Для приготовления понадобится:
• сельдь свежая - 2 штуки
• лук - 1-2 большие луковицы
• уксус яблочный - 5 столовых ложек
• соль - 2 чайной ложки
• сахар - 0,5 чайной ложки
• вода - 1 стакан (250 мл)
• перец горошек - 10 штук
• кориандр зерна - щепотка
Приготовление:
1. Рыбу почистить и порезать на кусочки.
2. Лук порезать полукольцами.
3. В воде растворить соль, сахар и добавить уксус яблочный, перемешать.
4. В миску уложить рыбу вперемешку с луком, посыпать перцем и кориандром и залить рассолом (не горячим).
5. Миску накрыть.
Через сутки можно наслаждаться!
https://vk.com/public115651654?z=photo-115651654_410757219%2Falbum-115651654_00%2Frev