яркие и можно сказать стильные прихваточки.

 

 прихватки крючком

Схема тоже достаточно простая и я бы сказала универсальная, потому что позволяет также связать подстилочки на стулья и оформить кухню в одном стиле и цветовом решении.

читаем дальше

Серия сообщений "Кухонные прибамбасы.":
Часть 1 - В копилку: еще ромашка (салфеточка) крючком.
Часть 2 - Спиральные прихватки Pikasso крючком.
...
Часть 12 - ПРИХВАТКИ.
Часть 13 - Подставки под горячее.
Часть 14 - Прихватки.
Часть 15 - Приятная мелочь.
Часть 16 - Ну разве не прелесть...красивая обвязка...
...
Часть 38 - Декоративные салфетки-клубнички
Часть 39 - Текстильные декор для дома из остатков ткани. Нежно и уютно
Часть 40 - Салфеточки под чашки

Рубрики:  Вязание крючком.

Метки:  

Подставки под горячее.

Четверг, 22 Октября 2015 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание крючком.

Метки:  

Омолаживающий японский массаж Асахи (Зоган)

Четверг, 22 Октября 2015 г. 10:35 + в цитатник
Это цитата сообщения BestDay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омолаживающий японский массаж Асахи (Зоган)

Массаж является одним из популярных оздоровительных средств, которые широко используются как в современной медицине, так и в косметологии. Особой популярностью пользуются массажи лица, позволяющие сохранить не только здоровье, но молодость и красоту. Японский массаж Асахи относится к одним из эффективных видов массажа лица. Из поколения в поколение он передавался в семьях японцев, в которых всегда было принято чтить и уважать заветы предков.

4552399_11 (112x13, 8Kb) Прекрасным натуральным средством для поддержание красоты и молодости является китайская Тианде. При ее изготовлении используются древние рецепты и последние достижения современной косметологии. Если вас интересует косметика тианде в москве по доступной цене, то весь ассортимент можно найти в интернет-магазине tianDe.

Массаж Асахи так же известен под названием Зоган-массаж (ZOGAN-massage). Вернуть этот полезный лимфатический массаж в повседневную практику удалось японскому стилисту Юкуко Танака. Особенности массажа она описала в книге «Специальный массаж лица — назад на 10 лет». Благодаря отличному омолаживающему эффекту массаж сразу же приобрел большую известность, а книга Юкуко Танака возглавила десятку самых популярных книг Японии в 2006-м году.

массаж лица асахи

Как и при любом другом виде массажа, в Асахи нужно четко и правильно выполнять все движения. Только в этом случае можно получить прекрасный омолаживающий эффект. Асахи совершается сильными движениями и является глубоким видом массажа, затрагивающим не только мышцы и соединительные ткани, но и кости черепа, возвращая им правильное положение. Именно поэтому массаж Асахи так же считается остеопатическим.

Важная часть массажа лица Асахи – воздействие на лимфатические линии. Это позволяет вывести лишнюю жидкость и токсины из тканей, позволяет подтянуть овал лица, укрепить и оздоровить сосуды. Одним из преимуществ массажа Асахи является и то, что освоив его незамысловатую технику, можно буде заниматься и эффективным самомассажем.



 

Рубрики:  Здоровье./Красота.

Метки:  

Смертельная тропа на горе Хуашань, Китай.

Четверг, 22 Октября 2015 г. 09:57 + в цитатник
Это цитата сообщения BestDay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смертельная тропа на горе Хуашань, Китай

Гора Хуашань является одной из пяти Священных Гор даосизма в Китае. Она находится в провинции Шэньси и является частью горного хребта Циньлин. Хуашань славиться великолепными пейзажами, а так же расположенным здесь самым опасным в мире подъемом на вершину.

самая опасная тропа на горе Хуашань Китай 1 (700x525, 256Kb)

Смертельно опасная тропа соединяет между собой много горных вершин и поднимается на высоту 2130 метров. По пути ее следования находится множество даосских храмов, монастырей, пагод, беседок, ворот и мостиков. Не смотря на крутые подъемы и висящие над пропастью хлипкие деревянные крепления, тропа пользуется большой популярностью и постоянно привлекает к себе большой поток экстремалов.

Тропа на священной горе Хуашань невероятно опасна. Во многих ее местах в качестве страховки есть только прикрученные специально для туристов к скале цепи. Ежегодно с тропы Хуашань срывается в обрыв около ста человек.

самая опасная тропа на горе Хуашань Китай 2 (664x498, 284Kb)

Смертельная тропа
Рубрики:  Туризм,путешествия.

Метки:  

Невероятно вкусный тыквенный манник.

Среда, 21 Октября 2015 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невероятно вкусный тыквенный манник

Тыквенный манник

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  Кулинария/Запеканки

Метки:  

КАК СШИТЬ ФРАНЦУЗСКУЮ КОСЫНКУ - ШАРФИК ФРАНТОН.

Среда, 21 Октября 2015 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК СШИТЬ ФРАНЦУЗСКУЮ КОСЫНКУ - ШАРФИК ФРАНТОН

Вы просто влюбитесь в эту косынку. Это не просто косынка - Не пожалейте вечера, сшейте.

Сегодня на пике популярности «шарфик-франтон» («французская косынка», шарф-трансформер). Этот оригинальный элемент женского гардероба вполне соответствует законам стиля легендарной супер-женщины ХХ века – Коко Шанель. Это ей принадлежит высказывание о том, «чтобы быть незаменимой – нужно все время меняться».
Смотрите далее…
Рубрики:  Вязание крючком./Шали, шапки, палантины.
Шью сама/Для дома.
Вязание спицами./Шапки, шарфики,палантины,шали.

Метки:  

Слоеное тесто за 10 минут.

Среда, 21 Октября 2015 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеное тесто за 10 минут

120734972_0_7ae41_63337ec7_L (136x150, 153Kb)

Это чудесное тесто, просто палочка выручалочка. Готовить его элементарно, наверное и 10 минут много... а результат невероятный, мягкое и одновременно хрустящее, слоистое и вкусное. Не нужно ничего слоить, раскатывать, не нужно много движений. Просто все смешал поочередно и отправил в холодильник. Если вы собираетесь готовить что-то в течении нескольких дней, оно прекрасно сохранится в пакете, в холодильнике, если вы готовите в прок, то можно отправить в морозилку. Еще один плюс его в том, что ингредиенты приблизительные, сметану прекрасно заменяем на кефир или простоквашу, подсыпаем муку, если немного липнет к рукам. Жир тоже используем любой или комбинируем, можно взять маргарин, сливочное масло, смалец, что угодно. Раскатывается очень легко, так-как тесто мягкое и эластичное. Из этой нормы у вас получятся слоеные язычки с карамельной корочкой,4 противня. Моя подруга готовила курник из этого теста и сказала, что больше никогда и не будет готовить с покупным, получилось намного вкуснее. Рецептик из маминой кулинарной тетрадки, за что ей огромное спасибо.

1277862_89831thumb500 (500x375, 185Kb)

Маргарин (комнатной температуры) — 200 г

Читать далее  

 

120269962_0_b2b6c_ffe39b6a_S (150x92, 22Kb)120269962_0_b2b6c_ffe39b6a_S (150x92, 22Kb)120269962_0_b2b6c_ffe39b6a_S (150x92, 22Kb)

Рубрики:  Выпечка/Печенье.

Метки:  

Поиск сообщений в ledi-ku
Страницы: 430 ... 193 192 [191] 190 189 ..
.. 1 Календарь