УЗОР КРЮЧКОМ |
Метки: вязание крючком узоры |
Ирландское кружево. Вяжем шикарную блузу. МК, описание, схемы |
Представляем мастеркласс от Ольги Масаутовой по вязанию вот такой шикарной блузы.
Метки: вязание ирландия туника блузки |
АНГЛИЙСКАЯ ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА. |
Метки: лицо маска |
РЕЦЕПТ НЕЖНОГО ВЫСОКОГО ВАНИЛЬНОГО БИСКВИТА ДЛЯ ТОРТА |
Такой бисквит - настоящая палочка-выручалочка на все праздники. Я пеку сразу несколько штук и храню в холодильнике. А потом, по мере прибытия гостей смазываю разными кремами, украшаю и подаю на стол буквально за несколько минут. Разумеется, лучше, если тортик пропитается за ночь, но вкусно и так!
Ингредиенты
Метки: бисквит торт |
ФРАНЦУЗСКИЙ БАГЕТ "TOURBILLON" C ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ И НЕЖНЫМ, НЕВЕСОМЫМ МЯКИШЕМ! |
Метки: выпечка багет |
БЫСТРЫЙ ТОРТИК НА СКОВОРОДЕ |
Метки: торт |
Crazy cake (Сумасшедший пирог) шоколадный. |
Метки: выпечка пирог торт какао |
ВСЕГДА УДАЧНЫЙ БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ. |
Вот такой вот рулет, всегда у Вас получится удачным. Он сворачивается в любом состоянии - хоть в горячем, хоть в холодном, чего не скажешь о других рецептах. Так что, такой рецепт, рекомендую взять в свои кулинарные закладки.
Интересные заметки
Не мало важно придумать название своей продукции, которая была бы воспринята потребителями, так как само название, а, именно, его стиль играет большую роль в продвижении. Посмотрите на http://www.soldis.ru/about/detail.php?ID=1055 полезную информацию, как можно справится с этим трудоёмким процессом. Да, да - это очень трудоёмкий процесс, так что, создание нового бренда и наибольший его эффект может принести только, если он будет в руках профессионалов, а такие профессионалы есть в SOLDIS Branding. Обратившись к ним, у Вас будет заложена основа бренда и при чём, основной долгосрочной стратегической линии, образующей коммуникацию между брендом и потребителями, а это - главное!
Метки: бисквит рулет выпечка |
ЧУДО-КЛЯР ДЛЯ РЫБЫ |
Метки: рыба кляр |
ЖАКЕТ В ТЕХНИКЕ ИРЛАНДСКОГО КРУЖЕВА |
Метки: вязание крючком ирландия жакет |
ТОРТ «КИЕВСКИЙ» |
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для коржа:
200 г белков
50 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
45 г муки
150 г орехов
185 г сахара
Для крема:
200 г сахара
1 яйцо
150 мл молока
250 г масла
10 г какао
1 пакетик ванильного сахара
1 ст.л коньяка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Метки: торт безе |
РОЛЛЫ УРАМАКИ С ЛОСОСЕМ |
Метки: роллы закуски |
РАСКРОЙ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ |
Метки: шитье постельное белье раскрой |
ОБЪЁМНЫЙ ИРЛАНДСКИИ ЦВЕТОЧЕК ВЯЗАНЫЙ КРЮЧКОМ - МАСТЕР-КЛАСС |
Метки: вязание крючком цветы ирландия |
Посадите болезнь в горшок |
Серия сообщений "СЕКРЕТЫ ИСЦЕЛЕНИЯ - 2":
Часть 1 - Волшебные точки на ваших ладонях
Часть 2 - Зачем держать язык за зубами или как сохранять энергию? (с)
Часть 3 - 5 минут, которые продлят твою жизнь на годы
Часть 4 - Как выйти из матрицы (с)
Часть 5 - Посадить болезнь в горшок. (с)
Часть 6 - Любопытная методика (с)
Часть 7 - Упражнения для спины (с)
Метки: болезни растения |
ВАРЕНИКИ-ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ |
Что нужно для теста
горячей воды=1 стакан;
жирной сметаны=2 ст. л;
сливочного масла=1 ст. л;
соли=0,5 ч. л.;
муки=2,5 стакана.
для начинки:
картофеля=0,5 кг;
грибов=300 г;
зелень;
соль, перец.
Готовим:
Метки: вареники |
ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ |
Что нужно:
слоеного теста=2 листа,
больших яблока=2-3 шт.,
корицы =пол чайной ложки,
сахара=2 столовых ложки,
муки=2 столовых ложки,
рубленых орехов =полстакана,
коричневого сахара=3 столовых ложки,
обычного сахара=2 столовых ложки,
панировочных сухарей=2 столовых ложки,
Взбить, для смазки =1 яйцо 1 чайная ложка воды,
Готовим::
Метки: выпечка штрудель |
ТИБЕТСКАЯ ГОРМОНАЛЬНАЯ ГИМНАСТИКА |
Эта гимнастика очень легкая. Делаем её прямо в постели. Желательно проснуться до шести утра.
Метки: гимнастика здоровье |
ТОРТ"НАПОЛЕОН " САМЫЙ ВКУСНЫЙ |
Увидела на Одноклассниках рецепт Наполеона.И вспомнила этот рецепт,который мы всегда пекли на Новый Год еще при Союзе.Потом как то рецепт упростился .Появилось много разных вариантов и этот Наполеон отодвинулся в сторону.А зря.Так как он выходит просто шикарным.
Да и тесто очень поддатливое,работать с ним одно удовольствие
Метки: торт |
СЕКРЕТЫ ДОМАШНЕГО КОНДИТЕРА БИСКВИТНОЕ ТЕСТО |
Бисквитное тесто
Бисквитные изделия характеризуются легкостью, мягкостью и пышностью, что обусловлено технологией приготовления теста. Бисквит имеет нежную эластичную структуру и гладкую тонкую корочку.
Для тортов, пирожных, рулетов и др. бисквитное тесто используется довольно часто. Это обусловлено прежде всего легкостью приготовления самого теста. Кроме того, изобретательная хозяйка может использовать разнообразные сочетания бисквита и отделочных продуктов: кремов, взбитых сливок, глазури, свежих ягод и фруктов, орехов, джемов, варенья и т. д. И хотя компоненты, входящие в рецептуры, одни и те же - сахар, яйца и мука, но благодаря различным их сочетаниям и разнообразным способам подготовки продуктов и оформления можно получить разные изделия при условии точного выполнения всех указаний.
Метки: торт бисквит |