-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ledi-ku

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.01.2011
Записей: 8822
Комментариев: 199
Написано: 10304


Домашняя колбаса из куриного бедра

Пятница, 24 Февраля 2017 г. 16:23 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Домашняя колбаса из куриного бедра

  • Вкусная натуральная домашняя колбаска-рулет из куриного бедра.
  • Это, пожалуй, самый простой рецепт домашней колбасы без использования кишок.
  • Для приготовления необходим минимум ингредиентов: куриные бедра и набор специй.
  • Домашняя куриная колбаса. Версия 2 | Homemade chicken sausage. Version 2


    98213535_ingredients (118x2 4, 2Kb)
    • куриное бедро с костью - 1 кг или без кости и шкуры - 600 гр
    • вода - 150 мл
    • чеснок - 3 зубчика
    • соль, паприка, черный молотый перец и другие. специи - по вкусу
    • желатин быстрорастворимый - 1 ст. ложка (5 гр)

    98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

    Домашняя куриная колбаса. Версия 2 | Homemade chicken sausage. Version 2

    Для начала из куриных бедер (1 кг с костью и шкурой) вырезать кости. Получится ~ 600 гр уже чистого мяса.

     

     

     

     

     

     

     

     

    Домашняя куриная колбаса. Версия 2 | Homemade chicken sausage. Version 2

     

    • Обязательно снять шкуру и вырезать хрящики. Нужно только чистое мясо без кости и без шкуры.
    • Домашняя куриная колбаса. Версия 2 | Homemade chicken sausage. Version 2
    • Дальше мясо порезать крупным кубиком, приблизительно 1х1 см.
    •  
      • Домашняя куриная колбаса. Версия 2 | Homemade chicken sausage. Version 2
    • Добавить 150 гр кипяченой охлажденной воды.
    • Домашняя куриная колбаса. Версия 2 | Homemade chicken sausage. Version 2
    • Добавить крупненько натертый на терке чеснок (~ 3 зубчика на 600 гр. куриного бедра). Можно использовать и чеснокодавилку.
    • Добавить Ваши любимые специи для курицы: карри, сушеный базилик, сушеный чеснок и др.
    • Поперчить по вкусу черным молотым перцем.
    • Домашняя куриная колбаса. Версия 2 | Homemade chicken sausage. Version 2
    • Обязательно добавить паприку.
    • Домашняя куриная колбаса. Версия 2 | Homemade chicken sausage. Version 2
    • Добавить 1 ложку быстрорастворимого желатина (5 гр).
    • Посолить по своему вкусу.
    • Домашняя куриная колбаса. Версия 2 | Homemade chicken sausage. Version 2
    • Всё тщательно перемешать и дать постоять для маринования хотя бы 20 минут.
    • Домашняя куриная колбаса. Версия 2 | Homemade chicken sausage. Version 2
    • Дальше понадобится пищевая пленка или рукав для запекания.
    • Сформировать из мяса колбаску и плотно завернуть ее в несколько слоев пленки, закрутив хорошо края.
    • Домашняя куриная колбаса. Версия 2 | Homemade chicken sausage. Version 2
    • Получившуюся колбаску дальше завернуть плотно в два слоя фольги.
    • Запекать в духовке при 210 градусах 40 минут.
    • После запекания дать колбаске остыть при комнатной температуре и поместить ее в холодильник на 5-6 часов.
    • После холодильника колбаса будет хорошо нарезаться.
    • Натуральный и качественный продукт готов.
    • Домашняя куриная колбаса. Версия 2 | Homemade chicken sausage. Version 2

     

    Рубрики:  Кулинария/блюда из курицы.
    Метки:  

     

    Добавить комментарий:
    Текст комментария: смайлики

    Проверка орфографии: (найти ошибки)

    Прикрепить картинку:

     Переводить URL в ссылку
     Подписаться на комментарии
     Подписать картинку