-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ledi-ku

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.01.2011
Записей: 8822
Комментариев: 199
Написано: 10304


Кулинария >Потрясающий овсяный пирог с вишней.

Пятница, 01 Мая 2015 г. 20:44 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova Кулинария >Потрясающий овсяный пирог с вишней

 

3416556_aa150dc7c81c (600x398, 52Kb)

Потрясающий овсяный пирог с вишней

 Вам понадобится:

  Яйцо куриное  4 шт.   

 Сахар-песок 150 г  

 Овсяные хлопья крупные (Геркулес)  200 г   

Мука пшеничная 100 г             

 Ванильный сахар 3 ч.л.   Корица молотая  3 ч.л. 

 Разрыхлитель теста  18 г

                            Вишня замороженная  150 г                                          

Этот пирог я нашла уже давно

на просторах интернета,

рецепт был мною   усовершенствован и

вот уже долгое время остается любимым.

Вишни для   этого пирога можно заготовить летом

либо купить в любое время года в 

 ближайшем супермаркете.

Овсянка же отлично контрастирует

с нежной   текстурой вишни. 

 Ингредиенты 1-го этапа:            

Яйцо куриное  4 шт.    Сахар-песок  150 г       

          Миксером взбиваем сахар с мукой

до светлой пены.

                   Ингредиенты 2-го этапа: 

Овсяные хлопья крупные - Геркулес 200 г 

   Мука пшеничная 100 г                

 В массу из взбитого яйца с сахаром

вводим муку и овсяные хлопья 

  (вообще использовать можно и овсяную крупу,

хуже пирог от этого не   станет).

                     Замешиваем уже не миксером, а ложкой.  

                    Ингредиенты 3-го этапа:

    Ванильный сахар  3 ч.л.      

        Корица молотая 3 ч.л.    

               Разрыхлитель теста    18 г        

 Добавляем ванильный сахар, корицу

и разрыхлитель.

Перемешиваем.           

 Ингредиенты 4-го этапа: 

                          Вишня замороженная  150 г                           

 Вишня у меня была заморожена еще с лета,

поэтому четвертым этапом у меня стало -

очищение вишни от косточек.                

Смазываем форму маслом, выливаем тесто и

засыпаем сверху равномерным   слоем вишню.

Ставим в заранее нагретую духовку.

Выпекаем при температуре   180 градусов

в течение 50 минут.  

Когда пирог покрылся золотистой корочкой,

выключаем духовку и

даем ему   немного постоять там же.

Резать можно только когда он остынет.

 

http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/potrjasayuschii-ovsjanyi-pirog-s-vishnei.html

 
Рубрики:  Выпечка/Пироги, хлеб, булочки.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку